TEANA0641さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

TEANA0641さん [20代/男性] 2022年06月01日 23:53:15

比較的安価で室内は清潔感がある。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月05日 16:21:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームは全室140cm幅のシモンズ社製ダブルサイズのベッドをご用意し、シャワーブースを導入しており、無駄な仕切りを省いた欧米によくある開放的な設計を取り入れております。
ご利用いただきました2名様でシングルルームをご利用頂くカップルプランは、水周りがカーテンの仕切りのみとなっておりますが、その分お得にお泊り頂けると多くのお客様にご好評を頂いております。お客様にも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
水周りの音など気にされるお客様は壁の仕切りのある9階や10階にご用意が御座います、ツインルームやダブルルームをご利用頂けますと幸いです。
これからも清潔感を第一に多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。TEANA064様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

たく6154さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たく6154さん [40代/男性] 2022年05月06日 22:30:26

富士スピードウェイでレースを見て、その夜に利用しました。
部屋に入ったときにちょっと洒落てるなんて思いました。
ただいろいろ不満点がありまして、禁煙室なのですが、シャワールームがタバコの煙で充満されたような吐き気がする状態。朝まで換気扇を回しましたが、一切改善されることはありませんでした。
机の奥行きがあまりない上に、斜めにカットされたようなデザインで使い勝手が良くない。
照明のスイッチの配置が悪く面倒くさい、設計事務所のせいでしょう。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 17:09:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては様々な点でお客様に不快なお気持ちを残してしまう形となり大変申し訳ございませんでした。
シャワールームの臭いにつきましては、日々清掃時に確認をしておりますが、このような形でご指摘を頂き私共の意識の甘さを痛感致しました。
今回頂いたご意見は、清掃スタッフにも共有し今後の清掃・点検時の重点箇所として取り組んで参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際には、「また来たい」と思って頂けるよう日々の清掃、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが今後共、沼津市周辺へご用事の際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆スタンダードシングルプラン◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!

投稿者さん 2022年05月03日 20:38:04

インター近くのホテル。飲食店は、近くにはありませんが、道路沿いには、おおきな店はあります。
大浴場は、男女交代で、入りませんでした。部屋はシャワーのみ。トイレ壁なし、シャワー透明壁、1人なら気になりません。空調は個別出なく、暑かった。フロントの女性の対応は良いですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:16:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は東名沼津IC・伊豆縦貫道から近く、ご宿泊者様無料の駐車場も145台完備しておりますので、お車でご移動のお客様には大変ご都合よくご利用頂けることと思います。
当館1階には17時30分~21時30分L.O.で営業しておりますレストランも併設しております。地場産品にこだわり、シェフの目利きで仕入れた沼津港直送の鮮魚や、契約農家様より直接仕入れた沼津のブランド米「きぬむすめ」地場野菜など沢山取り入れ、パスタから定食まで幅広くご用意しております。沼津の酒造で造られた日本酒や焼酎など、お酒のご用意もございますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
ご希望のお客様にはお車で行ける近隣の飲食店のご案内もさせて頂いておりますので、フロントまでお問合せ下さい。
空調に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございません。
館内のエアコンですが、暖房・冷房の切り替えが全館一括管理されております。この時期朝晩の寒暖の差もまだまだ残っており、大変調整の難しい時期では御座います。
お客様のご要望に添える様、最大限の努力を致しますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。当館をご利用いただくお客様にご満足頂けるようお客様のご意見を参考にスタッフ一同、精進して参る所存でございます。次回沼津市へお越しの際は是非、当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTELINSIDEフロント

【冬春旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

満月漫画太郎さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

満月漫画太郎さん [40代/男性] 2022年05月01日 16:00:37

大浴場があり、気持ちよく過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月03日 15:27:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館シングルルームは全室シモンズ製のダブルサイズのベッドを導入しておりますので
ゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。
「しっかり眠れました」とのお声を頂き安堵致しております。
またサウナ付き大浴場につきましては、一つの大浴場をお時間による男女入替制で営業致しております。
湯船に浸かり、手足を伸ばしてお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
土曜日や特定日等、ご利用いただきます曜日によって入替え時間が異なりますので、いつでもお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
尚、只今コロナウイルス感染拡大防止のため、ご利用時間を短縮しており、お客様には大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にいつお越し頂いても快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。次回沼津へお越しの際もぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELINSIDE フロント

