ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年05月27日 22:40:47

クチコミ投稿はアプリのお客様の声からは入力出来ません。PC版から書き込めます。

スマホOPPOとは今回ミラーリングがうまく出来ませんでした。ただDVDプレイヤーの貸出があるためか、2mのHDMIケーブルがテレビについていました。そのため、スマホとHDMIケーブルが繋げる変換端子の貸出があると、TV画面にスマホ画像を映し出せたかもしれないので、変換端子の貸出をご検討頂ければ幸いです。

ご近所のセレクトより、お部屋はコンパクトですが、良心的なお値段で13時OUTさせてくれるコチラのプラン。ぜひプラン続行をお願いします!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月28日 19:38:27

この度は数あるホテルの中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前にはセレクト池袋店もご利用頂いていたとの事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながらミラーリング機能が上手くご利用頂けなかったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋の清掃点検の際等、各機能が正常に動作するかの確認も怠らず行ってまいります。
また接続端子の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきます。

こうした皆様からのお声を受け、こちらのモニタープラン、9月末まで販売を延長する運びとなりました。是非またお近くにご用事がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 藤井

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年05月12日 10:36:32

部屋は綺麗で清潔感があります。
エアコンは集中管理型ですが、性能は良いと思われます。
ユニットバスは少し狭く感じます。
シャワーの水圧は低めです。
部屋のドアのドアクローザーが機能していないのか、
他の部屋のドアが閉まる音が物凄く響きます。
「ドーン」「バターン」と響きます。
直ぐに改善できそうなのになんで直さないのか不思議です。
寝られません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年05月12日 15:44:55

【清潔感がある】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
現在の世情もある中、清潔感は一層の力を入れておりますので、この様に直接ご評価を頂け大変光栄に思っております。
しかしながら、ドアの開閉音によりお休みの所ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急にご利用頂きましたお部屋周辺のドアクローザーを調査させて頂きます。貴重なお声を頂戴し、この場を借りて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤井

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2019年08月05日 10:36:09

おそらくフロントスタッフが自社で提供しているプランの内容を把握していない。
ウェルカムドリンクとVODカードのプレゼントがあるとあったが、ドリンクはこちらから言うまでもらえず、いらなかったので言わなかったがカードはもらえなかった。
プレゼントが無しになるのであれば、その分(カードは1000円)値引きしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月06日 08:48:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「ご利用時にウェルカムドリンクとVODドリンクが付くはずだったにも関わらず、受け取れなかった」とのこと、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿を頂いたプランの表示は、
>【早決21=ポイント5倍】早めの御予約をオススメ となっておりますが、別の機会にご利用を頂いた際のことでしたでしょうか。

お客様に残念な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。今後、不信を抱かせる事のない様に、プラン内容の教育ならびにご案内に対する指導を徹底して参ります。

また、お日にちによっては、割安かつ特典付きで泊まれるプラン(例:【訳アリ得価】=21:00~翌12:00でVOD+ドリンクサービス=レイトイン+レイトアウト!)を販売している日もございますので、これからも当館をご贔屓を頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 田上

【早決21=ポイント5倍】早めの御予約をオススメ★
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2019年07月20日 09:55:01

1年半振りに利用しました。ランドリーが中にない、駅からちょっと離れてる等のウィークポイントはありますが、快適です。今回は清掃の方がちょっとイマイチでしたが、フロントの皆さんは丁寧に対応していただきました。今後も連泊の際は利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月21日 05:04:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、駅からは徒歩10分ほどの距離でご足労をおかけしておりますが、繁華街から離れている分ごゆっくりお休み頂けるかと思います。

しかしながら、清掃の面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフの共有を改めて徹底し次回ご利用頂ける際にはお褒めのお言葉を頂けます様尽力して参ります。

今後もご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからもお客様にご満足いただけるようサービスの強化に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 六郷

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2018年03月25日 15:48:15

エアコンを24度でつけていたら室温が34度になり朝起きたとき大変な思いをしました。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりはありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月26日 19:20:47

