神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年01月07日 18:02:12

1月1日に宿泊させていただきました。
チェックイン前、チェックイン後の荷物預かりサービスが
ありがたかったです。
部屋に入ると布団がきれいに敷いてありました。
ちょっとした手洗い場はありましたが、
トイレが部屋にないのはちょっときついかなと思います。
大浴場はリニューアル後でしたので、とてもきれいで快適でした。
食事ばバイキングでバランスが良く、とても美味しかったです。

全体的に満足でしたが、一つだけ残念なことがありました。

駐車場のことです。
もともとホテルの駐車場が少ないため、提携している駐車場を案内されました。
そこではホテルの駐車場と同じ金額で停められるということでした。

ホテルでその優待チケットを購入しないといけなかったみたいなのですが、
チェックアウトの際に、「駐車場はハーバーランドの方に停めていますが
どうすれば良いですか?」と確認したところ「大丈夫です。駐車場の方で
お願いします」とのこと。

不安に思った私は、再度外からホテルに電話をし
「チケットを買わなくてはいけなかったのではないですか?」と聞いたところ
「はい、そうです。でも駐車場の係の方に伝えてもらえれば大丈夫です」
とのことでした。

駐車場は事前清算なので、機械に通さずそのまま出口へ行きました。
係の人に伝えたところ、少し戸惑った様子でしたが
なんとか清算してもらい駐車場を出ることができました。

話が違うのでは?と思いつつ、まぁ同じ料金で結果出られたので
良しとしますが…

チェックイン、チェックアウトの際に、提携先の駐車場に停めた場合、
チケットは購入しなければいけないという旨を必ず案内していただければ
このようなことは起きなかったと思います。
(案内の紙だけでは気づかないこともありますので)
今後の参考にしていただければと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月08日 15:10:14

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、当館駐車場においてご不便をお掛けしてしまい、深くお詫び申しあげます。
ホテルスタッフ全員で、このたびこうして頂戴致しましたお言葉をしっかりと、拝読させて頂きました。
今回頂きました、ご指摘のお言葉を、しっかりと受け止め必ず改善させて頂きます。そして大浴場・朝食に関し、ご満足頂けたとの温かい言葉を胸に、
スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
お客様、是非当館へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒め頂き、大きなご満足を抱いて頂けるよう、
スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、お礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/選べる朝食付【添い寝無料】

投稿者さん 2017年01月02日 19:39:53

三ノ宮の駅で、送迎バスを利用したが、改札口が2つあるとは知らなかった。調べ不足だったかもですが、、初めてだとわかりにくいかも??

お風呂の排水口のところ、もう
少しだけ、掃除よろしくお願いします。

トイレは、暖房便座では普通は、ないのですか?
冬だと、冷たいです。
バイキングは、種類豊富で美味しくて、良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月08日 14:54:00

せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、当館説明不足によるご不便、並びに居室内での清掃に関してご満足頂けなかったとの事、深くお詫び申しあげます。
スタッフ一同で、このたび賜りましたお言葉を、拝読させて頂きました。
お客様のご宿泊頂く居室においての清掃の不備は、あってはならない事でございます。
重ねて深くお詫び申しあげます。
スタッフ皆で今後とも、一層のチェック、改善を行ない、お客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
お客様、是非当館へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、大きなご満足を抱いて頂けるよう、

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

zenigata555さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

zenigata555さん [30代/男性] 2017年01月02日 19:27:14

立地がハーバーランドに近く、umieやポートタワーへ徒歩で行けて便利。温泉もついていて、朝食も種類が豊富で満足感ありました。部屋が少し古く狭い、眺望もあまり良くないですが、総合的にみてコスパは高いです。眺望や良い部屋望む方はオススメしません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月08日 14:51:30

せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、眺望についてのお言葉をいただきました。深くお詫び申しあげます。
眺望の取れるお部屋については、早速頂いたご意見を基に新たに眺望部屋としてプランを作成致しました。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪

投稿者さん 2017年01月01日 09:34:53

食事がとても良かったです。温泉も良かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月06日 14:54:56

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、数ある中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

食事は、神戸の食材を多く使ったビュッフェスタイルでございましてお気に召していただけたようで安心致しました。

また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、ホテル公式サイトかお電話にてご予約されますと大浴場が無料でご利用頂けますのでそちらをご利用くださいませ。

今後も皆様が快適に過ごしていただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月20日 20:27:54

