神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

CHIFFONさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

CHIFFONさん [50代/女性] 2024年04月02日 06:48:51

朝食がよかったです。出来立てのオムレツがおかわりしたいくらい、美味しかった。大浴場も週末で人は多かったけど、疲れが癒やされました。また神戸に出かけたら宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月03日 09:18:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも精進して参ります。

また、当ホテル自慢の大浴場をお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のお声を励みに、より良い施設とサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント秋山

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き

投稿者さん 2024年03月27日 09:00:59

立地はポートタワーの目の前で最高です。が、その為に駐車場は常に不足している感じでした。紹介された提携駐車場はとても狭く、最後に空いていた1番奥はうちのバンは入らなかったので別の駐車場に停めなくてはなりませんでした、、また事前に知ってはいましたが、やはりトイレが部屋になかったのは少し不便でした。大学生や市内観光がメインのカップル、友人同士、子供が小学生以上の家族は問題ないと思います。他方朝食は種類も豊富でびっくりしました。とても美味しかったです。また食堂の方含めホテルマンが皆優しく助かりました。有り難うございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月27日 10:10:38

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテル自慢のバイキングやサービスにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンでのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。和洋のメニューがございますのでその日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。
しかしながら当館の設備に関しましてご不便をおかけしましたようで申し訳ございませんでした。スタッフ一同設備向上に努めて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

フロントスタッフ浦上

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【【禁煙】和室4名~5名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年03月11日 22:09:14

最寄駅から徒歩数分だが、幹線道路をまたぐ歩道橋を渡るとすぐに2階の入口に着くので割と近く感じる。
ただ、至近にはお店がほぼ無いので、食事等はホテルに戻る前に済ませたい。

朝食にご当地感はさほどなかったが、会場も広く、十分美味しかったので満足。

大浴場はいくつか分かれていたが、無駄に熱すぎないのが何よりだった。
休憩所の漫画を自室で寝転んで読めるのもなかなか良い。ラインナップも。

以下は苦言など。

宿泊前に荷物を預けて支払いまで済ませたが、夜にホテルに戻って荷物と鍵を受けとろうとしたところ、妙に待たされたあげく、すでに渡していないかと言われてさすがにイラッとした。部屋に運んでおいてくれていたのだが、せっかくのサービスが台なしだった。

夜中にしばらくの間、暇なお兄さん?達がバイクで走り回っていたが、道路側の騒音は良く聞こえた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月14日 09:47:29

お客様に当ホテル自慢の大浴場とレストランご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同、サービス・施設向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2024年03月05日 17:11:41

翌朝の10時まで大浴場が使え、朝食も神戸らしいメニューもあり満足。部屋はやや古いが宿泊には問題ない。駅からも近く立地はとても良い。ポートタワーや南京町などの観光にも便利だと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月06日 09:00:29

大浴場や料理など、当ホテルの施設やサービスをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。バスタイムをより豊かな時間にしていただけるようミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
しかしながら、部屋の内装に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に今後解決策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

miwa4263さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

miwa4263さん [50代/女性] 2024年02月26日 20:36:04

元町の駅、商店街や中華街からも程近く、食事やお土産を買うのに困る事がなくとても便利でした。

スタッフの皆さんもとても丁寧で、帰る際扉付近まで出て来て見送りをして下さったのには大変感激しました。

大浴場や朝食、何を取っても申し分なく又宿泊させて頂きたいと思いました。
…ただ、トイレの便座が暖房で無く夜中に座って飛び上がりました。
出来れば暖房便座に替えて頂きたいです。
あと、壁が薄いのか隣の部屋の声や笑い声が筒抜けだったのだけが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月28日 14:17:42

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら大変幸いでございます。
大浴場や朝食など、当ホテルの施設やサービスをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より良いサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
しかしながら、トイレの便座が冷たい件や壁が薄い件において、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にアップデートを行いサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
神戸ポートタワーホテル フロント秋山

投稿者さん 2024年02月09日 21:05:05

家族でアンパンマンミュージアムに行く際に利用しました。
駐車場が先着順と記載ありましたので、近くの駐車場を利用しました。
歩いて10分程で十字路の角地だったのでわかりやすかったです。

お部屋は和室にしましたがシンプルかつ清潔感もあり、スパの様な部屋着(Tシャツ・半ズボン)で良かったです。
欲を言えば持ち運びのバッグがあれば良いかも。

お風呂の前には安価で軽食やアルコールなどの売り場があり、その横に座敷(キッズスペース)があったので家族との待ち合わせにも◎
ご飯は品数が思ったよりも多く、デザート迄あり偏食の娘でも選んで喜んで食べてました。

コーヒーメイカーが昼から夜までだったので他と同じく朝も利用できたらなと。

おもちゃや床、トレーニング器具の破損や夜間に清掃が行き届いて無い箇所はありましたが次お世話になるまでに改善されてると嬉しいです。

お隣さんがうるさくて寝不足にはなりましたが‥
トータル的にコスパ抜群で、お客様を喜ばせたいという工夫も沢山あり、スタッフさんも感じが良かったです。
ありがとうございました♪

