神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

とみけんくんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

とみけんくんさん [40代/男性] 2019年06月18日 08:38:19

安いのは立地が不便だから。送迎バスもあるので使える人は気にしなくてもよいかと。
あの値段で朝食は十分に満足がいくバイキングだった。
空いてたのか、1人なのにツインルームにしてくれたし。
唯一の欠点は大浴場で使った濡れたタオルを持ってかえらなければいけないとこ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月18日 12:55:33

この度は神戸の数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルからJR三宮までは毎日無料の送迎サービスを行っております。また、当館2階のポートキッチンでのお食事にも満足して頂けた様で光栄に存じ上げます。
当館3階のなごみの湯でのご入浴の際には、こちらの案内不足によりご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。なごみ亭のスタッフにお申し付けいただければ、タオルの交換を行っておりますので、また御利用下さいませ。お客様のお言葉を受けまして早急に対応させて頂きます。

今後お客様に満足して頂けるサービス提供に向けて、従業員一同日々精進してま知ります。

また当館でお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年06月06日 07:31:47

清潔感があり、大浴場もあり、ビジネス利用には快適すぎるくらい良かったです。
朝食もシェフが作るオムレツや神戸牛カレーなどがあり、大変満足しました。
また近くに出張する機会があれば利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月06日 21:28:20

この度は神戸ポートタワーホテルにご滞在いただきましてありがとうございます。

館内での大浴場やレストランのご利用などお客様にご満足いただくことができ、大変うれしく感じております。
今後もご宿泊いただいたお客様に感動をお届けできるよう、季節の企画などを考えてまいります。

フロントスタッフ 石野

ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付【楽天限定】
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

ガンちゃん7555さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ガンちゃん7555さん [50代/男性] 2019年06月05日 22:31:36

お風呂はサウナが有りお湯も凄く良くゆっくり入れます。
朝食はメニーが多く美味しい頂けます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月06日 11:44:00

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当館の大浴場「なごみの湯」、2階ポートキッチンでの朝食バイキングにご満足して頂き、大変光栄でございます。

お客様の光栄なお言葉に甘んじることのないよう、今後とも従業員一同、精一杯努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 森下

【楽天限定】お風呂上がりのなごみ亭♪売店で使える!【500円券】付プラン!大浴場無料CP&朝食付き♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年06月04日 23:05:46

快適でした。お風呂も 思いのほか広くて 疲れが取れました。岩盤浴もしたかったので 心残り。朝食付きで あの値段はとてもリーズナブルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月05日 14:51:52

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の大浴場、レストラン施設、サービスにご満足して頂けましたようで、大変光栄に存じ上げます。

また岩盤浴につきましては、1時間500円頂いております。ぜひ次回ご宿泊頂ける機会を頂けましたらご検討くださいませ。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロント 太田

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年05月20日 17:15:24

大浴場がありゆったりできた
周辺のホテルからみると見劣りする

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月20日 19:52:44

この度は、数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場につきまして、ゆったりとして頂けたこと大変嬉しく思います。

またお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

フロント 西垣

飲み放題付☆大浴場無料CP★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

まさくん1970さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まさくん1970さん [40代/男性] 2019年05月13日 21:07:33

神戸市民ですが地元で遊べてゆっくり泊まれて最高でした。少し失礼かもしれませんが朝ご飯が予想していたよりも美味しくて大満足でした。神戸で遊ぶにはかなりのおススメですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月14日 12:07:38

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ポートキッチンの朝食についてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館は朝食の他に、ランチバイキング、ディナーバイキングもご用意しております。朝食とはまた違った料理を豊富に揃えておりますので また、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 東

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

田舎のトウサンさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

田舎のトウサンさん [60代/男性] 2019年04月11日 19:16:21

ほかの口コミにもありましたが、食事は大満足でした。宿泊以外のお客様がおいでになっていましたので、部屋はともかく食事は満足しました。
私共夫婦と孫4人で泊まりましたが、1部屋で泊まれるところがグループ用の大和室でした。予約サイトにも、部屋の写真があり、トイレも風呂もないことは承知していました。掃除も行き届いており、思ったよりきれいで、快適でしたが、洗面所がなく、歯磨きが不便でした。大浴場は満足でした。
この部屋のあるフロアは、主に会議や懇親会場と利用されていると思われます。当日も隣の部屋では懇親会があり、終わった後も部屋の前のホールで2次会が行われていました。大騒ぎしているわけではありませんが、気になりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 20:52:52

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度お客様がお泊まりいただきましたローズの間の構造上、客室内および同フロア内にお風呂と洗面がないことや会議室・宴会場が隣接したお部屋であることからお客様にはご不便をおかけいたしました。
構造上、すぐに改善が出来かねますが今後修繕検討課題としてまいります。

お食事や大浴場にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ビュッフェのお料理を提供しております神戸ポートキッチンでは季節の食材を使った月替わりのフェアを行っております。
また、大浴場では月替わりの湯をはじめ、高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後ともスタッフ一同より良いおもてなしができるように尽力して参ります。

