神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

よつば0131さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よつば0131さん [30代/女性] 2020年10月19日 18:45:57

夜ご飯の蟹の身がスカスカパサパサ、味もない。
トングで持った瞬間から軽いなーと思ってたから、開けてみてやっぱり・・・と残念な気持ちになりました。
連泊したので、2日目もこの蟹を食べるのかと思うと辛くなりました。
ステーキは普通ですが蟹が最悪だったからか美味しく感じました。
その他は従業員さんも優しいし、部屋も良かったし満足です。
蟹のバイキングの時以外ならまた泊まるかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 10:41:37

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

また多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。

また当館でお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ekaterina2さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ekaterina2さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:00:30

まずは本命の食レポから 蟹は正直ややがっかりでした身が少ないので満足感に欠けました。寿司は一番残念レベルスーパーの寿司のがまだマシかと。カレーとステーキは満足です。寿司を廃止して他の一品料理を増やした方がいいかも。揚げ物は高カロリーなのでバイキングには適さないかと思いますが。風呂は片方にしかサウナが無いのは残念でした。あとビジホには多いのですがTVはBSも映るようにして欲しいですね。アンテナと配線だけの事だから設備投資の費用もそれほど掛からないのに。あと日本のビジホは何故どこもベッドが固いのでしょうか。中華圏以外のホテルだと安いとこでもこんなに固くはないです。私はいつも4時間くらいしか寝れません。接客は申し分ないです。ホスピタリティは日本は世界で断トツだと思います。このホテルの特徴でも
あります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月25日 13:04:30

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さり有難うございました。
にもかかわらず、滞在中ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

バイキングメニューに関しまして、カレーとステーキにはご満足頂けたようですが、蟹やお寿司については料飲部とお客様の貴重なご意見を元に協議を進めてまいります。

TV(BS)につきまして現在準備を進めております。

またベットの固さにつきましてはベット購入の際の検討材料として参考にさせて頂きます。

今回多肢にわたりご不便お掛けしました事深く反省しております。

ホスピタリティーに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたがそのお言葉に甘んじることなく今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年09月21日 00:05:08

朝食、お風呂、エレベーターが混雑していて密の状態でした。ホテルの方は皆さん対応が良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月22日 10:48:04

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

この度の感染症対策として当ホテルでは各所に設置アルコール噴霧器の設置、大浴場のロッカーの使用制限や洗い場の制限等行っておりますが、実際にエレベータ等での混雑が発生してしまいましたことスタッフの目が行き届かずご不便をお掛け致しました。
また、今回の連休の中お食事は完全入れ替え制をとらせていただきお客様同士の接触機会を軽減、レストランの営業時間も延長して可能な限り密を避けた取り組みとしておりました。
今後とも情勢の中で最適なご対応を取らせていただくべく検討と実施をしてまいります。

最後になりますが、スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び・お楽しみ・ご満足いただけるホテル・接客を目指してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石野

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

あポコさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あポコさん [40代/男性] 2019年12月19日 21:55:36

12月17日に宿泊しました。サービス面やスタッフは、大変満足でした。
ただ、和室の料金が、トイレトイレとかないのに、他の部屋より高い設定は、どうかなとおもいました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月20日 13:22:45

この度は御家族の大切なお時間を神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、サービス面やスタッフへの、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂きました和室のお部屋にお手洗い、お風呂がない件に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの料金は、周辺ホテルの料金を参考に日々調整しております。なお、早めにご予約いただいた場合お得な早割りプランや連泊割引の連泊プランなどもご用意がございますので、次回ご利用頂きます際には是非ご検討下さいませ。
御満足頂けなかったにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しております。

神戸ポートタワーホテル 上原

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年04月15日 14:16:58

お布団がホコリぽかったのか子供のくしゃみが止まらなかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月15日 21:07:15

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお部屋のホコリでは大変申し訳ございません。清掃担当に客室の清掃はもとより、リネン関連の清掃も強化するように指導致しました。

今後同じような事がないように改善してまいります。また、機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 薩摩

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★1泊2食付

ふくちゃん007さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2017年02月10日 06:28:24

