神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年04月16日 05:28:26

繁華街から少し歩きます。駐車場も台数が少ないのに近くに提携がないので費用が嵩みます。
朝食は種類が多く、満足しています。

2014年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年04月21日 22:50:10

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングについてお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関してはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしてしまっている点はサービス面で補えるよう、日々改善に努めて参ります。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 林

【直前割】☆\直前予約で朝食50%OFF♪/朝食付
【◆喫煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年04月14日 08:07:01

プレミアム飲み放題付にしました・
90分時間制限って説明ありましたか?
時間より10分過ぎて行きビールを頼みましたが
サーバーの用意が出来ていなくて10分以上かかりました・
洗浄をしていたような・・。しびれをきらして焼酎を頼んだのですが
時間がかかるのなら言って貰いたかったです・
他のお酒を頼んでも時間がかかりすぎですね・
ホテルの方はみなさん雰囲気が良かったです。
部屋の窓が東側で夜景が見えなかったのが残念です。

2014年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年04月14日 20:45:44

レストランでのご対応について、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
飲み放題プランで事前にお申込み頂いていたにも関わらず、このような結果になってしまい私共も心苦しく感じております。
しかしながら、ホテルフロントスタッフ達へのお褒めの言葉を頂き感激致しました。
お言葉を励みに、フロントとレストラン一体になってお客様に最高のサービスをご提供出来るよう、気配り・心配りのできるホテルを目指して努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年03月24日 19:27:09

掃除をもう少し気にしてくださった方が心地よく居れたと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年03月26日 10:25:08

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しましたこと
心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたお部屋の清掃の件に
つきましては、行き届いていない面があり
お客様にご迷惑をお掛けしましたこと
心苦しい限りでございます。

お客様に、心地よく快適にご利用いただけるよう
清掃スタッフへの指導と、お客様をお迎えする
事前のチェックを強化して至急改善対応させて
いただきます。

お客様から教えていただけることに感謝して
全従業員でお客様からのご意見・ご要望に
お応えできるよう日々努力改善してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

神戸ポートタワーホテル 責任者 岡田

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2014年03月08日 23:36:52

アンパンマンミュージアムに行くため利用させて頂きました。
立地はよかったのですが、部屋が汚かったです。古いのもあるとは思うのですが、もう少しメンテナンスした方がよいのではと思います。
お風呂もあまりキレイに掃除されてない感があり、古いのは仕方ないにしろ、もう少し補修したら違うのでは?? お風呂のベビーベッドは、ただのラックをベッドにしたかんじで、周りに柵がないため落ちそうで危険でした。普通のベビーベッドを置いて欲しいです。
ご飯はバイキングでしたが、いろいろあり、焼きたてのステーキやラーメンを作って食べれておいしかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年03月10日 23:31:15

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋とお風呂の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
早速、大浴場の脱衣場には通常のベビーベッドを設置させて頂いております。
より良いホテルを目指して今後も改善させて頂きますので、どうぞ今後も神戸ポートタワーホテルを宜しく御願い致します。

神戸ポートタワーホテル

【宿泊者様限定】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◆和室2~3名用(9畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

yunta_00さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yunta_00さん [40代/男性] 2013年12月21日 16:26:53

すぐそばに阪神高速があるので静かな環境を重視する場合厳しいです。

2013年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年12月27日 19:33:19

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは高速道路に挟まれた場所に位置しておりますので、騒音が響くこともございます。お気に障り、申し訳ございませんでした。
今後、騒音対策の強化も検討させて頂きます。
忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

領収書一括表記!☆\QUOカード2000円付/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ゆうかママ0608さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ゆうかママ0608さん [50代/女性] 2013年08月16日 15:05:43

夕朝食ともバイキングでしたが種類も味も満足でした。フロントもレストランもスタッフが明るく笑顔の対応で感じ良かった。ただ駐車場が狭く離れた有料駐車場を案内するとは表記ありましたが暑い日で不便だと感じた上に部屋の冷房が効きが悪くお風呂上がりも汗が止まらない状態で扇風機をお借りしましたがコンセントが部屋に1箇所(鏡の所に2口)しかなくこれも不便でした。ユニットバスのコンセントで携帯の充電しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年08月31日 05:03:27

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフのご対応についてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
こちらを励みに更なる接客の向上に努めて参ります。

