コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月04日 19:32:25

朝食バイキングは、とても良かったです。
また、部屋も綺麗で良いでした。

コンフォートホテル彦根 2017年04月05日 17:31:13

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食サービスに関しましては、今後もメニューの改善を続けて参りますので、次回お泊りの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】彦根駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月09日 17:13:50

朝食のスープがいい。大抵おかわりします。

2017年02月
コンフォートホテル彦根 2017年03月10日 17:40:37

スープは日替わりで提供しておりますので、次回お泊りの機会にも是非お楽しみくださいませ。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 08:32:38

彦根駅から近くて良いが、駅からホテルまでの歩く歩道を雪かきしてくれると大変良いと思います。

コンフォートホテル彦根 2017年01月30日 12:04:05

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また大雪が残るお足元の悪い中にご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にいただきました通り、当館は彦根駅東口から約徒歩1分の距離にございますが、連日降り続いた大雪の影響で歩道の除雪作業が追いついておらず、とても簡単にはご到着いただけなかったことと存じます。
こちらの整備が行き届かずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に安全に当ホテルまでお越しいただけますよう、今後大雪などの際の整備も整えて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また彦根にお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 16:45:44

部屋も広く、きれいで快適です。
添い寝の小学生のタオル類もちゃんと用意されていました。ありがとうございました。
朝食も口コミ通り、おいしく、これで無料かなと思うくらい、満足度が高いです。
金額も安く、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2017年01月09日 17:00:07

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルのお部屋について、きれいで快適とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスにも満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの無料朝食サービスでは、スープやフルーツなど、日替わりでご用意しているメニューもございますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。

また彦根にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

厳しい寒さが続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

【スタンダードプラン】彦根城から徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

OMOTE BANGKOKさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

OMOTE BANGKOKさん [50代/男性] 2016年11月03日 10:19:14

静かな立地でよかったのですが、さすがに回りに何もなく、夜に着きますと、夕食に苦労します。せめてコンビにでもあればいいのですが、、。(1階の九州料理屋は、食事だけの客には対応も悪く、行きたくありません)

コンフォートホテル彦根 2016年11月04日 17:18:21

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容より、ゆっくりおやすみいただけた様子が拝読でき嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご夕食に関しましてはご不便をおかけし、心苦しく存じます。コンビニは周辺に2件ございまして、1件は駅の西口側で23時まで営業しております。それ以降のお時間は、駅と反対側の国道沿いにもう1件ございまして、歩いて7~8分ほどの距離と少し離れたところになってしまいます。ホテルと反対の西口側でもよろしければ、お食事のみでもご利用いただきやすいお店もご案内させていただきます。また機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 22:43:25

ほぼ毎月宿泊しているが、今回はちょと間が空いていたら、声の大きい元気なスタッフが居て、朝食時に「◯◯でございます」と大きな声で知らせているのが良かった。用意されているパンはその時によって違うのだが、今回は食パンが用意されていて良かった。前にも食パンを出して欲しいと要望を出した事が有るのだが、その時によるので。食パンはいつも出して欲しい。ちなみに今月はあと2回宿泊予定。

コンフォートホテル彦根 2016年09月07日 18:13:06

いつもコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も朝食会場の皆様にご案内が届くよう、大きく気持ちの良いご案内を心掛けて参ります。

朝食で提供させていただいております食パンにつきましては、在庫や仕入れの状況にもよりますが、プレーン、チョコ、いちご、抹茶の4種類から毎日2種類ご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月10日 17:31:04

駅からも近く、一階の居酒屋も美味しかったです。
部屋も綺麗でした。

2016年05月
コンフォートホテル彦根 2016年06月11日 16:50:36

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また彦根にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪★朝食&駐車場&コーヒー無料【さき楽】

たおぱい2713さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

たおぱい2713さん [40代/男性] 2015年11月01日 12:20:30

駅前でとっても便利でした。
朝の無料の食事もおいしかったです。

コンフォートホテル彦根 2015年11月02日 17:11:07

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの立地の良さは自慢のひとつでございます。無料朝食では日替わりのメニューもご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月28日 15:53:34