※各項目5点満点

【立地 5】
JR元町駅から徒歩10~15分程度です。
観光の拠点にいいと思います。

【部屋 1】
和室です。
とてもきれいで清潔です。
ただ難点が。
壁が薄いせいか、隣の部屋のドアの開け閉めや、子どもの声が丸聞こえです。
こちらも部屋での過ごし方に気を遣ってしまいました。
落ち着いた感じの部屋だけに、ギャップが大きすぎるのが残念です。

【食事 5】
和食をチョイスしました。
朝からハーバーランドの景色を眺めながらの朝食は最高です。
メニューも豊富で、朝から快適に過ごせます。

【風呂 5】
それほど大きくありませんが、
泉質がよく、とても気持ちよかったです。

【サービス 5】
岩盤浴のサービスがいいですね。
寛ぐことができました。
またチェックイン時(和室の部屋限定)、
和室(部屋)でできることです。
仲居さんが来て下さり、
説明などしてくださいます。

【設備・アメニティ 5】
すごく好感が持てたことがあります。
それはお風呂の脱衣所でのことです。
赤ちゃんでもゆっくり大浴場に入れるように、
赤ちゃん用の湯船や、ベビー用の石鹸、必要なグッズが揃っていることです。
他のホテルでは今まで見たことがないので、とても交換が持てました。

【総合評価 3】
和室の防音対策を望みます!
それができれば、間違いなく「5」です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月12日 16:50:46

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、ご多忙のところ様々な項目におきましてご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったと拝見し、スタッフ共々残念な思いでいっぱいでございます。ご期待に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。改善には施設の改装を伴いますので早急にとはいきませんが、今回のご意見を参考に検討させていただきます。

他の項目につきましてお褒めの御言葉を頂き大変光栄でございます。お客様が何度来ても飽きさせないようなサービスの提供を目指し、これからも精進させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
益々寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。

藤中

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

柿本人麻呂0448さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

柿本人麻呂0448さん [30代/男性] 2015年03月17日 00:26:58

ほぼ全てがパーフェクトであったが、残念な部分がある。

3月限定(あま~い いちご)に期待して行ったが、ケーキにカットされた物がちょろっとあるだけで、なめとるな。

4Fだからか、絶えず車の騒音と振動で眠れず、瀬戸内海に沈めたろうかと思うほど。

スタッフ、送迎のおっちゃんの対応が良い分、残念な所がクローズアップされちまうわな。

経営者の首を変えた方が良いかと考えてしまった。

2015年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月03日 01:04:17

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

レストランの表記の件はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お食事の内容は良いものがご提供できるよう日々改善に努めて参ります。
また、お部屋の音の件は大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは高速道路に近いため振動と音でご迷惑をお掛け致します。
安眠グッズで耳栓などもフロントにご用意しておりますのでご機会が御座いましたらご利用くださいませ。
他の改善案も検討して参ります。
そのような中ほぼ全てがパーフェクトとのお言葉を頂き有難うございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

★新大浴場OPEN記念!★選べる朝食&温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

投稿者さん 2014年09月30日 22:19:46

夕食のバイキングがホームページなどに載っている画像と全然違い、期待外れでした。

2014年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年10月03日 19:04:29

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
夕食がご満足頂けずご迷惑おかけいたしました。
改善案をご検討させて頂きます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊担当 林

【宿泊者様限定】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年08月29日 22:31:03

チェックアウト後、駐車場でスタッフの皆さんが車の窓を拭いてくださっていました!
とても嬉しかったです。

お風呂は大浴場もあったようですが、体調がよくなく小浴場を使用させて頂きました。鍵も付いており、シャワーが使用でできてとても助かりました。

食事はバイキングでとてもおいしかったです。商品が品切れになることも無く楽しく食事できました。

和室はこれから改装との事。今後綺麗になるのだと思いましたが、畳がペタペタした感じだったのが・・

あと部屋が広すぎたためが、クーラーが効かず暑がりの夫はダウン。。
廊下の方が涼しい感じで残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年09月21日 19:28:20

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難う御座います。
毎朝、ホテル従業員で駐車場の清掃もかねてお客様のお車の窓拭きサービスをおこなっております。
大浴場のご利用が無理な方に小浴場もご用意しております。
和室の空調の効きが弱かった件で御座いますが大変申し訳御座いませんでした。
来月よりリニューアルに向けた工事に入りますので畳や空調に関しても一度新しい物に交換する予定です。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

宿泊担当 田中

【◆和室3~6名用(12畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2014年07月26日 02:47:31

