神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年04月02日 07:26:22

1、部屋でWi-Fiが使えないのがとても残念です。
2、Wi-Fiは3階共有スペースで使用可能とチェックイン時に渡された紙に書いてあったので、3階に行ったところ、「Wi-Fiは1階です。あっ、3階も使えますが」とのこと。でも3階にはパスワードなどの表示はなし。
3、フロントで「2階の外に喫煙コーナーありましたよね」と確認したところ、「2階にはありません。3階、4階にあります」とのこと。でも2階に確認しに行ったら、外にちゃんとあります。時間的に2階の片付け中でしたが、2階の方は案内してくれました。
4、朝食バイキング。入ったら店員さんが新聞をホチキス止め中。そんなの始まる前にやれるんじゃないですか?食品のある環境でホチキス使うのも、どうかと思いました。
5、同じく朝食バイキング。学生の集団の後に並ぼうとしたら、店員さんから「トレイはこちらにもあります」と別の場所のご案内。ところがそこには皿はなし。トレイと箸だけ渡されて、どうしろと?お皿の場所を聞いたら、「お皿はあっちです」とまた別の場所のご案内。
6、大浴場はすごく良かったです。前のボロい(すみません)のと比べると
雲泥の差です。ただ別料金徴収は勘弁してほしいなぁ。別料金の案内もところによって、一日当たりだったり、一泊当たりだったりしてます。エレベーター内の案内も3階4階に大浴場とありますが、実際は3階だけです。

いろいろ書きましたが、基本的には気に入ってます。Wi-Fi環境を整備して、サービスの素人臭さが減ればもっと気分良く利用させて頂けるかなと期待してます。がんばってください。

2015年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月03日 01:34:31

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1Fのロビー、3F・4FにWIFIが御座いましてパスワードは無しのフリーでご利用いただけます。
喫煙所ですが、3F・4Fに喫煙スペースを設けている他、ご指摘の通り2Fの外にも喫煙所が御座います。

また、朝食スタッフの対応も申し訳ございませんでした。
スムーズな対応ができるよう指導して参ります。

大浴場の有料化についてもご期待に添えず申し訳ございません。案内等も修正致します。
大浴場「なごみの湯」は和室でしたら無料ですが、洋室でしたら有料で500円となっております。
こちら500円で入浴券を発行いたしますので夜/朝と1日の間何度でもご入浴頂ける形になっております。
その他入浴券付プランも御座いますのでご検討ください。
WIFI環境も現在導入を検討しております。

またご機会が御座いましたら是非ともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2015年03月04日 08:32:12

駅に大変近く、便利に利用させて頂きました。有難う御座いました。
次の2点に疑問が有りました。
  ①チェックインの時に「食券を渡すのが忘れました」との話でしたが、頂いた食券   が和食といったが、洋食でした。
  ②1Fレストランの食事の際、「飲み物を自由のお飲みください」がお客目線での
   伝達ではなく、口調も小さく良く理解できなかった。

2015年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年03月08日 08:22:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

チケットのお渡しに誤りが御座いまして大変申し訳御座いませんでした。
また、朝食スタッフの説明がわかり辛く申し訳御座いません。
お客様にわかりやすい案内ができること、また誤ったご案内をしないように注意して参ります。
当たり前の事では御座いますが、初心に戻りお客様目線で改善を行います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 林

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫

投稿者さん 2015年01月26日 20:25:28

大浴場の風呂がぬるかったのが残念でした。

2015年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年01月27日 02:20:01

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

ご指摘いただきました、大浴場の温度についてですが、お客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のご意見をもとにチェック体制を見直しサービス向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

宿泊担当 嶋田

★和室リニューアルOPEN!★えらべる朝食付きプラン♪≪朝食付≫

kenichi4431さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kenichi4431さん [40代/男性] 2015年01月03日 15:36:33

フロント対応がもう少しでガッカリ!!