フロント 今西

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪こだわり夕食バイキングと人気の朝食付!
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2019年04月09日 08:59:19

ポートタワーに近いのと、大浴場があることで選びましたが、地下鉄駅・コンビニが近くて便利でした。
大浴場は3種類ありリラックスできました。
ベッドがもう少し硬いと良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 09:28:33

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
観光地としては近隣に様々な場所がありお楽しみ頂けるかと存じます。
ベッドに関しては、貴重なご意見として頂戴致します。

是非次回も神戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年04月05日 16:19:51

シャンプーとコンディショナーが自分で好きなものを選べるのがすごく良かったです。種類も多くて子供たちと選ぶのが楽しかったです。

和室宿泊だったのですが、部屋にトイレがついてないのが困りました。小さい子供連れには不便だと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月05日 21:21:59

この度は神戸に数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

和室では設備上、アウトバス・アウトトイレでのご案内とさせていただいておりますので、この度のご宿泊におかれましてはお客様にご不便ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
事前にお知らせいただきましたら、お手洗い近くのお部屋でご案内することも可能でございます。
また、洋室のお部屋には室内にユニットバスがございます。

シャンプーバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様のバスタイムを少しでも豊かにしていただけるように初めたサービスでございます。

今後共、お客様1人ひとりに寄り添ったあたたかいおもてなしができるようにスタッフ一同精進してまいります。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/人気の朝食付【添い寝無料】

投稿者さん 2019年04月01日 16:17:47

受け付けの方が皆さん丁寧で良かったです。
お風呂が、お写真で見たものよりかなり狭く、露天風呂っぽいものは男性の方でしたので残念でした。
他はとても良かったので、また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月02日 21:30:58

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客がよかったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら大浴場に関しましては、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ありません。

大浴場でございますが、夜と朝の入れ替え制でございますので、もし機会がございましたら次回ご利用頂けますと両方のお風呂がご利用頂けます。

お客様へのご案内方法も今一度考え、全ての施設をご利用頂けるように改善してまいります。
また、当ホテルでお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

!蟹が食べ放題!1泊夕食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

くろらくださんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

くろらくださん [50代/男性] 2019年03月17日 20:30:37

いわゆるビジネスホテルとはサービスは違いますが、古いなりに清潔で、コストパフォーマンスありです。
和室で自分での蒲団敷き、外トイレ、別に気になりません。風呂はどうせ大風呂に行くし。
朝食バイキングは品数多く、和洋もあり、カレーもありで大満足。
フロントの方の対応、感じ良く大変好印象です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月18日 13:42:07

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのご意見・ご要望を参考により良いホテルを目指して精進して参りますので、次回神戸にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

お客様とお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

ベビーマンマイさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ベビーマンマイさん [30代/女性] 2019年01月14日 16:51:49

3連休宿泊しました!
こちらには何度が泊まりにきてます。和室に座った途端畳の細かいのが服にびっちりついてしまったので、敷き布団を先に敷いて使用しました。
料理、お風呂、トイレは満足しています。
畳の状態によっては和室にはコロコロか何かおいた方がいいかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年01月14日 21:47:13

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の大切なお時間に当ホテルでのご滞在をお選び頂き、ありがとうございます。

和室のご利用にあたって、ご不便をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。 貴重なご意見を承りまして、誠に有難うございます。 至急改善をいたします。

料理や、なごみの湯にご満足頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

この度、頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく今後も精進してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 堀尾

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

ここにぽんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ここにぽんさん [40代/男性] 2018年12月11日 22:34:38

立地も良く、観光、外食、コンパクトに何でもあ、大変満足な旅行でした。駐車場は高めでしたが、また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月13日 15:59:19

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたと拝読し大変嬉しく拝読致しております。
駐車場でございますが、改定の予定はございませんが少しでもお客様にご利用して頂きやすいように、ニーズにあわせたご案内方法を検討してまいります。

是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルに御宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  薩摩

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2018年12月06日 18:20:51

夕食も朝食もとてもおいしかったです。お風呂も夜と朝の入れ替え制でしたが楽しめました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月07日 19:50:23

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

そして夕食、朝食バイキングに関しましてもご利用、お褒めのお言葉を頂けたこと感謝しております。

また、大浴場「なごみの湯」に関しましても、お客様にご満足頂くことができ大変光栄でございます。
大浴場の替わり湯では全国各地のお湯を月替わりでお楽しみいただけますので、是非またご利用下さいませ。

大倉

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

くみちん1222さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

くみちん1222さん [30代/女性] 2018年12月05日 20:26:19

初めての利用でしたが大浴場もあり子供連れには助かりました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月05日 22:01:09

また、嬉しいお言葉を下さり嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場はお子様連れの方でもお楽しみ頂けるよう、ベビーバスやベビーソープを設置しております。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 坂本