昨夏に続いての2回目の利用です。
1回目は3人1部屋で高速道路脇の部屋で少し走行音が気になりましたが、
エアコンが良く効いていたので快適でしたが、今年の部屋はどちらもエアコンの
効きが悪く風呂上がりに汗が噴き出してきました。
もう少し夏季にはエアコンをなんとか効かせてもらえると快適に過ごせたと
思いました。
その他は満足の内容です。

2014年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年07月27日 13:20:47

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お部屋の空調の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。エアコンのメンテナンスも定期的に行っておりますがお客様から、ご指摘頂きました場合は随時対処させて頂いております。大変貴重なご意見有難うございます。

今後とも神戸ポートタワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当 嶋田

≪選べる美味しい定食が人気!夕食&【ワンドリンク付き】プラン≫お1人様でもお気軽に♪定食は小鉢付き★

投稿者さん 2014年06月28日 15:10:01

耳栓を持って行って良かった。
お風呂はが良かった。
海沿いを朝、夜に手軽に散歩が出来て良かった。
朝夕のバイキングでお腹がいっぱいで昼食にお金がかからなくて良かった。
でも、女性の一人宿泊で、男風呂の階に泊まるのは、ちょっと気まずいかな?夜にトイレに行くために、風呂上がりの男性とすれ違う時など…。
逆に外国人男性なんか、女風呂はそっちじゃないよって注意してくれるくらい、気をつかわせてしまい、トイレに行きにくい時もあった。

まあ、安い宿泊代だったので、トータルすると、悪くはなかったです。

2014年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年06月28日 19:55:05

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは高速道路沿いで音が気になることもあり、ご迷惑をお掛け致します。
耳栓をお忘れの際は、フロントにて使い捨ての耳栓をご用意しておりますのでお気軽にお声がけください。
フロアの作りに関してはご心労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
準備するお部屋の階や、案内など見直させて頂きます。
今後もご期待にお応えできるサービス提供ができるよう日々改善に努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

【5周年記念!】夕食&朝食バイキング50%OFFプラン/1泊2食付
【◆和室1名用(6畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

ゆうかママ0608さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ゆうかママ0608さん [50代/女性] 2013年08月16日 15:05:43

夕朝食ともバイキングでしたが種類も味も満足でした。フロントもレストランもスタッフが明るく笑顔の対応で感じ良かった。ただ駐車場が狭く離れた有料駐車場を案内するとは表記ありましたが暑い日で不便だと感じた上に部屋の冷房が効きが悪くお風呂上がりも汗が止まらない状態で扇風機をお借りしましたがコンセントが部屋に1箇所(鏡の所に2口)しかなくこれも不便でした。ユニットバスのコンセントで携帯の充電しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年08月31日 05:03:27

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフのご対応についてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
こちらを励みに更なる接客の向上に努めて参ります。

駐車場と冷房の件については申し訳ございません、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテル駐車場の駐車台数が少ないため、どうしても提携先の駐車場にご案内するケースが多くなってしまう形になります。
コンセントの数についても扇風機をお貸し出しする際などに電源タップなどをお勧めするなどの気遣いが足りなかったと反省しております。

サービス向上に努めて参りますので、よろしければまたのご利用を宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】夕食&朝食バイキング50%OFFプラン/1泊2食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2012年03月02日 09:36:01

大浴場があってとてもよかったです。
チェックイン時間前に荷物を預かってもらえて助かりました。

2012年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年03月10日 12:29:11

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊ありがとうございました。
喜んで頂きまして私もうれしく思っております。
当ホテルはハード面でお客様にご不憫をおかけすることが多々ございます。その分接客・応対でカバーすべくスタッフ一同日々努力いたしております。
どうぞ今後もご愛顧いただき、またご来館下さいます様お待ち致しております。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

Yahsさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Yahsさん [30代/女性] 2011年08月02日 17:21:59

送迎の運転手の方がとても気持ちのよい対応でした。

ただ、3Fだったため高速道路の騒音がひどくよく眠れませんでした。
防音対策をもっと強化してくれたらよいのですが・・・。
それと障子が破れてるのはかなりマイナスになるので、張り替えたほうがいいと思います。

それ以外は、バストイレがお部屋になくても、大浴場が広く従業員の接客も親切でトータル的にはとてもよいホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年08月05日 08:53:22

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
障子の破れの件、本当に申し訳ございませんでした。御部屋のチェックを強化して参ります。
防音対策などにつきましては構造上の問題もありますが今後の改善項目として検討させていただきます。
送迎の運転手、また従業員の接客に対してのお褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
また神戸にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

スタンダード☆\シンプルステイ/食事なし
【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2010年12月14日 18:30:49

遅いチェックインにも関わらず、フロントの丁寧な対応がとてもありがたかったです。1つ言えばお部屋が寒く、窓に近いベッドでは冷気が…値段を考えれば大浴場やサービスは大満足です!!

