庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

ぴーたん1067さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ぴーたん1067さん [50代/女性] 2022年10月21日 15:11:47

とても素敵なホテルでした。
備品がとても良かったです。
・パジャマあり(上下別れているタイプ)
*これはとても嬉しいサービスです。
・冷蔵庫にお水(2本)
・ドリップコーヒー
・紅茶/緑茶ティーバック
・和定食の朝食もとても美味しかった。
全体的に落ち着いた雰囲気で良かったです。
海外の方々が喜びそうな作りでした。
次回はもう少しホテルライフをゆったり過ごしたいと思いました。

庭のホテル 東京 2022年10月22日 12:08:16

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ご指摘いただきました当ホテルオリジナルのパジャマやドリップコーヒーの他、アロマオイルやシャンプー類などもフロントにて販売も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 髙橋

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月11日 08:21:59

「庭のホテル」の名の通り、1階中庭、2階と3階の庭、屋上にも庭がありどれも素晴らしかったです。
都内であることを忘れるくらい非日常感を味わえて、とてもリラックスできました。

3階には雑誌も置いてあるラウンジがあり、滞在中はほぼここにいました。
リラックスできる空間で気に入りました。
また無料のマッサージチェアが大変よかったです。機能充実!
チェックイン後、夜、朝と3回利用してしまいました。笑

ロビーやリラクゼーションルームなど、ところどころでいい香りがしたのも高ポイントでした。
ハンドソープやシャンプー類もOSAJIのものでとてもいい香りでした。

また朝食は洋食のビュッフェスタイルでしたが、とにかくパンが素晴らしかったです。
フルーツの種類も豊富。ドリンクテイクアウト用のカップがあるのも嬉しい。
また自分でも利用したいと感じましたし、人にもおすすめしたいホテルです。

庭のホテル 東京 2022年10月20日 22:57:32

3階のリフレッシュラウンジは今年度のリニューアルを機に改装し、マッサージチェア専用のお部屋・リラクゼーションルームも増え、よりお客様に寛いでいただける空間に生まれ変わりました。当ホテルの4つのお庭と併せてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
ご好評いただきました当ホテルオリジナルのアロマオイルや、OSAJIのアメニティ類はフロントにて販売を行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定スペシャルオファー【朝食付き】
【<スタンダードツイン>】

投稿者さん 2022年09月29日 15:31:46

お茶が美味しかった。

庭のホテル 東京 2022年09月30日 03:44:08

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。3階ご宿泊者限定ラウンジにて16:00~20:00にご提供しております庭のホテルオリジナルのお茶を楽しんでいただけたと拝察し大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 髙橋

【夏秋旅セール】期間・室数限定の特別プラン(朝食付き)
【<トリプル(シグネチャーツイン)>】

まるたか坊やさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2022年09月27日 16:43:46

水道橋駅からとても近くて便利でした。朝食も楽しめました。部屋とベッドが少し窮屈でしたが、次回は広めの部屋をとろうと思います。

庭のホテル 東京 2022年09月30日 03:30:53

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約4分というアクセスながら、都心の喧騒を忘れお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今回お泊りいただいたスタンダードツインのお部屋は今年のリニューアルオープンに際し新設した、18㎡とコンパクトですが小テーブルとベット2つを配したレジャーに適したお部屋でございます。よりお広いお部屋も多々ご用意しておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月23日 13:42:46

以前も泊まりましたが、今回はリフォームの後でもあり、客室もとてもきれいでした。3階のラウンジでコーヒーも頂きました。インバウンドが戻ってないので、外国人が少なかったですね。

庭のホテル 東京 2022年09月28日 01:41:11

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは今年全館リニューアルを経て3月25日にリニューアルオープンいたしました。当ホテルオリジナルのコーヒーと共にひと息ついてお寛ぎいただたようで幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

期間限定スペシャルオファー【朝食付き】

ゆみ5446さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ゆみ5446さん [60代/女性] 2022年09月15日 18:39:55

