投稿者さん 2024年03月18日 09:18:32

インターが近いのでビジネスにはおすすめです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月24日 13:12:13

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご満足頂けているご様子で
私共も大変嬉しく思います。
今後共、沼津市周辺へご用事の際は、是非当館を
お選び頂きますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【夕食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中からお好みで!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ころんの娘さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ころんの娘さん [30代/女性] 2024年01月06日 22:04:20

帰省のため子ども4人を連れて宿泊しました。
客室内も館内設備も古さはありますが、キレイで快適に過ごせました。
ただ、朝食バイキングは種類も少なく何よりも自分で食器を下げるってファミレスでしょうか...。
ホテルレストランであるなら、もう少し改善してほしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:13:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えずご不満を残す形と
なりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は早急にレストランスタッフに伝え
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。また沼津市へご用事の際は是非、
当館をお選び頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 18:00:23

コンビニが近い
インターが近い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年11月27日 13:50:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横に
位置し徒歩圏内にコンビニもございますので
お車でお越しのお方には大変便利にご利用頂けることと存じます。
今後共、沼津市へお越しの際は是非当館を
お選びいただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ToRaNeKoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ToRaNeKoさん [20代/男性] 2023年11月02日 00:07:26

写真より思っていたより、部屋の作りが古くかったです。

出張ビジネスマン向きのホテルだと思いました。

高速道路のアクセスが良いので、便利が良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年11月05日 13:40:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間を割いてのご投稿、
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました和室の作りにつきまして
ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
また当館は高台にあるため、上層階からの眺望は
多くのお客様に大変ご好評頂いており当館の自慢の一つです。
次回は海側のお部屋をご利用頂き駿河湾や沼津市街の景色を
お楽しみ頂ければと存じます。
当館の立地につきましては沼津インター横に位置している為
遠方からお仕事やご旅行でご利用頂く方も多くいらっしゃいます。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

誠に勝手ではございますが、沼津市周辺へご用事の際は
是非当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

ナオ楽天123さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ナオ楽天123さん [30代/女性] 2023年10月25日 20:27:53

部屋のトイレにドアなないのにビックリしました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月26日 16:54:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシングルルームはお部屋をより
明るく広々とお使い頂けるよう
ベッドルームと水まわりの仕切りを無くし
欧米によくある設計を取り入れております。
今回ご朝食付きプランでご利用頂きましたが
お食事はお口に合いましたでしょうか。
多くのお客様のご意見やご感想を参考に
より良いお料理・サービスを
ご提供していきたいと思っております。
お食事以外にもご滞在中何かお気付きの点等
ございましたら、お気軽にスタッフまで
お申し付け頂ければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを
ご投稿頂き心より感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが沼津市へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】

投稿者さん 2023年10月21日 01:37:48

・部屋には風呂なし、ガラス張りのシャワールームとトイレ。
一人で宿泊なら悪くはない。
・テレビは32型。LAN接続でホテル内放映あり。CS放送は見れない。
・インターそばとあって、近所に飲食店なし。1㎞くらい歩くつもりなら店はある。
 ホテル内のレストラン利用を前提にした方がいい。(夕食時にはビールを飲む)
・朝のバイキングでは、食パンが薄い物しかない。トースターも1台しかなかった
ので、パン食の人が多いと待たされる恐れあり。
・夕食はホテルのレストランを利用し、ハンバーグの洋風を注文した。
ハンバーグは普通だが、ライスは茶碗、みそ汁は赤黒の漆塗りのみそ汁茶碗と、
奇妙な組み合わせ。多くの人に受け入れられるだろうか。
茶碗とみそ汁茶碗なら箸で食べるのがいいし、ハンバーグを切るにはナイフが
あった方がいい。漆塗りのみそ汁茶碗でフォークを使うと、漆が剥がれてしまう。