2015年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年01月13日 02:03:58

フロント対応が及ばず大変申しわけございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め接客面の向上にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】和室4名用◆アウトバス&アウトトイレ◆】

投稿者さん 2014年12月07日 22:51:45

宿泊日が神戸市内満室という状況の中ではしかたないかも知れませんが、高級ホテル並みの料金でした。古い建物で設備が老朽化し、改装中の大浴場の階は廃墟のようで、怖かったです。若いスタッフの対応がいい割に、先輩スタッフが「真心」を感じない対応をしているように思いました。シャトルサービスはありがたく、運転手の方も優しい方でした。

2014年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年12月20日 22:42:13

真心を感じれないスタッフ対応についてはご意見を真摯に受け止め、全スタッフで改善に努めて参ります。今後もお客様のご意見をもとにサービス向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

宿泊担当 嶋田

★おすすめ!★楽天ポイント10%GET♪朝食&レイトアウト付★楽天限定★大浴場・無料送迎サービス有♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2014年09月25日 15:41:04

私はあまり気になりませんが、どうも清掃の甘いホテルですので、気になる方にはおすすめできません。客室の浴室の、浴槽やドライヤー周りには、普通に他人の毛髪やら陰毛が付着しています。
その、清掃の甘さは、実は客室よりもパブリックなスペースで顕著で、大浴場の扉とか床とか、ロビーの窓枠とか、建物の古さを差し引いても、決してきれいではありません。気になる方はお控えください。
ただ、食事は美味しいです。たくさんいただきました。
しかし、朝食会場のある2階にはエレベーターが止まらないので、階段で1階から上がるか3階から下がるかしなければならず、そのようにフロントで案内されます。私は3階から降りようと思って行ってみたのですが、工事中で階段がふさがれており、やっと見つけた別の階段を下りてみたらなんと厨房につながっており、慌てて戻りました。3階から下りる方法が現在ないなら、そういう案内をしなければいいのにと思ったものです。

2014年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年09月28日 15:12:49

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はご案内が的確ではなかったためにご迷惑をお掛け致しました。
仰られる通り、普段は1Fまたは3Fより~とご案内しておりましたが、この度の改装工事により階段が使えなくなってしまったためお客様には大変ご不安をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
此度の反省点を踏まえ、現在は1Fの階段のみご案内しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

【宿泊者様限定】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2014年09月19日 09:51:17

ハンガーが余分に欲しくてフロントに電話したら、フロントに取りに来るように指示。ここまでは、私の利用するようなビジネスホテルでは珍しくない。
寝間着がないのに気が付いて、電話しても無駄とフロントに取りに行ったら、良く探すように指示。探してもないので、今度は電話したら、やっともってきてもらえた。
夕食にレストランに行ったら、入口の2人はお話中で無視なので、中に入ったら誰もいない。また入口に引き返して案内をお願いする。
夕食のバイキングでビール飲み放題を頼んで、料理を食べていても一向にビールが来ない。入口まで探しに行ったら、またお話中。
ビールのおかわりが欲しくて見渡すと、調理人のような男性2人が壁に向かって延々とお話ししているが、こちらを振り向く気配なし。
私が苦手のホテルだと思いました。

2014年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年09月28日 15:05:06

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はスタッフのご対応が至らぬばかりに二度手間・三度手間をお掛けしてしまい大変申しわけございませんでした。
お客様の仰られる通り、人数の少ない時間帯はフロントに取りに来て頂くこともございますが、今回の件は本来あってはいけないことだと考えております。
お客様がフロントに赴いて頂いた時点でお部屋着を渡せるよう、今回のようなお客様のお気遣いとそれに感謝して対応できますよう、スタッフに指導させて頂きます。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

かめ ちゃんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かめ ちゃんさん [40代/女性] 2014年09月12日 23:35:34