【当日限定】素泊まり室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2022年04月25日 15:05:01

低層階でも問題なく過ごせ、しっかり眠れました。大浴場も利用しやすいです。

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年04月22日 10:49:32

周りに何も無い為、夕食に期待してたのがいけなかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月24日 14:48:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましては、ご不満を残す形となってしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約頂きました夕食付プランではボリューム満点メニューになっており、お客様にいつお越し頂いてもお食事を楽しんで頂けるよう日々新メニューの開発にも力を入れております。
しかしながら今回ご満足頂けなかったこと、ご期待に添えられず大変心苦しく存じます。
今後のレストランメニュー向上の課題として取組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回のご指摘は真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテルになるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いですが、次回沼津へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【夕食付】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2022年04月03日 12:44:07

ちょっと変わった部屋のつくりでしたが、大浴場はゆったりとしてよかったです。
ただ、男女入れ替えなので時間しだいですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月07日 17:39:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたシングルームは全室シャワーブースを導入しており、お部屋を広く明るく快適にご利用頂けるよう、開放的な設計を取り入れております。
また、大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ひとつのお風呂をお時間による男女入替制で営業してございます。お客様にはご不便おかけすることと存じますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 17時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から24時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性17時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から24時
※シーズンやお客様のご利用時間により、予告無く変更する場合がございます。

お仕事やご旅行での疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いです。
これからも多くのお客様に安心し、ご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。次回沼津へお越しの際も是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【当日限定★喫煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2022年03月10日 21:16:30

部屋は非常に綺麗で接客も良い。ただ、部屋のインターネットが非常に弱く仕事が出来なかった。そのため設備は最低評価にしています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年03月12日 19:42:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましてはインターネット環境の障害によりご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂くお客様には大変ご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございますが只今環境改善に向け対応を早急に進めておりますので、今暫くお時間を頂戴し、ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当館の客室・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変有難く、感謝申し上げます。
今後共、お客様に頂いたお言葉を糧にスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2021年12月16日 20:57:57

部屋の壁が薄いのか隣や廊下の音がかなり聞こえたのが残念でした。
大浴場は快適で疲れを癒すことが出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月19日 18:00:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当館の大浴場は、サウナも付いており多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の「疲れを癒すことができた」とのお言葉を拝見し安心致しました。
お時間による男女入替制で営業しておりますので、用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様に快適に寛いで頂ける環境をご提供できるようサービス向上ならびにより良いホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

◆ダブル特典付◆①ポイント10倍&②クオカード¥1.000分付き お得に出張!ビジネスプラン

投稿者さん 2021年12月04日 21:40:19

清潔でシャンプーも2種類有り、とても良かったです。
荷物置き場があったら尚良かったと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月10日 15:03:53

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。

このような時期ではございますが、安心してご利用いただけるように新型コロナウイルス感染予防対策を万全に期してお客様をお迎えするよう努めております。

荷物置きにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後のホテル環境向上のための検討課題とさせて頂きます。

今後も設備、サービスともに多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回沼津にお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTELINSIDE フロント

【さき楽】【早割28】宿泊日の28日前までがお得♪ファミリー、カップル応援プラン【素泊まり】
【9F 海側ダブル 20平米【喫煙】】

常春の国マリネラさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2021年11月07日 23:55:44

シングルルームはトイレ・水回りとベッドルームにドアがなくガラスで仕切られた作り。1名で泊まるにはこれはこれでアリかなとは思います。バスタブがなくシャワーのみの部屋なのは承知していましたが大浴場があるならゆったり湯に浸かれるからいいや、、、と思い当日に予約しましたが、遅い時間の到着だったためチェックイン時に短縮営業で24時でクローズ済みと聞いて、がっかり。よく見ればどこかに書いてあるとは思いますが予約時点では気づかず。油断しました。
お部屋そのものはスタイリッシュでベッドも広く、快適。朝食はビュッフェスタイルでローカルメニューもあり美味しく頂けました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月09日 13:00:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時間短縮につきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご予約時にわかりやすく記載をするなど、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋やご朝食についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変有難く思います。
当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう水まわりとベッドルームの仕切りを省いた開放的な設計を取り入れております。

