神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月22日 09:57:52

仕事終わりの疲れはてた深夜に到着しましたが、にこやかで親切なスタッフがフロントて出迎えて下さったので嬉かったです。次の日、元町での仕事てしたが朝の散歩を兼ねた徒歩距離で立地も満足でした。水まわりとスリッパにもっと清潔感があると更に良かったなと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 11:59:05

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地条件やスタッフの対応に関しましてお褒め頂き光栄でございます。
賜りましたお褒めのお言葉に従業員一同感激し、大きな励みとなりました。

水まわりやスリッパに関しましては再度清掃方法やアメニティ管理を見直し、改善してまいります。
ぜひ次回は当ホテルを観光地の本拠地としてお仕事以外の目的でも神戸をお愉しみ頂きたいと思っております。

ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊部 鍛治

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!

投稿者さん 2017年03月13日 19:22:56

翌日のフロント横のコーヒーサービス良かった。子供にはジュースなので嬉しかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月14日 16:38:02

また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントにて、チェックアウト後に実施しておりますコーヒーサービスに関しましてお褒め頂き光栄でございます。
お客様を気持ちよくお見送りできればという提案から始めたサービスでございます。

お客様の仰る通り、コーヒーが苦手な方やお子様にはジュースをお配りしております。

引き続き、お客様がより快適にお過ごし頂けるようなサービスを目指してスタッフ皆で提案して参りたいと思います。

ご多忙のところ嬉しいクチコミをお寄せ頂きありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

finamiyaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

finamiyaさん [30代/女性] 2017年01月22日 18:45:37

禁煙を選んだはずなのに、部屋を開けた瞬間のタバコ臭に絶句。暖房を使用すれば臭わなくなるものの、停止すれば素晴らしいほどのタバコ臭に襲われます。
大浴場のお湯がぬるかったので、500円出して損した気分。
部屋の状態は、料金から立地利点を引いた金額ならではと言った感じですね。
しかし、タバコの臭いは、禁煙室を選んだ客にとっては酷い裏切りです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月23日 11:24:53

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。。

禁煙のお部屋で確かにご予約頂いておりましたにも関わらず、タバコの臭いがしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃の際のチェック体制を今一度徹底して参ります。

大浴場の温度につきましても、温度管理を徹底してはおりますが、
皆様のご意見を参考にさせていただきまして、快適にご利用いただけるように改善に取り組んでまいります。

この度は、快適なお部屋をご用意することができず誠に申し訳ございませんでした。
皆様からのお声を拝聴し、快適にお寛ぎいただけるお部屋・ホテル作りに取り組んでまいる所存でございます。
これに懲りず次回神戸にお越しの際にもご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 入江

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2017年01月05日 11:42:32

禁煙部屋だったのに、タバコの匂いがプンプンして、一晩気持ち悪かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月08日 15:03:19

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、禁煙部屋の匂いに関して、ご不便をお掛けしてしまい、深くお詫び申しあげます。
スタッフ皆で今後無きようチェックを強化し改善させて頂きます。
お客様、是非当館へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、大きなご満足を抱いて頂けるよう、
スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、お礼を申し上げます。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年01月02日 14:13:58

車椅子の母を部屋まで押して下さったり、スマホの充電器を貸していただけたり、大変良くしていただきました。
良いお正月が迎えられました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月08日 14:45:34

当館は、大事にしている全てのお客様に心からゆったりお過ごし頂ける事を目指し日々取り組んでおります。
その中でスタッフのサービスについて、有難いお言葉を頂戴することができ、ホテル一同なによりの励みとなります。
頂いたお言葉に甘える事なく、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしておりますのと共に、次回は今以上のご満足が提供できるよう努めて参ります。
今回のご来館、こうして頂戴致しましたお褒めの言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2016年12月31日 22:08:33

12月25日から三泊しました。
クリスマスイベントに子供たちが、とても喜んでくれて、また来年もここに泊まりたい!といってくれました。
が、
三日目のベッドメイキングが、してなくて、残念でした。お風呂ももちろん自分で洗うことになり、、、
出かける時、お掃除入ってもよろしいですか?と言われて、はい、と答えたのですが、、
連泊の場合は掃除ありも、なしもドアノブにお知らせをしてお出かけ下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月05日 11:45:05

この度はクリスマスという特別な機会に私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

クリスマスイベントに関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、連泊最終日のベッドメイキングの件でお客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足と素晴らしい経験を提供出来るように改善して参る所存でございます。ご寛容頂けますようお願い申し上げると共に、また当ホテルにご来館頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

310ももさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

310ももさん [50代/男性] 2016年12月26日 22:46:16

クリスマスプレゼントには大変感激しました。
大浴場も良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月27日 11:08:00

当館は、大事にしているお客様に心からゆったりお過ごし頂ける事を目指し日々取り組んでおります。
その中で有難いお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同なによりの励みとなります。
今回のクリスマスイベントについては、全てスタッフからの発案でサービスさせて頂いております。
幸せそうな、ご家族やお子様達を拝見させて頂くと、スタッフも幸せな気持ちで対応させて頂けていることを再認識致しました。
神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2016年12月12日 14:46:38