建物は新しくはないが、リニューアルしたようで建物全体に清潔感がありました。
部屋もリニューアル済みで清潔感があります。
壁が薄く隣の部屋の声が多少気になりました。
トイレが遠かったのでアウトバスの部屋を選んでしまったのは後悔しました。
お風呂は人工温泉ですが広くてゆっくりできます。
朝食ビュッフェがとても良かったです。
夕食もリーズナブルで連れがいたら食べたかったです。
今回はオフシーズンプライスなのか、
コスパ最高でした。
次回も予算があって空室があれば絶対に泊まりたいです。
同僚にもすすめました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 18:28:19

せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、お部屋の音、お手洗い設備において、ご不便をお掛けしてしまい、深くお詫び申しあげます。
そしてお褒め頂けた朝食、自慢の大浴場において、ご満足頂けたとの温かい言葉を胸に、スタッフ皆で今後とも、

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

ラウドロップさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ラウドロップさん [40代/男性] 2016年12月19日 19:23:33

場所は最高です。夕食バイキングもカニがあり、高コストパフォーマンスでした。
隣の駐車場は狭いですね。大きい車だと近隣の駐車場がいいかも。大浴場は閉場間際でも混んでいました。あまりゆっくりできないですね。アメニティも少ないので、増えれば更によくなると思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 18:24:28

数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同で、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読させて頂きました。

当館自慢の、夕食をお褒め頂き大変幸せでございます。
大浴場の混雑につきましては、フロントにてご確認頂くと混雑状況をお伝えさせて頂けるように改善致しました。
駐車場におきましても、随時改善して参ります。
アメニティについては、少ないとのご意見を頂戴致しましたので、検討し改善させて頂きます。

神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。
今回のご来館、こうして頂戴致しましたお褒めの言葉、ホテルへのご意見に、再度、心よりお礼を申し上げます。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

tamatakanoriさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tamatakanoriさん [50代/男性] 2016年12月16日 09:14:20

以前も神戸に来た時によく宿泊しています。フロントの対応もとても感じがよいです。ただし今回はベットの頭部にある埋め込みのアラームが客室係の点検不足。時間は6時間ずれていて、更にアラームがOFFになっていなく、深夜に突然鳴り出すという始末。最初、アラームと言う事がわからないし、どこから音が鳴っているのかわからず、慌てました。ちょうどガス漏れ警報みたいな音でびっくりします。以後、注意してほしいものです。恐らく外国からのお客様も増えており、時差で母国の時間をセットしアラームしていたのではとも思います。部屋の清掃のみでなく、点検が欲しいです。今回の部屋はやや低層階で高架の道路が近く車の音もやや気になりました。友達の部屋は海側で眺めも良かったみたいです。価格に差をつけて海側等選べるといいですが。せっかく旅行しているので楽しみたい人もいます。多少の金額差であれば検討すると思いますし、納得します。朝食は13階で和食をいただきました。大変おいしく、みそ汁もいい味でした。次回はオプションで新しくできたお風呂も楽しみたいと思います。トラブルはありましたが、色々と親切にしていただきありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 16:54:06

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠にありがとうございます。
文面、お言葉1つ1つに温かさを感じ、どれも貴重なご意見を頂くことが出来ました。
アラームの点検不足により、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に、客室点検上の改善を行ない徹底させて頂きました。
また、客室にて低層階でのご案内となりました事、深くお詫び申しあげます。
頂いたご意見を基に、新たに景色確約プランとしてお出しさせて頂きました。
ご予約順にはなりますが、随時良いお部屋へご案内出来るよう努めて参ります。
当館は、大事にしているお客様に心からゆったりお過ごし頂き、様々な施設を利用し楽しんで頂ける事を目指し日々取り組んでおります。
その中で【スタッフの対応、朝食】での有難いお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同なによりの励みとなります。
次回のご利用頂けるよう、スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしておりますのと共に、次回は今以上のご満足が提供できるよう努めて参ります。

今回のご来館、こうして頂戴致しましたお褒めの言葉、いつも変わらぬ頂いているご愛顧に再度、心よりお礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2016年12月15日 19:44:11

朝食が豪華で、美味しい、宿泊料理もリーズナブルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 16:19:55