駐車場と冷房の件については申し訳ございません、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテル駐車場の駐車台数が少ないため、どうしても提携先の駐車場にご案内するケースが多くなってしまう形になります。
コンセントの数についても扇風機をお貸し出しする際などに電源タップなどをお勧めするなどの気遣いが足りなかったと反省しております。

サービス向上に努めて参りますので、よろしければまたのご利用を宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】夕食&朝食バイキング50%OFFプラン/1泊2食付

投稿者さん 2013年07月23日 08:47:44

有難い送迎バスが有りましたm(._.)m

2013年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年07月23日 17:57:10

またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの送迎サービスについてお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルはメリケンパーク・ハーバーランドに位置するホテルになりますが、三宮から少し距離があるため、定期便の送迎サービスを実施しております。
詳細は交通・送迎・ぐるめマップのページにも掲載しておりますのでまたご利用下さいませ。

これからも多くのお客様にご支持頂けるよう努力する所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【学割】素泊まり☆学生さん応援プラン♪

投稿者さん 2013年05月26日 21:03:15

思いの外、全体的に古く感じたのが、残念でした。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 18:57:31

建物自体の老朽化が進んでいることは否めません。
補修や改築等を徐々に行っていけるよう検討を進めております。
建物の古さをカバーできるような、快適なホテルライフをご用意できるようよより一層のサービスの向上、プラン等の工夫に努めて参ります。

次回神戸にお越しの際もお立ち寄り頂ければと思っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

koorikooriさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

koorikooriさん [30代/女性] 2013年04月16日 13:12:05

かなりやすかったので、
値段で満足。と言いたいところですが、
チェックイン時、女性スタッフの対応から態度が悪く、
質問に対して愛想もなく、上から目線で話をさせることにいらっとしました。

部屋も写真を参考に決めたのに、思ったより狭く
夜は暑くて寝れず、エアコンつけたら
全フロア同じ機能なのか
暖房がついてしまい、最悪でした。

あと、長い髪の毛がたくさん落ちていて
気持ち悪かったです。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年04月19日 15:57:07

しかしながら、当館をお選び頂いたにも関わらず、数々のご不便、ご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご来館頂いた大切なお客様に対して、そのような粗雑な接客はあってわならないことでございます。
担当させて頂いたものを含めスタッフ一同改めて指導・徹底のほう致しました。
また、清掃スタッフに関しても指導のほうさせて頂きました。

空調につきましても、全館一括空調となっており、扇風機の貸し出しで対応している状況でございます。
ご迷惑をお掛けしております。
貸し出し備品に関しましては、フロントの係りにお申し付け頂ければ、すぐにお持ちさせて頂きます。

この度のご意見は真摯に受け止め、今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ全員で心入れ替え精進して参る所存でございます。

略儀ではございますが、文面にてお詫び申し上げます。
これに懲りず、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

事前予約がお得!☆\7日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2013年01月12日 22:16:37

お風呂が狭く時間的に集中するとキツイです。
時間を区切るなど考えてください。

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年02月06日 19:42:05

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場の件、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は確かに混雑することも多いので、今後の改善事項として取り組ませていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

今後もご愛顧頂けるよう、快適なホテル作りに努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/朝食付
【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

pana0013さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

pana0013さん [50代/男性] 2012年12月29日 22:59:36

遅い到着だったので、オークラの前の契約駐車場となったが、意外とその方が駐車スペースも広く安心できる。部屋は喫煙ルームだったが喫煙者でも厳しい空調の悪さで、窓も開かないためヤニ臭さがすごい。荷物を置く折りたたみラックの下側は掃除が行き届いていないのか、わたぼこりがたまっていた。温泉はリラックスできてよかった。シャンプー、コンディショナー、ボディソープだけでなく、シェービングフォームも欲しい。朝食バイキングは和食メニューが充実していてよかった。小皿でいろいろと取ったほうがいい。調味料がテーブルにないのが残念。醤油くらいはあってもいいのではないか?トータルすると価格相応という感じ。

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年01月08日 19:38:19

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場、朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉戴き有難くございます。
また、お部屋の不備・清掃の不届き等で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘戴きましたものに関しましては、早急に指導・対策を行い、ますますのサービスの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