・ベッドは掛け布団1枚であり、10月なのにこの時期の気温としては暑かったので、
エアコンを入れて寝たが音が煩かった。夏だとエアコンが必要なので音は覚悟して
おく必要あり。
・フェイスタオルは1枚なので、大浴場を利用するならもう1枚ほしいところ。
・車を入り口から遠い壁側の入り口前付近に止めると、入り口までの通路が
ないので、キャリーバッグを持っていると、ぐるりと回って行かないと、途中で
バッグを抱える必要がある。
入り口前は、遠い壁まで人が歩ける通路を作ってはどうだろうか。
車いすの人の為にも玄関入り口にはスロープが必要。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月25日 14:07:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また多くのご意見・ご感想お寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます
ご夕食時のナイフが無かった件につきましてはこちらの配慮が足らず
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
玄関前のスロープにつきましては、車椅子の方やキャリーケースを
お持ちのお客様にご利用頂けるよう常時ご用意しておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今回お客様より頂いたご要望につきましては今後のホテル環境向上の
ご意見として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市で宿をお探しの際は是非
当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

だまじさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年09月03日 18:19:41

良い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年09月26日 17:12:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在につきまして、
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
今後共より多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるようスタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 18:32:08

部屋の広さはまだ良かったのですが
エアコンの音が大きく残念でした。
お風呂のレインシャワー?を使用していないのにポタポタ水が垂れてきて気になりました。
冷蔵庫の冷えが悪かった。これは気温が高かったからなのでしょうか。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:26:08

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
客室の設備につきましてご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフにも共有し早急に改善致します。
また、今後このようなことがないよう日々の清掃・点検作業は怠ることのないよう
努めて参りますが、万が一ご滞在中に何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にフロントまでお声掛け頂けますと幸いです。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう
サービス向上、並びにより良いホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へご用事の際は是非
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 18:11:49

東名沼津インターのすぐ側だから車で行くには便利。
駐車場もホテル横と少し高台の2箇所にあり留めれなくなることはないかな。
部屋で一つだけ不満を言えば、シングルはシャワーしかないこと。
まあ、これを承知で泊まるしかないけど。
ツインは、バスタブあるけどシャワーカーテンならね、シャワー仕切りガラスになっていて、バスタブの半分くらいしかカバーしてないから、ユニットになってるトイレの床を濡らさないようにするには、神経を使う。
シャワーカーテンのカビ臭い匂いからは解放されるけど、使い勝手は微妙かな。
朝食、夕食共に問題ない、味、品揃えも。
歩いて5分くらいのところにローソンがあり便利。
夕食は、外食なら「沼津グルメストリート」があるから、不自由しない。
そして食事して帰って来て駐車場が満車とかなく、この安心感は、ありがたい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:05:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシャワーブースの構造につきまして、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきまして、お召し上がりいただきありがとうございます。
お食事の味・品揃え共にご満足頂けるよう精進いたしますので
何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
また当館は沼津インター横に位置しており第1・第2駐車場合わせて145台分の
駐車スペースを無料でご用意しております。(※大型車スペースは要予約・有料)
夜遅くのチェックインでもご安心してお越し頂けることと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中多くのご意見・ご感想を
頂戴し誠にありがとうございました。
今後共沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー2食付
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

川崎のイタリアーノさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2023年04月20日 17:27:19

お部屋の温度の配慮に感謝申し上げます。

大浴場のロッカールームの床は滑りやすいのと水捌け良くないので、床材のコーティング含めた対処があるとありがたいです。

第二駐車場は砂利敷きです。いずれアスファルト敷きになるといいなと思いました。

沼津インター降りてすぐのところにあり便利です。コンビニも並びにありますし助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 17:08:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます、
またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場の脱衣所床につきましては、安全面を考慮した対策を取れますようホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横に位置しており、徒歩圏内にコンビニが3軒ございますので、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また沼津市周辺へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月12日 22:26:20

シティホテルのようにデザインはオシャレ。トイレやシャワールームがシースルーでトイレのドアがないのをよしとするかはそれぞれの判断によるかと思います。
それより近くの部屋自体のドアの開閉の音が響くためゆっくり休めなかったです。夜中も響いてたので。また足音も上からなのか。
食事は夕朝付きにしましたが、近くにお店が見当たらなかったのでホテルにあるレストランが利用できるからよかったし、味も良かったです。朝食も鯵の干物もあり美味しかったです。部屋からの夜景は綺麗でした。

