味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 18:19:18

12月12日、13日で宿泊させていただきました。
彼女が海鮮が大好きということで誕生日のお祝いに宿泊しました。

当日は、大満足の食事、また貸切露天風呂もとても素晴らしかったです。
翌日の朝食では、夜の伊勢海老、ヒラメも出てきており、とても満足しました。
また、彼女だけでなく、両親も連れてきたいと思いました。

味の宿 花椿 2020年12月20日 15:23:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いの大切な機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
食事、温泉ともにご満足いただけて、温かいお言葉を頂戴いたしましてとても光栄でございます(^^)
彼女さんにも宜しくお伝えください!
またご家族と一緒にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
これからも当館をどうぞ宜しくお願いいたします。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き

投稿者さん 2020年12月01日 16:46:44

朝も夜も食事が大変美味しく、大満足でした。量が大変多く、残してしまったのは申し訳なかったですが…。部屋食もしくは宴会場で他の人とは距離おいた状態での食事だったので、コロナの心配も少なく良かったです。貸切風呂も無料で借りれて、露天風呂だったので良かったです。接客もすごくみなさん優しく関わってくれて、嬉しかったし、緊張もせずゆっくりと気分転換に過ごせました。ありがとうございました。

味の宿 花椿 2020年12月03日 22:05:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
旅行するにもコロナに気をつけながらとなりますので、なかなか気が休まらないとは思いますが、少しは日頃のお疲れも癒えましたでしょうか?
当館も完璧な感染防止対策とはいきませんが、お客様にご安心いただけて、ごゆっくりご旅行を満喫していただけるよう努めなければいけないと思っております。
おもてなしも一流旅館とは違い、田舎のアットホームな感じになってしまうのですが、それによりリラックスしていただけたのかと思うと嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴した温かいお言葉を仲居さんをはじめスタッフにお伝えさせていただきます。
きっとみんな喜びを感じ、これからの励みになると思います(^^)
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年11月09日 09:02:16

料理がとにかく豪華でした。
何がメインなのか分からなくなるくらい、船盛、伊勢海老の刺身、姿焼き、から揚げ、鮑の刺身、陶板焼き、グラタン、松阪牛のステーキ、車エビの踊りなど大満足でした。
立地も海の目の前でとてもよかったです。
旅館の方も気さくでとても親しみやすい方々ばかりで心地よい旅館でした。
コロナ対策もしっかりしていて、チェックイン時の検温、旅館の入り口だけでなく部屋にまで消毒液を設置されており、従業員の方もマスクを着用され、安心して過ごせました。
ただ車でのアクセスはこの界隈の旅館はどこも同じですが細い道を100m位行かなければならず、慣れていないと対向車とのすれ違いは難しいかもしれません。

味の宿 花椿 2020年11月17日 09:36:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お客様のコースはGoTo限定の特別コースですので、品数も多く、食材もその日の一番良い厳選したものを使用しておりますので、当館の精一杯でございます。
温かいお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
一方、周辺の道が狭く不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
またこちらへご旅行の際は当館をよろしくお願い致します。

味の宿花椿 坂本

GoToキャンペーン限定豪華会席!松阪牛ステーキか伊賀牛ローストビーフが選べる♪【1日2組様限定】

投稿者さん 2020年11月03日 17:14:59

11月1日に宿泊しまた。
食事が非常に美味しく量もいっぱい。でも残さずいただきました。貸切風呂がこじんまりとしていてよかったです。
また、機会が有ればお世話になりたいと思います。

味の宿 花椿 2020年11月08日 11:55:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お食事、露天風呂にご満足いただけてほっとしております。
家族経営の小さな民宿で至らぬ点も多いですが、またこちらへご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。

モケニョスさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

モケニョスさん [60代/男性] 2020年10月01日 23:33:06

久しぶりの家族旅行、候補がいろいろあり迷いましたがお客様のコメントをみて決めましたが、間違い無かったです。
コメント以上に料理が美味しく、量も食べきれない位ありました。
部屋もとても綺麗でしたし、スタッフの対応もとても良かったです。
鳥羽の中心地より離れているのでどうかなと思いましたが、素朴場所なで適度に静かで逆に心安らぎました。
又、何回も行きたいと思いました。

