神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

よつば0131さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よつば0131さん [30代/女性] 2020年10月19日 18:45:57

夜ご飯の蟹の身がスカスカパサパサ、味もない。
トングで持った瞬間から軽いなーと思ってたから、開けてみてやっぱり・・・と残念な気持ちになりました。
連泊したので、2日目もこの蟹を食べるのかと思うと辛くなりました。
ステーキは普通ですが蟹が最悪だったからか美味しく感じました。
その他は従業員さんも優しいし、部屋も良かったし満足です。
蟹のバイキングの時以外ならまた泊まるかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 10:41:37

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

また多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。

また当館でお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2019年04月15日 14:16:58

お布団がホコリぽかったのか子供のくしゃみが止まらなかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月15日 21:07:15

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお部屋のホコリでは大変申し訳ございません。清掃担当に客室の清掃はもとより、リネン関連の清掃も強化するように指導致しました。

今後同じような事がないように改善してまいります。また、機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 薩摩

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★1泊2食付

ふくちゃん007さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2017年02月10日 06:28:24

※各項目5点満点

【立地 5】
JR元町駅から徒歩10~15分程度です。
観光の拠点にいいと思います。

【部屋 1】
和室です。
とてもきれいで清潔です。
ただ難点が。
壁が薄いせいか、隣の部屋のドアの開け閉めや、子どもの声が丸聞こえです。
こちらも部屋での過ごし方に気を遣ってしまいました。
落ち着いた感じの部屋だけに、ギャップが大きすぎるのが残念です。

【食事 5】
和食をチョイスしました。
朝からハーバーランドの景色を眺めながらの朝食は最高です。
メニューも豊富で、朝から快適に過ごせます。

【風呂 5】
それほど大きくありませんが、
泉質がよく、とても気持ちよかったです。

【サービス 5】
岩盤浴のサービスがいいですね。
寛ぐことができました。
またチェックイン時(和室の部屋限定)、
和室(部屋)でできることです。
仲居さんが来て下さり、
説明などしてくださいます。

【設備・アメニティ 5】
すごく好感が持てたことがあります。
それはお風呂の脱衣所でのことです。
赤ちゃんでもゆっくり大浴場に入れるように、
赤ちゃん用の湯船や、ベビー用の石鹸、必要なグッズが揃っていることです。
他のホテルでは今まで見たことがないので、とても交換が持てました。

【総合評価 3】
和室の防音対策を望みます!
それができれば、間違いなく「5」です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月12日 16:50:46

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、ご多忙のところ様々な項目におきましてご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったと拝見し、スタッフ共々残念な思いでいっぱいでございます。ご期待に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。改善には施設の改装を伴いますので早急にとはいきませんが、今回のご意見を参考に検討させていただきます。

他の項目につきましてお褒めの御言葉を頂き大変光栄でございます。お客様が何度来ても飽きさせないようなサービスの提供を目指し、これからも精進させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
益々寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。

藤中

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

柿本人麻呂0448さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

柿本人麻呂0448さん [30代/男性] 2015年03月17日 00:26:58

ほぼ全てがパーフェクトであったが、残念な部分がある。

3月限定(あま~い いちご)に期待して行ったが、ケーキにカットされた物がちょろっとあるだけで、なめとるな。

4Fだからか、絶えず車の騒音と振動で眠れず、瀬戸内海に沈めたろうかと思うほど。

スタッフ、送迎のおっちゃんの対応が良い分、残念な所がクローズアップされちまうわな。

経営者の首を変えた方が良いかと考えてしまった。

2015年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月03日 01:04:17

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

レストランの表記の件はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お食事の内容は良いものがご提供できるよう日々改善に努めて参ります。
また、お部屋の音の件は大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは高速道路に近いため振動と音でご迷惑をお掛け致します。
安眠グッズで耳栓などもフロントにご用意しておりますのでご機会が御座いましたらご利用くださいませ。
他の改善案も検討して参ります。
そのような中ほぼ全てがパーフェクトとのお言葉を頂き有難うございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