スタッフも感じが良いです。お風呂は男女入れ替え制で平日だと女性の時間が1時間しか無いにも関わらず、男性からの入れ替えがおしたのも残念。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:50:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、近くのお部屋のドアの開閉音が響いていたとのことで
ご不快な思いを残す形となり大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室のデザインや館内レストランのご感想
スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館1階レストランでは、地産地消にこだわり、シェフの目利きで揃えた
沼津港水揚げの新鮮なお魚や地場野菜を使いパスタから定食まで各種取り揃えて
お客様をお待ち致しております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また上層階のお部屋からは駿河湾や沼津市街を一望できるため
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お仕事やお出掛けの疲労を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

ぶーちゃん7770さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年01月16日 17:19:45

到着が早くなかったので、第2駐車場しか空いていなく、残念でした。第2駐車場は薄暗く、足元も良くなく、仕切りもよくわかりません。不満ではありませんがやや不便ですね。でも駐車場の心配をしなくてよいのはありがたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年02月07日 12:46:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
第二駐車場の整備に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
お客様方にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
これからもご満足いただけるご宿泊をご提供できるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいりますので、次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ぶーちゃん7770様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ちいたしております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年01月16日 13:58:33

時間の関係で朝食はいただかなかったので評価はありません。同様に大浴場も利用しなかったので評価はありません。こちらのホテルを利用させていただく大きな理由は、インターから近いことと駐車場に停められなかったらという心配がないからです。また部屋も比較的広く、基本的には快適に過ごせるからです。しかし、清掃の面でとても疑問に感じています。大浴場があるから部屋のシャワーを利用しない方が多いのかもしれませんが、部屋のシャワールームの清掃がどうかと思います。以前もシャワーヘッドを止める器具が汚かったことがあり、今回はシャワーヘッドが同様に汚れていました。部屋数も多いし、清掃も大変だとは思いますが、利用者に不快感を抱かせるのは良くないのではないでしょうか。それ以外は嫌な思いをしたこともないので、本当にそこだけが気になります。清掃のやり方、確認やチェックのやり方、再興されたほうが良いのでは?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年02月06日 17:52:31

また、お忙しい中ご感想お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意がございます。他のお客様からも大変ご好評いただいており、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、部屋の清掃に不備がございました事、深くお詫び致します。
清掃スタッフと共有し、早急に改善・点検の徹底を図っていく所存でございます。今後このような事がないように十分注意してまいります。申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。
ぶーちゃん7770様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

hiro16293788さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

hiro16293788さん [50代/女性] 2022年11月29日 20:13:42

10月9日に宿泊しました。チェックインの時間が遅めだったから仕方有りませんが第2駐車場?で雨でラインも分かりづらく水たまりも有り整備して貰いたいと思いました。
コンビニは近くにあって便利でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年12月13日 17:55:32

この度は当館をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず様々な点でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後のホテル環境整備の参考とさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
当館は東名沼津インターすぐ、伊豆縦貫道入口に隣接しているため、近くには徒歩圏内で3軒のコンビニエンスストアが御座いますので、便利にお使い頂けますと幸いでございます。
今後もまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今回に懲りず沼津へお越しの際は当館のご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

チェリー☆JJさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

チェリー☆JJさん [30代/女性] 2022年11月24日 20:40:45

男性向けビジネスホテルという印象を受けました。
スタッフの対応、部屋の掃除等は普通だと思いますが、大浴場の利用時間が男性と女性で格段の差があると思いました。
女性の利用時間は20時~21時の1時間のみで、他は全て男性の時間。普段から男性の利用客が多いのかもしれませんが、あまりにも差があると思いました。
近くのビジネスホテルと迷った結果こちらに決めましたが、もう1つのホテルにすれば良かったと後悔しました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月28日 14:04:35

この度は当館をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は男女入替制で営業しており男性のお客様が多い平日や、ご家族連れのお客様が多い休日などお客様の比率に応じてお時間を変更しております。
チェリー☆JJ様にとってはご不満を残す形となり大変心苦しく思います。
頂いたご意見は今後のホテル環境向上のため、参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋の清掃につきまして、普通とのお言葉を頂戴しましたが次回以降のご宿泊では、良かった!と思って頂けるサービスをご提供できるよう日々向上心を持って業務に励んで参る所存でございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。
チェリー☆JJ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】【早割28】宿泊日の28日前までがお得♪ファミリー、カップル応援プラン【素泊まり】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