都会の中とは思えない緑と水の世界。そしてとても寝心地の良いベットで、お部屋もコーヒー、お茶、ミネラルウォーターがセットされていて、非日常の1日をすごせました。
夕食はルームサービスで、コンフォート丼とオードブルを注文し、コンフォート丼のご飯を少なめにのリクエストにも応じて頂きました。
朝食は和食を選びましたが、こまめにお茶を入れ替えて頂き、暑いお茶を飲めました。量もおかずも大満足でした。
アメニティーは、女性なら使うクレンジング、化粧水、乳液が用意されていない事がわかっていたので、持参しました。
男性向けのシェービングクリームが用意してあったのて、女性用も有れば良かった。と思いました。

庭のホテル 東京 2022年09月19日 05:53:18

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩4分の場所に位置しながらも、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるとご好評いただいております。今回のご宿泊に際しまして総じてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。基礎化粧品に関しましては、フロントにてクレンジング、化粧水、乳液を含んだセットをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
庭のホテル 東京 石川

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<コンフォートツイン>】

投稿者さん 2022年08月18日 19:43:36

東京ドームでのライブに参戦するために宿泊しました。
ドームから近く、周囲に飲食店やコンビニもあるのでとても便利でした。
ライブでチェックインやチェックアウトで混む時間を教えてくださったり
スタッフさんも多めに配置されておりスムーズで丁寧な対応をして頂けました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。
アメニティーで洗顔フォームとメイク落としあれば良かったです!

庭のホテル 東京 2022年08月28日 22:05:23

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在におかれましては、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存します。当ホテルは東京ドームから徒歩約10分、JR水道橋駅からは約4分という立地にある為、イベントがある際の往来がしやすく、また大通りからは一本入った通りにございますので、都会の喧騒を忘れてイベントの余韻に浸ることができるかと存じます。ご意見を頂きました洗顔等のスキンケア商品につきまして、ご案内が不足しご不便をおかけし申し訳ございません。ご要望いただいたお客様にはお渡しをしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。当ホテルは今年の3月にリニューアルし、よりお客様に満足いただけるサービスを目指して邁進しております。お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、一層サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 磯部

投稿者さん 2022年08月15日 21:15:05

庭を楽しみながらの朝・夕の食事は最高。とても美味しかった。ゆったりとした時間を過ごせた。リラクゼーションルームのマッサージチェアも良き。ベットサイド、ワイングラス至る所に埃が溜まってたので掃除は残念。チェックイン時に並んだ順に誘導してもらえずモヤっとした。

庭のホテル 東京 2022年08月16日 22:12:29

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、4つの庭を中心とし都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ご利用頂いたマッサージチェアは、今年度の当ホテルのリニューアルに際し1954年創業のマッサージチェアのパイオニアであるフジ医療器の2021年度モデルを採用致しました。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の清掃とチェックイン時のアテンドにつきましてご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。
庭のホテル 東京 高橋

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き
【トリプル(コンフォートツイン)・流】

サンカク0574さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

サンカク0574さん [50代/女性] 2022年08月08日 20:09:55

東京ドームでのイベントの為に毎回宿泊させていただいています。
駅にもドームにも近くとても便利です
ホテルもとても落ち着いた空間でホテルの方々もとても丁寧で心地良良かったです。また宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年08月11日 20:27:54

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。併せてスタッフへお寄せいただきました温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様もご存知の通り、私どものホテルはJR水道橋の駅から徒歩4分とほど近い場所に位置しており、東京ドームも徒歩圏内にございます。また、東京ドームでのイベントの際に毎回ご宿泊頂いているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在に関してもゆったりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。今後ともお客様に選ばれ続けるホテルであるよう、より一層精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
庭のホテル 東京 石川

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【食事なし】
【スーペリアダブル・連泊】

投稿者さん 2022年07月20日 11:40:10

アメニティが充実してて、快適に過ごせました。朝の朝食も美味しかったです。
また、行く機会があれば 利用させていただきたいです。

庭のホテル 東京 2022年07月21日 16:02:24

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在やご朝食に関しましてご満足いただけた事と拝察し、私共も大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても美味しくお召しあがりいただけたとの事で何よりでございます。コロナ禍により長らく販売を休止しておりました和朝食も数量限定の先着とさせていただいておりますが、今年3月のリニューアルを機にご提供を再開いたしました。また、ダイニング 流での洋ビュッフェも以前より品数を増やして用意しており、お腹いっぱいお召し上げりいただけるとご好評をいただいております。今後ともお客様に選ばれ続けるホテルであるよう、サービス向上により一層努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 11:27:30

