神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年09月18日 21:09:20

お風呂が別にあってよかったですが、部屋のお風呂・トイレ空間は換気がうまく行かないのかにおいが籠もってよくないです。三宮への送迎バスが非常にありがたかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年09月19日 08:07:30

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠にありがとございます。
ユニットバスの換気の件、
ご指摘ありがとうございます。
早急にチェックして対応させていただきます。
送迎サービスにつきましては
お客様からも好評いただいておりますので
またの機会にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2011年09月11日 23:42:31

スタッフの方の対応は非常によかったです。
大浴場があるのもよかった。
部屋の希望も聞いていただきました。
一つ残念だったのが、夜、“フォンフォン”と音がしていたことです。
原因は空調なのか、それとも海から聞こえてきたのか、よくわかりませんでした。
私は夜、物音がすると寝れないタイプだったので、これには閉口しました。
一度部屋の希望を聞いていただいた後だったので、言うに忍びず、そのまま寝ました。
それがなければ言うことなしでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年09月13日 20:53:29

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊に安眠をご提供出来なかった事、大変申し訳ございません。
音の原因がまだ判明しておりませんが、今後このような場合はフロントまでご遠慮なくご相談頂きます様よろしくお願い致します。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【秋得】☆【楽天限定】\秋の旅行応援セール/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

フランジバニさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

フランジバニさん [30代/女性] 2011年08月18日 00:28:00

8月7日(日)に一泊しました。前日は花火大会で忙しかったのか、お部屋の清掃があまり行き届いていなくて残念でした。窓際のドレッサーの床に、ヘアピンとヘアゴムが落ちてました。 立地はとてもよく、晩御飯に南京町にもハーバーランドにも歩いていけます。ホテルのある交差点の斜め向かいには、コンビニもあります。他の方も書いていましたが、大浴場は小さいです。でも、子連れには便利でした。今回はとてもお安く泊まれたので、また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年08月18日 10:20:47

この度は当ホテルをご利用いただき
お部屋の清掃が行き届いていなかったとの
ご指摘の件、申し訳御座いませんでした。
清掃につきましては細心の注意の上、
再度徹底させていただきます。

大浴場ですが、ご指摘の通り10~15名も入れば
いっぱいになるくらいの広さです。
ご了承下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただける
楽しいプランを計画させていただきますので
また神戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

突割\夏休み大バーゲン/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

やまちゃん06297456さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

やまちゃん06297456さん [30代/男性] 2011年08月10日 08:52:43

出張帰りに寄りました。
駅から若干離れていますが、無料送迎が頻繁に行われているので良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年08月16日 14:18:20

この度は当ホテルをご利用いただき

[土日祝]8時~11時迄※30分間隔
〈午後〉
16:50・17:50・18:50・19:50・20:50
【三宮→ホテル】
17時~21時迄※30分間隔で運行しています。

送迎車はビジネス・観光の
お客様からも好評いただいております。
1度の乗車人数が7名様迄と限りがございますが
ご了承のほどお願い致します。

突割\夏休み大バーゲン/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

じぇみない♪さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

じぇみない♪さん [40代/女性] 2011年04月19日 16:45:26

フロントの方も、無料送迎車の運転手さんも大変気持ち良いご対応でお世話になりました。部屋や大浴場も建物自体は古いようですが、神戸の港の夜景は綺麗でしたし、朝食の内容も満足できました。生卵も用意され朝から美味しくTGK!お茶を少しペットボトルにわけて頂くお許しだけ貰うはずが女性従業員の方が気持ち良く対応くださりわざわざお茶を適温に作ってくださいました。本当にありがとうございました。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食あり
◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)

2011年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年04月24日 22:31:12

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお気に召されたようで光栄でございます。
当ホテルは自転車の貸出も行っておりまして、神戸を満喫するのに好評頂いております。
また、次回の機会がございましたら、ご利用下さいませ。
嬉しいご投稿ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食あり
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

Cモンさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Cモンさん [30代/男性] 2010年10月28日 14:51:42

全体的によく出来たホテルだとは思うんですが、何と言うか…あと一歩、ゲスト寄りのサービスが欲しいと思いました。
単純に言うと、使う人間の側に立っていない説明書き、が気になりました。
随所随所の説明、案内がもうちょっと丁寧だったらいいのに、と思うんですね(チェックイン時に応対して下さったフロントスタッフの方は問題なかったです)。
例えば、客室内のナイトスタンドにラジオがあるんですが、ボタンを押しても点かず…、説明書を館内案内の中に探すも見当たらず…。
フロントに電話すりゃよかったろうって話かも知れませんが、連れと寛いでいたとこだったので、諦めてテレビを点けました。
神戸に来たのでKiss FMを聴きたかったなぁ…、と少し心残り(次回利用時に聴きます)。

最上階のダイニングバーは素晴らしい眺望。
今回はドリンクのみでフードはほとんど利用しませんでしたが、是非夜景を見ながらディナー利用したいところですね。

大浴場もあるしドギーホテルもあるしジムもあるしランドリーコーナーもあるし、と本来なら言うことなしのファシリティを誇っているんですが、あと一歩かと思います。
スタッフの方々が実際に利用して検証してみればまだまだよくなる余地のあるホテルだと思います。

