神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

リーファー3234さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年05月19日 09:07:38

部屋の作りと内装は古いです。可もなく不可もなく。三ノ宮まで無料バスがあるのは良いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年05月19日 09:47:54

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の内装に関しましては随時、改善できるところから修繕いたしております。
お客様のお声をもとに修繕スピードを上げて参ります。
お客様にお褒めいただいたシャトルバスは、JR三宮駅と神戸ポートタワーホテルを毎日30分間隔で運行しており、ビジネスマンやご家族での御宿泊といった多くのお客様にご好評いただいております。

またお客様にお会いできます事を従業員一同お待ちしております。

増田

お風呂上がりのなごみ亭♪売店で使える!【500円券】付プラン!☆大浴場無料CP★&朝食付き♪
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2018年05月03日 14:35:06

喫煙室なので仕方ないがタバコの臭いが凄かった。カーテンに埃がたまっていたり隅が汚れていたり掃除の仕方が雑だと思ったけど安いのでこんなものかなと諦めた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年05月04日 10:46:24

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の匂いに関しましては、当ホテルは空気清浄機等を無料で貸し出しいたしております。
なんなりとお申し付けくださいませ。
清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃の従業員への指導を徹底いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年05月01日 17:36:55

夫婦で素泊まりさせてもらいました。価格も安かったので、部屋の広さはこんなものかと想像通りでした。港や街とも行きやすかったです。ユニットバスの鍵が掛からなかったのと換気扇がなかったのが残念な所でした。シャンプー等が有名メーカーの物だったしちゃんと必要な物は揃ってました。朝のセルフ珈琲は嬉しかったです。機会があれば又御世話になろうと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年05月01日 22:27:49

当ホテルの設備は昔のものでございますが、ご利用いただくお客さまに少しでも快適にお過ごしいただけますよう、アメニティの充実や季節ごとのイベントを開催しております。
水回りの扉に関しましては早急に修繕し、日々の点検を強化いたします。
またお部屋は24時間換気でございまして、強弱の設定はいただけません。
フロントにご用命いただけましたら空気清浄機のご用意も可能でございます。またご利用いただけた際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客さまにまたお会いできることを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年04月15日 09:12:44

なごみの湯はくつろげて良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月15日 12:17:26

この度は数多くあるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重な口コミ投稿して頂きまして有難う御座います。
大浴場がくつろげて気持ちよかったとお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく存じます。
大浴場のなごみの湯は月替わりでお風呂のお湯が替わったり、季節に応じたイベントなど行っておりますので何度来てもお楽しみ頂けると存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの際はぜひ神戸ポートタワーホテルにご宿泊して下さいませ。

神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿
松山

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/食事なし

投稿者さん 2018年03月25日 17:04:53

朝食が美味しく全体的に値段の割には良かった。
少し残念だったのは、なごみ亭で使えるクーポン付きのプランだったが、選べるものが少なく差額の現金払いが出来なかったことと、隣部屋との壁がやや薄いせいか朝方に隣の部屋の子供の声がうるさかったことくらいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月26日 16:36:28

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテル朝食はビュッフェスタイルで、シェフが目の前で調理するオムレツ等ご好評いただいております。

なごみ亭商品の追加や、なごみ亭チケットをお持ちのお客様の差額の対応は改善に向けて動いてまいります。
お部屋の壁の薄さでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
上記2点、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

増田

お風呂上がりのなごみ亭♪売店で使える!【500円券】付プラン!&朝食付き♪

投稿者さん 2018年02月07日 11:35:11

このたびはお世話になりました。到着したときのフロントの方の対応は丁寧で、駐車場の案内もしていただいてよかったです。大浴場もオプションで利用させてもらいました。お湯は温泉風でよく温まりました。これは寒い季節なので助かりました。お部屋の広さやアメニティ、設備は普通でした。窓からはビルだけでなく高速道路や広々とした景色も一部眺められてよかったです。古い建物ですが、きれいにリニューアルされているので特に問題ありませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年02月07日 19:03:55

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルを御利用いただき誠に有難う御座いました。
またお忙しい中貴重な御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足していただけたようで何よりでございます。
大浴場に関しまして、当館は月替わりの湯を御用意しておりますので、何度来ても快適なご入浴をお楽しみいただけることと思います。

