神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年04月02日 18:01:41

立っている場所はよいが、駐車場が狭すぎるし駐車料金が高すぎる!!!!窓とか拭かなくてイイからもっと安くした報がいいと思う。バイキング食べてるとき隣の人が食べれなかったパンを持って帰ってもイイと言われたって話してるのが聞こえたがそれもどおかと思う。部屋のわりには料金が高い。窓も少しくらいは開いた方がよいしお風呂場に換気扇ぐらいつけた方がいい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年04月08日 12:35:32

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けして
申し訳ございませんでした。
バイキングの件ですが、
衛生面のこともありますので
その場でお食べいただくことになっております。
お部屋の窓の開閉等につきましては設備面のこともありますので一度検討させていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。心より感謝いたします。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
これからも神戸ポートタワーホテルを
どうぞ宜しくお願いいたします。
神戸ポートタワーホテル支配人

ファミリー必見!☆\お子様の添寝無料/朝食付
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

のっくんずさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

のっくんずさん [40代/男性] 2012年03月31日 12:37:35

(良かった点)
・場所が観光地近くだったので、徒歩で回れた。
・翌日朝にスタッフの方が車の窓ガラスを拭いているのを見てホテルの心意気を感じた。
・ディナーバイキングが1500円で食べれたので良かった。とても美味しかったです。
(残念だった点)
・部屋が3階で高速道路の真横で部屋から10mも無かったので、車の音や振動でなかなか眠れなかった。
・畳がかなり傷んでいたので、畳くずが服や靴下に刺さりチクチクし取るのに苦労した。
・スリッパーが木だったので廊下を歩く音が響きなかなか眠れなかった。
・自転車を5台借りようとしたが倉庫に5台以上あるにも関わらず3台しか借りれなかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年04月08日 12:26:56

この度は、当神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また客室内及びスタッフの対応では、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。高速道路の件に関しましては、和室は全室3階・4階となってしまい、場所柄高速道路に挟まれてしまいます。また、ご指摘のあった自転車に関しましては、使用不能な自転車が数台ございましたので、新しい自転車を先日購入させていただきました。
今後はより良いサービスを目指し改善に努める所存でございますので、また神戸にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル 和室担当

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/朝食付
【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2011年08月20日 12:27:00

当日急に予約しましたが、お安く朝食付きで泊まれて良かったです。三宮駅までの送迎もあり助かりましたフロントの内装はシックにまとめられてとてもきれいでした。たくさんのお客様で賑わってました。部屋は広めの和室でしたが、内線が繋がらない…うんともすんとも。3人予約でしたが2人分しか用意がない…ルームウェアはピンクのワンサイズ。少しでも体格良い方は入りません。これらを言ったところ気持ちよい対応をしていただけました。しかし対応も、人によりでした。朝食とってもおいしかったのです!

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付
和室2名~3名(アウトバス・トイレ)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年08月21日 15:06:10

この度は神戸ポートタワーホテルアネックスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご滞在ではお客様に多大な不便をお掛けする事となりまして、申し訳ございませんでした。私共のご対応に関しましてもご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食はお楽しみいただけとのことですので、何よりでございました。当ホテルでは、ランチバイキングなども開催して御座いますので、お時間がございましたら是非一度お立ち寄りくださいませ。

今後はお客様のご意見を参考に、より一層、施設・サービスの充実に努めてまいる所存で御座います。
次回、神戸にお越しの機会も私共のホテルを御利用いただけましたら幸いで御座います。

貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

【和室2名~3名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2011年01月11日 12:27:13

立地条件など価格の割りに安く宿泊できたのでよかったです。ただ、駐車場が先着順だったので近くの駐車場に停めることになりました。それはよかったのですが、案内してくれた受付の方が駐車場を案内してくれただけで、そのときにフロントで宿泊荷物があるなら先に預るなど言ってほしかった。それほど離れた駐車場ではなかったが、二人で宿泊して両手に荷物をもってホテルまで歩いていったので疲れた。

2011年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年01月12日 01:45:05

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場案内に関しまして、ご不便とご不快の念をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられる通り、目配り、気遣い、心遣いはホテルマンとして必要不可欠の事です。
これからは、お越しいただくすべての皆様に快適にご滞在いただけるよう、設備面、サービス面ともにより一層の努力を尽くし、従業員一同業務に邁進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ベーシックステイ【朝食付き】
【【ベッド幅120cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2010年10月09日 12:58:03

