神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

あみたたかいさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年09月02日 06:19:49

気持ち良く宿泊できました。お風呂に無料岩盤浴もあり体験もでき、お得感がありました。高齢の母と利用しましたがレストランでもサービス満点でスタッフの気遣いが嬉しかったです。近くのバス停をフロントで聞きましたが、迷いました。それだけが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月02日 13:44:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのサービスについてのお褒めのお言葉に誠に感謝致します。お客様にお食事を楽しんで頂けて大変嬉しく存じ上げます

お尋ねの内容につきまして、正確にご案内できず大変もう申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を改善し、今後ともお客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有田

えでぃ7170さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

えでぃ7170さん [50代/男性] 2023年08月29日 09:28:22

ビジホっぽさがあります
施設はそれなりに古くまぁ値段からしたら仕方ないですが・・

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月29日 10:07:57

お客様の仰る通り、当ホテルは築年数がかなり経過しております。お客様のご期待に添える施設をご提供できず大変申し訳ない限りでございます。できる限り早い施設内の改善と日々のサービス向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント藤原

adgjmptw5207さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

adgjmptw5207さん [40代/女性] 2023年08月27日 18:41:04

8月家族で初めて利用しました。見た目古いホテルかなぁと思いましたがリノベーションしてありました。ホテルに入るとアロマの良いかおり。旅の疲れがホッと落ち着きました。
立地は近くにコンビニ、さらに歩くと南京町があり夕飯が楽しめました。
部屋は普通の広さで、ホテルには温泉がありキレイで女性風呂のほうは無料で岩盤浴が使用できラッキーでした。

スタッフの方も感じよく利用できました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月28日 09:47:47

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に新しい体験していただきますよう、リノベーションして、7月20日に再オープンしました。ご滞在中、お客様の疲れを少しでも減らすことが出来まして、大変うれしく思います。。

お客様が快適にご利用いただいたことを拝読して、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは神戸の中心に位置し、中華街が近いほか、メリケンパークやumieなどの観光地も近くに多数ございますので、神戸観光やビジネス出張などに最適でございます。
大浴場はお湯を月替わりで変更しているので、次回ご来館の際もお楽しみ頂けるかと思います。

末筆ではございますが、お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント葛

投稿者さん 2023年08月15日 13:21:21

トイレが部屋にないのは仕方ないですが、女子トイレが少し遠かったです。
 モーニングの料理も美味しくて大変満足でした。従業員のおじさまがエレベーターまで見送りに来てくれて子供達声をかけてくれました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月15日 16:03:06

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食お褒めのお言葉をありがとうございます。

神戸キッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューを用意しております。月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

フロント山下

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2023年08月05日 14:10:52

メリケンパークやポートタワーまで徒歩10分くらいの立地は最高です。
南京町にも歩いて行けます。
ホテルオークラと迷いましたが、子供がいるので和室の布団の方が楽だし、値段が4人で1万くらい安かったのが決め手でした。
和室はトイレは共同でしたが洗面台があり、普通に問題なく泊まれました。
子供のおしり拭きを忘れてしまったのですが、フロントに電話をしたら無料で用意してくれて助かりました。
大浴場もあってゆっくりできて満足です。
また機会があったら利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月05日 20:29:54

この度は、数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。

また、大浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル

【楽天月末セール】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

レイチェルさん0331さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

レイチェルさん0331さん [40代/女性] 2023年07月25日 17:39:20

家族5人で泊まりました。
一番下の子供は0歳なので、和室でゴロゴロできて良かったし、
ベッドで落ちる心配もなく、みんなで並んで寝ることができました!
お風呂も赤ちゃん用品があり、困ることなく入浴できました。
駅から近くて少し歩けば元町商店街があったり、ハーバーランドなどの観光スポットもあります。
今回は夕食がついてなかったので、外に出て探すのは大変でしたが、翌日の朝食は和食も洋食もあり、色々選べておいしくいただけました。
また利用したいと思うホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年07月26日 14:49:08

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当ホテルでは「赤ちゃんに優しいホテル」を目指し、赤ちゃんとそのご家族の皆様が安心してご利用いただけるように、様々な備品・アメニティをご用意しております。

