神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年09月13日 22:31:53

大浴場があり、足を伸ばしてゆっくり出来るところは最高。フロントの受付やエレベーターの表示を見るとアジア系の観光客が多いよう。
気になったのは、フロントの仕切っている男性の態度が良くない。確か眼鏡をしていた方?
 朝、ロビーのソファーで座っていると、誰もいないと思ったのか、ルームコールで「うるせんだよ!」と大きな声で言っていた。フロントを切り盛りするのは大変だと思うが、我慢すべきでは…。
 コストパフォーマンスは良いと思いました。
 眼鏡の男性のフロントの方へ
 我慢も必要です。

2012年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年09月15日 23:55:20

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 フロント係へのご指摘、誠に恐れ入ります。
お客様をお迎えする心を笑顔にかえて接遇するべき事が出来てなかった事は大変申し訳ない事とスタッフ一同心に受け留め、再度気を引き締め接遇向上に努めて参ります。
 この度ご指摘頂きました事は担当者だけではなくホテル内で働く全ての従業員が自分の事と思い、今一度、初心に帰り、日々精進して参る所存でございます。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

由利享子さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

由利享子さん [40代/女性] 2012年06月01日 10:56:59

5月29日宿泊しました。
ナイトクルーズはとてもよかったです。場所も比較的わかりやすく、乗船場所も近かったので迷うこともなかったです。雨が降っていたため傘を貸していただいたのですが、笑顔での対応がとてもうれしかったです。
ホテルのスタッフの皆さんには笑顔が少なかったような感じでした。
お風呂ですが、マナーを知らない方がいらして更衣室がびしょぬれで困ってしまいました。
朝ご飯はおいしく眺めもよくよかったでした。

2012年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年06月10日 00:01:09

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難うございました。
コンチェルトのナイトクルーズをお楽しみ頂いたようで何よりでございます。
レンタルの傘をご利用時はいつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。
ホテルスタッフの笑顔に関しましては申し訳ございません。中には研修生もおり緊張で笑顔が出ていない事もございます。
今一度、全スタッフ笑顔が出るように業務やマニュアルににしばられず、おもてなしの心をまず大切にする事を再度、徹底致します。
大浴場のマナーに関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。これからは大浴場を定期的に巡回するように致します。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜りました事をぜひこれから生かしていきます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

コンチェルトクルーズ☆\中華バイキング/1泊2食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2012年05月01日 13:03:31

今年2回目の利用です。スーパー銭湯に宿泊するより大浴場あって部屋でゆっくり出来るこのホテルに宿泊したんですが。前回に行った時はお湯が熱かった位なのに今回はぬるい方だったと思います(37~38℃位)私はぬるめの方が良いのでちょうどよかったのですが、熱めが好きな方にはちょっと…と思いました。部屋の窓鍵ついてるから開くのかと思えば開かず鍵を閉めようとしたら真ん中の鍵の所ネジが外れていて簡単に閉まらない状態。
前回は高速道路と海側の間位の部屋だったので気にならなかったが携帯(Softbank)電波入りにくいです。
朝食はおかず少なく、前回と同じもの。全体的に冷めていてウィンナー、ご飯固かった。その割にはデザート、サラダ種類多いのは何故?
今度ゆっくり出来る時に夕、朝食付きプランにしてじっくり堪能してからこのホテルを今後も利用するか考えます

2012年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年05月12日 20:04:12

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく大浴場を楽しみにして頂いたにも関わらず、前回についでの不手際、大変申し訳ございません。今後はこのような事が続かない様、対策を立てて改善致します。
窓の件につきましても早々にチェック・改修を行う様に致します。
携帯の件も携帯会社に相談し良い方法が無いか打ち合わせさせて頂きます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2012年01月01日 15:15:41

ツインの部屋を利用させて頂きました。
部屋の広さは十分で、ベッドもゆったりくつろぐことが出来ました。
建物自体は古い感じで周りの綺麗なホテルと比べると落ちますが、価格を考えると相応かなと思います。
温泉は元々別のものがあった場所に無理やり造ったような不思議な造り。湯加減はちょうど良かったですが、天井が低く浴槽や脱衣所も狭かったのでちょっと圧迫感を感じました。(ビジネスホテルに人工的とはいえ温泉の大浴場があるだけで十分満足ですけどね!)
ポートタワーホテルという名称が付いていますが、自分が泊まった部屋からポートタワーは見ることが出来ず(窓カーテンを開けたら目の前は高速道路でした)、神戸の夜景も十分満喫することが出来ず残念。
立地や価格など総合的に見れば普通かなと思います。この度はお世話になりました。