出張で2泊利用しました。
地下鉄駅からはそんなに遠くないのですが、JR駅から地下鉄駅までが結構遠く、乗り換えに大変でした。三宮駅への送迎が無料であるようでした。ただ普通のワンボックス車なのでせいぜい7名程度しか乗れず、当てにはできないみたいです。そのせいか送迎に対しては積極的には広報してませんでした。
設備・備品やアメニティ、風呂や食事はまぁまぁだったですし、従業員の接客も水準に達してると思ったのですが、部屋の床に前の人の切られた爪が落ちていました。床の爪も掃除できないようでは、他の清潔も信用できませんよね。
それに部屋のトイレの紙が残り少なくなっていて、初日で足りるのか不安だったのですが、2日目部屋へ帰ったところそのままになっていました。周囲にスペアが置かれてる様子もなく、このままトイレを使用するのは無理じゃないか、と思って用を足すのを我慢しました。フロントへスペアを要求すればいいんでしょうが、ひょっとして使わないかもしれないものを頼みにくいです。残り少ないペーパーは回収して従業員専用トイレで使用するなど、細かい目配りが必要だと思います。
結論として、総じて良いホテルだが、部屋の清掃やメンテナンスに難あり、といった感想を持ちました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年10月10日 22:08:02

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様に清掃の件で不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳御座いません。
今回頂戴致しました清掃の件でございますが、今後このようなことがないよう、従業員一同確認を強化させて頂く所存でございます。
また、お部屋のトイレットペーパーの件でございますが、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
清掃面に関しまして、不備等がないよう従業員一同確認を強化させて頂く所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

早割21♪シングルステイプラン【朝食付き】
【【ベッド幅100cm】スタンダードシングル○禁煙○】

konoshigeさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

konoshigeさん [40代/男性] 2010年07月21日 09:11:50

私が、同行者の分もまとめて予約をしたのだが、一名、名前を間違えて予約をしてしまい、慌ててホテルに電話。「大丈夫ですよ。こちらで訂正しておきますから」というので、安心していたのに、再度確認の電話でも訂正されておらず、ひやひやしました。
チェックインは待たされて待たされて・・・。
朝食は良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月23日 17:04:11

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました、ご宿泊されるお客様のお名前変更の件でございますが従業員の引継ぎが出来ておらずチェックイン時にお客様を待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、今一度気持ちを引き締めさせて頂きます。
この度はご投稿有難うございました。

【スタンダード朝食付!】朝からしっかり食べよう☆種類も豊富♪
【【ベッド幅100cm】スタンダードシングル○禁煙○】

もも0811さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

もも0811さん [30代/女性] 2010年05月27日 18:27:39

格安で和室に泊まれました。
立地はとてもよかったです。

連泊したときにシーツの交換掃除がないのがちょっと・・・
選択できるのいいのですが。

朝食はおいしくいただきました。幼児が無料なのも良かったです。

2010年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年05月31日 20:14:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、連泊中の清掃につきましてお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
和室のお部屋につきましては、連泊中の清掃は行っておりませんが、新しいタオル、アメニティにつきましては、フロントにてお渡しいたしております。
お客様の貴重なご意見は、お客様のお声を参考に検討してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食につきましては、幼児の方は、無料で提供させていただいております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けますよう、今後もより良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

平日限定!和室で湯ったり♪カップル・友達旅行にピッタリな リーズナブルに神戸を満喫プラン
【和室2名~3名(アウトバス・トイレ)】

あーくん11さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あーくん11さん [20代/男性] 2010年01月04日 22:10:00

駐車場が遠かったのが残念でした

部屋は普通でした。

ディナークルージングは最高にキレイで良い思い出になりました(^-^)v

【神戸の夜景を独占♪】ときめきナイトクルーズプラン(夜・朝食あり)
ツインルーム

2009年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年01月05日 16:06:12

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場が遠かったことでお客様には大変ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。駐車場はホテルすぐ横と道を挟んだ正面に提携している駐車場がございますので是非こちらをご利用下さいませ。お部屋に関しましてもお客様に、よりおくつろぎ頂けるよう改善に努めてまいりたいと思います。ディナークルーズでは神戸を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。ホテル近辺には南京町やモザイクなどもございますので、また神戸にお越しの際にはぜひ神戸ポートタワーホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして有難うございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 13:59:51

立地は元町散策にとても良いところで良かったです。
カップルシングルルームプランで宿泊したのですが、アメニティが1人分しか準備して無かった(フロントに電話すると持ってきてくれました)ため、きちんと確認して部屋に通してほしいです。
立地・値段から判断すると、◎です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月28日 22:54:36

今回お客様に立地の件で喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようより良いサービスを日々ご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪(朝食なし)
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 00:30:08

普通のビジネスホテルでした。特にここが良いと思うとこもなかったし 接客態度は好ましくなかった。

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食なし)
シングルルーム

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 21:09:17

今回頂戴致しました接客に関しましたして、お客様に不快な思いを抱かせてしまい申し訳申し訳ありませんでした。以後この様な事がないよう従業員一同より良いサービスを客様にご提供し、喜んで頂けるよう日々サービスに努めてまいりますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月21日 12:53:41