事前予約がお得!☆\7日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2012年12月24日 18:14:26

5人(大人2人、子供3人)で駐車場代込みで2万円ちょいという格安で一泊できました!
神戸ハーバーランドの目の前という好立地で希望通りだったんですが・・・
防音性が悪く、寝つくまで非常に気になりました~
ま隣を阪神高速&2号線が通っているのと、スポーツ中学生の団体がいたせいで、廊下もうるさく。。。
このあたりが気にならない方には、好立地&格安で気に入ること間違いなし。
我が家は防音性能が気になったのでリピートはしないかも・・・

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年12月31日 17:11:02

ホテルの防音性に関しまして、ご滞在中不快な思いをされたこと誠に申し訳ございませんでした。防音に関しましては、二重サッシ等の対策をさせていただいておりますが、和室は3階・4階に属しており、隣を走る高速道路とほぼ高さが同じとなってしまっております。今後も新たな対応策が無いか考えていく所存でございます。貴重なご意見誠に有難うございました。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2012年11月11日 18:12:43

安い料金プランでしたので、騒音やサービスの悪さは許容範囲でしたが、料金の支払いと引き換えに領収書を渡さないのは信じられませんでした。宿泊当日も申し出ましたが、その時の対応が非常に悪く、あえて投稿します。
朝の食事等は料金のわりに良かったと思いますので、それだけが非常に残念。常識がないとしか言いようがないです。

2012年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年11月27日 02:59:56

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用をいただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際し領収書の発行に関しまして多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
 また、ご指摘にもございます通り、ご宿泊料金を払っていただきましたら領収書を渡すのはごもっともでございます。すぐに改善として領収書が先にご必要のお客様にはその場ですぐに作成するように徹底致しました。
 スタッフのご案内不足は、深く反省いたしております。
今後はご不安やご心配をお掛けすることの無いよう努めて参る所存でございます。
 この度は大変申し訳御座いませんでした。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2012年09月01日 21:15:22

遅く到着したのですが、ホテルのバイキングがやっていたので助かりました。
部屋は狭く駐車場が遠くて大変でしたが、ポートタワーへ歩いて5分の立地で良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年09月08日 16:14:35

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠に有難うございました。

今回は駐車場の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ポートタワーのすぐ近くという立地についてお喜びいただけたようで恐縮でございます。

今後も神戸にご旅行の際はご検討いただける様、何卒宜しくお願い申し上げます。
神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2012年08月13日 09:12:18

部屋は別に問題なかったんですが、ひとつだけ残念だったのが、窓から綺麗な夜景が見れたら良かったかなぁって思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年08月15日 10:28:23

この度は神戸ポートタワーホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回コメントにもありました夜景の見える
お部屋をご用意させていただくことができず
残念です。
海側のお部屋は南向きのお部屋でございます。
ご予約状況にもよってまいりますが
眺望の良いお部屋のプランなどもご用意して
おりますので是非ご利用下さいませ。
これからも少しでも多くのお客様に
ご満足いただけるよう精進して参りますので、
次回神戸へご来訪の際も
神戸ポートタワーホテルをご利用頂けますよう、
心よりお願い申し上げます。
神戸ポートタワーホテル 支配人

【オンラインカード決済専用】\お盆限定☆夏得プラン/食事なし
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

koikichiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

koikichiさん [30代/男性] 2012年04月16日 23:10:44

シングルからツインへアップグレードいただけたのは良かったですが、その部屋の窓枠がガタガタを音を立て(間近の高速道路の振動だと思います)、少々寝づらかったのが残念でした。
フロントスタッフの方々は笑顔で対応くださるので好印象でした。
リネン係の方々、もう少し掃除を丁寧にしていただきたいです。水回りに、髪の毛が落ちている箇所がちらほら・・・。
掃除を担当された方、他のホテルのように、お名前を残してはいかがでしょうか?