すべてが良かったです

庭のホテル 東京 2022年07月21日 15:41:46

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お寄せいただきました「すべてが良かった」とのお言葉、今回のご滞在にご満足いただけたことと拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【食事なし】
【<シグネチャーツイン>】

投稿者さん 2022年07月19日 19:52:49

記念日ステイとして2泊利用させて頂きました。
お部屋の雰囲気・清潔感、食事の美味しさはもちろんのこと、
スタッフの皆様の心遣いも丁寧で、またぜひ利用したく思っております。
チェックイン・チェックアウトもノンストレスでスムーズなのもよかったです。

庭のホテル 東京 2022年07月21日 15:40:16

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへお寄せいただきました温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。リニューアルを機に導入いたしましたチェックインシステムですがノンストレスでスムーズに利用できたとの事、何よりと存じます。他にもお部屋でのご滞在や、レストランでのお食事をお楽しみいただけたことと拝察し、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようより一層精進してまいりますので、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル・流】

投稿者さん 2022年07月15日 16:42:52

東京ドームでライブがあったので、利用させてもらいました
水道橋の駅から近く、朝食付きなのに安いので期待していませんでしたが、すごくよかったでさす
予想以上によかったです
部屋は広くはなかったですが、とてもきれいですごしやすかったです

翌日の朝食は数量限定の和食をいただきました
トレーにいっぱいのおかずメインはお魚ですっごくおいしかったです
びっくりしたのが、透明なトマトジュース
透明なのに、飲むとトマトジュース
味が濃くておいしかったです

一つお願いがあるとしたら、洗顔フォームと化粧落としがあるとうれしかったです
自分で持ってきてなくて、ボディーソープで洗いました

あとはスタッフの方たちも親切で、明るくてとても気持ちよく泊まれました
ありがとうございます

庭のホテル 東京 2022年07月17日 00:38:54

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお部屋やご朝食、スタッフに関しまして温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様が召し上がった数量限定の和朝食は日によっては受付開始前から並んでお待ちになる方もいらっしゃる、人気のお膳の朝食でございます。ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
洗顔フォームと化粧落としにつきましてはフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nimisunakeさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nimisunakeさん [30代/男性] 2022年06月27日 16:50:58

やっぱり飯ぐらい23時か22時まで作ってほしいもんだよね

庭のホテル 東京 2022年07月03日 23:32:56

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。レストランの営業時間に関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。頂いたご意見は社内で共有し、検討課題とさせていただきます。お客様により一層ご満足いただけるよう今後も努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【朝食付き】
【<スーペリアダブル>】

gonmikachanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2022年06月26日 09:14:40

ようやく都民割が再開になり
日頃の疲れを癒しに、宿泊させていただきました。

○良かった点○
・駅から徒歩5分という好立地でありながら
 静かで自然豊かな雰囲気に癒されたところ。

・チェックアウトが11時だったので
 お部屋のコーヒーメーカーを使用したりして
 ゆっくりと過ごすことが出来た。

・アメニティが地球に優しい
 再利用された原料のものだったところ。

・朝食時、出来立ての卵料理を持ってきて下さるところ。
(卵料理を提供しているホテルは多くありますが
 列に並ばないといけないので、その負担が無くとてもよかったです。)

△改善していただきたい点△
・チェックイン時に、QRコードが読み取れませんでした。
(スタッフさんに一生懸命対応いただきましたが・・・)

大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年07月03日 23:35:47

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして多くの温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また昨年エコマーク認定を取得し、社内全体で環境に配慮した活動に力を注いでおり、お褒め頂きましたアメニティも、もみ殻を原料にした環境に優しい商品でございます。他にもペットボトル廃棄の削減に向けた取り組みの一環として、ウォータースタンドの設置や、オリジナルステンレスボトルをフロントにて販売しております。チェックイン時のQRコードに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は社内で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【<ハリウッドツイン>】

