ホテル ルートイン由利本荘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン由利本荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 22:00:37

この度はお世話になりました。
部屋は10階の海側で、部屋の窓から日本海に沈む夕日が見えてとてもよかったです。
部屋は非常に綺麗で満足です。
1階の大浴場も綺麗でゆっくり浸かれました。
朝食はバイキング形式で、ビジネスホテルにしては満足できる内容で、
ゆっくり朝食をとることができました。
秋田に旅行に行った際はまた是非利用したいと思います。

ホテル ルートイン由利本荘 2011年08月26日 20:12:53

ホテルから日本海までは視界を遮るものがなく、ホテル自慢の一つでもある夕景をご堪能頂けたようでなによりでございました。

「またぜひ利用したい」という御言葉、お気持ちを無にすることのないよう、今後も頂けた御言葉を励みに邁進して参ります。ルートインは由利本荘はもとより、全国に242のホテルを展開しておりますのでご旅行の折はぜひご贔屓くださいませ。
またのご利用、お待ちしております

【日曜日をお得に宿泊】~NetDE Sundayプラン~
【♪バイキング朝食付き♪禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年10月07日 12:09:22

部屋も大浴場も大変キレイで満足です。
朝食はもう少し品数が有ればと思いますが、無料である事を考えると満足出来るレベルです。

☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)

ホテル ルートイン由利本荘 2010年11月04日 04:52:37

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなってしまいましたことお詫び申し上げます。
大浴場・客室にご満足頂き大変嬉しく思っております。朝食に関しては品数等に関しましては頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後の運営に反映させていきたいと考えております。召しあがって頂く皆様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。
フロント 伊藤

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月07日 22:58:40

夕日が綺麗なロケーションのホテルです

お部屋で映画館気分♪VODルームシアタープラン
☆バイキング朝食付き☆コンフォートシングル(禁煙)

ホテル ルートイン由利本荘 2010年06月07日 23:50:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在中はご満足頂けとようでとても嬉しい限りでございます。海の見えるお部屋はたくさんのお客様にご指示を頂いておりまして当ホテルの自慢でもございますのでお喜び頂けた事とても光栄でございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆バイキング朝食付き☆コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月07日 10:05:53

設備も新しくとても快適に過ごせました。
大浴場でゆっくりお風呂に入れるのはとても気持ちがよかったです。
ただシャワーキャップが部屋でも大浴場でもみあたらなくて
毎回髪を洗ってしまいました。
あと防犯上の理由で毎回、女風呂を利用する時カードキィを
フロントから借りるのですが、
いいことだとわかっていても初めてのことでちょっと面倒でした。
朝食もおいしかったし主人は熱い味噌汁がいい、牛乳がうまいと満足していました。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年10月08日 16:00:08

この度は、数多くのホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
シャワーキャップに付きましては、現在の所、設置を致しておりませんでした。貴重なご意見として、頂戴させて頂きます。
また、大浴場のカードキーに付きましてでございますが、御面倒でもご理解を頂けましたらと存じます。
またご利用の際には、栄養満点の朝食を心を込めてご用意させて頂きますので、由利本荘市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。

ホテルルートイン由利本荘 支配人代理 金野 雅俊

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年09月14日 15:19:42

大浴場にタオルを持っていかなきゃいけないのが面倒
大浴場にもタオルが欲しい

お部屋にレディースセットあるときとないときがある
予約して女性だとわかっていたらお部屋に欲しい
かみそりとかいらないので

ホテル ルートイン由利本荘 2022年10月10日 22:46:21

大浴場のご利用にあたり、お部屋からタオルをお持ち頂くお手間とご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
当グループのホテルですと、ルートイングランティアなど温浴施設が別にあるタイプも含め、基本的には客室からタオルをお持ち頂く形式になっているかと思います。
当館でも大浴場へのタオルの設置はあいにくすぐに対応出来るものではございませんので、お手数をお掛け致しますが客室からタオルをお持ち頂けますようご理解とご協力をお願い申し上げます。
ただ、大浴場へのタオルの設置に関しましてはご意見を頂いたことがございませんでしたので、貴重なご意見の一つとして今後の参考とさせて頂きたいと思います。
また、レディース用アメニティセットの設置に関してですが、こちらは当館のコンフォートタイプのお部屋のみに設置しているアメニティでございます。
当館では基本的なアメニティに関しては性別やお客様の使用有無によって設置するものを変えているわけではございませんので、カミソリに関しましてはどのタイプのお部屋にも共通で設置しているものでございます。
ご予約の際に備考欄に撤去のご希望など記載を頂ければ対応は可能でございます。
レディース用のアメニティセットがご入用の場合は、コンフォートタイプのお部屋にてご予約を頂くか、レディースプランというプランでご予約を頂ければスタンダードタイプのお部屋でも特典としてレディース用アメニティが付属してきますので、ご検討下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。
またご宿泊の機会を賜れますと幸いでございます。

フロント 佐藤

【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 14:17:41

8月13日息子とお世話になりました。フロントの方の対応がすばらしく気持ち良く過ごす事ができました。息子もまた泊まりたいって今も話してます。また宜しくお願いします。

ホテル ルートイン由利本荘 2020年08月21日 16:41:31

この度はホテルルートイン由利本荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私達は日頃からお客様に気持ちよく1日を過ごして頂ける様、そして少しでも疲れを癒して頂ける様にと接客に努めてまいりました。
今回このようなお褒めのお言葉を頂き、そしてまた泊まりたいと言って頂けた事に本当に嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進してまります。

また由利本荘にお越しの際にはご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

毎日過ごしにくい暑さになっておりますので、どうかお身体にご自愛くださいませ。

フロント 小松

【お盆限定】2名でお得!セミダブル得々プラン!
【◇喫煙◇セミダブルルーム】