2012年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年04月25日 16:32:25

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返事遅れまして大変失礼致しました。

お客様に喜んで頂く為のアップグレードでかえって不快な思いをさせてしまいました。
清掃面でもあってはならない事で重ね重ね御迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございません。
設備面・清掃面は早急に改善致します。
清掃向上のアドバイスも頂戴し有難うございます。
早速検討させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2012年04月06日 13:32:21

近くにコンビニがあって便利。
部屋は高速道路?の騒音が少し気になりました。

2012年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年04月08日 13:30:35

高速の騒音につきましてはご不便をお掛けして
申し訳ございませんでした。お部屋の向き的に
高速道路に面している側は若干の騒音もございます。何卒ご了承下さいませ。
コンビニは近くにありますので良く他のお客様も
ご利用されています。
その他、周辺でお探しのお店などございましたら
フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。これからも神戸ポートタワーホテルを
宜しくお願いいたします。
神戸ポートタワーホテル支配人

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード6000円付/食事なし

投稿者さん 2012年04月02日 20:32:12

家族(大人2名子供1名)3人で、3階の和室を利用しました。ホテルのフロントは、お洒落な雰囲気でしたが、3階に上がると少々暗い?感じでした(壁などの色が黒いからでしょうか)格安宿泊料金なので、仕方ないとは思いましたが、6畳ほどの室内に布団を3つ敷くには、荷物を置く余裕も無いほど激狭の部屋でした(枕元至近距離に冷蔵庫がある)ホテルのホームページでは、全室LANが使用可能と記載されているが、実際は和室にはLANが無かった(3階のフリースペースにはFREESPOTの無線LANが来ているようだが、部屋でゆっくりとネット使えないので不便。)アウトバスは良いとしても、アウトトイレでフロアに1箇所しかないのは、非常に不便でした。なので、夜遅くまでトイレに行く客が、カランコロンと音がする備え付けのサンダル?で廊下を歩くので、うるさくて困った(阪神高速の車の音よりも)。部屋でゆっくりしたい・寝たい方は、上階の広い部屋をおすすめします。宿泊客に対して駐車場1泊1500円は高すぎるのでは?と思った。

2012年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年04月08日 12:20:53

この度は、当神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、インターネットの件又下駄の件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在和室では、客室内ではインターネットは使用できず、3階のフリースポットにて無線を拾っていただく形となります。お部屋に関しましては、お布団のご入用の人数様でお部屋のサイズが変わる形となり、原則3名様まででしたら6畳のお部屋となってしまいます。また、駐車場に関しましては、現在当ホテル提携駐車場にて、御出庫の際時間制限はございますが、1泊800円にてご利用できるサービスもございます。また神戸にお越しの際はご案内等させていただけるようスタッフの教育に努めて参りますので、ご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル 和室担当

投稿者さん 2012年04月02日 18:01:41

立っている場所はよいが、駐車場が狭すぎるし駐車料金が高すぎる!!!!窓とか拭かなくてイイからもっと安くした報がいいと思う。バイキング食べてるとき隣の人が食べれなかったパンを持って帰ってもイイと言われたって話してるのが聞こえたがそれもどおかと思う。部屋のわりには料金が高い。窓も少しくらいは開いた方がよいしお風呂場に換気扇ぐらいつけた方がいい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年04月08日 12:35:32

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けして
申し訳ございませんでした。
バイキングの件ですが、
衛生面のこともありますので
その場でお食べいただくことになっております。
お部屋の窓の開閉等につきましては設備面のこともありますので一度検討させていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。心より感謝いたします。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
これからも神戸ポートタワーホテルを
どうぞ宜しくお願いいたします。
神戸ポートタワーホテル支配人

ファミリー必見!☆\お子様の添寝無料/朝食付
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2012年03月07日 21:04:16

接客に関しては、皆さんにこやかで感じ良かったです。
朝食付き喫煙ツインの部屋でしたが、入ったとたんにタバコのにおいが鼻につき(部屋にファブリーズは、ありましたが・・・)換気の方法がわからず、バスルームの電灯スイッチはありましたが、換気してるのかしてないのかも不明でした。
大浴場の脱衣場がちょっと寒々しかったです。蛇口シャワー水洗不良箇所が数箇所ありました。
全体的には値段相応の感じでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年03月10日 12:54:17

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊ありがとうございました。
臭い、換気、大浴場の件にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
臭い、換気の件は重要改善事項議題として検討させて頂きます。また大浴場更衣室の空調の件、蛇口不良の件は早々に修理改善いたします。
かさねてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けしている事からスピードで改善改革してまいります。申し訳ございませんでした。
次回神戸へ起こしの際もどうぞ当ホテルをご指名下さいますようお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/朝食付