haconicoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

haconicoさん [30代/女性] 2017年06月20日 11:38:09

家族4人で宿泊しました。ベッドが横並びに設置してあったので、小さな子供と添い寝がしやすかったです。徒歩圏内にコンビニもあり、便利でした。チェックアウトが11:00なので、ゆっくり過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年06月23日 12:09:54

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コンビには徒歩圏内に3店ございます
その他周辺の御案内も、御遠慮なく
お申し付け下さいませ

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

レインボーライジングパワーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

レインボーライジングパワーさん [50代/男性] 2017年05月18日 22:25:18

朝食が美味しいと言う口コミだったので、凄く期待していたのですが、味はごく普通でした。期待値が高すぎたのかも知れませんが…受付の感じは良かったです。また、アクセスは抜群です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:06:20

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御利用頂ける皆様の御期待に添えるように
頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

あみたたかいさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2017年01月01日 00:12:26

満足しています。ただ街から遠い。港まで時間がかかりました。朝ごはんのワサビ美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月03日 12:15:42

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東名沼津インターすぐ横にございます。
お車でのアクセスは良いのですが、
沼津駅まではお車で20分、沼津漁港までは30分ぐらいの距離です。
是非、当ホテルを拠点にして
三島、沼津から伊豆、箱根方面まで
便利に御利用頂ければ嬉しく思います。

御利用頂ける皆様が、お客様が、また当ホテルに来たいと思って頂けるように、
スタッフ一同、努力して参りたいと思います

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン

投稿者さん 2016年12月26日 17:22:13

1) The toilet is open design without door so if you are not couple please deeply consider (***of course I'm not sure is all room type like that, please inquiry for hotel details)

2) I have booked semi-double room with 2 persons, but I have no idea why just one pillow for us, it's make me frustrated for the hotel facility.

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:21:22

Thank you for using this time
We are waiting for you to come again.

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

hiro2katoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

hiro2katoさん [50代/男性] 2016年11月07日 09:15:18

インター近くで、部屋も清潔でよかったです。
大浴場もありくつろぐことができます。
改善すべき点は、洗面所の水が節水のためかちょろちょろとしか出ず、手を洗うのにも苦労します。
手を洗えるくらいは水を出していただいたほうがいいと思います。
エコは賛同しますが数円ケチることで客に不便さを感じ台無しです。
また洗面所にはタオル掛けがなく、クローゼットのハンガーに干していました。
タオル掛けぐらいは設置したほうがよいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 22:00:43

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見頂き、ありがとうございました
御利用頂ける皆様により、
快適に御利用いただけるホテルで在れるように

【最上階山側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月25日 12:50:12

エアコンの音がちょっとうるさかったかな。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 22:20:06

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿、ご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、皆様により快適に御利用いただける様に

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

sonicさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sonicさん [50代/男性] 2016年08月29日 16:58:39

2016/08/27に利用

改善が望まれるところ
室内にバッグなどを置く台が無く、ベッドに置くか狭いテーブル上に置くしか無い。
駐車場が満車であったが、第二駐車場へのルートが駐車場に明示がなく、満車の駐車場のどこかに、いったん車を止めてフロントまで聞きに行く必要がある。
EV充電予約を予約時の備考欄に記しておいたが、何ら応答が無かったため予約完了出来たものと思っていたが、到着するとすでに充電している車両が。予約出来たのかすでに予約が入っているのか一報すべき。
シャワーの湯の温度調節が難しい。温度設定が出来るサーモ水栓が望まれる。
シャワーのドアの下から水が外に漏れてしまう。まあ、漏れても排水口があるのだが、置いたバスマットが濡れてしまった。

良い所
インターチェンジからすぐで車での利用の便が良い。
シースルーのシャワー&トイレは賛否あると思うが、私は特に不満なし。
駐車料金が無料。
設備が比較的新しい。
WiFi利用での通信速度が上り下りとも20Mbps出ていて速く快適。(23時頃の利用)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年09月15日 22:47:32

