神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年12月04日 09:21:49

部屋の風呂のカビさえなければ及第点です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月04日 19:46:36

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のユニットバスにカビがありました事誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事がない様早急にご対応致します。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありが
とうございました。

村上

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2016年10月27日 18:15:39

10/26に宿泊しました。ホテルの立地は神戸ポートタワーやモザイクに近く、時間をかけずにアクセス出来たので良かったです。仲居さん、お部屋、ドリンクのサービスも良かったですが、和室の位置が高速道路の真横なので、明け方は特に騒音を感じました。改善も難しいかもしれませんが、期待したいです。
他には特に無いですので機会がありましたらまた利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月07日 19:53:57

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテルの仲居の接客の接客およびドリンクサービスでは、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の高速道路の騒音ではお客様に快適にお休み頂けず申し訳ございませんでした。
施設の構造上スグに改善は難しい事が現状でございますが、皆様に快適なご宿泊をお届けできるようまた、ご期待に添えるサービスをお届け出来るように、改善に全力で進めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルでお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

楽天ポイント10%特典★神戸の街中で温泉気分♪★人工温泉と岩盤浴で日頃の疲れを癒しませんか?★朝食付
【【禁煙】和室最大3名用◆少し広めで♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2015年12月16日 06:57:39

お部屋も広く眺めもよく良かったです
大浴場が温泉で満足でした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月17日 10:27:25

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

DXシングルのお部屋はダブルベッドのお部屋をお一人様でご利用できます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。人工温泉の大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
次回神戸にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

越智

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2015年10月20日 21:23:05

もう少しお値段がお安かったら(7000円くらい)お値打ち!と思えたかも。
15000円だと、うーーん、市内だからしょうがないか~な感じでした。

でもスタッフの方の対応は、笑顔が素敵でよかったです。
お風呂もホテルには珍しく大浴場があるのでうれしかったです。

朝食の和定食、煮物とかの味付けが甘くてちょっとニガテな味でした。
出汁の旨味で食べたかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年10月28日 21:43:27

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの対応や新大浴場「なごみの湯」をお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるような、サービスを提供できるよう精進してまいります。

朝食はお客様のお口に合わず、申し訳ありませんでした。様々なお客様のお口にあうよう改善してまいります。

二俣

異人館♪3テーマ館共通入場券付プラン/3種類から選べる朝食付プラン♪
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2015年08月23日 21:07:23

ポートタワーや南京町が歩いて行ける距離にあってよかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年08月25日 23:19:06

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝致します。

ポートタワーや南京町を始めとした神戸の街をご満喫頂けて嬉しく存じます。
神戸の観光には最適な立地でございます。
またご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2015年06月02日 15:08:55

周りに食事が出来るところはほとんどありませんでしたが、コンビニが充実しています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月02日 17:23:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお力になる事ができず申し訳ございません。外食を希望のお客様にはフロントにてお声掛け頂きますとご案内もしております。
また、当ホテルの「神戸ポートキッチン」では朝食・ランチ・ディナーを営業しており、50種類を超える豊富なメニューをご用意しております。
お客様にも大変好評頂いますので次回お越しいただけました際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

高橋

【連泊割引】\インターネット接続無料☆ビジネスユースにおすすめ♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2015年05月07日 15:52:32

神戸・三宮のホテルの中でも数少ない大浴場が有るのがウリだったのに、大浴場が有料になったのは残念だった。宿泊者だけでも無料にして欲しい。
送迎バスのキャパも小さいのですぐに満杯になって、平気で1時間待ちとフロントに言われてしまったのが残念だった。無料送迎だからか、なんとなく上から目線で言われているようで。

2015年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月17日 18:49:23

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

リニューアルオープンに伴い、大浴場の利用が有料となってしまい申し訳ございません。
新しい大浴場「なごみの湯」は現状ホテルの客室を利用して頂いたお客様限定のサービスとなっており、無料にすることはできかねます。
お日にち限定で大浴場チケットがセットになったお得なプランも計画しております。
その際は是非ともご予約くださいませ。
また、送迎時のフロント対応ではご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様に失礼の無い案内ができるように努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

21時以降のレイトチェックインで★お得に泊まれるプラン★食事なし

投稿者さん 2015年04月02日 07:26:22

1、部屋でWi-Fiが使えないのがとても残念です。
2、Wi-Fiは3階共有スペースで使用可能とチェックイン時に渡された紙に書いてあったので、3階に行ったところ、「Wi-Fiは1階です。あっ、3階も使えますが」とのこと。でも3階にはパスワードなどの表示はなし。
3、フロントで「2階の外に喫煙コーナーありましたよね」と確認したところ、「2階にはありません。3階、4階にあります」とのこと。でも2階に確認しに行ったら、外にちゃんとあります。時間的に2階の片付け中でしたが、2階の方は案内してくれました。
4、朝食バイキング。入ったら店員さんが新聞をホチキス止め中。そんなの始まる前にやれるんじゃないですか?食品のある環境でホチキス使うのも、どうかと思いました。
5、同じく朝食バイキング。学生の集団の後に並ぼうとしたら、店員さんから「トレイはこちらにもあります」と別の場所のご案内。ところがそこには皿はなし。トレイと箸だけ渡されて、どうしろと?お皿の場所を聞いたら、「お皿はあっちです」とまた別の場所のご案内。
6、大浴場はすごく良かったです。前のボロい(すみません)のと比べると
雲泥の差です。ただ別料金徴収は勘弁してほしいなぁ。別料金の案内もところによって、一日当たりだったり、一泊当たりだったりしてます。エレベーター内の案内も3階4階に大浴場とありますが、実際は3階だけです。