今回夕食付きのプランがご用意できておらずご不便をお掛け致しました。ただいまご夕食会場が改装中でございます。お客様にご満足いただけるものになるように取り組んでまいります。

西

【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

051601さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2021年08月12日 17:22:27

朝食&夕食バイキング付プランで利用しました。

風呂、露天は無いですが炭酸泉や温泉を持って来ていたりして満足です。

食事、夕食バイキングでベニズワイガニも食べ放題で出ていて、地元の客も多く来るほど人気、味も満足で私はビーフシチューをお代わりしました。
朝も品数、味ともにGood!

部屋、普通です、古さは感じます。

費用対効果は高いホテルで、神戸のランドマークポートタワーは名前の通り目の前ですし、モザイクやUMIEは徒歩圏内です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月16日 09:59:12

この度は数ある神戸のホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

お風呂に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、お食事に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。

そして、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございます。

お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしができるようにスタッフ一同、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

福原

【夏秋旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2021年05月07日 00:23:40

こちらのホテルが好きで、何度も利用させて頂いています。大変な時期でも消毒等、気配りが感じられ安心でした。ゴールデンウィークの宿泊では子ども向けのイベントがありましたが、今年はそのかわりか、お菓子のプレゼント嬉しかったです(^^)ありがとうございます。
設備は古いけれど、立地もよく、行く度に何か新しいサービスを取り入れて下さっていて、とってもステキなホテルです。また、遊びに行かせて頂きますね。早く色々落ち着きますように…。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:55:02

いつも神戸ポートタワーホテルのご利用ありがとうございます。

お客様にお褒めいただけること、本当に励みになります。
こまめな消毒やマスクの着用など、お客様にご負担をおかけする点が多くございますが、ご来館の皆様に安全に・安心してご滞在いただくことを念頭に置き、今後のサービスも考えております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
そしてどうぞお体にお気をつけお過ごしくださいませ。

フロント 石野

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

たまごかけさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:57:40

3月18から一泊2日。親戚女4人組旅行で利用させて頂きました!
少々年季の入ったホテルでは有りましたが、フロント対応も立地もよく海が見える部屋でとても素敵でした!大浴場も気持ちよかったです!
朝ごはんもアラカルトブュッフェで美味しかったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月24日 19:51:25

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重な時間を頂きコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景観や立地、朝食のブュッフェ、大浴場と多くの点でお客様のご利用で満足頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様に快くご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 岡本

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2021年03月24日 09:42:46

コロナ禍で家族全員大好きな旅行を
自粛してきましたが、せっかくの
記念日にたとえ近場でも旅行気分を
味わいたいということで、市内から
宿泊しました。
お風呂は都会のオアシスという言葉が
ぴったりな感じで、しっかり温泉気分を
味わえました。
夕食は口コミでお安いバイキングと予想して
いましたが、そのまんまでした。
水っぽくて味気ない蟹は〆方のせいでしょうか?
せっかくの素材、ホテルよりも卸している水産会社に
しっかりして欲しいと思いました。
ステーキカウンターは積極的に声がけされていて
とても好感が持てましたが、もっとソースが
充実してるとよかったかな?(A1ソースとか)
他のお寿司と揚げ物は手作り感はあまりなく、
この点はもったいない感じがしました。
なんだかんだいって、旅の楽しみである
ディナーには期待してしまっていたので
ちょっと厳し目に書いてしまってますが
及第点ではあると思います。
朝食は逆にそれほど期待してなかったので
満足でした。
お部屋は小さい子供がいるので2000円ほど
お高い和室にしましたが、和室だと低層階に
なってしまうので、その点は残念でした。
その分、お風呂や休憩所は近くてよかった点もありますが。
休憩所もウエルカムドリンクがあり、
麦茶も常時提供されていて好感持てました。
おかげさまでトータルでは満足な旅となりました。
子供も喜んでいるので、
この状況がまだ続くのであれば、また
リピートさせていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月01日 10:13:40