★新大浴場OPEN記念!★選べる朝食&温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

投稿者さん 2015年03月04日 08:32:12

駅に大変近く、便利に利用させて頂きました。有難う御座いました。
次の2点に疑問が有りました。
  ①チェックインの時に「食券を渡すのが忘れました」との話でしたが、頂いた食券   が和食といったが、洋食でした。
  ②1Fレストランの食事の際、「飲み物を自由のお飲みください」がお客目線での
   伝達ではなく、口調も小さく良く理解できなかった。

2015年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年03月08日 08:22:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

チケットのお渡しに誤りが御座いまして大変申し訳御座いませんでした。
また、朝食スタッフの説明がわかり辛く申し訳御座いません。
お客様にわかりやすい案内ができること、また誤ったご案内をしないように注意して参ります。
当たり前の事では御座いますが、初心に戻りお客様目線で改善を行います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 林

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2012年03月02日 09:36:01

大浴場があってとてもよかったです。
チェックイン時間前に荷物を預かってもらえて助かりました。

2012年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年03月10日 12:29:11

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊ありがとうございました。
喜んで頂きまして私もうれしく思っております。
当ホテルはハード面でお客様にご不憫をおかけすることが多々ございます。その分接客・応対でカバーすべくスタッフ一同日々努力いたしております。
どうぞ今後もご愛顧いただき、またご来館下さいます様お待ち致しております。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

フランジバニさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

フランジバニさん [30代/女性] 2011年08月18日 00:28:00

8月7日(日)に一泊しました。前日は花火大会で忙しかったのか、お部屋の清掃があまり行き届いていなくて残念でした。窓際のドレッサーの床に、ヘアピンとヘアゴムが落ちてました。 立地はとてもよく、晩御飯に南京町にもハーバーランドにも歩いていけます。ホテルのある交差点の斜め向かいには、コンビニもあります。他の方も書いていましたが、大浴場は小さいです。でも、子連れには便利でした。今回はとてもお安く泊まれたので、また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年08月18日 10:20:47

この度は当ホテルをご利用いただき
お部屋の清掃が行き届いていなかったとの
ご指摘の件、申し訳御座いませんでした。
清掃につきましては細心の注意の上、
再度徹底させていただきます。

大浴場ですが、ご指摘の通り10~15名も入れば
いっぱいになるくらいの広さです。
ご了承下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただける
楽しいプランを計画させていただきますので
また神戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

突割\夏休み大バーゲン/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

Yahsさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Yahsさん [30代/女性] 2011年08月02日 17:21:59

送迎の運転手の方がとても気持ちのよい対応でした。

ただ、3Fだったため高速道路の騒音がひどくよく眠れませんでした。
防音対策をもっと強化してくれたらよいのですが・・・。
それと障子が破れてるのはかなりマイナスになるので、張り替えたほうがいいと思います。

それ以外は、バストイレがお部屋になくても、大浴場が広く従業員の接客も親切でトータル的にはとてもよいホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年08月05日 08:53:22

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
障子の破れの件、本当に申し訳ございませんでした。御部屋のチェックを強化して参ります。
防音対策などにつきましては構造上の問題もありますが今後の改善項目として検討させていただきます。
送迎の運転手、また従業員の接客に対してのお褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
また神戸にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

スタンダード☆\シンプルステイ/食事なし
【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2024年04月11日 17:16:11

何度か使わせてもらってます 料金が手頃で 温泉も時間を気にせずゆっくりと入浴出来るのが 気に入ってます 又宜しくお願いします

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月12日 10:58:14

この度は神戸ポートタワーホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。当ホテル自慢の大浴場をお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。次回お越し頂いたさいにも、ぜひおたのしみくださいませ、末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のお声を励みに、より良い施設とサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチャウダリ

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり
【◆喫煙セミダブル】

投稿者さん 2024年04月07日 16:11:03

立地: 駅からは少し歩きます。
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: ちょっと設備が古い感じはします。客室のシャワーも狭め。
サービスはよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月08日 09:34:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントや接客サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、設備が古い件に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後お客様のお声を参考に改善策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【◇禁煙ツイン】

ハリーポッター3145さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ハリーポッター3145さん [60代/女性] 2023年11月14日 21:58:50

週末は割高で仕方が無いとしても値段に割りには古くて高く感じました。観光地には徒歩圏内なので便利でした。フロントの方が丁寧でタクシーもアプリで呼んで下さり助かりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月15日 12:17:22

この度は数多くの宿泊施設から神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテル及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じ上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり
【◇禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月30日 12:02:11

普通のビジネスホテルの部屋でした。コンセントが少なく、ツインでしたが1つのベッドでは寝ながら充電は不可能でした。サイドテーブルにコンセントは必須だと思います。
食事は味も雰囲気も普通のバイキングでした。食べ放題の蟹は足のみで凄く軽い(笑)そのおかげで殻と身の癒着が無くパキっと割って食べやすかったです。
お風呂が最高でした。炭酸風呂がとてもよくかなり気に入りました。また入りたい。片方お風呂の洗い場ではシャワーヘッドミラブルが2つありました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月30日 20:51:04

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。

お部屋のコンセントの数が少ないために、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際にはスタッフにお申し付けくださいませ。

お食事に関しまして、ご利用いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。高濃度炭酸泉や月替わりの湯など、様々な効能のお湯をお楽しみいただけますので、ぜひ日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 遠藤

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

yuki_tsdさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年11月23日 22:40:21

和室でゆっくりできました。
トイレは共同でしたが問題ありませんでした。
温泉は少しぬるめでした。
おせわになりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月24日 10:29:01

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

和室のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【風呂とトイレなし】
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

やままん629さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

やままん629さん [60代/男性] 2020年11月02日 22:56:44

朝食の用意が少なく、当日には用意してもらえず大変困った。朝食くらいは用意してほしい。宿泊者目線の対応になっていない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月05日 08:00:13

この度は神戸ポートタワーホテルのご利用誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、ご希望のご朝食バイキングをご用意できなかったこと大変心苦しい限りでございます。
レストランポートキッチンでは繁忙日に混雑緩和・より多くのお客様のご要望がかないますよう2部・3部の入替制により最大限お席のご用意をいたしております。
しかしながら、事前のご予約(食事つきプラン)で満席となる場合はプランの販売停止、フロントでの食事追加のお断りの対応を取らせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

食事つきのご宿泊をご希望の場合、夕食・朝食付きプランでお申込みいただけましたらと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

石野

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ekaterina2さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ekaterina2さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:00:30

まずは本命の食レポから 蟹は正直ややがっかりでした身が少ないので満足感に欠けました。寿司は一番残念レベルスーパーの寿司のがまだマシかと。カレーとステーキは満足です。寿司を廃止して他の一品料理を増やした方がいいかも。揚げ物は高カロリーなのでバイキングには適さないかと思いますが。風呂は片方にしかサウナが無いのは残念でした。あとビジホには多いのですがTVはBSも映るようにして欲しいですね。アンテナと配線だけの事だから設備投資の費用もそれほど掛からないのに。あと日本のビジホは何故どこもベッドが固いのでしょうか。中華圏以外のホテルだと安いとこでもこんなに固くはないです。私はいつも4時間くらいしか寝れません。接客は申し分ないです。ホスピタリティは日本は世界で断トツだと思います。このホテルの特徴でも
あります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月25日 13:04:30

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さり有難うございました。
にもかかわらず、滞在中ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