この度はご利用誠にありがとうございました。
空調に関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早急に業者に確認をとり、このような事態が二度と起きませんよう対策を取らせていただきます。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。

お荷物のお預かりでございますが、こちらは24時間フロントにスタッフがおりますので、いつでもお預け可能でございます。
またお越しの際にはお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

村上

【早決21】早めの御予約をオススメ★早期得割!
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

投稿者さん 2017年03月23日 17:41:13

接客も丁寧出し部屋もきれいだがホテルの前が道路のため騒音がかなり気になる。
全然眠れなかった。
もう少し防音対策をするべきだとおもう。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月25日 14:51:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

騒音の件でございますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館は大通りに面しているためにお部屋によっては一般のホテル様より騒音が聞こえてしまう立地でございます。
しかしすぐに工事等の対策を講じることが難しいため現在フロントにて耳栓のお配りしております。

もしご案内可能であればお部屋の変更の対応もさせていただいておりますので次回ご予約の際にご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 名島

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

マホ2004さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

マホ2004さん [60代/男性] 2017年03月14日 17:30:25

少し、駅からは遠く感じました。

部屋は一般的で清潔感もありました。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月15日 09:13:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミ投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは池袋駅から徒歩7分程と少し距離がございます。
繁華街から少し離れておりますので、繁華街には無い静けさを感じていただけるかと思いますが、
ご足労頂いておりますお客様には、スタッフ一同日ごろから感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、客室についてお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田上

~7日前の予約でちょっぴりオトク!~早得7★
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

すみまる777さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

すみまる777さん [30代/男性] 2011年02月02日 22:46:14

受験で泊まりました。
「サクラサク」の入浴剤や、ウィダーインゼリー、ミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。

部屋の内装も白を基調とした落ち着いた感じで、周囲の環境がいいのか防音がしっかりしているのか、とても静かな環境で過ごせました。

ただ、電源コンセントの差し込み口が足元の机にしかないので、いつも携帯電話とipodを充電しながら枕元に置いて、携帯のアラームを目ざましにして寝ている自分には、ちょっと落ち着きませんでした。延長コード等のサービスがあればいいなと思います。

朝食は和食を選択しました。量もしっかりとあって満足でしたが、お店のウエイターの人が1人だけでやっていたので、席に着くまでに少し待たされたのと、座席数が少ないので混雑するとちょっと慌ただしく食べなければいけないのか残念でした。

必要なサービスは満たされてると思うので、東京に行く用事がある時には、また使いたいと思います。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年02月04日 03:19:20

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は駅から若干の距離があり、街の喧騒から離れている為、周囲は静かな環境にございますので、ゆっくりとお休み頂けたかと存じます。

「延長コード等のサービス」とのご提案につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見・ご感想有難うございます。
また、朝食におきましてはお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後より一層、お客様の立場に立ち、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
設備・サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【ウィング経由志望校行】 朝食付 サクラサク受験生プラン ~オンラインカード決済が便利~
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2010年12月20日 11:01:42

予約の際の手違いはありましたが、とても良く対応していただきました。

駅からは少し離れていますが、全体的には満足です。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年12月21日 01:33:07

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご予約の際の不手際につきましては、大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。

今後共、皆様方からの叱咤激励を糧とし、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【朝夕2食付】 食泊プラン ~ 竹の膳 ~
【【禁煙ダブルルーム】/ゆったり155cmベッド】

投稿者さん 2010年08月06日 14:56:35

お部屋は綺麗でしたし、良かったのですが、Webサイトの写真が良すぎたので、それと比較するとややマイナスかと思いました。ベッドはゆったりとしていて満足。快眠できました。
でも、女性用のアメニティが有料だったのはちょっとがっかりでした。
バスルーム備え付けのシャンプー・コンディショナーについても、翌朝髪がパサついていたのでこれも残念な点。
フロントの方の対応は丁寧でしたので、総合すると普通~やや満足の間というところでした。
お値段もお手ごろだったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月07日 15:32:14