ビジネスとしては、普通。隣にある駐車場に入るためには一通なので、もっと詳しい説明が欲しい。あと、照明がないため駐車場の入り口がわかりにくく他の客も私と同様に困っていた。

2014年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年09月28日 14:39:57

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は駐車場のご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
案内方法についてより分かりやすい手法がないか検討させて頂きます。

【日・月・火限定】曜日で割引♪★素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2014年08月13日 22:18:17

和室しか泊まらないので、どんなところでも仕方なく。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年08月24日 13:16:17

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はご満足頂けない結果になり大変申し訳ございませんでした。
少しでも古さを補えるよう、サービス向上に努めたいと考えております。

宿泊担当 林

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/朝食付
【◆和室2~3名用(6畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2014年08月05日 17:19:56

夕のバイキングが期待してただけに、ガッカリでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年08月09日 23:29:24

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
夕食バイキングの内容については日々改善を積み重ねておりますので、より良いサービスが提供できるよう日々努めて参ります。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年04月13日 16:29:05

送迎の車がいっぱいで乗れませんでした。事前予約のシステムを知らなかったこちらがいけないのかもしれませんが、それって早い者勝ちで最初から乗れない人は歩けというルールということかなと思います。結局荷物持ってホテルから三宮まで20分歩きました。大きい荷物のある人はチェックインの時から送迎を予約することをお勧めします。それが使えないならこのホテルを選ぶことはないでしょう。

2014年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年04月13日 22:55:22

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

送迎サービスの件ですが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当日は送迎サービスの予約が混雑していたようで、お客様をお送りできなかった事心苦しく感じております。
送迎のサービスはお車1台で行っているため定員が8名様までとなっており件のお日にちはご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、仰られる通り当ホテルは三宮駅からは徒歩で移動するとなると20~30分のお時間がかかります。
最寄駅の地下鉄やタクシーなども御座いますが、そこはやはり知らない土地ですので、皆様より送迎を希望されるお声を多く頂きこちらのサービスを行わせて頂いております。
そんな中、このようなお声を頂くことになってしまったのは私共のご案内不足に他なりません。
現在、ホテルに入ってすぐ分かる場所に大型のご案内を設置する計画を立てておりますので、今後は皆様平等にサービスをご確認頂けるよう努力を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見誠に有り難うございました。

事前予約がお得!☆\7日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2014年02月19日 22:07:08

2ヶ月前に予約したわりに、残りの部屋を当てられた感じでした。まずバスルーム。トイレが消臭しても尿臭い。ドアがスムースに閉まらず、ノブがルーズで鍵が掛かりにくい。ドライヤーのホースがほこりまみれですのでチェックしてください。シャワーカーテンの黒かび気になりました。一泊目フェイスソープがなかったのでここは付いてないのかな?とボディーソープを使ったけど、翌日掃除の後置いてあった。部屋にはコンセントが二つしかなく、空調使っている時は、ひとつしか使えないので不便。コンセントを探すのに、空調持ち上げたら、フィルターがほこりだらけでした。タンクに水を入れようと取り出したら水が漏れるし、交換が必要。メモ用紙がなく、ボールペンもかなり使い古されたものが置いてあるだけ。二日目汚れたグラスとカップが交換されていなかった。チェックイン前にフロントに荷物を預かっていただきましたが、スマイルなし。翌日の食事券が翌日に渡されるという説明がなかったのでフロントに聞きに行った。

2014年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年02月19日 22:52:27

お部屋や空気清浄機の件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の点検、および清掃の内容について見直しを行い至急改善させて頂きます。
フェイス&ハンドソープについては、この度開始しました新しいサービスとなっております。
お客様がご滞在中のタイミングに導入したため、誤解を生んでしまったようで申し訳ございません。
今後ともお客様のお声からの改善を行っていきたいと考えております。

今回のご意見も今後のホテル運営に活かして参ります。
この度はお忙しい中御貴重な投稿誠にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル

≪選べる美味しい定食が人気!夕食付プラン≫お1人様でも気軽に立ち寄れてお腹いっぱい♪定食は小鉢付き★

投稿者さん 2013年08月23日 10:22:14

今回の利用は、夜中の到着で、朝は早かったのでステイ時間が短い利用でした。低価格で泊まることができ、満足しました。とにかく安く泊まりたいホテルとしてはおすすめです。ただ、2階の朝食会場から3階へ上る階段は、独特な臭いがありました。食事後は特にこの臭いがつらかったです。3階からしかエレベーターで上がれない施設として、利用客の多いルートで不快を感じたのが、とても残念でした。朝食は、おいしかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年08月31日 06:04:57

またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お値段やご朝食についてお褒め頂き有難うございます。
通路の臭いについては気付くことができず、大変申し訳ございませんでした。
至急、通路の状態を確認してご対応させて頂きます。

今後もお客様が快適に過ごせる空間をご提供できる様に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定♪特別プラン!!/朝食無料サービス
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2013年06月19日 18:47:59

夕食バイキングですが、レパートリーはいいのですが食べる物が少なかった様に感じました。
量も減って来ているのに追加が出てこなかった。
朝食は満足です。朝食時はおぼんがあるのに夕食時はなかった。
夕食時の店員の態度にはムカッと来ました。
接客態度がなってなく、飲み放題にして欲しいと頼むと
『後でお願いします』と言われいつ言えばいいのか
分からず途中聞くと『途中からの飲み放題は出来ません』
言われるし説明というか同じ方だったから
安心してるとそう言われるし
飲み放題なのに店員出てこず
頼んでも出来上がってるのに持って来てくれず夕食時
いらいらしました!

2013年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年06月20日 16:11:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

レストランではご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
レストランのスタッフにつきましては、サービス・気配り等がしっかりとできるよう、指導を致します。
誠に申し訳ございませんでした。

何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば、幸いに存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【◆和室グレードアップ(4名~6名)◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2013年06月01日 16:38:06

大浴場を利用させて頂きました。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年06月04日 13:12:58

大浴場はいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは毎月26日を「風呂の日」と題しまして、レモン湯、ヒノキ湯など替わり湯をご用意しております。
次回ぜひご体験頂ければと思います!

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆\直前予約で朝食50%OFF♪/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

koorikooriさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

koorikooriさん [30代/女性] 2013年04月16日 13:12:05

かなりやすかったので、
値段で満足。と言いたいところですが、
チェックイン時、女性スタッフの対応から態度が悪く、
質問に対して愛想もなく、上から目線で話をさせることにいらっとしました。

部屋も写真を参考に決めたのに、思ったより狭く
夜は暑くて寝れず、エアコンつけたら
全フロア同じ機能なのか
暖房がついてしまい、最悪でした。

あと、長い髪の毛がたくさん落ちていて
気持ち悪かったです。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年04月19日 15:57:07

しかしながら、当館をお選び頂いたにも関わらず、数々のご不便、ご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご来館頂いた大切なお客様に対して、そのような粗雑な接客はあってわならないことでございます。
担当させて頂いたものを含めスタッフ一同改めて指導・徹底のほう致しました。
また、清掃スタッフに関しても指導のほうさせて頂きました。

空調につきましても、全館一括空調となっており、扇風機の貸し出しで対応している状況でございます。
ご迷惑をお掛けしております。
貸し出し備品に関しましては、フロントの係りにお申し付け頂ければ、すぐにお持ちさせて頂きます。

この度のご意見は真摯に受け止め、今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ全員で心入れ替え精進して参る所存でございます。

略儀ではございますが、文面にてお詫び申し上げます。
これに懲りず、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

事前予約がお得!☆\7日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ドミソ君さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2012年12月16日 17:26:37