またお部屋からの眺めもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
事前に御希望をいただきましたらハーバービューのお部屋で御用意することも可能で御座いますので、次回御利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ただ、確約は出来かねますので何卒御了承ください。

今後とも従業員一同お客様にとって過ごしやすい空間を提供できるよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル部 藤中

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2018年01月26日 10:15:54

やはり大きなお風呂があるのは、旅先での疲れを癒すには助かります。ただ少々狭く、500円という料金は微妙な金額です。誇るべきは朝食でしょうか、今までのこのクラスのホテルの朝食にしてはランクは高いです。メニューが多く、すべての料理が食べれなかったのが残念です。部屋はやや古く、トイレが狭く、テレビはBSが映りません。部屋の中にはっている管のようなものが、ときどき異音を発し、何度か目が覚めました。三宮までのシャトルは大変便利で、フロント前で待つ間にいただけるコーヒーはありがたかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月26日 17:10:00

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大浴場もご利用いただきましたようで大変嬉しく思っております。
お客様の仰るように大浴場は夜の時間帯には混雑する場合もございますので混雑緩和の対策等検討させて頂きます。
また、大浴場は14時から営業しておりますので、早めのお時間にご利用いただくのもお勧めでございます。
楽天トラベルには大浴場のご利用券付きのプランもございますので、次回ご宿泊の際は是非そちらをご利用下さいませ。

朝食のバイキングにつきましてもご満足いただけましたようで幸いで御座います。

お部屋の設備につきましてご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけますよう、今一度点検や修繕に勤めさせて頂きます。

今後共お客様にお喜び頂けるサービスを提供できますように、従業員一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪

投稿者さん 2018年01月25日 21:38:09

和室で予約しました。お値段が安いため自分で布団をひくなどで自分たちで好きなようにできましたが、部屋にお手洗いがなかったことに驚きました。また洗面台もなかったため、共用のものになり他人と合わないように気をつかいました。
洋室にすればよかったかと。でも和室には大浴場と岩盤浴つきでそれはとても良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月25日 22:33:07

この度神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

和室でのご宿泊に関しまして様々なご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの和室はアウトバス,アウトトイレでございましてお手洗いと洗面台は各フロア共用のもの、お風呂は大浴場のご利用をお願い致しております。
お客様の仰る通り、洋室にはユニットバスが備え付けておりますので次回ご予約賜る際はぜひ洋室をご利用ください。
大浴場にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★和室スタンダードステイ★えらべる朝食付きプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月20日 18:24:21

スタッフの方々は優しくてホテルの印象はよかったです(^^)/
ただ、お風呂の脱衣所がとても狭くて、混雑時には着替えが困りました。又、朝食場所が非常に寒く足早にお部屋に戻りました。立地条件は、大変便利でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月20日 20:43:19

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、スタッフの対応やホテルの印象についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の脱衣所の件と朝食会場の気温の件につきましては、お客さまにご満足頂けなかったということで、大変申し訳なく思っております。
混雑の防止や、空調など、改善点を見つけていけるように今一度スタッフ一同で話し合い、お客様によりご満足していただけるように努力していく所存でございます。

お客様のおっしゃるように等ホテルは観光にとても便利な立地にありますので、次回神戸にお越しの際は是非また神戸ポートタワーホテルをご利用下さいませ。
その際にはお客様から頂いた貴重なご意見を参考に今まで以上にご満足いただけるサービスを提供させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

フロント 坂本

【ご宿泊者様限定】☆お手軽ハーフコースディナー☆&人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年01月17日 20:59:10

12月31日に宿泊しました。スタッフさんの対応もよく、年末年始ということで、
色々催しを考え頑張っておられました。
ポートタワーやハーバーランドが近く、夜景も美しかったです。
コンビニもすぐ近くにあり便利です。

部屋はとても暗く狭く、ビジネスホテルだとはいえ、浴室(バストイレユニットタイプ)は狭すぎると思います。時期的に高料金で宿泊したのでなおさら不満に思いました。
ツイン部屋利用でしたが、ハンガーが3本しかありませんでした。