いろいろ書きましたが、基本的には気に入ってます。Wi-Fi環境を整備して、サービスの素人臭さが減ればもっと気分良く利用させて頂けるかなと期待してます。がんばってください。

2015年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月03日 01:34:31

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1Fのロビー、3F・4FにWIFIが御座いましてパスワードは無しのフリーでご利用いただけます。
喫煙所ですが、3F・4Fに喫煙スペースを設けている他、ご指摘の通り2Fの外にも喫煙所が御座います。

また、朝食スタッフの対応も申し訳ございませんでした。
スムーズな対応ができるよう指導して参ります。

大浴場の有料化についてもご期待に添えず申し訳ございません。案内等も修正致します。
大浴場「なごみの湯」は和室でしたら無料ですが、洋室でしたら有料で500円となっております。
こちら500円で入浴券を発行いたしますので夜/朝と1日の間何度でもご入浴頂ける形になっております。
その他入浴券付プランも御座いますのでご検討ください。
WIFI環境も現在導入を検討しております。

またご機会が御座いましたら是非ともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2015年02月03日 14:04:08

お正月家族旅行で利用しました。大浴場があるのでホテルを決めました。当日、外はとても寒く、お風呂を楽しみに入りましたが、ものすごくぬるく、冷たく、風邪をひいてしまいました。正月早々寝込みました。とても残念です。

2015年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年02月04日 10:00:43

お風呂の温度の件については大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお正月での家族旅行ですのにこのような結果を招いてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
現在はボイラー不調の原因を究明し、改善させて頂いております。
同じ事の続かないよう注意して管理を行って参ります。

【冬得】☆\年越し・お正月プラン/朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

酸素坊主さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2014年12月02日 18:44:34

ホテルの格は高いのだと思う、と言うのも客室内のも大浴場のものも洗剤類が比較的高級品を使用しておられました。受け付けの御婦人の対応は対面、電話ともにテキパキしていて気持ち良かったですし。
立地は当方の都合なのですがみなと元町だと谷上からは乗り換え要で慣れていない路線の為若干ジタバタ。格安の為か窓の外の高速道路の音がよく聞こえるのは難点で、個人の好みで言うと大浴場の湯温低すぎでした。

2014年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年12月20日 21:31:33

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

スタッフ対応についてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、お客様に高速道路の騒音や大浴場のお湯加減でご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様のご意見をもとにサービス向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

宿泊担当 嶋田

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2014年11月21日 21:58:43

工事中である事を予約時にちゃんと分かるようにしてほしかったです。カーテンがあけられないなんてありえません。(大浴場がある事もホテルを決めた理由の一つだったのに)風呂までが?工事中で諦めました。
本当に残念でした

2014年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年11月23日 15:41:48

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

工事の件、数々の要素が重なりご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
また、当館スタッフの案内が足りず、大浴場の案内が出来ていなかった点についても申しわけございませんです。
大浴場は同一フロアが改装中ではございますが、工事期間中も営業を行っております。
工事中のフロアがお客様にご不安を与えてしまったこと心よりお詫び致します。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

★おすすめ!★楽天ポイント10%GET♪朝食&レイトアウト付★楽天限定★大浴場・無料送迎サービス有♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2014年10月17日 14:09:36

接客等は完璧!
ただ、ただ汚い。

2014年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年10月17日 22:57:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客をお褒め頂き誠に有難うございます。
私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃状態に関してはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/朝食付
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年09月30日 22:19:46

夕食のバイキングがホームページなどに載っている画像と全然違い、期待外れでした。

2014年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年10月03日 19:04:29

夕食がご満足頂けずご迷惑おかけいたしました。
改善案をご検討させて頂きます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊担当 林

【宿泊者様限定】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年04月16日 05:28:26

繁華街から少し歩きます。駐車場も台数が少ないのに近くに提携がないので費用が嵩みます。
朝食は種類が多く、満足しています。

2014年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年04月21日 22:50:10

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングについてお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関してはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしてしまっている点はサービス面で補えるよう、日々改善に努めて参ります。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆\直前予約で朝食50%OFF♪/朝食付
【◆喫煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年03月20日 22:14:34

大浴場ありとのことで期待していましたが、さほど広くなく、清掃もあまり行き届いていなかったのが残念でした。期待しすぎていた私が悪かったなと思いました。

2014年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年03月21日 19:17:18

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想を頂戴したこと重ねて
御礼申し上げます。

当館の大浴場は決して広いものではありません。楽しみにして下さったご期待に添えず
大変申し訳なく思います。
清掃の件に関しては、再度細部に渡り清掃箇所のチェックを行いご利用いただくお客様への配慮を怠らないよう改善対応させていただきます。
お風呂は、旅の疲れ・お仕事の疲れを和らげる
空間であり、一番寛いでいただける時間ですので
快適にご利用いただけるよう改善して参ります。