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月15日 13:29:46

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や部屋の清掃などいろいろの面にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
コーヒーメーカーに関しましては、お客様のご意見を基に、社内で協議させていただきます。
そして、おもちゃや床、トレーニング器具の破損などがお客様に不愉快な思いをさせて申し訳ございません。ご指摘頂きました大事な点についてスタッフ一同に共有し、立地だけ良いホテルとならないよう、今後も快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
最後は夜間の騒音につきましては、スタッフの巡回不足で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また神戸にお寄りの際に、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
末筆でございますが、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
神戸ポートタワーホテル フロント葛

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◇夕食付き
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

かよちゃん7220さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かよちゃん7220さん [70代/女性] 2024年02月06日 14:24:33

1泊2食付無料岩盤浴(女性のみ無料)とてもリーズナブルなプランで宿泊しました。紅ズガイガニ、ライブステーキなどの和洋バイキング夕食、ライブオムレツなどの和洋バイキング朝食と、とても美味しいいただきました。お風呂は岩盤浴、薬仁湯、鉄輪温泉湯とゆったりと入浴できました。ただ、残念なことは室内にエアコンのダクト管が通っていて、そこからの騒音が煩くて寢れませんでした。フロントに連絡し部屋をチェンジしてもらい、やっと寝れました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月08日 08:36:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
また、当館自慢の大浴場では月替わりの湯をご用意しておりますので次回もお楽しみいただけると存じます。
しかしながら、騒音によりお客様のご宿泊に支障をきたす事態となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後同様のことが起きないよう、早急に解決いたします。
今後とも、快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
厚かましいお願いではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

投稿者さん 2023年09月04日 17:58:37

先日出張で1週間ほど宿泊。
予約時にわかっていましたが
風呂トイレなしは思ったよりも出張向きではありませんでした。
しかしながら、大浴場と朝食は非常に良く3階の部屋だったこともありエレベーターを使わずに行けるのも良かった。スタッフのサービスも満足でした。

不満な点があるとすれば、wifiが
かなり弱めなところです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月05日 14:09:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

大浴場では月替わりの湯など様々な効能のお湯がございますので、次回お越しの際にはそちらもお楽しみいただけると思います。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、お食事に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが皆様に快適にご利用いただけるようにできるだけ早く改善して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【ウィークリープラン】\4連泊以上で最大20%OFF★お得なパッケージ♪/★朝食付き
【【禁煙】和洋室1名~2名定員◆風呂トイレなし◆】

yahuhitoshiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年08月30日 18:31:34

先月に続き、2度目の宿泊。
食事が良くて定宿になりそう。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月31日 08:06:20

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回も当館にご宿泊頂けたこと、大変嬉しく存じます。また朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。神戸キッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューを用意しております。月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【◇禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年08月25日 16:29:51

家族3人で利用しました。
立地もよくエキストラベッドではない、
シングルサイズベッドのトリプル部屋の設定がありこのホテルを選びました
朝食はビュッフェで今回はズワイガニがあったりして子供も楽しそうでしたし、
また、食事会場にはスタッフの方の目配りが届き大変気持ちよく食事でき
いい思い出になりました。
ただ、設備が古いのである程度しょうがないのですが、
エアコンや通風ダクト周りの黒い汚れがかなり目についたのでマイナス点としました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月25日 21:02:31

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようスタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

フロント山下

しんちゃん1003さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

しんちゃん1003さん [40代/男性] 2023年08月19日 16:07:27

大阪帰省の帰りに、利用させて頂きました。
次の日はあいにくの台風でしたが、朝食が美味しかったので少し報われました。
また帰省した時にお世話になりたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月20日 11:53:15

お帰りの際は雨風は大丈夫でしたでしょうか?

朝食お褒めの言葉をありがとうございます。お食事に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。神戸キッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューを用意しております。月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

フロント 平尾

レイチェルさん0331さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

レイチェルさん0331さん [40代/女性] 2023年07月25日 17:39:20

家族5人で泊まりました。
一番下の子供は0歳なので、和室でゴロゴロできて良かったし、
ベッドで落ちる心配もなく、みんなで並んで寝ることができました!
お風呂も赤ちゃん用品があり、困ることなく入浴できました。
駅から近くて少し歩けば元町商店街があったり、ハーバーランドなどの観光スポットもあります。
今回は夕食がついてなかったので、外に出て探すのは大変でしたが、翌日の朝食は和食も洋食もあり、色々選べておいしくいただけました。
また利用したいと思うホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年07月26日 14:49:08

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルでは「赤ちゃんに優しいホテル」を目指し、赤ちゃんとそのご家族の皆様が安心してご利用いただけるように、様々な備品・アメニティをご用意しております。

今回夕食付きのプランがご用意できておらずご不便をお掛け致しました。ただいまご夕食会場が改装中でございます。お客様にご満足いただけるものになるように取り組んでまいります。