味の宿 花椿 2020年10月04日 09:49:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
田舎の家族宿ですが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮であるとともに、とても嬉しく思います。
ご足労おかけしますが、またぜひお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 16:57:46

両親を連れて宿泊しました。
普段は余り食べないのですが、おいしいと言って喜んでいました。
夕食の船盛は新鮮で、あれだけ歯ごたえのある刺身は初めて食べました。
朝食もたくさんの小鉢があり、海藻の佃煮がとても美味しかったです。
両親が喜んでくれたことが本当にうれしかったです。
お見送りもして頂きありがとうございました。

味の宿 花椿 2020年09月25日 01:54:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親とのご旅行、とても素敵ですね^^
ご家族での素敵なご旅行の機会に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
船盛にご満足いただけてとても光栄です!
鮮度にこだわってきて本当に良かったと思えます^^
ご両親にも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
たくさんのお褒めの言葉も嬉しいのですが、ご投稿を読ませていただき、お客様の家族愛とお人柄の良さがひしひしと感じられ、心和む気持ちになりました(^^)
素敵な想い出の一部に関われたことを誇りに思います。
また三重へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

ノワンゴさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ノワンゴさん [30代/女性] 2020年09月17日 12:56:50

居心地のよい、かわいらしく綺麗な旅館。気持ちのよい時間が過ごせました。

今回、伊勢神宮に行くにあたり初めてこの町に1泊しました。
まず玄関からして綺麗でしたし、古さは全く感じさせず清潔感溢れてました。スタッフの方も頼み事をしても返事もよく対応も早かったですね。女性が多かったですがみたさん軽快で、頑張ってるんだなあと言うのが感じました。

全体的な和なインテリアですが、所々タイルが埋め込まれていたりとかわいらしいんですよね。

部屋は畳が新しく清潔感あって快適でした!トイレも部屋とはきちんと別れていて同じ部屋内ですが、土間を渡って行くようになってるのが好感持てました。

そして料理も大変良かったです。みなさん書かれてるように舟盛りがすごい!捌きたてで新鮮な海鮮が山盛りできます。食べきれなくても、余った分は翌朝のごはんに煮付けとして出してくれたりときちんと気配りして下さいます。朝食べたのも美味しかったです。
どの料理も丁寧に作られているのが分かりましたし、個人的には揚げ物と釜飯がお気に入りです。書いていてまた食べたいなあと思います。

あと貸切露天風呂も雰囲気抜群で、またお湯質も温度も丁度よくゆったりと寛いで入れました。ぜひ入ってみてください。

夜は星を見に散歩したり、朝は朝で近くの神社や目の前の海に散歩したりと楽しく過ごせました。

女性も男性も満足すると思いますよ。
ぜひ泊まってみてください。
わたしもまた利用したいと思います。

味の宿 花椿 2020年09月22日 12:19:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
伊勢神宮へのご参拝にあたり、多くの宿がある中、当館をお選びいただき、相差までお越しいただき、心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
田舎の小さな家族宿ですが、その中にインテリアや料理、温泉、周辺のお散歩など、楽しみを見つけてもらえて、充実した時間をお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉をこれからの励みにし、より良い宿に近づけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
また伊勢志摩へお越しの際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 14:04:20

三世代でお邪魔しました♪
お食事もお部屋もお風呂もとても良く、スタッフさんにも良くして頂きみんな大満足でした!
またお邪魔したいと思いました♪

味の宿 花椿 2020年09月17日 01:47:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族みなさまにご満足いただけて嬉しく思います。
元気なお子様たちの姿や笑顔にこちらも楽しい気持ちになりました!
ぜひまたご家族でお越しください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はご丁寧に投稿してくださり、誠にありがとうございました。

バウム9220さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

バウム9220さん [40代/男性] 2020年08月19日 17:18:44

仕事と水族館を兼ねてお世話になりました。大変素晴らしいお食事と接客サービス。
何もいうことはなく、特に料理にこだわる人には文句無しです。
これでもかというくらいの量と活き活きしたアワビや伊勢海老、甲殻類のアレルギーがうちに一人いましたがすごく丁寧に確認しながら代わりのお品を出していただき本当に感謝しています。
子供達も大喜びで、コロナでなかなか楽しめないこのご時世に最高の思い出をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。また行きたいと思います。星五つじゃ足りないです。
味の宿満喫致しました。