今回は連れとの利用だったので辛口評価になりましたが、シングルでの利用だったらそんなに気にはならなかったろうと思います。
何だかんだとまた次回も神戸に行った際には利用すると思います。

ベーシックステイ【朝食付き】
【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年11月01日 19:41:30

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様にご滞在中に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂戴致しました、お部屋のご説明の件でございますが大変申し訳ございません。
また、お部屋の不備の件でございますが従業員一同確認を強化させて頂く所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
また、次回ご宿泊の際にには快適にご宿泊頂けますようまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシックステイ【朝食付き】
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2010年10月19日 21:20:45

部屋の宿泊人数が間違っており、部屋の変更に至りましたが迅速には対応していただきました。
接客も気持ちよく、またお願いしたいと思っています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年10月20日 16:44:35

今回お客様に快適にご宿泊頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同身を引き締めより良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割30♪シンプルステイプラン【素泊まり】
【【ベッド幅100cm】スタンダードツイン●喫煙●】

投稿者さん 2010年10月18日 14:01:41

公共交通機関からのアクセスは若干悪かったですが、入り口目の前にタクシー乗り場があり、常駐しているタクシーもあったのでさほどこまらなかった。
お風呂が狭めでした。もう少し広いとありがたいです。ただ、大浴場利用前提の造りのせいなのかもしれません。(大浴場はあるのでそちらを使えばよい)
ロビーの対応は非常によかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年10月18日 21:38:40

今回頂戴致しましたアクセスの件でございますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
無料送迎の件でございますが、21時までとなっておりますので、今後の改善案とさせて頂く所存でございます。
また、当ホテルには大浴場も設けておりますので、是非ともご宿泊の際にはご利用くださいませ。
次回ご宿泊の際には快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

秋割に一押しプラン♪カップル必見in神戸【素泊り】
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2010年09月27日 20:15:50

観光して、寝るだけならありだと思います。
部屋が狭くて、ゆっくり出来るというのは期待しないほうがいいかな?

窓の汚れが気になりました。

チェックイン前に荷物を預かっていただけるのは良かったですし、傘を預けようとしたら、天気予報を調べてくれたりと、親切に対応して頂きました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年09月29日 09:58:20

今回お客様に窓の汚れの件で不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には快適にご宿泊頂けますよう、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

早割30♪シンプルステイプラン【素泊まり】
【【ベッド幅100cm】スタンダードツイン●喫煙●】

投稿者さん 2010年08月27日 19:18:17

部屋も広く良かったですが、窓が開かなかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年08月28日 17:16:43

これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいる所存でございますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、神戸にお越しの際には是非神戸ポートタワーホテルにお立ち寄り下さいませ。

【【ベッド幅100cm】スタンダードシングル○禁煙○】

みっつん♪4855さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

みっつん♪4855さん [20代/女性] 2010年07月16日 19:05:40

部屋は広くて過ごしやすかったです。ただ、外観が古い感じでびっくりしました。
三宮駅から送迎があるので、とても便利です。
海にも近いので観光にはぴったりでした。

2010年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月20日 11:49:24

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルからは南京町やポートタワー、モザイクなど神戸の観光地に徒歩圏内で行っていただけますので次回神戸にお越しの際にもぜひ神戸ポートタワーホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【グレードUP】お部屋がダブルにグレードUPで勝負だ!(朝食付)
【【シングル価格】で“ダブル”のお部屋にグレードUP☆【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月15日 14:34:40

確かにシングルと書いてありましたが、二人で申し込むプランでまさかシングルベッドとは、なかなか理解ができず、フロントで唸ってしまいました。結局ご厚意でセミダブルに変えてくださり助かりました。でも申し込むときに気がつかなかったので、表記にも工夫してあったら嬉しいと思いました。
館内はきれいでした。
二階に朝食のレストランがあるのですが、エレベーターが止まらないのが少し面倒でした。
朝食は普通においしかったのですが、ホテルのせいじゃないですが、隣の中年夫婦から、やたらこちらを観察されたり会話を聞かれたりして、非常に不快で気持ち悪かったです。
他にも席がたくさん空き始めた時間帯だったので、案内のときにできるだけ先客と密着しないように配置してもらえると良いなと思いました。
まぁ安かったし贅沢言い過ぎなのかもしれませんけどね。

【スタンダード朝食付!】朝からもりもり食べよう☆種類も豊富♪
シングルスタンダード【禁煙】

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年03月16日 16:42:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プランのご説明がわかりづらくチェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、またご朝食会場ではご配慮がたりずこちらでもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は皆様に分かりやすいプラン説明を心がけ、ご朝食会場でも気持ちよくお食事をしていただけるよう細心の配慮をしてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月17日 11:46:35

清潔で部屋もすっきり夜景も見えてよかったです繁華街にも近く便利で朝もゆっくり温泉も利用できショッピングに出かけるにもちょうどよいチェックアウトができてよかったです。ただ空調の音がうるさく気になりました
また機会があれば家族で利用できたらと思ってます。

シングルスタンダード【禁煙】

2010年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年02月17日 16:47:27

今回立地の件でお客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
立地の件に関しまして、当ホテルから繁華街にも近く、神戸の観光地にも徒歩圏内にある為、多くのお客様に大変好評頂いております。
また、ご指摘頂きました、空調の騒音の件でございますが、お客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような不備がないよう、今一度確認を強化させて頂く考えでございます。
大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けますよ、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 20:46:09

一泊しました。フロントの対応は丁寧、部屋も特に問題なし。お風呂も清潔で臭いなし。ただ洗面の蛇口から出る水が、少し錆臭がするように感じました。チェックアウトの後、主要駅までバスで送ってもらい助かりました。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月29日 22:08:43

今回お客様に嬉しいお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルお宜しくお願い致します。
また、ご指摘頂きました洗面から出る水の件でございますが、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。迅速に確認し、改善させて頂きます。大変貴重なご意見有難うございます。
次回ご宿泊の際にも是非、送迎サービスをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードより500円OFF】サラリーマンがんばれプラン♪

投稿者さん 2009年10月12日 13:17:09

今回、初めて宿泊させて頂きました
部屋の方も清潔にしてあり気にいりましたが浴槽が小さく
入る気にはなりませんでした、その代わり温泉が有ると言うことで
入浴はそちらの方で過ごしました
最後に欲をを言えばシングルのベット巾をもう少し広くできないものでしょうか?
それからお迎えの車の乗車位置(三宮駅)がわかりにくかったです

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月12日 19:05:35

今回頂戴致しました、お部屋の浴槽の件でございますが、今後の改善点にさせて頂く考えでございます、大変貴重なご意見有難うございます。
また、送迎の乗車位置の件でございますが、今後お客様にわかりやすくご案内させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト】悠々気まま、12時のんびり出発プラン☆(朝食なし)
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 22:45:19

コストパフォーマンス及び立地条件は申し分なし。
13Fのワンコイン・バーも夜景がきれいに見れて満足いく時間が過ごせた。
ただ、ホテルの駐車場が先着順で、満車時は、有料駐車場に停めるということであった。
しかし、事前に駐車料金及び出入不可のことが記載されていなかったこと及びチェックアウト後に、別途駐車料金を支払うことに違和感を感じた。
近隣駐車場と業務提携をしているということであったので、今後は、宿泊代に駐車料金が入っているプランを組むなど、チェックアウト時に支払うシステムを確立してほしい。
そして、仮に当プランで申し込んで、ホテルの駐車場に停められた場合、当ホテルで使用できるサービス券のようなものをもらえると、よりお得感があるように思える。
手入れが行き届いた素晴らしいホテルだったので、あえて苦言を呈しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月25日 09:32:23

お客様に立地の件で喜んで頂き大変嬉しく思います。
お客様に不快な思いを抱かせてしまった事大変申し訳ありません。
今回頂戴致しました駐車場の件でございますが、今後の改善案にさせて頂く所存でございます。大変貴重なご意見有難うございます。
これからも従業員一同身を引き締め、更にお客様に喜んで頂けるよう日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪(朝食なし)
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月18日 15:09:08

先日は、ありがとうございました。                        フロントの方は、質問に丁寧にお答えくださり、地図を下さったり、         とても親切にしていただきました。
朝お風呂に入りましたが、大きな湯船にたった一人でとても快適でした。       清潔感があり、大浴場があることをポイントに選んだので満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月18日 22:27:00

今回大浴場の件で喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも従業員一同身を引き締め、更にお客様に喜んで頂けるようなサービスを日々ご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも、是非大浴場をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン!お安くおさめたい方にはオススメ!(朝食なし)
【和室2名~3名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2009年09月10日 12:25:46

当日予約し、すぐにチェックインしました。
ウエルカムドリンクとしてペットボトルのお水をいただけたのは大変うれしかったです。

駐車場の説明もわかりやすくしていただけました。

ただ、いただいた案内の駐車場料金の説明が少しあやふやだったのと、
立体駐車場の明記をおねがいしたいなぁと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月10日 19:01:40

今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるよう日々サービスをご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、駐車場の件でございますが、今後の改善案にさせて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございます。

【ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月31日 17:23:38

写真とは印象が少し異なるため、始め見た時は驚きましたが、モザイクなど海辺の施設が近いので立地は良いと思います。また、夜景が見えるところを希望したところ、ポートタワーがはっきりと見えるお部屋を用意してくださったので嬉しかったです。
ただ、ダブルベッドが少し小さいような・・・。もう少しゆとりのあるベッドだと嬉しいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月03日 00:18:09

これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるよう日々サービスに努めてまいる所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最大半額】8月大感謝祭ラストスパート!!
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月28日 00:16:29

まあまあ

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月28日 01:11:02

どのお客様にも気軽にお声を掛けて頂けるようなホテルを目指しておりますので今後とも、神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

【シングルプレミアム 【喫煙】】