当館は、大事にしているお客様に当館でご宿泊にまつわる事すべて、ご満足頂きお過ごし頂ける事を目指し日々取り組んでおります。
その中で【朝食がおいしい、リーズナブル】との有難いお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同なによりの励みとなります。
頂いたお言葉に甘える事なく、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。
今回のご来館、こうして頂戴致しましたお褒めの言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

renardblancさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

renardblancさん [30代/男性] 2016年12月14日 02:39:50

ポートタワーにほど近く、南京町や旧居留地も徒歩圏内だと思うので、
観光にはとても良いと思います。
また、男女入替制ではありますが、しっかりとした大浴場も完備されていますし、
食事を取れる施設もいくつか併設されており便利に感じました。

ただ、私が宿泊した和室部屋は風呂トイレなしで不便を感じました。
私の部屋からトイレが遠かったのでそう感じたのだと思います。
今言ってどうこうなることではありませんが、トイレ・洗面は部屋に設置すべきだったのではと感じます。

部屋の壁が物凄く薄く、隣の部屋の話し声がクリアに聞こえてきました。
隣部屋の人がルームキーを落とす音でビクッとなりました。笑

全体的に良かっただけにその点は残念でした。

朝食は、バイキングが人気だろうと思い、それは避けて和食にしました。
大変すいており景色も抜群でした。
料理もおいしくて朝からとても満足でした。
是非みなさんには今後もバイキングを積極的に利用して頂きたいと感じました。笑

また伺います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月18日 21:04:07

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは主要各駅やショッピングモールなど観光にはぜひオススメの立地となっております。
大浴場に関しましても月替わりの湯をご用意しておりまして、来て頂くたびにお楽しみ頂けることかと思います。
岩盤浴施設もございますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご不便な点もございましたこと、お詫び申し上げます。
和室のお部屋に関しまして、お風呂とお手洗いがお部屋の中にございませんこと、すぐにとは参りませんが、改善すべき点として受け止めております。
お近くのお部屋からの音の対策も同様に改善を検討中でございます。

最上階神戸倶楽部での朝食は、神戸の景色が一望でき、ぜひともみなさまにオススメしたいレストランでございます。
次回はぜひ洋食モーニングもお楽しみ下さいませ。

この度はご宿泊、そして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

津々木

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪

ぽちゃ1546さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぽちゃ1546さん [50代/女性] 2016年12月11日 17:42:18

近視なので岩盤浴から大浴場行くのにわかりづらく聞きました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月15日 18:19:16

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

岩盤浴室から大浴場へご案内が至らず
大変申し訳ございませんでした。
大浴場内ではご不便ございませんでしたでしょうか。

皆様に気持ちよくご利用頂ける様に、安全で快適にご利用頂ける様、今後も改善してまいります。
また、神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2016年12月04日 21:01:20

家族4人で宿泊しました。値段が格安な上、朝食付きで満足しました。温泉も良かったです。トイレが室外にあり遠いのが少し残念でした。三宮からホテル間の送迎は助かりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月07日 22:28:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

朝食に満足して頂け担当者も安堵しております。
頂戴いたしましたあたたかいお言葉に甘んじることなくさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努めて参ります。

次回ご来阪の際も、是非とも神戸ポートタワーホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 入江

maomao4713さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

maomao4713さん [60代/女性] 2016年12月03日 19:07:28

ホテルですと室内の狭い浴槽でゆったり入浴できないので、大浴場付きのホテルとのことで予約しましたが、思いもかけず行きたかった別府温泉のお風呂だったり高濃度炭酸泉のお風呂だったりでとてもワクワクしました。朝食も和・洋食を選べて、しかも満足いく内容でリピーターになろうかと思っています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月03日 20:42:08

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

大浴場があるホテルをお選び頂いた中で、当ホテルの高濃度炭酸泉また、月替わりの湯【別府鉄輪の湯】をご満足頂けた事、朝食のお味もご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

月替わりの湯は、黒川の湯などもあり毎月地方のお風呂をお楽しみ頂けるサービスを行っております。
今後もご満足頂けるお風呂、ごゆっくりと寛いで頂ける空間・サービスをご提供出来るように精進してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪

投稿者さん 2016年11月28日 09:56:25

利用した日は大変混雑していましたが、スタッフの対応も適切でした。また、朝食はスタッフの方のおすすめのバイキングにしましたが種類も多く満足でした。場所的にも三宮からも便利で、近くにポートタワー、海洋博物館、南京町等が有りレジャーのも良く、機会がありましたら再度利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月28日 12:27:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でとてもうれしく思っております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、一同日々努力してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞご愛顧下さいませ。
ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また神戸へお越しの際はぜひご来館下さいますようお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

joycats802さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

joycats802さん [40代/女性] 2016年11月24日 22:02:31

夕食は近所のスーパーで購入したお弁当持参でチェックインしましたが、何とお箸が付いていなかったんです。フロントに問い合わせると、即座にお箸1つをわざわざ部屋まで届けてくれました。大変助かりました。翌朝の朝食バイキングも和洋混在で種類もまあまあ多く、大変満足でした。部屋は清潔感があり、一人で十分な広さでした。入浴は別料金、岩盤浴も別料金でしたが、完全予約制でほぼ貸し切り状態で気兼ねなく利用できました。ただマイナス点は、部屋のアメニティで飲み物が緑茶のパック1つだけなのがさみしかったです。コーヒー・紅茶のパックもがあればいいのにと思いました。そして部屋のバスタブの底がギシギシ言って体重で割れないか冷や冷やしました。値段相応で全体的には満足しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月26日 18:35:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
アメニティーの件で申し訳ございませんでした。
今後のサービスの改善項目として議題にあげさせて頂きます。
またバスタブの件重ね重ね申し訳ございませんでした。将来の大型改善時の重要項目として心しておきます。
大浴場やお食事などお楽しみ頂けて良かったです。
他にご要望などございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。
今後もお客様にお喜び頂けますよう日々努力してまいります。
次回神戸へお越しの機会がございましたら、是非当館をご指名ご来館下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

oioi911さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

oioi911さん [40代/男性] 2016年11月17日 19:09:46

神戸へ出張のため初めて利用させていただきました。
[立地]
 JR元町駅周辺については全く土地勘がなかったのですが、ホテルの場所はわかりやすく、迷わず着くことができました。
[接客]
 到着する日のお昼にわざわざ電話をしてきてくれました。電話には出られなかったけど、留守電に自分の名前とお礼のメッセージ。宿についてその電話をくれた方が、私の部屋担当の方だと知りました。明るく親切な感じの若い女性で、おかげで旅の疲れがとれました。
[部屋]
 清潔な感じ。温泉まで10歩ほどの一番近い部屋でしたが、廊下を歩く声などは聞こえずゆっくりできました。惜しいのは和室にはトイレがないこと。トイレまでは廊下を歩いていかなければなりませんでした。
[風呂]
 温泉は高濃度炭酸泉と月ごとに変わる温泉(今月は別府鉄輪温泉)がありました。まだ最近改装したらしく非常にきれいですし、お湯もとてもよかったです。また、和室に泊まったので岩盤浴は無料でした(それ以外の人は500円)。惜しいところは、岩盤浴でのどが渇き、水を飲むためわざわざ温泉まで行かなければならなかったところでしょうか。岩盤浴に空っぽの冷蔵庫があるので、水のサービスをしていただけるともっと良かったと思います。
[ディナーバイキング]
 90分間で2,500円。メニューが豊富で、外国人のシェフが目の前でステーキを焼いてくれます。もっとおなかを空かせてから行けばよかったと後悔するぐらい良かったです。卵かけごはんとスムージーも美味かった。
[朝食]
 13階のレストランで港を眺めながら朝食をと思っていたら、港の見えない席に案内されて少々がっかり。港側の席は空いているのにと思っていたら、私のあとに来た人たちは港側の席へ。ちょっとちょっとという感じでした。しかし、食事(洋食を選択)はとても美味しく、量もちょうどよかったです。運んできてくれたおばちゃんの手料理かな。朝はバイキングでなく、こちらを選んで正解でした。
[結論]
 今後、神戸に来たときはここを定宿にしようと思うぐらい満足感がありました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月18日 11:47:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
おトイレの件ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
只今和室フロアーでのおトイレの増設を進めております。ご迷惑をおかけいたしますがもう暫くご辛抱下さいませ。
また、朝食の座席の件で残念なお気持ちにさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
座席につきましては料飲部と打ち合わせを行いお客様にご納得いただけるシステムを再構築していきます。
お部屋担当についてはお喜び頂けたご様子で私どもも大変うれしくおもっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力してまいります。当ホテルをどうぞご愛顧下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

難波

Nyaoniさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Nyaoniさん [30代/男性] 2016年11月17日 08:55:49

朝食がおいしかったです。立地もロケーションも良いですし、ホテル全体としても満足の評価です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月17日 13:15:01