館内は寒くロビーや廊下を歩くにもコートが必要でした。

大浴場は、毎日男湯女湯が入れ替わるようですが、お湯を換えて掃除した様子がなく気持ちが悪かったです。湯船のお湯があふれるほど入っていなかったのでなおさらでした。
洗髪剤に凝っておられるようで、入り口にたくさんの種類のシャンプー&トリートメントが置いてあり、自由に使えたのがよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月18日 10:09:42

この度は、数あるホテルの中より年越しのお日にちに神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

2018年の年越しはごゆっくりとして頂けましたでしょうか。
ご滞在中のスタッフの対応をお褒めくださり大変嬉しく存じます。お言葉を元に今後もご満足頂けるサービス及びイベントを考え提供出来ますように精進してまいります。

しかしながら、お部屋のバスルームの広さがご期待添えず、また備え付けの設備等に不備がありました事を重ねてお詫びを申し上げます。

大浴場に関しましては、毎日夜に清掃を行っておりますが、お客様に気持ちよくご入浴頂けます様に、清掃の仕方等を再度見直して清掃強化をしてまいります。

その中でも、シャンプーバーをご利用頂けご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
今後も、改善する箇所はしっかりと直し、今後もご宿泊頂けるホテルに成長していけるよう精進してまりいます。

是非、次回も神戸にお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2018年01月06日 23:10:41

広々とした和室、港が間近の立地、種類豊富な朝食、大浴場もありながら、とてもリーズナブルなので魅力は尽きないのですが、いかんせんトイレが離れていること。大浴場も洗い場が冷えてしまうこと。特に冬場は大変厳しい評価をせざるを得ません。でも、チェックアウト後、自家用車の窓を拭いていてくれていたようで、とても気持ちよく施設を後にすることができました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月07日 18:56:05

このたびは神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋、立地、お食事、大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご満足いただいたにも関わらず、和室のアウトバスアウトトイレでお客様にご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
和室のお風呂とお手洗いに関しましては、改善に向けて動く所存でございます。

お車の窓拭きサービスはお客様に気持ちよくチェックアウトしていただけるよう毎日行っております。
ご満足いただけたと拝見しスタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2017年12月14日 15:55:36

大浴場は夜と朝で男女が入れ替えになり、どちらも気持ち良かったです。
部屋にトイレがないのはあらかじめ納得済みでしたが、フロアの一番端の部屋から一番端のトイレまでの移動はやはり少々面倒でした。
部屋のリモコンの電池が切れていました。
湯茶のセットがありましたが、湯のみ茶碗と急須があるのみ。お茶菓子はもちもん、茶葉もありませんでした。何を飲む用だったのか…謎です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年12月15日 19:45:41

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテルの湯は月替わりの湯でございますので、次回ご利用の際は今回とは違うお湯をお楽しみいただけることと存じます。
お手洗いへのご移動に関しましてはたいへんご不便をおかけいたしました。また、部屋のリモコン、茶葉につきましても不備があり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。客室清掃の担当へ指導を再度徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様のご意見をもとにサービス向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月02日 12:49:36

部屋もキレイで良かったけれどやはりトイレが共同なのがちょっと不便を感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年12月02日 22:13:18

この度は、数あるホテルの中から当館、神戸ポートタワーホテルに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
にもかかわらず、アウトトイレにてご不便な思いをされたとのこと、スタッフを代表し 心から深くお詫び申し上げます。
サニタリーに関しましては更なる設備の充実を計画し、順次リニューアルさせておりますので、次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ずご満足を頂けることをお約束させて頂きます。
お客様から貴重なご意見を参考に、今後もより一層の努力を重ねてまいりますので、今後も忌憚のないお言葉を賜りましたら幸いでございます。
大変寒くなってまいりました。お風邪など召さないよう、お身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、貴重な口コミご投稿を賜り、有難う御座いました。
またのお越し 心よりお待ち申し上げます。

設備責任者 溝口

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

fu9203さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

fu9203さん [50代/男性] 2017年11月23日 20:06:28

神戸マラソン前泊で利用
他のホテルに比べれば割高感はそれほどでもないけど、この部屋でこの価格は高い
ただ、従業員の方々の対応には好感が持て、人工温泉ながら高濃度炭酸泉は大満足
神戸の元町から近いのも嬉しく、また神戸マラソン参戦の際には利用したい