快適でした。朝食もよく、コーヒーサービスはよかったです。

コンフォートホテル彦根 2015年05月29日 17:36:27

平素よりコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。コーヒーサービスは15:00~24:00のお時間内でしたら、何度でもご利用いただけます。次回も、是非ご利用くださいませ。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけましたようで安堵いたしました。日替わりにてご用意しておりますメニューもございますので、次のご宿泊の楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。手作りスープに関しましては、お味噌汁の他に世界のスープが全7種類日替わりでございます。是非ともお気に入りを見つけていただけましたら嬉しく存じます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月07日 19:44:01

今回、出発直前のGW期間での予約となりましたが、大変満足できる内容で宿泊出来ました!朝食も充実しており、部屋のお風呂のカーテンの間取りも広かったのが良かったです。また彦根に行った時は利用したいと思います。

2015年04月
コンフォートホテル彦根 2015年05月09日 16:31:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せいただき嬉しい限りでございます。
「大満足」とのお言葉頂戴し、従業員一同大変光栄に存じます。ゴールデンウィークのご旅行のお役に立てましたようで安堵いたしました。お客様にお気に召して頂けました無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりにて提供しております。数種類ご用意しておりますパンは是非ともトースターで一度温めていただくのがオススメです。手作りスープは全7種類を日替わり提供しておりますので、是非、次回宿泊の際の楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●●【4/26~5/6】GWオフピーク★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

goldmagさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

goldmagさん [50代/男性] 2015年02月23日 11:47:36

彦根駅すぐそばで非常に便利でした。しかし、ホテルの周辺(と言うか駅周辺)にはコンビにも少なく、出張して夕食を取ろうと思いましたが非常に困りました(ホテルとは関係ない事ですが)。
ホテルの朝食はとても満足できました。数日連泊しましたが、今日は何を食べようかと楽しみでした。
又機会があれば是非宿泊したいです。

2015年02月
コンフォートホテル彦根 2015年02月24日 16:25:14

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
駅前という立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルの近隣には、飲食店やコンビニがなく、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしております。
しかしながら、朝食は毎朝楽しみにしていただけたようで、嬉しい限りでございます。スープは、お味噌汁の他に7種類、その他おにぎり・フルーツなども日替わりにてご用意しておりますので、次回のご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月27日 02:35:14

朝食の種類が多くて良かった。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年10月28日 18:21:58

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食にお喜びの声を頂戴することができ、嬉しく存じます。朝食は一部の内容を日替わりにてご用意しております。次回にご利用の際にも是非お楽しみいただければと存じます。今回にいただきましたお声を励みに、これからも一層充実した朝食を目指して、精進して参ります。次に彦根へお越しの際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】彦根駅近★朝食&珈琲無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年10月12日 21:00:05

他の方のコメント通り周辺に何も無かったのですが、車で移動しやすい街なので、不自由はありませんでした。朝食がバイキングなのが、小さい子供連れには嬉しいです。品数もちょうど良いです。ありがとうございました。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年10月13日 16:01:55

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテル周辺の彦根駅東側は現在開発地域でございます。以前に比べれば徐々に飲食店等が増えて参りましたが、まだまだお客様にはご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じます。また、無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ安堵いたしました。お子様もお腹いっぱいお召し上がりいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また次回彦根にお越しの際にも、是非当館のご利用をご検討くださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月10日 20:18:08

駅の目の前なのでよかったですが、コンビニが遠かったです。
ひきたてコーヒーが無料なのは嬉しかったですね。
部屋も新しく綺麗で快適でした。
朝ごはんも満足です。

2014年09月
コンフォートホテル彦根 2014年09月11日 16:50:36

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのコーヒーサービスや朝食バイキングにご満足頂けたご様子が窺え、大変光栄に存じます。コンビニにつきましては、ご投稿にある通りホテルからは少し離れているせいで、ご不便をおかけし、心苦しく思っております。カップラーメンやお酒、ジュースなどの簡単なものでしたらホテルの自販機コーナーにもございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。この度はご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月31日 13:29:48