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿ならびに詳細なご意見頂き、
重ねて御礼申し上げます。

確認事項等、厳正をきして改め
御利用頂ける皆様により便利に快適に
御利用いただけるホテルを目指して

ホテル支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2016年08月01日 15:36:14

部屋とトイレの境が、ドアがなくカーテンだけで、安心して入る事が出来なかったので1階まで行ってはいってまた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年08月02日 10:42:25

【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2016年07月16日 17:31:57

可もなく不可もなく、不便も感じません。
コスパが魅力かな。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年07月27日 23:11:12

ホテル支配人

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

125jpさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

125jpさん [30代/男性] 2016年01月31日 10:42:46

立地が良く便利ですが、キャンセル料がかかるのがはやいので、出張で使いにくいです。

2016年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年03月18日 10:57:02

ご利用ありがとうございました。

【領収書はプラン室料一括で発行します♪】QUOカード2000円分+朝食バイキング付プラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

corolla_GTさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2016年01月31日 10:35:37

立地がよく便利です。

2016年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年03月18日 10:58:19

東名沼津インター付近は、新東名も含め
今後も開発が進みますます便利になっていきます。
今後とも、沼津周辺にお越しの際は、
ご利用ありがとうございました。

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪ アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2015年11月20日 22:12:44

立地は良いのですが場所柄駐車場の問題が大きいです。
ホテル前は満車の為近くにある砂利の駐車場。行くまでがある程度車格があると切り返しをしないといけないのが問題です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年12月11日 10:56:33

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

赤いみっちゃんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

赤いみっちゃんさん [40代/男性] 2015年09月29日 08:16:01

沼津ICのすぐ隣なので、車やバイクなど自力の交通手段での利用は最高です。ただ、その分、周辺はほとんど何も無いので近くで一杯というわけにはいきません。徒歩数分でコンビニやファミレスが2,3軒あるぐらいだったでしょうか。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があるのでこれもありと思いました。が、男女時間制の入れ替えで1カ所しかないため、不便です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年10月31日 19:50:19

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、東名沼津インター横にございます。
沼津駅、三島駅からも車で20分の距離です。
館内にレストランがございますが、
東名沼津インター周辺にも、飲食店は沢山ございます。
沼津ぐるめ街道という名前です。
周辺店舗のご案内や、観光処のご案内も
フロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

これからも、皆様により愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

俺、だいすけさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2015年09月15日 16:31:08

マッサージ受付の終了が早すぎる。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:38:43

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
マッサージは現在、外部委託業者様にお願いしております。
1時間¥5.400(税込み)にて、お申し込み時間を
20時までにご依頼頂く形でお願いしております。
御利用の際は、フロントまでお申し付け下さいませ。
これからも、皆様により愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル支配人

クオカード6,000円分付◆ご予算ある方にお勧め◆シングル特典付きプラン(領収書一括発行)

投稿者さん 2015年08月12日 18:26:19

<不満点>
トイレと風呂(シャワー)がガラス張りでスケスケ。
シングルなら良いと思うが、ツインでこの仕様はいかがなものかと思う。
部屋に目覚まし含め時計類が一切なしなので、時間がわからない。
部屋の床、窓際のテーブルにゴミが残ったまま。
小型の空気清浄機があるが入室時はOFFの状態、
禁煙の部屋希望だったが空室無く仕方なく喫煙の部屋を予約したので、
そういう客がいることも配慮して欲しい。
朝食バイキングのお皿が汚かった(汚れが着いたままの状態)。
また、950円だから値段相応だが種類が少ない印象。ベーコンくらいは
あって当然だと思うが。
駐車場の幅が狭い。1730mm程度のとりわけ大きな車ではないが、
いっぱいいっぱい。隣の車にドアパンやられてもホテルは
一切無関係だと思うので、宿泊客が安心出来るサイズに引き直すべき。

<満足点>
9Fだったが眺めは良かった。
駐車場が無料。
無線LAN(Wi-Fi)が無料だった。
部屋の風呂のシャンプーやリンスがTSUBAKIだった。
自販機横に製氷機があり夏場だったので役に立った。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月06日 01:43:58