2011年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年01月03日 17:31:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは大変歴史のあるホテルでございますので新しいホテルと比べますと設備等に関しましては古さ加減は否めません。
大浴場は神戸の好立地のなかでの温泉付ということでお客様からは好評いただいております。
またお部屋につきましては、海側のお部屋などもお選びいただけるプラン等もございます。お部屋の空き状況にもよりますが、今回お取りさせていただくことができず残念です。次回ご利用いただける際は、是非海側をご希望いただき夜景を満喫して下さいませ。
これからも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願いいたします。

【冬得】☆【楽天限定】旅行応援セール/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2011年09月11日 23:42:31

スタッフの方の対応は非常によかったです。
大浴場があるのもよかった。
部屋の希望も聞いていただきました。
一つ残念だったのが、夜、“フォンフォン”と音がしていたことです。
原因は空調なのか、それとも海から聞こえてきたのか、よくわかりませんでした。
私は夜、物音がすると寝れないタイプだったので、これには閉口しました。
一度部屋の希望を聞いていただいた後だったので、言うに忍びず、そのまま寝ました。
それがなければ言うことなしでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年09月13日 20:53:29

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊に安眠をご提供出来なかった事、大変申し訳ございません。
音の原因がまだ判明しておりませんが、今後このような場合はフロントまでご遠慮なくご相談頂きます様よろしくお願い致します。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【秋得】☆【楽天限定】\秋の旅行応援セール/朝食付

投稿者さん 2011年08月17日 10:32:32

元町駅からは少し離れており、広い道路沿いですが、人通りはあまり多くありません。
駅からホテルまでコンビニがあるので、買い物には困らないです。
温泉がついていました。少し熱めのお湯でしたが、よかったです。
また、コインランドリーがあり、服を洗濯することができました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年08月17日 19:40:21

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの近くには
セブンイレブン・100円ローソン・ローソンと
コンビニが数箇所あります。
温泉は3階男性・4階女性に分かれており
お時間は朝6時~10時・5時~25時迄
ご利用いただけます。
タオル等は各自お部屋の方からお持ち下さい。
ランドリーも3階4階に各設置しております。
ビジネス・レジャー問わず
神戸にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2011年02月26日 18:04:46

12月31日ワールド記念ホールでのカウントダウンライブに参加のため、宿泊しました!
全体として古い感じ。前日が旧居留地のトラスティだったから余計にギャップが・・・。
部屋はレディースルームということでフロア全体にセキュリティがかかって
その辺り気にする方にはイイのではないでしょうか。

部屋は高速道路側でしたので、ポートタワーは見えませんでした。
レディースフロアに漫画とかが置いてある部屋があって、
時間をもてあましていた私にはちょうど良かったです!

2010年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年02月26日 20:10:19

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも、お客様に快適にご利用頂けるようサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り有難うございました。

女性限定レディースルーム♪選べるお部屋タイプ【素泊まり】
【【シングル:幅100cm】レディースセキュリティールーム】

投稿者さん 2010年10月19日 21:20:45

部屋の宿泊人数が間違っており、部屋の変更に至りましたが迅速には対応していただきました。
接客も気持ちよく、またお願いしたいと思っています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年10月20日 16:44:35

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様に快適にご宿泊頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同身を引き締めより良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割30♪シンプルステイプラン【素泊まり】
【【ベッド幅100cm】スタンダードツイン●喫煙●】

投稿者さん 2010年10月18日 14:01:41

公共交通機関からのアクセスは若干悪かったですが、入り口目の前にタクシー乗り場があり、常駐しているタクシーもあったのでさほどこまらなかった。
お風呂が狭めでした。もう少し広いとありがたいです。ただ、大浴場利用前提の造りのせいなのかもしれません。(大浴場はあるのでそちらを使えばよい)
ロビーの対応は非常によかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年10月18日 21:38:40

今回頂戴致しましたアクセスの件でございますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
無料送迎の件でございますが、21時までとなっておりますので、今後の改善案とさせて頂く所存でございます。
また、当ホテルには大浴場も設けておりますので、是非ともご宿泊の際にはご利用くださいませ。
次回ご宿泊の際には快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