味の宿 花椿 2020年08月20日 02:00:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、お子様を連れての家族旅行、とても素敵です^^
そんな素敵なご旅行の宿泊先に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お子様も水族館に行けてとても喜んでましたね^^
元気で、素敵な笑顔が印象的です♪
お帰りになられて早速ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

特別料理!おまかせ会席「福かさね」伊勢海老残酷焼き・鮑の陶板焼き・特選和牛が付く三重の食材堪能プラン

トミトロさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

トミトロさん [40代/女性] 2020年08月02日 18:36:28

三重には何度か足を運んでいるのですが今回コロナ疲れもあり とにかく美味しい物が食べたいと皆さんの評価を参考に花椿さんにお世話になる事を決めました。三重のお宿は道が狭いという難点がありますが それを吹き飛ばす程の料理のボリュームやサービスの凄さに驚かされます。今までお世話になった宿も美味しくボリュームが凄かったのですが 今回の花椿さんは更に料理の味付け等を勉強なさっていて 種類も多く見た目もキレイでどれを食べても満足でした。大きな岩牡蠣のサービスや初めてエビの踊り食いの体験もし ほんとに癒された1日でした。また御家族の心配りからお見送りまでして頂き これからもまた泊まりに行きたい その為に仕事も頑張らなくてはと思いました。癒しの1日をありがとうございました。またお願い致します。

味の宿 花椿 2020年08月03日 11:16:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミをご覧になって当館をお選びいただき光栄に思います。
みなさまが温かい気持ちで寛大な評価してくださっているおかげです。
小さな民宿であるにもかかわらず、過大な評価をいただいてる気がして恐縮ですが、お客様の喜んでくださっているお声を聞けると嬉しい限りです(^^)
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より努力してまいりますので、また当館へお越しいただけますと幸いです。
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 15:56:32

家族で宿泊しました。お部屋までの案内、お茶淹れ、小柄な父の体格を見てさり気なく浴衣のサイズを交換してくださり、とても気持ちの良い対応でした。お部屋は清潔感があり、畳の縁が椿の模様でステキでした。宿泊直前に爛漫膳へ変更したので、他の方達が書かれている通り豪華で食べきれないほどのお料理に大満足でした。5人だったせいか、部屋ではなく1階の個室での食事でしたが周りの声も気になることなくゆっくり楽しめました。朝食ももちろん大満足でしたが、部屋に戻った際に布団上げと共に窓を綺麗に拭き上げて頂いてたことに感激しました。離れた駐車場までの見送りもありがとうございました。アットホームな旅館、スタッフ皆さんの笑顔にとても癒やされました。是非また家族で伺います。

2020年03月
味の宿 花椿 2020年03月25日 09:20:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のアットホームな雰囲気やほんのささやかなおもてなしにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仲居さんや布団上げしてくれてるスタッフに伝えたらとても喜んでおりました。
こういった嬉しいお言葉が私ども、スタッフみんなのモチベーションになります(^^)
これからもみなさんに喜んでいただけるよう、微力ながらみんなで力を合わせて頑張って参ります!
ぜひまたこちらへご旅行の際は当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、ならびにご丁寧に投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 16:31:09

食事は口コミ通り食べられないほどのお刺身の量でした。
ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り以外にもおどりやサザエのつぼ焼きまででました。
なにが次に来るかがわからずお腹の空きスペースを考えながら
何度も何が配膳されるか聞いてしまいました。
露天風呂が気持ちよかったのですが一部屋で一時間無料のようでしたので
男女分けると30分ずつとなりゆっくり入ることができませんでした。
朝とか開放していただけると嬉しいです。
一階の風呂脱衣所に取り付けられているドライヤーの温度が低くなかなか乾きませんでした。

味の宿 花椿 2020年01月06日 17:22:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理にご満足いただけて大変光栄です(^^)
露天風呂はできるだけみなさまに入っていただけるようにと思い、2名様の場合30分、4名様ですと1時間で時間調整させていただいております。
朝の露天風呂の開放も検討致します。
ドライヤーに不具合がありご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
新しいものと交換致しました。
設備も充実してはおりませんが、ぜひまた当館の料理とお風呂を楽しみにいらしてください。
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿誠にありがとうございました。