良かった点は、フロントの方や、送迎サービスの運転手の方、帰りの際のドリンクサービスの方には好感が持てました。親切だなと思いました。
よくわからなかった点は、チェックアウト前に一度外出し、部屋に戻ってきたら清掃やシーツの交換・ゴミの廃棄などが済んでおり、これはどういうことなのかなと疑問に感じました。親切なのか、うっかりなのか、よくわかりませんが、おおむねホテルには満足しています。立地も駅から遠いですが、ポートタワーやハーバーに近いので散歩ができますし、
設備は古いですが清潔感はあります。
また、宿泊してみたいと思います。
ありがとうござました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月15日 18:38:01

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、当ホテルのスタッフの接客、ドリンクサービスなどをお褒め頂きました事を従業員一同心より嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウト前のお散歩のお帰りの際にお部屋の清掃に入っており大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、私どものオペレーションのミスでございました。
お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫びを申し上げます。

今回の件を元に、チェック方法を再度見見直して同じような事が起きないように改善致します。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供頂けますよう精進してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月04日 09:21:49

部屋の風呂のカビさえなければ及第点です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月04日 19:46:36

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のユニットバスにカビがありました事誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事がない様早急にご対応致します。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありが
とうございました。

村上

投稿者さん 2016年11月29日 17:25:26

週末に泊まったのですが、暴走族?のバイクの音が凄かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月29日 17:59:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音の件ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
防音が完璧でなく重ね重ね申し訳ございません。
警察に頑張ってもらうようお願いしてみます。
他にはご不憫などございませんでしたでしょうか?
ご要望でもかまいませんのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
またお近くへお越しの際はご指名ご来館下さいません。
次回はお寛ぎできましたらと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。

難波

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2016年11月22日 11:09:04

11月20日に宿泊しました。ユニットバスのドアー開けた瞬間鼻をつくような匂いがしました。特にタオル等が匂いの原因のように思った。備え付けの消臭スプレーを何度か吹き付けてみたが駄目だった。チェックアウトまで匂いが取れずがっかりした。
 従業員の方の対応と朝のバイキング朝食は良かった。
 また、三宮駅までの送迎には満足してます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月23日 10:37:48

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ユニットバスの匂いの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては重要改善項目として早急に改善に取り組んでまいります。
他にもご不憫をおかけする事はございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
サービス面以外にもどんどん改善してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞご愛顧下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

難波

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2016年10月27日 18:15:39

10/26に宿泊しました。ホテルの立地は神戸ポートタワーやモザイクに近く、時間をかけずにアクセス出来たので良かったです。仲居さん、お部屋、ドリンクのサービスも良かったですが、和室の位置が高速道路の真横なので、明け方は特に騒音を感じました。改善も難しいかもしれませんが、期待したいです。
他には特に無いですので機会がありましたらまた利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月07日 19:53:57

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテルの仲居の接客の接客およびドリンクサービスでは、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の高速道路の騒音ではお客様に快適にお休み頂けず申し訳ございませんでした。
施設の構造上スグに改善は難しい事が現状でございますが、皆様に快適なご宿泊をお届けできるようまた、ご期待に添えるサービスをお届け出来るように、改善に全力で進めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルでお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

楽天ポイント10%特典★神戸の街中で温泉気分♪★人工温泉と岩盤浴で日頃の疲れを癒しませんか?★朝食付
【【禁煙】和室最大3名用◆少し広めで♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2016年10月11日 22:20:30

泊まるだけのホテルにはいいと思いました。三宮から歩くのは少し遠いですが、飲んで散歩してホテルへ帰るってのにはいい距離でした。送迎バスやタクシー呼んでくれたり、ホテルの人は親切でした。
次回はぜひお風呂にも行ってみたいな~!
ありがとうございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月14日 21:19:54

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは三ノ宮駅から無料送迎バスの運行を毎日行っており、電車でお越しのお客様もご不便なくご来館頂けるよう努めております。

大浴場は月替わりの湯をご用意しており、当ホテル自慢の施設でございます。次回お越しいただける事ができましたら、ぜひご利用下さいませ。

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応をお褒め頂く事ができ嬉しく思っております。

フロント 津々木

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

にいさん3789さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

にいさん3789さん [60代/男性] 2016年09月26日 08:49:52

部屋のクーラー音が大きくうるさかった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年09月30日 15:23:39

この度は神戸ポートタワーにご宿泊ありがとうございました。
滞在中、エアコンの音の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
他の部屋のエアコンにつきましても早急に点検を行い改善させて頂きます。
ゆっくりとお休みいただけなかった事重ね重ねお詫び致します。
それ以外にもご不憫をおかけすることはございませんでしたでしょうか?
なにかございましたらご遠慮なくご指摘をお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロントマネージャー 難波

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2016年08月27日 17:36:44

元町に近く立地は便利で接客も良く良かったです。
近くにある串カツのお店ですが、衣がサクサクで美味しかったのでお勧めです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月27日 22:37:01