秋割に一押しプラン♪カップル必見in神戸【素泊り】
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

山口mikeさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

山口mikeさん [30代/男性] 2010年07月20日 19:10:47

名前のとおりポートタワーに近く、繁華街や中華街にも歩いていける距離で立地はいい。また、外観からは想像できないスタイリッシュな内装は驚きでした。また大浴場があることやフィットネス施設などもよい。
ただ部屋のユニットバスはタイル張りなど古さを感じるところも多々あった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月23日 16:09:36

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回お客様に立地の件で喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
また、館内にあるスポーツジムでございますがご宿泊のお客様は無料でご利用頂く事が可能となっており、ジム着やシューズを無料貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

【スタンダード】素泊まりプラン!ビジネス、観光にオススメプラン☆
【【ベッド幅100cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2010年03月15日 14:34:40

確かにシングルと書いてありましたが、二人で申し込むプランでまさかシングルベッドとは、なかなか理解ができず、フロントで唸ってしまいました。結局ご厚意でセミダブルに変えてくださり助かりました。でも申し込むときに気がつかなかったので、表記にも工夫してあったら嬉しいと思いました。
館内はきれいでした。
二階に朝食のレストランがあるのですが、エレベーターが止まらないのが少し面倒でした。
朝食は普通においしかったのですが、ホテルのせいじゃないですが、隣の中年夫婦から、やたらこちらを観察されたり会話を聞かれたりして、非常に不快で気持ち悪かったです。
他にも席がたくさん空き始めた時間帯だったので、案内のときにできるだけ先客と密着しないように配置してもらえると良いなと思いました。
まぁ安かったし贅沢言い過ぎなのかもしれませんけどね。

【スタンダード朝食付!】朝からもりもり食べよう☆種類も豊富♪
シングルスタンダード【禁煙】

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年03月16日 16:42:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プランのご説明がわかりづらくチェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、またご朝食会場ではご配慮がたりずこちらでもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は皆様に分かりやすいプラン説明を心がけ、ご朝食会場でも気持ちよくお食事をしていただけるよう細心の配慮をしてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【シングルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月23日 11:40:58

中華街から近く立地は良いですが、幹線道路の横のせいか、車のふかし音がよく聞こえました。

角部屋でしたがカーテンがなく、太陽の光で朝4時くらいから起こされます。
熟睡はできません。

清潔感は部屋はそれなりに清掃して、布団も嫌な匂いはしませんでした。
共有スペースの漫画コーナーにはオセロや将棋もありました。

トイレが部屋から遠すぎて泣けました。
しかし値段が安いのでこんなもんかと。

2024年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年05月25日 14:44:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは神戸の主要観光スポットや公共交通機関からも徒歩圏内にあり、大変便利な立地にございますが、お部屋によっては幹線道路からの走行音が響く場合もございます。申し訳ございませんが、何卒ご了承ください。
カーテンにつきまして、ご宿泊時にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に内装の変更を検討します。
また、漫画コーナーやおもちゃの無料貸し出しなどをお楽しみいただけた様で光栄です。
これからもお客様に満足いただけた様なサービスが提供できるように精進致しますので、宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル フロント 高瀬

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり

投稿者さん 2024年04月13日 18:03:25

お手洗い等狭かったので、広いお部屋を予約すれば良かったと反省しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月14日 14:15:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回こちらの説明不足によってお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごししていただけるよう、今後は細かいところまで徹底したサービスのご提供ができるよう精進して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿にご協力していただき誠に感謝致します。今後もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

投稿者さん 2024年03月22日 04:25:32

フロントスタッフの対応があまり良くない。(待っている人が私以外誰もいないのにすぐ対応してくれないし、お待たせしましたの言葉もない。)

朝食会場で、席を先に取りバイキングでおかずなど取って席に戻ったら勝手に席が移動されてた。
時間が最初は2部制と聞いていたのに3部制になってた。教えてくれてもよいのにと思った。
また、持ち帰り用の紙コップが置いてあると良いと思った。

部屋は壁が薄い。全身鏡があるとよい。電気ケトルが使えなかった。

温泉は深夜に入ったので貸切だったが、ぬるかったので風邪を引くかと思った。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月24日 08:47:41

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

フロント並びにレストランでのお客様の対応のスタッフ教育を徹底し、二度とお客様にこのような思いをさせぬよう指導して参ります。
また、お部屋の備品や深夜の大浴場温度設定等に関しましても、直ちに改善致します。

