コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 13:07:48

ホームページで朝食が改善されたと書いてあったので何が変わったのかフロントの女性に聞いたらスープ・みそ汁がインスタントでなく、サラダもポテトサラダが増えたとの説明がありました。
確かにスープ・みそ汁は美味しかったのですが、ポテトサラダは売り切れでした。
朝食を取った時間が7時半ころでした。6時半から朝食が始まるとの事ですが1時間後に
行った客は選択肢が減るというのは不公平な気がします。
確かに遅いと無いものもあるとは明記してありましたが、1時間で無くなってしまうのは
どうかと思います。
それとサラダの取り皿がスープの容器しかありません。もう少し、平らなお皿を用意して
もらいたいです。
また、できればウィンナーやベーコンなどの肉類もあれば・・・と思います。

2009年07月
コンフォートホテル彦根 2009年07月11日 18:21:19

いつもコンフォートホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、現在朝食サービスの内容改善に取り組んでおります。今回、その改善内容において、きちんとしたサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように、皆様に同じサービスを提供するのがホテルの使命であり、大変情けなく思っております。今後、同じ事を繰り返さないよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。また、朝食の食器についてでございますが、サラダはトレーに直接置いて頂いております。以前は紙皿を使用しておりましたが、エコの観点より、食器も変更しております。しかし、エコだけではなく、お客様においしく召し上がって頂く事が一番でございますので、頂きましたご意見を参考に、提供方法や食材内容の改善に努めて参ります。厚かましいお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、皆様に信頼されるホテルを目指して精進して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 23:14:39

18日から3泊しました。OPENから間もなく清潔感があります。周囲も静かで快適でしたが、深夜のネット回線は混み合うためかスムーズに動きませんでした。

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月23日 17:41:19

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ネットに接続しにくかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。現状の調査・確認と、ネット環境の改善に、早急に取り組んで参ります。また、いつまでも皆様方に快適にお過ごしいただける様、日々の清掃業務、施設管理に努めて参ります。今後とも、当ホテル並びに、コンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年05月19日 14:43:05

新しくできたホテルということできれいでした。ベットは大きくて快適でしたが、その分部屋の空間が狭くて少し息苦しく感じました。あと、駐車場が少し離れていて不便でした。朝食はサービスでよかったのですが、品数が少し寂しかったです。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月20日 16:39:54

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは4月20日にオープン致しました。オープン直後の今だけでなく、これからもずっと快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって施設管理に努めて参ります。また、朝食サービスにつきましても、よりご満足頂ける内容を目指して、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月16日 18:10:00

新しい施設設備で、清潔感と明るい部屋なので快適に過ごしました。
また、朝食も適度で、注文をつけるとすれば、野菜がもう少しあればという感じです。
オープンして間もないことから已むを得ませんが、利用者が何を思っているか考えてのフロント対応がされればいいのではと思いました。(今後の慣れの問題と思いますが。)
また、バスタブは少し高いのと、朝食をとる場所がフロントと壁もなく一体の空間となっていることに抵抗感がありました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月18日 13:22:45

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスもご利用頂き、ありがとうございました。朝食はホテルにとって重要なサービスの1つでございます。当ホテルでも、よりご満足頂ける内容のものを目指して、内容の改善に取り組んで参ります。また、接客につきましても、お客様のご要望に添える様、スタッフ一同自身の接客対応を見直し、精進して参る所存でございます。数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。機会がございましたら、是非また彦根にお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】