なべ4566さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なべ4566さん [50代/男性] 2022年10月30日 01:22:14

部屋食はよかった。チェックインの時の説明不足は、いまいちでした。
エレベーターがカードキーをかざさないと起動しないことの説明がなかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:10:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
チェックインの際のご案内不足につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食につきまして「よかった」とのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当館のレストランでは、地元の新鮮な食材を使用したお料理をご提供しております。
お客様にも気に入って頂けたご様子でなによりでございます。

今後共お客様に何度お越し頂いても飽きる事の無いようなお食事・サービスのご提供に努めて参りますのでどうか今回に懲りずまた当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【夕食付】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2022年10月23日 22:02:39

沼津インターの近くという事で宿泊しました。
チェックインの際にもう少し人手を増やす等したほうが良いと思います。
待ち時間でウンザリでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月18日 13:29:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は東名沼津インターすぐ、伊豆縦貫道岡宮出口すぐという場所に位置し、お車でご移動のお客様には大変ご好評頂いております。
またチェックインのお手続きにつきまして、全国旅行支援のお手続きなど、不慣れなオペレーションもありご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなご案内ができますよう、人員配置などを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、改善に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
これからも快適に気持ちよくご利用いただき、多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

SONO0826さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

SONO0826さん [50代/男性] 2022年10月01日 17:59:11

9月27日に宿泊しました。高速のインターから近くで便利なので何回か利用しています。大浴場はサウナがあり満足していますが翌日が利用出来無い事が残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年10月19日 16:11:50

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東名インター降りてすぐ、伊豆縦貫道入口すぐ横に位置しており、お仕事や観光の拠点として、お車でご移動の客様には大変便利にお使い頂けると存じております。
お客様にも気に入って頂けているご様子でなによりでございます。
また館内併設のサウナ付き大浴場の営業時間ですが、なかなかご希望に添えず、申し訳ございません。
朝の営業に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も、また来たいと思って頂けるホテル作りにスタッフ一丸となり精進して参りますので、また沼津へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをお選び頂けますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF新型コロナ対策◆外出不要!選べる夕食はお部屋で安心安全【2食付】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

ペイスマートさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ペイスマートさん [40代/男性] 2022年07月25日 12:08:50

朝食がかなり
変更されてるみたいで
少し残念だが
総合的には
問題無し

お部屋は、カップルでしたが
ガラス張りのトイレは
どうだか…

また、利用致します

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年08月17日 19:00:26

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたカップルプランは、1名様でご利用頂いているシングルルームを2名様でご利用頂くため、大変リーズナブルにご利用頂けるプランとなっております。
当館のシングルルームは欧米によくある無駄な仕切りを無くし、明るく広々とお使い頂ける設計を取り入れております。2名様でご利用頂く際にはカーテンの目隠しの付いたお部屋でご案内をさせて頂いておりますが、気になるお客様には9階や10階に壁の仕切りのあるダブルルームやツインルームのご用意もございますので、お気軽にご相談下さい。

ご朝食に関しましてはご不満を残してしまいましたご様子で大変心苦しいですが、「また、利用します」との大変有難いお言葉を賜り、感激至極でございます。
日々ご滞在頂くお客様が、快適にお過ごしいただけるよう試行錯誤精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン

sweetJACKさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年07月07日 20:59:23

お風呂バツ

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年08月04日 17:44:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご不満を残す形となってしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。
お風呂に関しまして、当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースを導入しております。
9階や10階にはバスタブの付いたツインルームやダブルルームのご用意もございますので、次回ご利用の際には参考にして頂けますと幸いです。
またお2階が入口のサウナ付き大浴場も完備してございます。
こちらの大浴場はひとつのお風呂をお時間による男女入替制で営業しております。
手足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒して頂ければ大変嬉しく存じます。
ご利用のお時間帯によってはご不便をお掛けするかと思いますがご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様に少しでもご満足いただけるホテルとなれるよう、ホテル内環境向上に努め、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが今後共、沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
sweetJACK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】