末筆ではございますが、お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

西

【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年08月07日 18:32:49

今回は夕食バイキングと岩盤浴に魅力を感じて利用させて頂きました。

バイキングは種類が豊富で味も水準以上で満足でした。

岩盤浴もほぼ貸し切り状態でいい汗をかかせてもらいました。

まぁあえて1つだけ言わせてもらえると、団体さんが学生さんでとてもうるさく、落ち着いて料理を食べれませんでした。

中々難しいとは思いますが、学生の団体さんとわかっていたなら一般客とは部屋だけでなく料理も別々にしてもらえたら助かります。

団体さんが泊まっているなんて一般客にはわかりませんからね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月07日 21:48:16

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用ながらお食事につきましてご満足頂くことができなかったご様子で心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見で改善策を協議しております。
残念な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、お客様に岩盤浴やバイキングのお褒めの言葉を頂戴できましたことはスタッフ一同何よりの励みになります。

次回、ご滞在いただける機会がございましたら今回以上にごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント グェン

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊夕食付】
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年05月13日 16:29:12

ズワイガニの食べ放題があり、最高に大満足のバイキングディナーでした。また宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月17日 08:18:09

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりと御寛ぎ頂けましたでしょうか。
御食事の評価を最高というお言葉を頂き感謝申し上げます。レストラン担当に連絡し、今後の励みとさせて頂きます。

次回、ご来館いただけた際も同じ評価をして頂けますよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

薩摩

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年05月05日 16:33:07

お墓参りで利用しました。

ところどころで築年数を感じましたが、大部分は改築されていたので快適でした。予算をケチったので、お部屋やベッドは狭かったですが、食事は2食ともバイキング形式で、いいものがいっぱい食べられて大満足でした。
お風呂は強炭酸泉があり、気に入って3回も入ってしまいました。

スタッフも各所でしっかりされており、高コスパないいホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:45:32

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊理が等ございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
ご指摘の通り、建物は建築より年数がたっておりますが、各所メンテナンスは行っております。
お越しになったお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも邁進してまいります。

また神戸にお越しの際にはご予約をぜひお待ちしております。
フロント 石野

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年04月27日 16:59:10

2021年4月24日に宿泊しました。コロナの緊急事態宣言下でも
営業されていて安心しました。
スタッフが数少なくてサービス面でどうか?と思いましたが、とんだ杞憂でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月28日 12:18:27

新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、お客様にはご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、ゆったりとお寛ぎいただけるように尽力しております。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 皆川

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2021年03月26日 16:04:42

和室・温泉・バイキングで選びました
久しぶりのバイキングで何を食べようか迷いましたが色々楽しんでお腹一杯になりました
隣の常連さんのようなご家族は手際よく役割分担してて、早々に済ませて退席されてて
関心してしまいました。
2階にウェルカムコーヒー(無料)があるのに気づかず残念、サービス時間も短いので到着したらすぐ飲みましょう
部屋は少し狭いかなと思いましたが不自由ではありませんでした
温泉はいいですね~、炭酸風呂が温まります。
また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月27日 14:40:40

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場横スペースにコーヒーマシンを設置しておりまして、ウェルカムドリンクとして15:00~20:00の間、ご利用頂けます。
お客様にはご案内不足でご利用いただけず、大変失礼をいたしました。

和室のお部屋では畳敷でほっこりお過ごしいただけます。
大浴場では炭酸泉をはじめ、人工二股泉や月替わりの湯など様々なお湯をお楽しみいただけます。

今後とも、お客様みなさまにご満足いただけるサービス提供を目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2021年03月16日 15:52:23

18時から夕食のフルコースをいただきましたが大変美味しくて、食事の提供するタイミングも絶妙でした。約1時間で日が暮れていきデザートをいただく時の夜景は絶景でした。
残念なのは部屋のベッド脇の壁紙に大きな剥がれと、天井にも60センチぐらいの大きなキズ(壁紙の剥がれ?)があったことです。
あと贅沢をいえば、この時期部屋の窓は開けられなくて換気ができにくいので、空気清浄機が有ればいいなぁと思いました。
数年前までは出張でビジネスホテルをよく利用していましたが、ほとんど空気清浄機がありましたよ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月17日 13:05:46

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

13階でのコース料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
お越しいただきましたお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、早急に対応をしてまいります。

また、空気清浄機に関しましては数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っておりますのでお声掛けくださいませ。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

当ホテル人気プラン!!■神戸港の夜景一望★ラグジュアリーコース『プラージュ』1泊夕食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:10:30

当初予定していたイベントが急遽キャンセルとなり、当日予約対応させて頂きました。
部屋は決して広くありませんでしたがこの立地でこのコスト、全員十分満喫しました。
特に翌朝のバイキングの朝食には大満足です。地元でない県外の方にはお勧めしたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月23日 20:37:28

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、当ホテルにコメントを寄せてくださったこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

朝食バイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともより良いサービスをお客様にご提供できるように精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小柳

【新春セール】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

ジンChan。さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年12月16日 15:40:32

蟹とお風呂が目当てで泊まりました。また利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月17日 10:19:38

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎年好評をいただいております紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは和洋中様々なお料理をお楽しみいただけます。

また大浴場ではお体の疲れに作用するとされる高濃度炭酸泉や月替りで全国各地の名泉をお楽しみいただけるお湯など様々な効能のお湯をご用意してございます。

今後とも、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】