山の番人さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

山の番人さん [40代/男性] 2020年01月03日 16:03:15

とても良い思い出に残る旅行になりました。宿の皆様の心遣い、素晴らしい料理、景色の良い御部屋、お風呂と、みんな大満足でした。特に普段小食な娘2人が美味いーと料理を喜んで食べていたのを見ていただけで幸せな気分になりました。またいつかお世話になりたいお宿です。今度宿泊出来る時は、お見送りしてくれた男の子は何歳になっているだろうか?有難うございました。

味の宿 花椿 2020年01月03日 17:10:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。みなさまに喜んでいただけて大変光栄です(^^)
娘さんにもご満足いただけてよかったです。お子さんが喜ぶ姿が一番ですよね(^^)
ぜひまたご家族皆さんでお越しください!
当館の看板ボーイもお待ちしております(^^)
かわいがってくださりありがとうございました。
この投稿を伝えたらとても喜んでおります。

投稿者さん 2019年11月29日 18:13:36

11月21日に宿泊いたしました。お部屋からは海が見え、お食事も舟盛りが付き、次から次へと
温かい料理が運ばれ、とても満足致しました。
お風呂のお湯は、肌がローションを塗ったような肌触りでビックリしました。
近くには、女性のパワースポットの神社があり、伊勢神宮では、天皇皇后の車列を見ることが出来、とてもいい旅行でした。
今度は、両親・子供を連れて行きたいと思います。

味の宿 花椿 2019年11月30日 09:37:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄です(^^)
満足していただけて良かったです!
お風呂はスベスベというより「ツルツル」といった、お客様のおっしゃる通り、ローションを塗ったような泉質が「社宮司温泉」の特徴です(^^)
その泉質ゆえ、足下が滑りやすいので、みなさまには十分気をつけていただくようこの場をお借りしてお願い申し上げます。
またご家族のみなさまとお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿までいただき誠にありがとうございました。

味の宿 花椿

totetote.さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

totetote.さん [30代/女性] 2019年10月13日 15:06:45

お食事を楽しみにお邪魔しました。
メインのお造りは豪華でめちゃくちゃ美味しく、他の焼き物、煮物、小鉢、炊き込みご飯、とにかく全て美味しかったです!!
残したくなくて頑張ったけど、とにかく豪華に沢山出していただいたので残念ながら残してしまいました(`;ω;´)

そして夕食頑張り過ぎて、朝食がほぼ食べれないという失態…。゜(゜´Д`゜)゜。
せっかくの美味しいお料理残してしまい申し訳ありません。
軟弱な胃袋…(;ω;)

施設はどこも清潔で、スタッフさんも皆さま柔和で感じの良い方ばかりでとても居心地の良いお宿でした(^^)

父の誕生日プレゼントとして利用させていただきましたが、とても喜んでもらえて嬉しいです。

味の宿 花椿 2019年10月13日 18:13:35

この度はお父様の誕生日旅行という特別な機会に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
誕生日プレゼントで親子で旅行なんて素敵すぎます(^^)
料理を残されるのはお気になさらないでください(^^)
お父様にも喜んでもらえて本当によかったです!
また機会がありましたらぜひ当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回はどれを食べてどれを残すか選んでお召し上がりください(^^)
この度はご宿泊、そしてご丁寧にご投稿までいただき誠にありがとうございました。

liandloさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

liandloさん [40代/女性] 2019年10月01日 19:04:02

施設はお部屋もお風呂もこじんまりとはしていますが、綺麗で清潔でした。帰りに立ち寄った土産物屋の女将さんに、次に来るならどこの宿がおススメか伺ったところ、花椿さんに宿泊したなら、他が薦めにくい(それ以上良い料理が出てくる旅館は無い)と言われました。次も迷わず花椿さんを選びます!皆さんニコニコと挨拶をしてくれますし、なによりお世話係のお姉さんが親切でチャーミングでとっても可愛かったです。ありがとうございました!