投稿者さん 2015年07月31日 12:35:30

月一位で利用しているリピーターです。

利用客が増え混雑していたせいか、今回はこのホテルの良さである温かいもてなしが
余り感じることが出来ませんでした。

フロント前を通ると皆さん微笑んで会釈して下さっていたものですが
それもなくなり、中でも目が合った時に(何だよ!?)というような表情を
向けたお兄さん。(Aカードに申し込みを検討しフロントに行こうとしたが、やめました)

レストランで朝食の牛乳が見当たらなかったので聞いてみた所
「あー今入れてます!」と言い返すように即答されたベテランのスタッフさん。
私何か悪いこと言っちゃったかな?

ご飯も美味しいし、部屋も快適です。
サービスに関しては、ミスもなくそつなくこなしてくれて業務自体は完璧です。

でもお金を払ってスタッフさんのストレスを受け止めるのは、断じてイヤです。
当たり前じゃないですか?

本当は星1つにしたい位ですが、フロントの女性やルームメイクさんが
本当に丁寧に接して下さったのでこの評価にいたしました。

もうこんなことがないようにして下さい。
お願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:44:10

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからも、皆様により一層愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ホテル支配人

【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎♪平日限定プラン
【平日2食付 禁煙】

おさかなちゃん311さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

おさかなちゃん311さん [50代/男性] 2015年07月05日 21:08:40

駿河湾と富士山の眺望と広い部屋を希望して予約しましたが天候の悪さは仕方がないとして部屋は広いしベッドも大きいというところはいいがいまどき地デジTVで字幕が映らない
浴室はお世辞にもセンスがいいとはいえなく理科の実験室に風呂ができたような冷たい雰囲気の浴室でした。平日宿泊にしては高い料金で総合的に3,0レベルでしょう。朝食はまあまあということでしょう。もともとラブホテルを改装したようなイメージがします。
10階という特別なフロアを作っているならセンスのいい部屋と浴室に改装すべき。2度と泊まることはないでしょう。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年07月06日 11:15:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ならびにご意見頂戴し、
皆様に、ご満足頂けるホテルを目指して
今後も精進、研究して参りたいと思います。

【最上階海側 ツイン 30平米【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月10日 16:22:49

部屋にコーヒーがあれば。最近はないところが多いので標準的かな

2015年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年04月17日 01:36:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ならびにご意見頂戴し、
皆様に、いつでもご満足頂けるホテルであれるようスタッフ一同、
今後も精進、研究して参りたいと思います。

今後とも、ホテル インサイド沼津インターを
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月28日 15:42:30

口コミ一位だけに、お客さんが多く
キャパ以上でゆっくりすると言う感じではなかったのが残念です。
特に高校生の団体が来ていて、朝食は合宿の中に参加している様で
あまり良くなかった。食事場所が広ければ良いのですが‥
立地はインターのすぐ横なので、高速に入るにはストレスなくとても良い場所です。
グルメ街道には近いのですが、夜は早めに閉まってしまうので食事を楽しむには
市内の方が良いかも?
インターネットも、お客さん次第で、多くの人がアクセスするとダイアルアップの様に
とても遅くなりました。
九階だったため眺めは良く沼津市内の夜景を見ながらルームサービスは
おすすめです。

2015年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年04月03日 12:32:14

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます
お忙しい中、ご投稿ならびにご意見頂戴し、

皆さまからのご意見は、今後に活かして
より良いホテルで在れるように、
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

ランクアップステイ◆朝食付☆出張応援◆ゆったりツインのシングルユース♪
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

なんちゃって聖母さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2015年03月13日 23:01:03

高速のインターからすぐなので、高速を利用して遠出するときの前泊に便利です。

2015年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年04月17日 01:43:37

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂戴し、重ねて感謝致します。
伊豆縦貫道が出来たことで、
沼津からの周辺観光地へのアクセスは
格段に良くなりました。
レジャーにお仕事に、可能性は広がると思います。

これからもスタッフ一同、より一層!
快適で便利にご利用いただけるホテルであれるよう
精進して参りたいと思います。

また、沼津周辺に起こしの際は、

【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】