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月23日 22:24:58

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠に有難う御座いま
した。

お部屋に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、申し訳御座いません。
当館は築年数の長い建物でございますので、その分スタッフのサービスで他のホテルに劣らぬよう尽力しております。
大浴場に関しましては、お楽しみいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は月替わりの湯でございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけることと思います。

来年またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年10月11日 12:47:11

墓参りの帰りに泊まりました。
夜だけの使用でした。

娘が女の日になってしまい、風呂がない部屋だったので貸し切り風呂を貸してもらえました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月11日 15:43:40

先日は、神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、和室は全室アウトバス・アウトトイレとなっておりましてお部屋内に浴室とお手洗いがございません。
体調の悪いお客様・小さいお子様がいらして大浴場に抵抗があるお客様などには小浴室の貸出がございます。ご遠慮なくフロントスタッフまたは内線電話などでお申し付けくださいませ。

お疲れになられた折には是非とも当ホテルに羽根を休めにおいでくださいませ。
今後ともお客様に癒やしの空間を提供すべくスタッフ一同切磋琢磨し、サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また神戸へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロントデスク 鍛治

yumemamatomosanさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yumemamatomosanさん [40代/女性] 2017年09月27日 11:52:09

9月に3連泊しました。三宮駅-ホテル間のシャトルバスを利用しましたが、1日ごとの予約しか受け付けてもらえれないところが大変面倒だなと感じました。朝食バイキングも追加料金を払えば特別メニューだということで1日のみお願いしてみましたが、ふつうに提供されているバイキングのほうがよっぽどよかったです。また、特別メニュー時に提供いただいたコーヒーカップが欠けていたので、大変残念でした。朝食バイキングではシェフがお好みで作ってくれるオムレツがとてもよかったし、何より一番ご飯がおいしかったです。部屋は普通の作りでしたが、ユニットバスの洗面台に体毛らしきものが残っていて、大変不快でした。しかし、なごみの湯は期待以上でした。近くにコンビニもあるし、シャトルバスもあるので駅から離れていても不便さは感じませんでした。コスパは良いほうだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月27日 18:08:01

先日はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスに関しまして、ご予約がまとめて取れないことでお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様皆様が偏りなく公平にご予約して頂けるために、一日ごとのご予約でお願い致しております。どうか、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
また、展望レストランでのご朝食が期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご指導を頂きました事を心より御礼申し上げるとともに、真摯に受け止め今後に繋げて参る所存でございます。

しかしながら、コストパフォーマンスや立地条件に関しましてはお褒めいただき光栄でございます。
次回おかえり頂き、挽回のご機会を頂けましたら幸いに存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

【楽天限定】ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

さも161さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

さも161さん [40代/男性] 2017年09月21日 09:21:38

大浴場は良かったです。トイレが少し遠かったですが、そこまで不便を感じませんでした。湯上り処のような場所で夜遅くまで宴会のようなグループがいて、非常に騒がしく寝付くまでに時間がかかりました。モラルの問題ですし、たまたまそのような方と同じ日で運が悪かったなと思います。立地的に高速道路の音もします。寝てしまえば、個人的には気になりませんでしたが、そのような音が気になるという方にはオススメ出来ません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月21日 15:45:28

先日は神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場「なごみの湯」ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、大浴場前のフリースペースが騒がしかったことでお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご滞在中にお気持ちを察せなかった事が残念でなりません。ご気分を害してしまうご滞在でありました事を心よりお詫び申し上げます。
賜りましたお言葉を無駄にせず、速やかに改善を行うよう努めて参る所存でございます。
このような思いを感じられるお客様が皆無となりますよう努めて参る所存でございます。今後ともサービス向上に励んで参ります故、挽回のご機会を賜れます事を、心より願っております。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

tsugu1496さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2017年08月19日 15:46:11

ルームウェアのズボンが、ゆるゆるでどんな体型の人でも落ちてきます。改善して下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年08月20日 23:28:00

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテルの館内着のゴムが緩んでおり、ご不便をお掛けしました事を深くお詫びを申し上げます。