味の宿 花椿 2019年10月02日 18:46:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は小さな宿で、ホテルのように設備も整っておりませんが、清潔さや料理にご満足いただけてとても光栄です。
スタッフのおもてなしもお褒めいただきありがとうございます。
みんな家事や本業が忙しい中、手伝いに来てくれる温かいスタッフに恵まれて幸せに感じます。
一流の接客はできませんが、親しみやすさを感じていただけて嬉しく思います。
スタッフにもお客様からの投稿を伝えようと思います。
こういった言葉をいただけることがスタッフの喜びでもあり、モチベーションに繋がります(^^)
ぜひこちらへご旅行の際はまた当館を宜しくお願い致します。
他にもオススメのプランもございますので、お気軽にお問い合わせください。
そしてご予約の際はぜひ「以前泊まりました!」と一言お声かけください(^^)
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典

投稿者さん 2019年09月08日 09:33:19

先日は大変お世話になりました。
滞在中は色々と我儘を聞いてくださり、心から感謝します!
口コミで、食事が多いとあったので お昼ご飯は少なめに!
準備万端で行ったのですが、大好きなお刺身を残してしまうほど盛りだくさんでした。
一生懸命、準備してくださったのに本当にごめんなさい
お風呂も、まさしく榊原温泉のお湯!つるつる感が最高でした!
相差の漁師町、素朴であたたかいおもてなしに、ゆっくり癒されたお宿でした。
次は、お魚大好きな娘たちに、あの新鮮な海の幸を堪能させてあげたいです!

味の宿 花椿 2019年09月12日 10:28:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
料理を残されることはどうぞお気になさらないでください!
食べられないくらい多めに出すのが当館の田舎らしい不器用なおもてなしのつもりですので(笑)
好きなもの、食べたいものだけ召し上がっていただければと思います(^^)
温泉も自信を持ってオススメできる榊原の社宮司温泉の湯ですので、ご満足いただけて光栄です(^^)
今度はぜひ娘さんたちとご一緒にお越しください!
鳥羽の海の幸は鮮度が抜群ですので、娘さんたちにも喜んでいただけるよう頑張って調理致します!
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

アトピッコさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

アトピッコさん [50代/女性] 2019年04月15日 15:45:12

相差方面は3回目です。毎回宿は変えてますが、1番良かった、満足しました。
満足ポイントは、海の幸厳選食材の食事です。
三人での宿泊で一人牡蠣が苦手と伝えるちゃんと対応もあり海の幸も和牛もあり
味も、質も、サービスも最高でした。

後満足ポイントは、風呂の湯質がツルツルで肌あたりも柔らかく伺うと榊原温泉の湯らしくこだわりが感じられました。
貸し切り風呂も利用出来て満足でした。
兵庫県からは、車で距離もありますが、
是非とも季節を変えて伺いたいと3人とも同意見でした。
それぐらい、コストパフォーマンスも良く帰りにワカメのお土産もあり気配りも感じられました。
リピートしたい宿の一つになりました。

味の宿 花椿 2019年04月22日 19:14:26

この度はご家族での旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
料理、サービス共に満足していただけて光栄です。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
これを励みにし、これからもっとより良い宿になれるよう努めて参ります。
新鮮な魚、旬の野菜を調理し、どの季節でも楽しんでもらえたらと思っております。
ぜひ相差へお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

いなちゃんださんの 味の宿 花椿 のクチコミ

いなちゃんださん [40代/女性] 2019年01月01日 20:11:29

家族旅行で宿泊しました。お料理がすばらしく、息子達も大変喜んでくれました。館内やお部屋も綺麗で、椿の絵柄がいろんなところにあり気配り感じました。露天風呂は素晴らしかったです。中居さん皆さん気さくで親切で本当にありがとうございました。家族のいい思い出が出来ました。またいつか行きますね。

味の宿 花椿 2019年01月05日 17:25:10

この度はご家族での旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご家族での良き思い出の一部になれたことを光栄に思います(^^)
またぜひご家族みなさまでお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

hoyo1002さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

hoyo1002さん [50代/女性] 2018年11月19日 12:50:57

今回2度目の宿泊になりますが、前回同様 お料理、温泉、おもてなしに大満足でした。

お部屋から海が見えて、とてものんびりでき、癒されました。
相変わらずお料理は1品1品手が込んでおり、どれも大変美味しくいただきました。
お肉めちゃめちゃ柔らくてビックリ!

是非また伺いたいと思います。

味の宿 花椿 2018年12月21日 20:42:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊大変嬉しく思います。
お客様からお褒めの言葉をいただくと「手間かけてよかったな」「いい食材仕入れてよかったな」とつくづく思います。
ぜひまたお越しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信遅くなり誠に申し訳ございませんでした。