この度は数多くあるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「満足」との評価を頂きましてスタッフ一同、感激しております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
当ホテルのご朝食は毎朝シェフが手作りでご用意しております。
3種類ございます為、次回また神戸へいらっしゃる機会がございましたら、是非今回とは別のご朝食をお召し上がりくださいませ。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年11月15日 08:27:55

出張で初めて利用しました。

お部屋は落ち着いたインテリアと色合いで、全てがコンパクトに収められており、快適に過ごすことができました。部屋は広くはありませんが、ベッドが程よい大きさであった為(男性には少し狭いかもしれません、、)荷物があっても邪魔になりませんでした。

また朝食が3つのレストランから選べるのも嬉しかったです。私はバイキングを選択しましたが、野菜が豊富に取れて、種類も多く、うれしいメニューでした。

チェックアウトは11時で、ゆっくりと過ごすことができました。

この金額でこのクオリティーに大満足でしたので、また出張の際には利用したいと思います!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月15日 18:14:03

この度は数多くあるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスや喜んで頂けるおもてなしを追求して参ります。

また神戸にお越しの際には、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロントマネージャー 横尾

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2016年10月26日 20:33:24

家族で3年ぶり、2度目の宿泊です。
悪い点
お問い合わせのメールが返ってこない。
暖房が効かなく寒かった。
道路の真横で、ドアがずっとガタガタいっていたのでほぼ眠れなかった。
子供の部屋着がS、SSでいまいちサイズ感がわからない。120cmとか100cm表記にしてほしい。
良い点
電話対応、接客、立地文句なし。
バスのおじちゃんも乗りますか?とわざわざ聞きに回っていて好印象。
夜も朝もバイキングでしたがとても美味しく、量もあり最高でした。
最後に、チェックアウトの時に車の窓を数人のスタッフさんで拭いていいですか?と声をかけて回っていてびっくりしました。少し寒かったのにとても感動しました。
レジャーや仕事に行く人はとても気持ち良く出られますね。
気になる点は少しありますが、それを感じさせないくらい良い点が大きいです。神戸に泊まるときはリピート決定です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月31日 19:53:21

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら数々の不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせのメールに返信ができず、お客様を困らせてしまったこと、お部屋に不備があり快適にお過ごし頂けなかったこと、お部屋着に関しましてお客様にとってわかりづらいご案内であったこと、全てサービスを提供する側としてご指摘頂きましてお恥ずかしい限りでございます。
今後はこの様なことがないよう、早急に改善すべき点として受け止めております。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、同時にお褒めのお言葉を頂戴することができて嬉しく思っております。
スタッフの接客に関しまして、サービスを提供する側として当たり前の事かもしれませんが、改めてお褒め頂き身の引き締まる思いでございます。

レストランに関しましてもステーキ、蟹、お寿司をメインとし、毎月違った内容でお客様に喜んで頂けるようご用意致しております。

窓拭きに関しましても気持ちよく出発できるというお言葉を頂戴しまして嬉しく思っております。

またお越し頂く機会がございましたら、全ての面においてお客様にご納得頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 津々木

★新大浴場1周年記念★選べる朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

投稿者さん 2016年10月03日 15:12:17

umie利用するならおすすめですね

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月05日 18:52:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルはumie様には徒歩10分弱で行ける場所にございましてご好評を頂いております。お喜び頂けて良かったです。
何かご不憫をおかけすることはございませんでしたでしょうか?
ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回お越しいただける機会がございましたら、接客やサービス面でのお褒めを頂戴できますよう力をいれて精進してまいりますので、ぜひまたご来館頂けますようお願い致します。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
フロントマネージャー 難波

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

セレソンNO_13さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

セレソンNO_13さん [20代/男性] 2016年09月30日 03:36:32

9月27~28日に彼女と宿泊しました。駅やコンビニからも近く、部屋からの眺望も良いので気に入って利用しています。朝食バイキングもメニュー豊富でオススメです。ただ今回は何か不備があったのか、チェックイン時に朝食券が1枚少なく手渡されていたり、またチェックアウト時間が1時間前倒しで伝えられていたりとややスタッフの不手際が目立ちました。今後も利用したい場所なので改善等して頂ければなと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年09月30日 21:57:26

いつもご利用ご宿泊誠にありがとうございました。にも関わらず失礼な応対誠に申し訳ございませんでした。
同じミスのないよう今後もスタッフの指導育成を徹底してまいります。
次回お越しの際には変わったなと感じて頂けますよう努力精進してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞご愛顧下さいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
フロントマネージャー 難波

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/朝食付