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお褒めの言葉、ご感想を頂きましたこと、感謝致します。

女性用のアメニティや備え付けのシャンプーにつきまして、すぐに改善、変更というのは難しい状況ですが、今後の課題としてあげさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い致します。

次回ご宿泊頂く際には今回満足して頂けなかった点を補っていける様、スタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大畑

★関西初進出★ ウィング姫路グランドオープン記念プラン
【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2010年06月24日 21:01:55

思ってた以上に清潔感があってよかったです。
駅からは若干遠いですが、特に問題ないと思います。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年06月25日 10:05:50

当館は昨年5月に全客室のリニューアル工事が完了しております。また、リニューアル後の綺麗になった客室を維持する為に、清掃にも力を入れております。お褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
おっしゃる通り、最寄の駅より徒歩8~10分程度とご来館されるお客様にはご足労をお掛けしております。申し訳ございません。駅から離れている分、喧騒から離れた静かな空間を提供出来る様、努めて参ります。また、サンシャインシティにもすぐ近くの場所にございますので、便利な場所に位置していると思います。

これからもご来館される多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同温かくお客様をお迎えさせて頂きます。
この度のご投稿、重ねて感謝致します。
次回またこちらにお越しの際には、是非当館まで足をお運び下さいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ウィングチェーンOPEN情報】
ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン

投稿者さん 2010年03月16日 18:25:00

部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。食事について、後から1Fのレストランでの食事がいくらか割引になるということに気がついたのですが、今回は利用できませんでした。次回、また機会があれば利用してみたいと思います。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月17日 13:28:09

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルウィングインターナショナル池袋の1階にございます夢酒月桃では、ホテルのルームキーをご提示していただきますと20%割引サービスを実施しております。
ただいまですと「龍馬が愛した軍鶏鍋」や人気の「沖縄コラーゲン坦々鍋」「ゴーヤチャンプル」など数多くのメニューをそろえておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ともご利用下さいませ。

これからも皆様に喜んで頂けます様、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

★高井のオススメプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】
癒楽(ゆら)っくすプラン
是非一度お試しを!!

【直前割 ポイント5倍】 楽天ポイント5倍プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

すーさん1722さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

すーさん1722さん [20代/女性] 2010年03月01日 14:25:13

急遽利用させて頂きました。ビジネスホテルとして合格点だと思いますが、一点だけ対処して頂きたいのが、駅からとても分かりにくいということです。なにか看板があったりしたらいいと思いました。
電話では分かりにくかったです。

【禁煙】 ダブルルーム2名様利用(ベット幅155センチ)

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月02日 15:45:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋を選んで頂いたのにも関わらず、お客様にご不便お掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
また、私共の電話案内も分かりにくいご説明をしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、池袋駅東口から徒歩10分程お時間がかかります。
『帝京平成大学』・『サンシャインシティ』・『豊島区役所』等を目印に来て頂くとスムーズにお越し頂けると存じます。
また道路交通法上の規制で、当ホテルの看板が他のビルの看板で見えにくい場合がございます。
当ホテルの正面にはセブンイレブンを併設した帝京平成大学がございますので、そちらを目印にして頂いても分かり易いと存じます。

お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
皆様からの声を真摯に受け止め、より良いホテルになる様、スタッフ一同、心して業務に努めて参ります。

最後になりますが、至らぬ点があったのにも関わらず「合格点」との温かいお言葉を頂き、誠に有難うございました。

次回のお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【【禁煙】 ダブルルーム2名様利用(ベット幅155センチ)】

投稿者さん 2010年02月19日 18:18:12

部屋もベッドも思いのほか広く、快適でした。
朝食、なかなかのものでしたが、結構待たされたので、朝の時間のないときなのでちょっとイラッとしました。
駅からは、やはり遠いですね。方向音痴なので到着するまで不安でした。
それとフロントが地階にあるので、ようやく着いてもキャリーケースをよっこらしょと持ち上げて階段を下りるのがちょっとマイナスです。飲食店も大事でしょうが、1階にフロントを移設することをお考えになった方が…と思いました。
チェックアウト時には、1階の出口を開けてくれたので助かりましたが。
でもスタッフの方は感じがよかったです。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月20日 14:22:10