館内着につきましては、さっそく業者に連絡をとり、納品する館内着のチェックと緩いものに関しましては交換するよう伝え、さらにお部屋にお入れする前に2重チェックも厳しく行ってまいります。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供頂けますよう、しっかり改善し、精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回も神戸にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 増田

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2017年08月02日 20:29:51

部屋の広さが4畳半とあったので、どれほど狭いかの心構えはありましたが、実際二人なら思ったより広い、でした。布団を敷くといっぱいですが。部屋も水周りも綺麗で問題はありません。景観のリクエストをしたからか、部屋からポートタワーが見えました。ただ二段の高速道路が邪魔しますが。
ありがとうございました。お菓子のサービスうれしかったです。あと、名前が手書きのウェルカムカードも。そんなことしてもらえるホテルはあまりないので。心遣いがうれしい。
洗面は出てすぐにあり良かったですが、トイレがワンフロアに一箇所、最も遠い場所で、これが何気にやはり面倒です。トイレ増やせないですか?
廊下を歩いているといい香りに癒されました。外観からは想像できない内装でいい意味で裏切られました。そして、お風呂について。もうちょっとスーパー銭湯的なイメージを持っていたので、思ったよりこじんまりで、こんなものか、と言う感じで特に感動はなし。あくまでホテルに付属のお風呂でした。空いていたのでスムーズに入れたのは良かったです。朝ごはんは大変良かったと思います。スムージーまでありました。オムレツもオーダーしてから焼いてもらえるサービス、しかも選べる具の種類多い!おいしかったです。パンの種類も多く、ご飯に合うおかずも沢山あったかと思われます。シリアルも、プチケーキもフルーツもあるし、すごくいいです。ただ、トースターの使い方が初見ではいまいちわかりませんし、あまりあったまらずで意味なかった。おしゃれなのはわかるんですけど、普通のでいいかなって。平日だったけど結構混んでました。早めにテーブルにつくほうがいいかもしれません。
いろいろ書きましたけど、2人で5500円だったので、文句など言ったらバチ当たるかな… …
すいません。。。
一つの意見として心に留めていただけたらと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年08月07日 09:22:39

この度は神戸ポートタワーホテル-なごみの湯宿-にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ丁寧なご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お菓子のサービスやウェルカムボード、廊下の香りについてお褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思います。
お手洗いがワンフロアに一箇所のみであることでお客様にご面倒をお掛けしてしまい、残念な気持ちでいっぱいです。申し訳ございません。
構造上、致し方ない部分もございますのですぐにとは参りませんが改善項目に加え、協議して参りたく思います。
洋室のお部屋はユニットバスが付いており、ご要望があれば高層階で高速道路が邪魔せずにポートタワーを眺望していただけるようなお部屋もございますので次回は是非とも洋室のお部屋もご検討頂ければ嬉しく思います。

また、大浴場に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。大浴場は朝・夜入れ替え制となっておりまして夜は男湯にサウナ・半露天風呂がございまして、朝になると入れ替わり、女湯にサウナ・半露天風呂がございますので是非夜と朝、二度お楽しみ頂くことをお勧めしております。

しかしながら、朝食バイキングに関しましてはご満足頂けたようで何よりでございます。

今後とも、お客様全員にご満足いただけるようなサービスを目指し努めて参りますのでまた神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部 鍛治

ムク3851さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2017年06月19日 11:21:20

2017年6月17日に宿泊しました。お部屋は12階にとっていただいてポートタワーに近く、非常に夜景がきれいでした。大浴場は清潔感もあり、炭酸風呂が特に良かったです。ただ、夜の食事がもう少し種類があればよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月20日 14:40:21

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺め、大浴場の清潔さにご満足頂き大変嬉しく思います。
お褒め頂くことができた当ホテルの大浴場は月替わりの湯をご用意しております。
ご来館頂く度に異なる全国各地の温泉をお楽しみ頂くことができるようなっております。
岩盤浴の施設も併設しておりますので、ぜひそちらも合わせてご利用下さいませ。

ディナーバイキングにおきましては不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後お料理内容につきまして再度スタッフ皆で協議して参りたく存じます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 桝井

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】