シングルプレミアムに宿泊。部屋は狭く、案内にあった夜景は7Fのため前の高速で見えず。三ノ宮までワゴンで送ってもらえるのと、お風呂はいいです。食事は可もなく不可もなく。エアコンで部屋が乾燥しすぎて翌日は喉が痛くてたまりませんでした。

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月23日 11:28:27

お客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ありません。
どのお客様にも気軽にお声を掛けて頂けるようなホテルを目指しておりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また次回ご宿泊される際には、快適に過ごされますようまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食あり)
【シングルプレミアム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 16:21:07

今回、ダブルで申し込みをしていたのですが、チェックインの際にツインになりますと告げられました。一ヶ月も前から予約していたのに、とても残念な気持ちになりました。(初めての神戸旅行でしたし。。。)事前にご連絡頂けたら少しは良かったなーと思いました。
立地はよく、リニューアルオープンしたばかりでしたのでとても綺麗でした。お風呂場にはタオルが別途あればもっと良かったなーと思います。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪
ダブル【禁煙】

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年05月11日 06:29:11

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
しかしながらご連絡ミスがあり、誠に申し訳ございませんでした。
変更などがある場合は事前にお客様にはご連絡を差し上げる事となっておりますが、この度は出来ていなかった事、深く反省致しております。
今後はこの様な事がないよう、フロントスタッフ一同、再徹底していく所存でございます。
大浴場のタオルの件でございますが、お客様のご意見をご参考にさせて頂きたいと思っております。
貴重なご指摘、ご意見を頂き有難うございました。
また神戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪
【ダブル【禁煙】】

やままん629さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

やままん629さん [60代/男性] 2020年11月02日 22:56:44

朝食の用意が少なく、当日には用意してもらえず大変困った。朝食くらいは用意してほしい。宿泊者目線の対応になっていない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月05日 08:00:13

この度は神戸ポートタワーホテルのご利用誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、ご希望のご朝食バイキングをご用意できなかったこと大変心苦しい限りでございます。
レストランポートキッチンでは繁忙日に混雑緩和・より多くのお客様のご要望がかないますよう2部・3部の入替制により最大限お席のご用意をいたしております。
しかしながら、事前のご予約(食事つきプラン)で満席となる場合はプランの販売停止、フロントでの食事追加のお断りの対応を取らせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

食事つきのご宿泊をご希望の場合、夕食・朝食付きプランでお申込みいただけましたらと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

石野

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

猿コーさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2019年01月06日 21:30:39

神戸の定宿。但し、今回はコストパフォーマンスが低かった。前回に比べ、千円以上違っていた。ポートタワー側の部屋をリクエストしたが、前回(若い女性)のときは、問題なかったが、今回は支配人らしき中年男性だったが、気が利かなかった。それで、仕事をしているつもりでも、お客が離れることがわからないようでは情けない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年01月08日 17:21:32

いつも神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

前回ご利用頂いた際は、ご満足頂けたと拝読しておりましたが、今回の御宿泊では至らぬ点があったと拝読し大変申し訳ございません。

ポートタワー側のお部屋には限りがございまして、リクエスト頂きましてもご希望に添えない場合がございます。何卒ご了承くださいませ。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

フロント 薩摩

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年11月13日 20:17:49

宿泊2日前に、ホテルから、ダブルブッキングとなってしまったから、部屋を変更して欲しいとの連絡あり。体の大きい友人との旅行の為に予約したお部屋なので、拒否させて頂きましたが、嫌な気持ちでした、

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月14日 13:28:44

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋のご変更ご連絡につきまして、ご不快の念を抱かせてしまう事となり深くお詫びを申し上げます。

私共は、ご宿泊されますお客様、皆様に快適にお過ごし頂ける事が私共の使命と考えておりますが、今回のご意見を真摯に受け止めまして、サービスの基本に戻り少しでもお客様にご満足頂けるサービス、設備へと精進してまいります。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービスをご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人  上國料

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2018年09月25日 21:48:53

良かった点
・朝食のバイキングが品数があり、特に玉子料理が玉子焼き・目玉焼き・スクランブルエッグの3品もあった(普通は2品のホテルが多い)
・お風呂のシャンプー・リンスが数種類から選択出来る、湯上りにレモン水や麦茶のサービス(朝の入浴時にも飲み物サービスがあればもっと良かったが)
・部屋からの夜景がきれいだった。

悪かった点
・部屋着の作務衣のズボンのゴムが入っていなかった(電話をして取り替えてもらいました)
・部屋の冷蔵庫のコンプレッサーの音がうるさくて眠れなかった
・朝食時のバイキング会場でおかずを席まで運んでいるときに、ボーイさんとぶつかり落としそうになったがゴメンなさいの言葉も無かった。(食事後の食器を置く台が食器でいっぱいになっており、食器が置けなかった)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月26日 14:02:05