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見・ご感想有難う御座います。

ご宿泊の際にご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。
ご朝食は温かいものをご提供できる様、お客様のオーダーを頂いてからご用意しております為、お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後はなるべく速くお客様にお届け出来る様、努めて参りたいと思っております。

池袋の東口を出まして徒歩で10分程度掛かり、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。
また、フロントの入り口が地下になっており、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
入り口の件は早急に移設するのは難しいのが現状で御座いますが、検討すると共に、少しでもお客様のご負担にならない様に対策を講じ、早急に改善致します。

この度はご投稿有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:小熊

☆小熊のオススメプラン☆
【徒歩3分提携スパ利用】
~癒楽(ゆら)っくすプラン~
“タイムズ・スパ・レスタ”の利用券・朝食・ミネラルウォーターがセットになっているお得なプランで御座います。
是非、ご参照下さいませ。

【朝食付】 早割 14 プラン -最大約38%割引-
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年01月29日 18:26:03

喫煙ルームから禁煙ルームへの変更をお願いしたところ
快く対応してくださいました。
部屋は狭いですが、費用を考えれば我慢できました。
ホテル内の居酒屋の食事券を頂いたのですが、営業終了時間が早く、
行ったときには閉まっていました。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月30日 04:15:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

禁煙ルームにつきましては、ご予約時にご希望を頂いた際や、チェックインの当日に空室がある場合、お振り替え致しております。

夢酒 月桃につきましては、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
なお、営業時間は下記の通りでございます。

夢酒 月桃(館内1階)
月~金 17:00~23:00(L.O.22:00)
土・祝 16:00~22:00(L.O.21:00)

ご宿泊者限定のサービス【ルームキーご呈示で20%割引キャンペーン】も
3月いっぱいまで実施しておりますので、
次回ご利用頂いた際は、是非ご利用下さいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★鈴木の一押しプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
ご宿泊と、当ホテルより徒歩3分のTimes SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)の利用券がセットになった朝食付宿泊プラン。

【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年10月16日 16:02:34

駅からそう離れていないが閑静なところにあり、フロントの対応も良く・室内も綺麗で大変良かったと思います。ネット上で案内図を出して駅から歩いたが、春日通りを曲がるところが分かりにくかったかな。(東口から歩いていくと春日通りの看板が見えにくい)また、1Fのお店の20%割引や、ホテル近くにご夫婦2人でやっている家庭的な雰囲気の店があり一見頑固な感じの人でしたが、話している内に気心も分かったのかメニューにないものまで食べさせて頂き、美味しかったですよ。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月18日 23:19:01

ご宿泊、お食事等、ご満足頂けた様で、ホテルスタッフとしましても嬉しい限りでございます。

アクセスに関しては、ご面倒お掛けしまして、失礼致しました。明治通りから六つ又(むつまた)交差点を経由して、春日通りに進んでいく際にわかりにくい場合がございます。

①明治通りの「ろうきん」から右方向を向きますと、「ローソン東池袋3丁目店」が見えます。
②「ローソン東池袋3丁目店」に向かって、横断歩道を渡ります。
③「ローソン東池袋3丁目店」の前を通り過ぎるのではなく、左奥に延びている春日通りに進んで下さい。

この周辺にはローソンが2店舗ございます。
目標にして頂くのは、
【○】「ローソン東池袋3丁目店」
【×】「ローソン東池袋店」
でございます。

④春日通りを進みますと、右側に「パレドール池袋」というマンションの白い看板がございます。
⑤④の先に「かまどや」がございますので、「かまどや」を過ぎたら、約80Mで当ホテルです。

当ホテルの正面にはセブンイレブンを併設した帝京平成大学がございますので、そちらを目印にして頂いても分かり易いかと存じます。

当館1階、「夢酒月桃」では、沖縄料理を中心に美味しいお酒を各種取り揃えております。
11月30日まで、ご宿泊のお客様に限り、ご飲食代合計金額から20%割引のキャンペーンを行っております。どうそご利用下さい。

次回のご利用もホテルウィングインターナショナル池袋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
末筆ながら今回のご投稿、感謝致します。

マネージャー 岩崎

★岩崎の一押しプラン★
【相田みつを美術館/東池袋から最短16分】入館券付きプラン
ご出張の合間に、相田みつをワールドに浸ってはいかがでしょうか。オススメです!