いつでも仲良し♪割り勘でお1人3333円【素泊まり】
【ベッド幅100cm】スタンダードトリプル○禁煙○

2010年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年12月15日 02:58:36

この度は、当神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。

また、今回のご宿泊では、ご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。

窓側のベッドの冷気については大変ご迷惑をお掛け致しました。毛布等のお貸し出しもさせて頂いております。
今回大浴場の件でお客様に快適にご利用頂け従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場でございますが深夜25時までご利用頂く事が可能で御座いますので多くのお客様に大変好評頂いております。

また神戸にお越しの際は、是非御利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

いつでも仲良し♪割り勘でお1人3333円【素泊まり】
【【ベッド幅100cm】スタンダードトリプル○禁煙○】

NOB0305さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

NOB0305さん [50代/男性] 2009年11月08日 01:09:33

はじめに案内された部屋は、妙に暑く(窓も開かないため)、季節柄暖房しか入らないので、フロントにクレームをいうと、すぐに部屋を変えてもらえました。部屋はあまり広くなく、高い評価ができるものではなかったですが、ホテルの対応はすばやくとてもよかったです。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月08日 23:49:57

空調の件に関して、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。一括空調調節のため切り替えが出来なくなっており、安全のため窓も大きく開かない設備となっております。
暑さを感じるお客様には、出来る限りでご要望に添える形で対応させていただいております。
これに懲りずに今後も神戸ポートタワーホテルをご愛嬌の程、宜しくお願い申し上げます。

神戸ポートタワーホテル

【レイトアウト】悠々気まま、12時のんびり出発プラン☆(朝食なし)
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月11日 17:16:11

何度か使わせてもらってます 料金が手頃で 温泉も時間を気にせずゆっくりと入浴出来るのが 気に入ってます 又宜しくお願いします

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月12日 10:58:14

この度は神戸ポートタワーホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。当ホテル自慢の大浴場をお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。次回お越し頂いたさいにも、ぜひおたのしみくださいませ、末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のお声を励みに、より良い施設とサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントチャウダリ

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり
【◆喫煙セミダブル】

投稿者さん 2024年04月07日 16:11:03

立地: 駅からは少し歩きます。
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: ちょっと設備が古い感じはします。客室のシャワーも狭め。
サービスはよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月08日 09:34:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントや接客サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、設備が古い件に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後お客様のお声を参考に改善策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【◇禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年02月23日 02:03:48

とてもお安く泊まれました。
なごみの湯て書いてたので勝手に温泉メインのホテルとはやとちりして予約しましたが、ビジネスホテルのようでした。
スタッフの方は皆さん感じがよく
お風呂上がりに子供が遊べるスペースがありがたかったです。
直近で予約をとったので普通の部屋のプランしかなかったのですが、早めだとビジネスホテル風ではない家族使用の部屋がありそうでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月25日 12:28:03

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
当ホテルは和室のお部屋がございまして、洋室とはまた違った趣をお楽しみいただけると存じます。
ぜひ次回神戸にお越しの際はご検討くださいませ。

今後もお客様のご宿泊が快適なものとなるように精進してまいります。
末筆ではございますが、レビューにご協力いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 陳

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き
【◇禁煙トリプル】

かわいっちゃん7936さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かわいっちゃん7936さん [60代/女性] 2024年01月24日 16:57:34

スタッフの皆さんが優しく親切で感動しました。

しかしながら、部屋のトイレの便座が冷たく、作務衣もペラペラで糸くずが出てて古着みたいで、着ませんでした。
ホームウェアを持参してて良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月25日 09:05:51

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、トイレの便座が冷たいことや部屋着に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にこれから改善策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

フロント 秋山