駅から近くて助かります。コンビニや居酒屋など
へは少し歩く形になりますが、それほど不自由
しません。
ビュッフェ形式の朝食は以前よりレベルアップ
している印象で、二種類のスープ、おにぎりや
パン、ワッフルなど美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2014年04月01日 17:06:49

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご感想までお寄せくださいまして、厚くお礼を申し上げます。無料朝食サービスのスープや卵料理は日替わりでご用意しており、連泊される場合でもお楽しみいただけるかと存じます。これからもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月10日 17:32:46

駅からすぐでアクセスが良いです。
宿泊した日は寒かったので、チェックイン後にコーヒーが飲めて大変助かりました。
枕がとても気持ちよく、通販で購入しようかと検討しているぐらいです。
チェックアウト時のフロントスタッフさん(男性)がとても感じが良ったのが印象に残っています。
また次回も宿泊させていただきたいと思います。

コンフォートホテル彦根 2014年03月11日 17:31:26

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。立地やウェルカムコーヒーサービス、客室に設置しておりますチョイスピローはいずれも当館の自慢とするところでございます。お役に立てましたこと、幸いに存じます。チョイスピローにつきましては、ご注文も承っておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

あか福好きさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

あか福好きさん [50代/男性] 2014年01月02日 20:01:15

部屋もきれいで、無料の朝食もおいしい…。
ただ、乾燥に弱い人にとって期待していた加湿器が、全て貸出済みということで受けられなかったのは…

2013年12月
コンフォートホテル彦根 2014年01月03日 17:05:05

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけ、嬉しく存じます。ただ加湿器につきましては、保有数不足につきお貸し出しが出来かねました事を深くお詫び申し上げます。早速の増量を検討させていただきます。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月06日 01:25:36

値段の割に食事も付き、おにぎりで小さい子供も食べやすく凄くよかったです。

駐車場もホテルの周りに沢山あり移動も楽だったので良かったです。

ただ・・・私の勘違いでプランでエキストラベットもついていると思い
フロントに聞きに行き、その場で追加料金を支払うのでベットをお願いしましたが
「出来ない」って言われてしまいました。
到着したのが22時だったので仕方ないかぁ~って思いましたが
それがあったら良かったなぁ~って思いました。

でも・・・機会があればまた利用したいと思いました。

2013年11月
コンフォートホテル彦根 2013年12月06日 17:27:08

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想を賜り厚くお礼申し上げます。大変恐れ入りますが、当ホテルではエキストラベッド追加は準備の都合上、前日までにお願いしております。ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。お寄せいただいたご意見を今後の参考として、お客様に一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。今後も何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。次回も彦根方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年08月15日 20:36:23

ホテル全体的に清潔感があり、
子供たち三人とも満足しておりました。

このような家族が泊れてこの値段設定なら、
是非今後も利用させて頂きます。

特に部屋からお城が見えたのは最高でした!!

コンフォートホテル彦根 2013年08月16日 11:44:08

先日はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。彦根城は当ホテルの高層階の一部客室からご覧いただけます。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持とサービス向上に努めて参ります。彦根方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月21日 12:47:33

いつも彦根に行くときは利用してます 値段もリーズナブルで安心して泊まれるホテルです ホテル側は買い物に不便 でももうすぐイオンモールができるみたいですね また利用したいと思います

2013年06月
コンフォートホテル彦根 2013年07月22日 16:15:31

先日はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当館の位置する彦根駅東側は、駅前の商業施設や飲食店等は少ない場所ではございますが、10月末オープン予定で、ホテル近くの国道沿いに「イオンタウン彦根」が現在建設中でございます。周辺の施設・飲食店等につきまして、より正確なご案内できるよう情報収集に努めて参ります。これからも彦根方面にお越しの機会には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【6/23~7/5限定】Hot Deals☆☆☆13Daysバリューナイト◆朝食&コーヒー