この度は、数ある中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
その中で、従業員の接客へのお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同で、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読致しました。

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回感想を頂いた近隣の串カツ店でございますが、美味しかったとのご感想をお伺いし、お客様の神戸ご滞在が充実頂けたと感じ嬉しく思います。

是非、神戸にお越し頂けた際は、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2016年06月06日 23:24:35

部屋風呂は浴槽が小さく、大浴場は別途料金だった。朝食のバイキングは内容はよかったが、ベッドが狭く、BSTVも写らなかった。

2016年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年06月07日 16:12:09

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂やベッドサイズの件、ご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルでは現在BS放送は放映しておりませんで、ご不便をおかけ致しました。
今後のサービス改善の貴重なご意見として頂戴致します。
また、大浴場も事前のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
大浴場は洋室タイプのお部屋のみ別途料金500円を頂戴しております。わかりやすい表記に改善致します。

この度はお忙しい中。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご意見をもとにスタッフ一同、サービス内容の向上に努めて参ります。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

かな88741050さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かな88741050さん [30代/女性] 2016年03月05日 16:36:40

アンパンマンミュージアムから近いのと、子供の好きな大浴場があるので利用しました。
寝相の悪い子供達と添い寝すること、和室にはトイレがないことから、スイートルームにしました。値段がそれほど高くなかったのであまり期待はしていませんでしたが、部屋の広さも設備も普通でした。ですが、せめてトイレの便座は暖房付にしてもらいたいです。今どき?と思いました。
緑茶パックが置いてあるのにマグカップしかなかったり、枕元のライトのボタンが壊れたままだったり…
普通のプランならまだしも、スイートルームというイメージからすると「?」でした。
大浴場と朝食バイキングは満足しました。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月20日 12:36:44

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きました。

アンパンマンミュージアムはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お子様に喜んで頂ける施設として、近隣には川崎ワールドも電車や飛行機などの展示もございますので、是非こちらも機会がございましたら、次回お立ち寄りくださいませ。

ご滞在中は、当ホテルのスイートルームをご満足頂けずまた、設備面に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。故障箇所については、修理を早急に行ってまいります。

大浴場とバイキングをご満足頂けたとお伺い大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける施設作りをしてまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしあげております。

薩摩

【憧れのスイートで過ごす】22時間ステイ~ワンランク上のご宿泊~3種類からお選び頂ける朝食プラン♪
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2015年10月20日 21:23:05

もう少しお値段がお安かったら(7000円くらい)お値打ち!と思えたかも。
15000円だと、うーーん、市内だからしょうがないか~な感じでした。

でもスタッフの方の対応は、笑顔が素敵でよかったです。
お風呂もホテルには珍しく大浴場があるのでうれしかったです。

朝食の和定食、煮物とかの味付けが甘くてちょっとニガテな味でした。
出汁の旨味で食べたかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年10月28日 21:43:27

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの対応や新大浴場「なごみの湯」をお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるような、サービスを提供できるよう精進してまいります。

朝食はお客様のお口に合わず、申し訳ありませんでした。様々なお客様のお口にあうよう改善してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二俣

異人館♪3テーマ館共通入場券付プラン/3種類から選べる朝食付プラン♪
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2015年07月15日 22:50:19

夜間の仕事のため14:00チェックイン、11:00チェックアウトのホテルから選びました。三宮からは離れていますが、無料送迎を利用できたのでよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年07月17日 10:33:44

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回お仕事のご利用であったとの事ですので
是非次回お越しの際には、当館自慢の朝食(ランチ・夕食)ビュッフェをご利用下さいませ。
また大浴場がリニューアルオープンして以降、多くのお客様に好評を頂いております。
こちらも併せてご検討くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

高橋

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

のら猫ロック8282さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

のら猫ロック8282さん [40代/男性] 2015年06月09日 23:12:40

家族4人、(子供4歳、1歳)で和食を利用しました。
分かってたことですが、部屋にトイレが無いのは不便ですね。
食事は13Fの和食をいただきました、食事は良かったのですが食後のコーヒーは洋食じゃないと有償になるとの事で、お金を別に払っていただきました、分かってたら和食を選ぶことはなかったのですが、、、
旅館のように布団を敷いてくれるサービスは良い印象です。
フロアのアロマは良い匂いとはいい難い、もっと別の匂いだと良いと思います。
価格がやすかったので概ね予想通りで満足です。

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月12日 15:07:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただきましたこと心より感謝いたします。
ご指摘いただきました
お手洗いにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。小さいお子様のいらっしゃるご家族連れのお客様には少しでもお手洗いに近いお部屋を提供させていただくなどできる限りの配慮を怠らないようにさせていただきます。

また13階でのお食事の内容につきましては
お食事内容の説明を見直しさせていただきます。

フロアの香りにつきましても、アドバイス頂戴しましたことも含め、是非検討させていただきます。
この度はご利用いただきました上に、大変貴重なご意見を賜り本当にありがとうございました。
今後共、何卒宜しくお願いいたします。

ホテル事業部 岡田

★当日限定★まだ間に合う!神戸でシンプルステイ≪食事なし≫