投稿者さん 2018年12月02日 21:53:19

朝食のバイキングとても美味しかったです。特にご飯が美味しかったです。3杯もおかわりしました。フロントの方々が親切で気持ちがよかったです。欲を言えばミネラルウォーター500mlの方がよかったです。大浴場が混雑していました。混雑がなければすごくよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月03日 20:27:27

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関しましてご満足にお召し上がり頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。

また、フロントのスタッフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進していく所存でございます。

お部屋に関しましてより一層快適にお過ごし頂けるような備品設備をご準備できるよう改善できる点を考慮させて頂きます。

大浴場の件につきましては、スムーズかつ快適にご利用頂けるようにご利用時間や設備の改善を早急に検討させていいただきます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

またお客様とお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 粂

投稿者さん 2018年10月08日 11:15:38

場所が良かったです。
バイキングも美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月09日 11:33:24

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご家族様とのご旅行で当ホテルをご利用して頂き、ご満足頂けましたこと心よりスタッフ一同嬉しく、感謝しております。

バイキングのご利用も頂き有難う御座います。
今月は蟹フェアーを開催しておりますが沢山食べて頂けましたでしょうか。

そして当館は利便性にも優れ近隣にコンビニから西日本最大のスターバックスや南京町、メリケンパーク、モザイク、「BE KOBE」やカワサキワールドなどの観光場所へも徒歩圏内の位置にございますのでまだまだ神戸の魅力をいっぱい感じて頂けます。

次回もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層スタッフ一同精進して参りますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

西

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★夕食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年08月31日 23:09:06

家族で、買い物と観光に来て、利用しました。
立地も良く、繁華街に歩いて行けて買い物に便利!ポートタワーが目の前。夜景最高!メリケンパークも気軽に散歩でき良かったです。子供達も大喜びでした。
三ノ宮とのシャトルバスも便利で運転手さんもとても親切でした。
ホテルの皆さんもとても感じよく親切にして頂きました。
そして、朝食ビュッフェに大満足!たくさんの種類、味もよく、食べ過ぎてしまいました。

マイナス点をあげるなら、お部屋のドアの立て付けが悪いのか、押さないと閉まらなかったところ。

こちらの確認不足なのですが、添い寝の子どもの分のタオルは無く、持参していなかったので、別途料金かかっても良いので貸し出ししていますか?と聞いたのですが、していないとのこと。
添い寝の子どもや、夜と朝とお風呂に入りたい人は余分にタオルが欲しいかと思うので、別途貸し出しサービスがあれば良いのになと思いました。

総合的には大変満足で、また神戸に泊まりで来る時には、是非利用したいなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月01日 16:21:22

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地、シャトルバス、スタッフへお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
ご朝食の件もホール・調理のスタッフにお客様の口コミをお伝え致します。
お客様が今回のご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながらお部屋のドアの件、タオル・アメニティの件に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
設備の点検をより一層行い改修に努めてまいります。

添い寝のお子様のタオルにつきましては対応したスタッフの誤りでございます。
お客様に間違ったご案内をしてしまったことお詫び申し上げます。

タオルが追加で必要な場合はフロントで承っております。
無料で追加のタオルの貸出を承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石野

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

raio3286さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

raio3286さん [40代/女性] 2018年08月23日 09:40:52

子供のスポーツ応援のために家族て宿泊しました。立地もよく、犬連れだったので1階にペットホテルがあり便利でした。宿の駐車場に停めれて窓も拭いてくれたサービスには感動しました。
二食バイキングプランでしたが、美味しかったです。
一つだけ残念だったのは、夜中にどこの部屋からか笑い声が何度も聞こえました。壁が薄いのかな。
あと鍵も一つだけなのは残念です。カードキー導入期待してます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月23日 19:55:08

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。

2階「ポートキッチン」でのお食事に関しまして、お客様にご満足頂くことができ大変光栄でございます。

しかしながら、騒音によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に騒音対策を行って参ります。

また、客室の鍵でございますが1本のみとなりましてお客様にはご不便をおかけしております。
カードキーの導入も前向きに検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

森本

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

passion20091225さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

passion20091225さん [40代/男性] 2018年08月18日 21:37:48

8月13日に宿泊しました。駐車場の確保には手間取りましたが、立駐がとても近くだったので便利でした。
子供向けのイベントはとても良く、ハーバーランドで噴水ショーも見れたので感動しました。
早朝に部屋の換気扇から冷たい空気が入ってきて寒かったことだけが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月20日 20:03:33

この度は神戸ポートタワーホテルへの御宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルの専用駐車場は25台とご利用が限られておりまして、近隣の駐車場が提携料金でご利用いただけます。
フロントにて地図と合わせてご案内しております。

3階なごみ亭前のイベントをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お盆の期間、はばタンとキャプテンタワー君はお子さまに大変人気でございました。

お部屋の換気に関しましてご不便をおかけ致しました。
原因の解明を急ぎ行います。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
またのご来館お待ちしております。