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年08月31日 18:24:55

仕事の関係で、一人で3泊の利用をさせてもらいました。
きれいな設備で、ゆっくり休むことができました。
また、従業員の方の対応も丁寧で親切でした。
残念なのが、池袋駅から少し離れているところでしょうか。
初日にインするときには、遠回りをすることになってしまいました。
ビックカメラの通りを通ってきた方がいいですね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月01日 01:20:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル池袋は、本年6月より、館内及び客室内をリニューアル致しました。そのため、今まで以上に快適で安心なご宿泊をご提供できるようになりました。
お客様のご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
一方、ホテルの立地に関しまして、まだまだご案内の至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしております。
ご投稿でもご指摘頂きました様に、池袋東口より、ビックカメラ本店の通りを進まれますと、お分かり安いかと思います。途中、大きな六つ又の交差点に差し掛かりますので、そこを春日通りへお進みください。
或いは、道中でお分かりにくい点がありましたならば、どうぞお気軽にホテルまでお電話くださいませ。

池袋への、またのお越しの際は、是非ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用くださいませ。

フロント:澤野

★澤野の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】美肌応援ほっこり~なプラン
男女問わず、たいへん好評のプランです!是非お試しくださいませ。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン(朝食付) ~最大40%OFF~

投稿者さん 2009年07月18日 00:10:06

池袋に不慣れなので場所がよくわかりませんでした
少し階段があるので重い荷物だと大変かも
フロントで近くのお店を聞きましたがサンシャインだけでした
後で見るとフロントの横のテーブルに池袋の本が何冊かあったので教えていただければよかったなと思いました

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月18日 12:53:00

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご案内につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
最寄りの駅より徒歩10分程度と、繁華街より離れた場所に位置しております。フロントスタッフは24時間おりますので、お電話での道案内は何時でも承っております。何か不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、周辺のご案内の仕方もお客様の目線に立ってご案内できるよう、今一度見直してゆきたいと思います。この度は大変失礼致しました。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館の際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同今一度気を引き締め直して参ります。

★渡辺の一押しプラン★
朝はしっかり!手作り朝食付プラン です!

【【楽天当日限定】 2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2009年06月27日 00:09:17

会社から近く、良く利用させていただいております。
リニューアル後のエアコンは、以前のと比べてとてもいいですね。
これからも、また利用したく思います。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 12:34:02

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、館内全てのエアコンと家具を一新致しました。新しいものということで、スタッフ内で若干不慣れな部分もまだございますが、お客様が快適に過ごせるよう、精一杯努力している所存でございます。
ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフまで一声お掛け下さいませ。お客様にご満足頂ける様、出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもお客様に愛されるホテルであるべく、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
リニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

投稿者さん 2009年06月19日 23:44:46

池袋駅からは遠いですが、その分静かです。
ホテルの付近に食事するところが少ないので、食事は池袋付近で済ませてきた方が良いですね。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月20日 12:44:32

最寄の池袋駅より徒歩10分程度と、ご来館されるお客様にはご足労をお掛けしております。仰るとおり、その分静かで、快適にお過ごしいただけると思います。
また、当館1階では「夢酒 月桃」が営業しております。(毎週日曜日は定休日でございます)ご宿泊の方限定のメニューもございますので、機会がありましたら是非こちらにも足をお運び下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

★渡辺の一押しプラン★
館内リニューアル記念プラン。
自信を持ってお客様に御寛ぎ頂ける空間でございます。

5月末 リニューアル完了!!【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン