神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年10月08日 21:05:08

バースデイ割引プランという物があったので使ってみました。お部屋からの眺めが神戸!という感じで素敵でした。次はお食事もいただいてみたいです。

2012年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年11月27日 01:37:37

この度は私共神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
 またご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様の「お部屋からの眺めが神戸」と言うお言葉を賜り恐縮の極みでございます。
 これからも、より一層サービスの向上を心掛け、ご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

神戸ポートとタワーホテル 宿泊マネージャー

【お誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆食事なし
【◇禁煙リミテッドダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2012年10月01日 07:52:03

今回は、ラクーポンを利用しての宿泊でしたが、五万円もするような部屋ではなかった
ように思います。
 ホテルの場所が分からず年寄りの母を歩かせてしまったり、コーヒーのサービスもありませんでした。コーヒーサービスは当たり前と思っていた私がおかしいのでしょうか?
 部屋からの眺望は素敵でしたし、食事もどれも美味しく頂けましたので、全体としては満足しています。
 安く泊まれる部屋もあるようですので、次回神戸に行く機会があったら又利用したいと思います。

2012年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年11月27日 01:09:45

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
 また、ご投稿を頂戴しご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の内容と値段とが見合っていないとのお言葉、大変申し訳御座いませんでした。
 コーヒーサービスに関しましても当ホテルではまだ取り入れておりませんものでぜひ今後は導入を検討していきます。
 しかしながらお部屋からの眺望やお食事に関しましてはお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。このお言葉を裏切らないように品質の維持に努めて参ります。
 ぜひ今後も神戸ポートタワーホテルをご利用賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

スイートルームに宿泊☆\12時までゆったりステイ/朝食付
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2012年08月30日 17:23:50

今回3回目の宿泊でした。また、お風呂で疲れをとって寝ましたが、空調が微調整聞かないのが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年09月08日 16:11:14

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠に有難うございました。

いつもご利用ありがとうございます。
今回はお部屋の空調の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
この度のご意見、貴重なお客様の声としてお取り扱いさせていただきます。
今後もご愛顧頂けるよう、快適なホテル作りに努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2012年07月30日 14:08:10

今回、四国に向かう途中での宿泊に使いました。若干古い建物ですが、大浴場があったので予約しました。コンビニがちょっと遠いのと歩道橋から入ると、一旦フロントまで階段を下りないといけないのが難点でしょうか(EVは2Fに止まりません)。できれば朝の三宮への送迎を6:30発があるとありがたいなと思いました。

2012年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年08月05日 12:21:01

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルの大浴場は大きくはありませんが
お客様からもご好評をいただいております
特徴のひとつでございます。
ご仕事やご旅行の疲れを癒されるには
足を伸ばして入れる大きいお風呂が一番です。
是非とも次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

構造上の問題につきましてはご不便をお掛けする
こともございますが、何卒ご了承下さいませ。

送迎のお時間の件でございますが
時間やサービスにつきましては
ご利用者様のご意見を尊重して改善調整させて
いただいております。
貴重なご意見ありがとうごいざいます。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参る
所存でございますので
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\7日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2012年07月05日 03:07:04

大人数でかなり安く泊まれました。家族旅行等にオススメです。

2012年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年07月20日 17:18:26

この度は、当神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。当ホテル和室は3名様まで入れる6畳のお部屋から、最大16名様まで入れる25畳のお部屋まで、色々なタイプの和室がございます。また神戸に大人数様でご利用の際は、是非ご利用いただければスタッフ一度嬉しく思います。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/朝食付
【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2012年06月09日 11:49:59

2回目の利用でしたが、フロントの対応が手際が悪かったですが、お部屋はくつろげたんで全体的に良かったです。また神戸に行く際はまた泊まりたいです。

2012年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年06月17日 21:06:19

この度は神戸ポートタワーホテルに2回目のご利用、誠にありがとうございます。
フロントでの対応について、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また泊まりたいとの嬉しいお声を頂いております、そのお気持ちに添えるよう、スタッフ教育を強化していく所存でございます。
今後も神戸ポートタワーホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年04月29日 03:34:58

ポイント10倍がとても魅力!!

2012年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年05月12日 18:19:48

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

楽天ポイント10倍プランが魅力とのお言葉、感激でございます。
 今後もお褒めのお言葉に甘んじる事無く、魅力的なプラン作成とサービス向上に精進して参る所存でございます。
 この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/朝食付
【◆喫煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2012年04月22日 12:17:25

朝食つきも、あったら最高

2012年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年04月25日 17:20:59

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食バイキング付きプランをご利用頂きましてありがとうございます。
ご提案の朝食付きですが、朝食・夕食の2食付プランがございます。
わかりにくくて申し訳ございません。
次回はぜひ2食付プランをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル 支配人

【宿泊者様限定】【500円OFF】夕食バイキング付満腹プラン/夕食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

スーパーSE123さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

スーパーSE123さん [40代/男性] 2012年03月01日 22:27:17

新しいホテルではないようですが、小綺麗で、価格もリーズナブルです。接客も丁寧で心地く宿泊できました。久し振りにまた泊まりたいと思いました。
次は観光で家族で利用したいです。上の中。

2012年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年03月10日 12:03:07

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊ありがとうございました。
設備等でご迷惑をお掛けする事はございませんでしたでしょうか?
なにかございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ハード面の不備はスタッフの接客でカバー出来ます様努力精進しております。
どうか今後も当ホテルをご愛顧頂きまたご利用下さいますようお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【KOBE de 清盛2012】500円クーポン付\オフィシャルグッズを買おう♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

ろん8662さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ろん8662さん [20代/女性] 2011年12月19日 17:24:03

ちょっと早く着いたのですが、チェックインさせて頂けて大変助かりました。
お部屋も小物入れが置いてあったりして、女性の気持ちわかってるなーと思いました。
大浴場は利用していませんが、フロア内の共同スペースのマッサージ機を利用させて頂きました。ゆっくりと過ごすことができ、大変満足です。
また、女性専用フロアというのも安心して宿泊できる要素で、ぜひ機会があれば、また宿泊したいです

2011年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年12月27日 17:32:07

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのレディースフロアは
女性スタッフがお客様の目線で
「あったらいいな」ということをお部屋に
反映させていただいております。
またこのようなものがあれば、というような
ご提案などございましたら是非教えていただきたいと思います。
これからもお客様目線を忘れず、日々精進してまいります。何卒よろしくお願いいたします。

レディース限定!\設備充実♪/食事なし
【◇禁煙:女性限定シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2011年12月07日 23:33:59

元町、ハーバーランドに近く観光には、最適です。しかし、女性用のアメニティがなかった事と朝の洋食バイキングの種類が少なかったのが、マイナス評価です。

2011年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年12月09日 13:46:09

この度は当ホテルご宿泊ありがとうございました。お客様のご期待に副えず残念な思いでいっぱいでございます。
これを機会に女性用アメニティーの設置を検討させて頂きます。
朝食の件もスタッフと打ち合わせを行いご満足いただける内容に改善致します。
申し訳ございませんでした。
次回神戸へお越しの際はまた当ホテルへお越しくださいますようお願い致します。

神戸の夜景を満喫☆\海側の景色確約♪/朝食付
【◆喫煙ダブル:景色の良いお部屋】

投稿者さん 2011年11月02日 13:31:10

部屋からの眺めは、昼夜問わずとても良かったです。
大浴場でのびのびリラックス出来ました。
朝食のバイキングも申し分ないです。

2011年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年11月21日 17:10:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
喜んで頂きましてわたくしどももうれしく思っております。ありがとうございます。
次回、神戸にお越しの際も是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神戸の夜景を満喫☆\海側の景色確約♪/朝食付
【◆喫煙ダブル:景色の良いお部屋】

投稿者さん 2011年08月10日 17:15:51

部屋のバスルームの電球が切れていたのも迅速に対応していただけました。
最寄駅(花隈・元町)からの道は少しわかりにくいかな。
逆に、ホテルから観光地へのアクセスはよくて便利でした。

大浴場が目当てだったのに今回は使用できなかったので、機会があれば
ゆっくりできるときに使いたいです。
部屋のバスルームは古さが隠せない感じで少し狭いですが、清潔な印象が
あり特に問題ないと感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年08月16日 13:10:03

この度は当ホテルをご利用いただき
大浴場は館内3階男性・4階女性用とございます。
今回は大浴場をご使用いただけなかったとの
ことでしたが、大きなお風呂は
お仕事の疲れ、旅でお疲れになった
お体を癒していただけると思います。
ゆったり足を伸ばしておくつろぎ下さい。
次回、お仕事、またプライベートでもお越しの際には是非ご利用下さいませ。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2011年07月27日 17:22:27

当日「ダブルの部屋が開いているので変更します。」とフロントで言われた。
大きなベッドで良かった。
ただ、2階の朝食会場にエレベーターが止まらないため一度1階までおり、
階段で上がる必要があった。2階から外に出る事が出来るための措置だと思うが、
少し考えて欲しい。
大浴場は、温泉宿でない民宿ぐらいの大きさかな?(わかりにくいかな)
JR各駅からは少し離れているが、朝晩送迎のバスが出ている。(乗りませんでした)
昔、中突堤からの定期航路があったときに比べると人通りは減ったと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年07月28日 09:27:38

この度は、神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
タイミングよくお部屋をご用意させて
いただけることができました。
大きいベットも、ゆったり出来ていいですよね。
大浴場も大きくはありませんが
足を伸ばして入るお風呂は
お仕事の疲れも取れリラックスしていただけると
思いますので、またご利用下さいね。
送迎車も1boxですので1回に7名様になりますが
お時間が合えば便利で快適ですので
是非ご利用下さい。
朝食会場へのアクセスですが、
2階へは1階からまたは3階からお越しいただく
ほかありません。
お客様にはご足労をお掛けしており
申し訳なく思いますが何卒ご了承下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。
これからも宜しくお願い致します。

直前割\7月限定平日プラン/朝食付
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

RIDER_V3さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

RIDER_V3さん [50代/男性] 2011年07月21日 22:05:17

スリッパが使い捨てでもったいない気もしますが、大変清潔感がありよいと思います。部屋もきれいだし、大浴場が最高です。今回一泊だけでしたが、仕事で三菱にくることが多々ありますので、また宿泊させてください。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年08月07日 14:38:41

大浴場、気に入っていただけた様で何よりです。
決して大きくない大浴場ですが当ホテル自慢の
温泉です。やはりお仕事の疲れには温泉が一番ですよね。お仕事で神戸にお越しになることが多いとのことですが、体調にはお気をつけいただき
また神戸にお越しの際は是非ご利用下さい。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

直前割\7月限定平日プラン/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

かわ7328さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かわ7328さん [40代/男性] 2011年02月04日 00:07:31

1月2日に宿泊しました。セミダブルで予約しましたが、ダブルが空いていたみたいで
サービスで変えて頂き、とても快適に過ごせました。正月にもかかわらずとてもリーズナブルな料金でした。
 1つ不満ですが、出庫の際、駐車場でないところに駐車してあり出庫にたいへん苦労
しました。もう少し駐車場の管理をして頂ければと思います。

2011年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年02月06日 14:29:11

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で光栄でございます。
駐車場の件ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、駐車場の管理の徹底をして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル

【【ベッド幅120cm】セミダブル○禁煙○】

うつ伏せ寝さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

うつ伏せ寝さん [40代/男性] 2011年01月15日 22:47:02

1月8日、家族5人で宿泊させて頂きました。添い寝プランで安価で宿泊できて本当に助かりました(普通は小学生以下3名も料金が発生するので、とてもこんな金額では泊まれません)。
駐車場入庫の際、ほぼ満車だったのですが、誘導の方やスタッフの方に親切に対応して頂きました。良い意味でとても気さくな方々で気持ちよかったです。
お部屋も広く、神戸市街も眼下によく見えて満足です。
立地も、一見元町や三宮駅から遠いので不便そうですが、実はポートタワーをはじめ、モザイクへも海岸を散歩がてら歩いて行けるので、むしろ好立地ではないでしょうか。南京町や栄町もすぐそこですし。
当方、無理をすれば神戸日帰り可能なところに住んでいますが、やはり宿泊できると時間的余裕や疲れの面で助かります。また機会があれば利用させていただきます。添い寝プランの継続をお願いします。ありがとうございました。

2011年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年01月16日 08:40:37

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは数多くのご家族にご利用頂けます様、
ファミリー向けのプランなどもご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

これからも、お客様に快適にご利用頂けるようサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

【《シングルベッド2台:幅100cm》ファミリーツイン○禁煙】

Gmzkngさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Gmzkngさん [30代/女性] 2010年11月20日 16:20:26

神戸の中心三宮から直行バスが運行しているとのことでチェックイン当日の昼に前のホテルから移動するため問い合わせたところ、バスは17時以降しか動いていないとのこと。また、朝もチェックアウトの際に問い合わせると、すでに予約でいっぱいと言われました。ホテルの前に止まっていたのは、普通のワゴン車でした。がっくり。部屋は最上階で、広く、三人で荷物を広げても余裕があり、快適でした。清潔で、スリッパも使い捨てでよかったです。エアコンが部屋ごとには調節できないようで、ずっと寒かったです。大浴場に、足拭きマットを置いたほうがいいと思います。体重計も床もびしょびしょでした。湯船を取り囲む形で洗い場(シャワー)があるので、ゆっくり使っていると、洗っている人のお湯しぶきが届いてしまい、ゆっくりは入れませんでした。

2010年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年11月22日 02:21:05

折角当ホテルをご指名いただいたにも関わらず、お客様のご期待に副う事ができず申し訳ございませんでした。
常に快適なお部屋をご提供するべくホテルといたしまして、ご指摘にもございます通り、私どもの不徳の致すところでございます。
早速お客様より頂戴致しました件につきましては改善できるところは改善して、館内掲示物やホームページ上の誤解を招きやすい表記は避けるようにお客様視点にたって見直していきます。
今後は、掲示物、ホームページ等、設備面、サービス面もより一層の努力を尽くし、従業員一同業務に邁進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます

いつでも仲良し♪割り勘でお1人3333円【素泊まり】
【【ベッド幅100cm】スタンダードトリプル○禁煙○】

Gmzkngさん [30代/女性] 2010年11月20日 16:17:25

神戸の中心三宮から直行バスが運行しているとのことでチェックイン当日の昼に前のホテルから移動するため問い合わせたところ、バスは17時以降しか動いていないとのこと。また、朝もチェックアウトの際に問い合わせると、すでに予約でいっぱいと言われました。ホテルの前に止まっていたのは、普通のワゴン車でした。がっくり。部屋は最上階で、広く、三人でも快適でした。大浴場に、足拭きマットを置いたほうがいいと思います。湯船を取り囲む形で洗い場(シャワー)があるので、ゆっくり使っていると、洗っている人のお湯しぶきが届いてしまい、ゆっくりは入れませんでした。

2010年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年11月22日 02:21:22

いつでも仲良し♪割り勘でお1人3333円【素泊まり】
【【ベッド幅100cm】スタンダードトリプル○禁煙○】

ひめやまとおさがにさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ひめやまとおさがにさん [30代/男性] 2010年10月22日 10:06:40

急遽部屋が必要になり、予約しました。予約時のチェックイン時間よりだいぶ前に着いたにも関わらず、荷物を部屋まで入れてくれて、その後の行動が身軽になり助かりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年10月23日 21:11:09

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様に快適にご宿泊頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に快適にご宿泊頂けますよう、日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも快適のご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシックステイ【朝食付き】
【【ベッド幅100cm】スタンダードシングル○禁煙○】