このたびは神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りましてまことにありがとうございます。

当館の海側のお部屋からは赤色のポートタワーやUmieの観覧車など神戸の港の夜景を一望いただくことができます。
お部屋からの景色も大変美しくはありますが、ホテルから徒歩5分のメリケンパークまで足を運んでいただきますと「BE KOBE」やカワサキワールドも間近でご覧いただくことが可能でございます。
また、ご朝食の品数と大浴場の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に努めてまいります。

しかしながら、客室の設備及びレストランでのスタッフのオペレーションにつきましてお客様にご迷惑をおかけいたしました。
設備点検の強化を行い、またスタッフの接客サービスの向上に向けて再度指導してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2016年12月18日 23:17:25

フロントの受付はよかったのですが、岩盤浴の受付が最悪でした。
まず、説明がなくていろいろ戸惑います。
岩盤浴を利用するには予約したほうが良さそうです。
岩盤浴の予約の際にもお風呂の入浴券が必要です。
岩盤浴とお風呂は別だろうからと予約の際に部屋に入浴券を置いていくと、入りに来る時に持ってくると言っているのに今取りに戻って下さいと言われて行ったり来たり大変でした。
あと、お風呂の受付では入浴券と部屋番号を見せないといけません。
それくらい予約の際にわかっているのだから、入浴券なんて無くして部屋番号だけで分かるようにスタッフどうしで連絡がとれないものかと不思議に思いました。
ちなみに、ホームページに岩盤浴で水1本プレゼントとありましたがくれませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 18:13:34

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、今回、当ホテルでの対応で失礼があり
深くお詫び申しあげます。
サービスに携わる者として、恥ずかしい限りでございます。ホテル管理者、スタッフ、なごみの湯スタッフ全員で、
このたびこうして頂戴致しましたお言葉をしっかりと、拝読させて頂きました。

入浴に関するシステムについて、早急に改善させて頂きます。また、岩盤浴のご利用においてお水のプレゼントがなかったとの事
大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました、ご指摘のお言葉を、しっかりと受け止め必ず改善させて頂きます。
スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
お客様、是非当館へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒め頂き、大きなご満足を抱いて頂けるよう、
スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、お礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ツーステップさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ツーステップさん [50代/男性] 2016年07月11日 16:37:15

1.車の駐車場が一杯で、近隣駐車場がちょっと遠い。
2.部屋はきれいでいいのですが、エアコンが勝手に切れるのはこまる、夜中に何回も起きて スイッチをいれた。
3.食事は朝食は13階のレストランでしたが、見晴もよく、落ち着けて、料理もよかったで
 す。
4.部屋の浴室ですが、1泊目にボディーソープが少なく出ずらかった、2泊目に補充してお
 らず、少ないままであった。
5.フロントの応対が少々遅い、土曜日の10時ころは、チェックインの客と帰ってきた客で、
 多数並んでいるのに、フロント1人では、さばけませんね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年07月14日 11:13:31

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は当ホテル駐車場が満車の為、臨時の駐車場のご案内となり、お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の空調の件に関しましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
空調の設備更新の件、改善事項としてご検討させて頂きます。
また、円滑にフロントでご対応できるよう努めてまいります。

しかしながら、当ホテル自慢の13階神戸倶楽部での朝食に関しましてはご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

今回お客様にご指摘頂きましたご意見をもとに、再度見直しを行い、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、精進してまいりますので、また神戸へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2013年07月23日 08:47:44

有難い送迎バスが有りましたm(._.)m

2013年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年07月23日 17:57:10

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの送迎サービスについてお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルはメリケンパーク・ハーバーランドに位置するホテルになりますが、三宮から少し距離があるため、定期便の送迎サービスを実施しております。
詳細は交通・送迎・ぐるめマップのページにも掲載しておりますのでまたご利用下さいませ。

これからも多くのお客様にご支持頂けるよう努力する所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【学割】素泊まり☆学生さん応援プラン♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2012年11月11日 18:12:43

安い料金プランでしたので、騒音やサービスの悪さは許容範囲でしたが、料金の支払いと引き換えに領収書を渡さないのは信じられませんでした。宿泊当日も申し出ましたが、その時の対応が非常に悪く、あえて投稿します。
朝の食事等は料金のわりに良かったと思いますので、それだけが非常に残念。常識がないとしか言いようがないです。

2012年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年11月27日 02:59:56

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用をいただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際し領収書の発行に関しまして多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
 また、ご指摘にもございます通り、ご宿泊料金を払っていただきましたら領収書を渡すのはごもっともでございます。すぐに改善として領収書が先にご必要のお客様にはその場ですぐに作成するように徹底致しました。
 スタッフのご案内不足は、深く反省いたしております。
今後はご不安やご心配をお掛けすることの無いよう努めて参る所存でございます。
 この度は大変申し訳御座いませんでした。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】