ご朝食につきましては、シェフの手作りカレーや焼きそば、アジの開きなど種類豊富に揃えております。
沼津市や近隣地域の地元の食材を生かしたメニューもご用意しており、シェフ自慢のお惣菜や地元農家様の沼津ブランドトマトのたもっちゃんトマトなど大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、沼津市へお越しの際はHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユリパパ1017さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユリパパ1017さん [50代/男性] 2021年10月12日 12:01:37

久々に泊まりましたが、コロナ対策に疑問。マスクしてない団体がいてもう少し注意するとか。10年ぐらい前静岡地区担当でまた今年から静岡担当になり懐かしく泊まりましたが次泊まるか悩みます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年10月16日 11:17:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残す形となってしまいご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思います。

どの様なタイミングでご指摘頂いた団体のお客様がいらしたのか把握できかねますが、ユリパパ様が気付かれてフロントが気付けていないという失態は言い訳のしようもございません。
このようなご時世ですので、より注意を払い、ご来館頂くお客様が安心してお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りたいと思います。

勝手なお願いではございますが、次回沼津にお越しになる際は是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【夏秋旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

いずたかさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

いずたかさん [50代/男性] 2021年09月18日 15:10:57

シャワーブースしかなくてしかもガラス張りのラブホ的なお部屋ですね
コンビニは近いけど、飲食店は少ないね。王将くらいかな
朝食は人気のようですね

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年09月19日 16:13:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた設計を取り入れております。
館内にはお時間による男女入替え制ではございますが、サウナ付き大浴場も併設しており、ゆっくりと手足を伸ばし、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また当ホテルは沼津インターからすぐ近くの場所に位置しており徒歩圏内にコンビニが3軒あるため、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキングとハーフバイキングの変動制で行っており、沼津市名産アジフライやシェフの手作りカレーなど種類豊富にご用意しております。
次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございました。
コロナ渦ではございますが、ご利用頂くお客様にご安心してお寛ぎ頂けるよう感染症対策並びに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回沼津市へお越しの際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

阿弖流為1195さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2021年08月09日 17:01:47

1年に1回~2回ペースで、宿泊しておりお気に入りのホテルなのですが、初めて寝られなかった。。。
さすがに老朽化が始まっているのかん?換気扇と空調がずーーーっとうるさくて、複数回目覚めてしまって・・・、
駐車場無料だし、夜景も綺麗だし、迷わずチョイスしてきたホテルですが、今回は残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年08月14日 14:15:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてはご不満を残す形となってしまいご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思います。
ご指摘頂いた点につきましては早急に調査・改善をさせて頂きます。

今後も設備、サービスともに多くのお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同より一層尽力して参ります。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ビオラ婆さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ビオラ婆さん [60代/女性] 2021年05月18日 09:46:34

二食付きを予約
夕食は、和風ハンバーグ美味しかったです
部屋は、ある程度分かっていましたが
ベットの後ろに小さな透明な板があっただけで
同じ空間にトイレがあり
衛生面を考えると
トイレは、ドアが欲しいと思いました
風呂は、近くのスーパー銭湯に行きました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年05月20日 10:28:15

この度は当館をご利用頂きまして、
またお忙しい中での口コミへの御投稿、
重ねて厚く御礼申し上げます。
お部屋の設計につきましては、シングル
ルーム全室にシャワーブースを導入し、
仕切りをなくし、明るく広々とお使い
いただけるよう開放的な造りとなって
おります。
トイレとベッドルームの間にロールカーテンの
ある客室のご用意もございますので、
お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またご夕食につきましては、ご満足頂けた
ご様子で何よりでございます。
当ホテル1階にございますレストラン
シエロエッセでは、沼津市の名物を取り入れた
料理を和洋折衷揃えております。
中でもHOTEL INSIDEオリジナルメニューの
インサイド丼は、アジフライやメヒカリなど、
他では味わうことのできない沼津市の名物が
入っており、お客様にも大変ご好評頂いております。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルに
なるよう、従業員一同日々精進して参る所存でございます。
次回沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。
HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】