お書き頂いた内容以外にも至らぬ点が多々あったかと存じますが、今回に懲りずまたご来館いただければと思っております。
この事態を重く受け止め、当館をお選びいただいたお客様に必ずご満足していただけるよう迅速に改善に尽力して参ります。

末筆ではございますがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

堀尾

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き
【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年03月21日 12:21:26

オープンキッチンのバイキング方式も想像を上回るもので良かった。
提携先の駐車場は、遠いところになる場合があるが、どの駐車場も実質記載時間では移動できない。
特に荒天の際は、傘の貸し出しなどで駐車場までの利用と駐車場での返却または貸出がうまくできる仕掛けがあると、もっと利用者は評価を高くするのであろうと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月22日 09:25:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。
神戸ポートキッチンでのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。和洋のメニューがございますのでその日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。
駐車場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお声を参考に、今後解決策を考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き

投稿者さん 2024年03月18日 12:42:49

風呂の温度が低すぎる。
飲料用の紙コップがゴミ箱に山積みでこぼれ落ちていて 床も濡れていた
朝 7時頃

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月20日 10:04:27

この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お風呂の温度に関しましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また、清掃に関してもご不快を与えてしまいまして大変申し訳ございません。 今後のサービス改善において参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2024年02月23日 02:03:48

とてもお安く泊まれました。
なごみの湯て書いてたので勝手に温泉メインのホテルとはやとちりして予約しましたが、ビジネスホテルのようでした。
スタッフの方は皆さん感じがよく
お風呂上がりに子供が遊べるスペースがありがたかったです。
直近で予約をとったので普通の部屋のプランしかなかったのですが、早めだとビジネスホテル風ではない家族使用の部屋がありそうでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月25日 12:28:03

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
当ホテルは和室のお部屋がございまして、洋室とはまた違った趣をお楽しみいただけると存じます。
ぜひ次回神戸にお越しの際はご検討くださいませ。

今後もお客様のご宿泊が快適なものとなるように精進してまいります。
末筆ではございますが、レビューにご協力いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 陳

【◇禁煙トリプル】

投稿者さん 2024年02月16日 12:45:06

港や元町、中華街と、どこに行くにも、とても良い立地です。湯宿という事で、スーパー銭湯並を期待していたのですが、大浴場でした。従業員の方々はとても親切で良い感じでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月16日 17:59:57

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。

当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を忘れず、快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 小柳

【スタンダード】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり

投稿者さん 2024年01月06日 16:53:01

両親が宿泊しました
部屋は禁煙モデレートダブルを
予約しました
ソファーで2人がTVを
みれたらいいと思い決めたのですか
1人用の簡易な椅子とテーブルのみで
残念だったようです

食事はブッフェでしたが
人が余りにも多く
余り楽しめなかったみたいです
朝食もオムレツの列が長く
諦めたそうです

お風呂は暖かく
満足しておりました
ただここも人が多いのと
後の方のシャワーがかかる
ほど間隔も狭く
改善を望みます

夕食のカニを楽しみにしていたのですが期待外れでした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月07日 09:07:15

神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずはお食事の件につきまして、混雑緩和の策として年末年始は2部制をとらせていただいておりましたが整備が十分に行き届いていなかった様子で大変申し訳ございませんでした。今後再発防止に努めて参ります。
お部屋の備品や大浴場につきましても、ホームページにて各ルームタイプ、大浴場の画像を予め掲載させていただいておりますがお客様に上手く伝達ができておらずご不便をおかけいたしました。こちらも今後の課題点として解決策を検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
しかしながら大浴場でお温まりいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
厚かましいお願いではございますが、神戸にご来訪の際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 藤原

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪◆2食付き
【◇禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2023年12月30日 21:08:08

喫煙可能のお部屋を利用させて頂きました。部屋の匂いなどは自分も喫煙者の為、気にならなかったのですが、部屋に完備されてる空気清浄機のフィルター汚れランプがずっと着いていたり、テーブルのベタつきや浴室・トイレの内側の扉のヤニ汚れが液垂れしてるなど清掃が少し気になりました。部屋着も内側の毛玉が凄くて痒くて着れませんでした。
立地もよく、スタッフさん達の対応も良かったのでまた利用はしたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月31日 09:13:08

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

こちらの管理が隅々まで生き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にさせていただいて、今後より快適な環境でお過ごしして頂けるよう改善していきますので何卒宜しくお願い致します。
今回お客様に不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

【新春SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【◆喫煙モデレートダブル】