お客様からいただけるお声を大切にして
全従業員で「また来ていただけるホテル」を
目指して改善に取り組んで参ります。

このような貴重なご意見をお寄せいただいたこと
心より感謝いたします。
本当にありがとうございました。
どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

神戸ポートタワーホテル  宿泊担当 馬山

【学割】【早割7】素泊まり☆学生さん応援プラン♪

投稿者さん 2013年01月25日 21:57:31

少々廊下に流れるBGMが少々騒がしかった。お部屋はきれいで満足。

2013年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年02月12日 14:22:58

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、またご投稿までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
 館内BGMに関しましては貴重なご意見誠に有難う御座います。これからは音量も気をつけます。
 これからも、いつお越しいただいても快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
 次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

室数限定☆\一人旅応援プラン♪/食事なし
【◆喫煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

UFO80さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

UFO80さん [40代/男性] 2013年01月12日 11:15:49

ペット連れの旅行ということで,1階にペットホテルが併設されているということで,こちらのホテルに決めました.南京街,ポートタワーやハーバーランドといった観光スポットにも徒歩圏内です.

2013年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年01月23日 01:05:39

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル周辺は、南京町(中華街)や
ハーバーバーランド・メリケンパークなどにも
近く大変便利でございます。
次回神戸にお越しの際も、是非ホテル界隈の
散策をワンちゃんとお楽しみいただければと思います。
また、当ホテルでは朝食・ディナーバイキングなどお料理につきましてもお客様に喜んでいただけますよう日々工夫してご用意させていただいております。
次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2013年01月08日 10:28:50

高速道路が近いので車の騒音は仕方ないのですが、室内履きの下駄で廊下を歩く音は、夜中に寝ているとちょっと気になりました。

2013年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年01月23日 00:35:18

お客様のご滞在におきまして、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に対応策が無いか考えていく所存でございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
また、当ホテルでは朝食・ディナーバイキングなどお料理につきましてお客様に喜んでいただけるよう日々工夫してご提供させていただいております。
次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参る
所存でございますので
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫
【和室2名~3名(アウトバス・トイレ)】

美羽田 まこさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

美羽田 まこさん [30代/女性] 2013年01月06日 14:46:50

滞在させていただいた お部屋は 修学旅行等に使用されるような広い和室でした。
最初に困った事が. . .ポットが無くお茶が飲めない。問い合わせると、大部屋には設置してない とのことでした。
共同のスペースにポット、電子レンジ、パソコン が有り自由に使う事ができました。
 お風呂場なのですが、脱衣場が狭く、少人数でも窮屈です。
シャワーの蛇口が壊れている箇所が2つあり、知らずに使った方がお湯が止まらずに困ってらしたのが気の毒でした。
備え付けのポーラ製のシャンプー等は、質が良く、気に入りました!
 ジムが有り、いつでも使用可能で 楽しめました。ルームランナーの使い方がっかり分からず残念でしたが(^_^;)。

2013年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年01月09日 00:49:41

この度は神戸ポートタワーホテルアネックスにお泊り頂き誠に有難う御座います。しかしながらお部屋や大浴場の設備面に関しましてご不備とご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
 お部屋内のポットやお茶に関しましては今一度検討いたします。
 大浴場の蛇口に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。修理の手配はしてはおりますがまだ修理が完了して無い現状で御座います。早急に修理を完了するように致します。誠に申し訳ございません。
シャンプーに関しましてはお褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルはノンシリコンタイプのポーラ製品を設置しております。安心してお使いくださいませ。
ジムのランニングマシーンに関しましてはお子様等への危険防止の為、運転キーをフロントにて管理しておりますのでご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
 この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。またお目にかかれる日をお待ちしております。

神戸ポートタワーホテルアネックス

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/食事なし
【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

ドミソ君さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2012年12月16日 17:26:37

部屋は清掃が行き届いていたが、接客に丁寧さがなかった。…言葉も態度もややぞんざいだった。ご本人(フロントの中年男性)は気づいてないのかもしれないが?
途中で立ち寄った、ホテル大倉・神戸の親密さ(宿泊客でなかった妻がお腹を壊して、薬を貰ったが、とても親切でやさしい言葉づかいだった)とは格段の違いだった。

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年12月28日 21:33:55

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
 チェックイン時のフロント担当の説遇に関しまして大変申し訳御座いませんでした。
 早速、当該担当者には厳重注意をし、再発防止の指導を致しました。
 ホテルはお客様の貴重な時間と空間をお預かりし、快適な滞在としてお返しする事が当然の責務でございます。その責務が果たせなかった事をスタッフ全員が肝に命じ、以後この様な事が二度と無きよう責務を果たして参る所存でございます。
 この度は大変申し訳御座いませんでした。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】