投稿者さん 2020年11月06日 15:31:28

お水やお茶もサービスでいただき、ありがとうございました。
前回宿泊した時、部屋のシャワーブースの金属の部品についてコメントさせていただきました。ホテルからのコメントには改善したとありました。今回、部屋が違ったので、どう改善されたのか確認することはできませんでしたが、また同じような場所が・・・・前回ほどひどくはなかったですが、白いボタンに黒というか茶色というか・・・あの部品、必要ないのだったら取り外してはいかがでしょうか。ちょうど目の高さなんですよね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月07日 16:37:48

この度も当館へのご宿泊
誠にありがとうございました。

シャワーブースへの度重なるご指摘、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは継続して指導を続けておりますが、至らない点もございましたようで、今後も改善・指導・管理を徹底させて頂きたいと思います。
部品の撤去に関しましては、構造上ご希望に添えず、大変心苦しく思います。
他に何か対策がないか、前向きに検討をさせて頂きながら、衛生管理、改善に努めて参りたいと思いますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロントロビーにおきましては、16時から24時までウエルカムドリンクサービスを行っております。ご滞在中のお寛ぎ時間に合わせてお使い頂けると幸いです。

また来たいと思って頂ける気持ちのいいホテル環境作りに頂いたご指摘を反映させ、邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、大変貴重なお時間を頂戴し、度重なる口コミへの御投稿に心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム【朝食付】プラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

プープートツチさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

プープートツチさん [60代/男性] 2020年10月07日 21:04:55

風呂にサウナがあり、よかった。食事は、褒められたものではない。改善の余地があると思います。ここは、ビジネスホテルなのでしょう。こちらが間違えたのでしょうね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年10月17日 18:41:33

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館2階にございますサウナ付き大浴場は、
お時間による男女入れ替え制ではございますが、手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けますので、
大変ご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく
思います。

東名沼津インター降りてすぐという立地、
無料の平面駐車所併設という設備に関しましても
お喜びの声を頂いておりますので、便利に使って頂けると幸いです。

お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳
ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、精進して参る
所存でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
お待ち致しております。
お忙しい中の口コミへの投稿ありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 14:53:44

部屋のシャワーブースの、金属の水栓の周辺がとても汚かった。半年くらい拭いてないのでは?というくらい。茶色のヘドロがついている感じでした。今まで何回かお世話になっていて、「掃除が行き届いていない」という事が少なかったので、今回ビックリしました。大浴場があっても時間が合わず使用できない場合も多いと思います。シャワーブースの透明なアクリル壁も水滴の後がびっしりですよね。こんな感じだと「消毒はしっかりやっています」と言っていても、部屋の消毒はちゃんとやっていないんじゃないの?と思ってしまいます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年09月30日 16:50:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂戴し
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お部屋の清掃においてご不満を残す形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたシャワーブース周辺の汚れですが、清掃スタッフと共に確認をし、早急に対応致しました。今後このようなことがないよう、再発防止に努め、清掃の更なる強化・徹底をしてまいります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】和善or洋膳からチョイス◆シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2020年09月22日 18:23:58

食事は最高においしい。部屋は窓を開けると空気があまりよくありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年09月23日 17:08:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

館内レストランのメニューはすべてシェフの手作りで、地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューとなっております。
今後もメニューは改良していき、お客様に何度お越し頂いても飽きさせないよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、是非ともご利用頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上
ホテル環境の向上にレストラン共々励んで参る
所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

エツルンバさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2020年06月10日 14:18:14

伊豆にゴルフに行く前泊で、利用しました
大浴場は、綺麗でよかった
寝具の枕は、最悪
二人で予約をしているのだから、枕も二つ欲しかった

2020年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年07月08日 10:21:22

またお忙しい中、口コミへの御投稿頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様にご利用頂いたプランは、シングルのお部屋を2名様で
お使い頂く内容のため枕は1つのご用意となっておりました。
ご希望の方には枕の貸し出しも行っておりますので、
お気軽にフロントにお伝え頂ければ幸いです。
また当館には広いお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
サウナ付き大浴場をご用意しております。
用途に合わせてご利用頂けたら幸いです。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルになるようスッタフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。