投稿者さん 2022年06月23日 17:42:14

市ヶ谷で朝早くから学校で引っかかった娘の健診があり利用させて頂きました。
水道橋駅から程近く市ヶ谷までも2駅。
ホテル内も全て清潔で快適に過ごさせて頂きました。

庭のホテル 東京 2022年06月28日 02:27:23

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR水道橋駅より徒歩約4分の場所に位置し、大通りから一本入った裏路地に佇むホテルとして街の喧騒を忘れ、ごゆっくりお寛ぎいただけるとの嬉しいお言葉を多く頂戴しております。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進してので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 食事なし

投稿者さん 2022年06月19日 18:21:10

6/11に娘と宿泊しました。チェックインが21時頃になる予定でしたので、夕食はダイニング流のお弁当を予約して、お部屋でいただくことにしていました。
思いがけずお部屋もグレードアップしていただき、温かいお弁当もとても美味しく、娘も私も大満足。
お部屋のテレビでNetflixを見ながら、普段離れて暮らしている娘とおしゃべりして、くつろぐことができました。
シャンプー類がOSAJIなのもよかった。
朝食はお庭が見えるカウンターでいただきました。バナナスムージーがあったり、卵料理も3種類から選べるのも嬉しい。
またぜひ、次回はもっとゆっくり泊まりたいと思えるホテルでした。

庭のホテル 東京 2022年06月26日 04:57:41

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
通常無料のグレードアップは行っておりませんが、今回はご予約状況など踏まえ広いお部屋にご案内させていただきました。お嬢様とゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIのシャンプー類の他にも、スキンケアセットもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食は今回ご利用いただいたダイニング流の洋ビュッフェの他、数量限定の和朝食もご用意しております。お料理はもちろん、中庭もダイニング流からとはまた違った表情をお楽しみいただけます。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:44:29

友人と週末ホテルステイしました。おまかせのお部屋でしたがベッドや浴槽も広くきれいで大変満足です。ディナーは流さんでテイクアウトのお弁当でしたが、お値段の割に豪華で美味しく頂きました。モーニングはまた流さんでビュフェで、こちらもクオリティが高く寛げて大変美味しく頂きました。次はディナーもレストラン内で過ごしたいです。都会なのにそれを忘れさせるようなホテルで、またお値段もリーズナブル、とても良い週末を過ごすことができました。

庭のホテル 東京 2022年06月21日 08:08:41

この度は、庭のホテル 東京にお越しいただきまして誠にありがとうございます。今回ご予約頂きましたスタンダードツインルームは、リニューアルに伴い新設したお部屋でございます。18平米とコンパクトながら、小テーブルとベット2つを配したレジャーに適したお部屋でございます。ヘッドレストのある浴槽では、脚を伸ばしてお寛ぎいただける浴槽でございますので、ごゆっくりとご堪能いただけたかと存じます。また、レストランにつきましても温かいコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。ご朝食はリニューアル前よりご好評を頂いておりましたビュッフェスタイルを、さらにグレードアップしお楽しみ頂けるよう準備いたしました。数量限定の先着順でのご案内となりますが、和朝食も朝7時よりダイニング流の入口にてご案内させていただいております。今後もお客様にさらに満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。
庭のホテル 東京 磯部

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 イン15:00/アウト11:00  食事なし
【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

投稿者さん 2022年06月07日 13:08:01

朝食を木々に囲まれて優雅に頂くことができました。
何よりもスタッフの方が親切です。着替えで持参したワンピースの襟ぐりが深すぎたので安全ピンを頂けないかと申し上げましたら、快く対応してくださいました。本当に助かりました。また必ず母を連れて伺いたいです。

庭のホテル 東京 2022年06月13日 04:19:23

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【朝食付き】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年05月30日 18:19:58

アメニティ—にバスソルトや精油の香りのシャンプー・コンディショナーなど、女性好みのアメニティーに大満足です。
また都心にありながら周りや隣の音なども全然聞こえず心地よくホテルステイをすることができました。
また利用させていただきたいと思いました。

庭のホテル 東京 2022年06月05日 22:27:34

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在では快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。当ホテルは大通りから一本入った裏路地にあり、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。客室にございますソープ類は国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIの商品を使用しております。同ブランドのスキンケアセットもフロントにてご用意しておりますので、ご希望の際はお声がけくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【<スーペリアダブル>】