部屋は清掃が行き届いていたが、接客に丁寧さがなかった。…言葉も態度もややぞんざいだった。ご本人(フロントの中年男性)は気づいてないのかもしれないが?
途中で立ち寄った、ホテル大倉・神戸の親密さ(宿泊客でなかった妻がお腹を壊して、薬を貰ったが、とても親切でやさしい言葉づかいだった)とは格段の違いだった。

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年12月28日 21:33:55

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
 チェックイン時のフロント担当の説遇に関しまして大変申し訳御座いませんでした。
 早速、当該担当者には厳重注意をし、再発防止の指導を致しました。
 ホテルはお客様の貴重な時間と空間をお預かりし、快適な滞在としてお返しする事が当然の責務でございます。その責務が果たせなかった事をスタッフ全員が肝に命じ、以後この様な事が二度と無きよう責務を果たして参る所存でございます。
 この度は大変申し訳御座いませんでした。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2012年11月04日 17:05:47

宿泊した翌日の朝、駐車場代をもう1日分料金を追加して,その日の夕刻まで置かせていただくようにお願いしたのですが、にべもなくお断りで、近くの駐車場を教えて頂こうとお願いしたのですが、教えて頂けるまで受付の方が3人入れ替わり、最後の方のご説明も非常におおまかなご説明で、結局自分で捜しました。チェックイン時の印象はとても良かったのですが、チェックアウト時は少し残念だったです。今まで各地を旅行していて駐車場の延長をお断りされたのは初めての経験でした。

2012年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年11月27日 02:44:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の延長の対応スタッフへのご指摘、誠に恐れ入ります。
 日頃よりお客様をお迎えする心を笑顔にかえて接遇しておりますが、それが出来なかった事は大変残念な事とスタッフ一同心に受け留め、今後の接遇向上に努めて参ります。
 ご指摘頂きました駐車場の延長でございますが今後は断るのは絶対にしないようにする、もしくは断る理由があるとしてもちゃんと近隣の駐車場を責任持ってご案内するように徹底致します。
 頂きました数々のご指摘を必ず今後の向上につなげて行き、全てのお客様へご満足をお届け出来得るよう邁進致します。
 この度は大変申し訳御座いませんでした。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2012年09月19日 14:02:05

駐車場代が高い。神戸観光をしようと早めにホテルに停めさせてもらったが、追加料金が必要であった。「1日定額1500円」これくらいのサービスはして欲しい。

2012年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年10月15日 21:04:11

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難う御座います。
 駐車場料金に関しまして貴重なご意見有難う御座います。
 一日定額1500円にしてみては、とのアドバイスですが一度検討してみます。
 これからもお客様のご意見を元に改善できるところは改善し、より過ごしやすい環境を整えていきたいと思いますのでご指導ご鞭撻宜しくお願い致します。

この度はご利用有難う御座いました。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

チューリン85さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2012年09月07日 21:00:12

一泊利用しました。送迎があるというので駅から遠いのかと心配しましたが元町駅からぷらぷら歩いて到着。しかも手前からホテルが見えるので不便さは感じません。ただ、このとき、フロントに一人、研修中のような女性がいるようで、もう一人のフロントの女性がフォローにつきっきりでチェックインなどフロント業務が大混雑。確かに経験しないと成長はないでしょうが、こんな混む時間帯に任せるのは、英断というかアンラッキーというか。部屋はコンパクトで無駄がなく、掃除も行き届いています。この料金でこんな上層階、しかも夜景が広い視野で見えるのはうれしいですね。風呂の温泉もなかなか重宝します。ただ、洗い場が少ないので、ラッシュ時は避けた方がいいでしょう。今度はフロントにベテランがいますように。

2012年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年09月08日 16:28:47

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠に有難うございました。

フロントのスタッフの件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフの人員配置について検討させていただきます。
また、お部屋や大浴場についてお喜びいただけたようで恐縮でございます。
今後もご愛顧頂けるよう、快適なホテル作りに努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

領収書一括表記!☆\QUOカード7000円付/食事なし