バイキングメニューに関しまして、カレーとステーキにはご満足頂けたようですが、蟹やお寿司については料飲部とお客様の貴重なご意見を元に協議を進めてまいります。

TV(BS)につきまして現在準備を進めております。

またベットの固さにつきましてはベット購入の際の検討材料として参考にさせて頂きます。

今回多肢にわたりご不便お掛けしました事深く反省しております。

ホスピタリティーに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたがそのお言葉に甘んじることなく今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年07月06日 08:34:22

コロナ禍の影響で久しぶりの再会で手探りだったから…と思う事にします。

子供連れだったので大浴場を使わなかったのですが、部屋の浴室が何か臭いました。
これは新しいホテルではないから仕方ないのかもしれません。
多少の古さは感じますが、ベッド周り等綺麗にしてくださっていました。

不満だったのが夕食。
再開して2日目でしたし、利用者が少なかったので仕方ないのかもしれません。
・入口にスタッフがいないので、勝手に入っていいのか待たないといけないのかわからない
・お箸以外のカトラリーは申告制、小さい子がいる場合は案内時に「必要であればおっしゃってください」ではなく「ご入用ですか?」、または案内時に人数分渡す、がベターでは?一度では持って来ていただけず2回スタッフに欲しいとお願いしました。
・アイスクリームがあるのにスプーンがない。コーヒースプーンはあったようですが、追加で置かないのか19~20時頃、ずっとなかった。言うのが面倒だったのでお箸で食べました。
・料理が少ない・冷めている。エビフライ・イカフライとあるのにエビを見たのは一度5尾だけ、イカはどこにあったの?あったのは小さいコロッケ?と白身フライ。
 天ぷらはずっとサツマイモとナスが放置。山盛り置かれたと思ったら冷めている。
 お刺身も食事途中で出ましたが、一切れが小さいしすぐなくなる量でした。
・デザートの量が少ない。プチケーキ3種(同じケーキが何故か2皿)とチョコファウンテン。ピックが少ない(こっちは追加されていました)。カットされた果物数種とアイスクリーム6種。
 こちらにある写真とは遠くかけ離れたものでした。
酢の物、豚肉のお料理(名前失念)、お魚を煮たもの、揚げてあんかけをかけたもの、注文後焼いてくださるお肉は美味しかったです。
お肉…言わないと焼いてもらえないのに気付いたのは他のお客さんが伝えているのを見たからです。
フリードリンクの種類がそこそこあったのもよかったです。
全体として「料理これだけ?」な印象が強かったです。

子どもたちは周りの雰囲気(モザイクやポートタワー等)も含めて気に入ったようで「また行きたい」と言っていました。
秋ごろにリベンジしたいなと思っているので次回を期待したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年07月06日 15:09:58

この度は、ご家族でお越し頂いたにも 関わらず 大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いています項目につきまして、只今 ホールスタッフと料理人を集めまして、事細かく指導教育し直しました。
全てどれをとりましても、お恥ずかしい限りでございます。
ご案内方法や備品の在り方、お料理の内容やご提供方法まで、ご指導を元にさらに改善して参ります。
秋ごろには再度お考え頂いているという嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
ご期待を裏切らないように精進して参ります。
本当に申し訳ございません!

料飲部責任者
日下

◆楽天アワード受賞◆夕食付★大好評の夕食バイキングが幼児無料!
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

あポコさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あポコさん [40代/男性] 2019年12月19日 21:55:36

12月17日に宿泊しました。サービス面やスタッフは、大変満足でした。
ただ、和室の料金が、トイレトイレとかないのに、他の部屋より高い設定は、どうかなとおもいました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月20日 13:22:45

この度は御家族の大切なお時間を神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、サービス面やスタッフへの、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂きました和室のお部屋にお手洗い、お風呂がない件に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの料金は、周辺ホテルの料金を参考に日々調整しております。なお、早めにご予約いただいた場合お得な早割りプランや連泊割引の連泊プランなどもご用意がございますので、次回ご利用頂きます際には是非ご検討下さいませ。
御満足頂けなかったにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しております。

神戸ポートタワーホテル 上原

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

cook-yuさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

cook-yuさん [40代/女性] 2019年11月10日 13:47:51

大浴場の炭酸風呂が強烈に泡が出ていてすごく良かった。サウナは男性女性の両方についていないのが残念だった。夜に入りたかったのに次の朝にならないとサウナのある浴室は使えなかった。朝に入りたくはないので意味がない。バイキングカニがぱさぱさ、スカスカ、あんなのかにではない。品質わるすぎ。加湿器のレンタルがあってよかった。部屋に洗面所もトイレもないのが不便。スタッフのみなさんの接客はよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月11日 21:56:11

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

大浴場での炭酸泉をご満足頂け大変嬉しく思います。サウナに現在片側の浴槽にしかなく男女入れ替え制をとらせて頂いております、多くのお客様からどちらもとお声を頂戴しておりますが、設備上の問題で改善は厳しいですが、その他のサービス等でご満足頂けるものはないかを検討してまいります。

バイキングの蟹に関しましては、レストラン担当と協議してお客様にご満足頂けます内容に改善に努めてまいります。
加湿器に関しましては、貸出の備品でございます。ただご要望が多く在庫がない場合もございますので、お客様のご要望に出来る限り対応出来ますよう在庫の調整を行ってまいります。

その中でも、スタッフの接客をお褒め頂きました事、感謝申し上げます。
頂いた改善点をしっかりと確認し、接客と同様にお褒め頂けますよう進めてまいります。

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

cook-yuさん [40代/女性] 2019年11月10日 13:36:57

送迎バスの方、行も帰りも感じが良かったです。フロントの方も感じがよかったです。10月8日に宿泊しました。お部屋の掃除が行き届いてなく、棚の上はほこりだらけでした。4人部屋の和室ですが、とにかく狭い。あそこに4人入れるのはおかしい。部屋もとても空気が悪くすぐに空気清浄機を持ってきてもらいました。部屋にはテーブルがあるのですが、それを壁に立てかけるか外に出すかしないと4枚布団は敷けません。布団を敷いたあとはドアの開け閉めが不便になります。押して入る式のドアなのでそこに布団がぶつかり、ドアを十分にあけることができません。布団を敷くにもしまうにも障子が半分しか開かないので出し入れしにくい。トイレも遠い。洗面台は部屋についていたのでましでした。バイキングのかに、ぱさぱさで食べる価値はありません。バイキングのお料理は基本業務用スーパーのできあえのものばかりです。そうでもないものもがほんのすこしあるくらいです。ステーキも、すしも、かにも広告の写真とはかけ離れたものですので皆さん期待して行かないでください。料金もやすいので料理の品質がよくなくて当然です

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月11日 21:46:59

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの送迎スタッフ及びフロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の大きさがご期待に添えず、また客室内の清掃においても御不快の念を抱かせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。

さっそく清掃スタッフに今回の事を伝え、日々の清掃と最終チェックを徹底するように指示致しました。お部屋のご宿泊人数ですが、再度協議し検討してまいります。

さらに楽しみにされておられた、バイキングの蟹・お寿司・ステーキにおいてご満足頂けるものでなかった事、レストラン担当と打ち合わせをしお客様に楽しんでお食事して頂けますように改善に努めてまいります。

ご家族様でのご旅行でこのようなお気持ちにさせてしまいました事を真摯に受け止め、同じような事を感じさせてしまわぬように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうごございます。

投稿者さん 2019年10月16日 21:53:13

大浴場があったので選びました。部屋着がありズボンとTシャツ風でリラックスできました。送迎の運転手さんが気さくで感じがよかったです。駅も近く、近所を散策するにもよかったです。有難うございました。駐車料金が高いなあと感じました。エレベーターの扉にはホコリが一杯なことと下水臭さを感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月17日 08:49:18

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルで皆様にご好評を賜っております、自慢の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
丁寧であたたかい励ましのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても感激しております。今後もお客様のあたたかいお心とご期待に背かないよう、お客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

増田

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】