この度は数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

レストラン責任者にお客様のご意見を共有させていただき、ご返信を預かりましたので、この返信の最後に記載させていただきます。

新型ウイルスの影響で遠方へ旅行が難しくなってしまった半面、地元のお客様にお越しいただける機会が増えたという面ではうれしい部分がございます。
普段の生活も例年とは異なる中、知らず知らずのうちに疲れがたまってしまうこともあるかと思いますが、お客様の仰るように都会のオアシスとして「皆様の心を癒す」そんなホテルであれるようにと思っております。
今回のホテルでのご滞在中、大浴場をはじめなごみ亭でのドリンクサービスなどお気に召していただけたこと大変うれしく思います。
今後も継続してウェルカムドリンク・大浴場お上がり後の麦茶・冷水・夜食のおうどんサービス等行ってまいりますのでぜひホテルご宿泊の際ご利用いただければ幸いです。
和室のお部屋は3階4階でございますので、景色は良いとは言えませんが、お子様もご一緒であればお部屋の中でも靴を脱いで広々とお過ごしいただけるのではないかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石野

こちらからレストラン責任者のご返信でございます。

せっかく楽しみにして頂いてましたバイキングにおきまして、まずカニでのご指摘本当に申し訳ございません!お客様にお出しするまでに解凍して塩抜きをするのに数時間水に通すのですがその加減での作業工程を再度見直し、料理長以下このような事の無いように注意指導致しました。また、仕入業者に対してもよりよい品質のものを提供するように協力体制依頼致しました。また、その他 ソースやお寿司・揚げ物に関しましても、同様料理人全員で協議致します。深くお詫びを申し上げます。
このようなコロナ渦の中、せっかくのご旅行でご利用頂いたにも関わらず、至らぬ事が多くございまして猛省しております。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。真摯に受け止め対応してまいります。

料飲部責任者 日下

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

robinmask55さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

robinmask55さん [40代/男性] 2021年03月23日 11:01:17

5泊させていただきました。静かで毎日大浴場に入り休養できました。元町商店街まで近く立地は良いです。2階にあるバイキングも美味しかったです。また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月23日 21:16:02

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、当ホテル自慢の大浴場や朝、夕のバイキング、立地面など多岐わたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。

今回お褒めの言葉を多数頂戴いし、「また利用したい」というお言葉に恥じぬよう今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

投稿者さん 2021年03月23日 10:54:09

お風呂が少し匂い気になりましたが部屋が綺麗で景色も最高でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月23日 21:10:46

この度は数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、大浴場の臭いが気になったとのことでご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

お部屋からの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館からは海やハーバーランドなどの夜景などが見ることができ、昼と夜では違った表情を見ていただくことができます。
普段は海側のお部屋が確約のプランがあるため、海側のお部屋にお泊りいただくことができませんが、今回は空きがございましたのでお泊りいただくことができました。
ぜひ、次回は確約のプランでお越しいただき再度お部屋からの景色に満足していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 上原

【楽天スーパーSALE】5%OFF~自分流の神戸ステイ~素泊り☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

まっちゃん52223230さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まっちゃん52223230さん [30代/男性] 2021年03月20日 15:59:10

大浴場があるのがいいですね!夜のうどんサービスもありがたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月21日 19:06:22

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足していただけて、とても嬉しく存じます。大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯や、シャンプーバーもご用意しておりまして、ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。

また、お客様の仰る通り、3階なごみ亭にてお時間限定ではございますが、うどんやアイスを無料で提供させていただいております。新サービスにもご満足いただけて、うれしい限りでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力していただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小柳

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

itoyuriさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

itoyuriさん [40代/女性] 2021年03月20日 15:38:45

小学生3人込みの家族5人でしたが、数千円高いだけで広い部屋に泊まれるのでこっちにしました。

会議室を和室にした感じのお部屋です。(予想していた通りでした)でも、荷物も多いし、同じ階に他の部屋がないので、グループでの旅行、子どもがいる旅行にはいいなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月21日 18:31:39

お子様とご一緒に広い和室のお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけて、とても嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場もご利用いただけましたでしょうか。大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯や、シャンプーバーもご用意しておりまして、ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。

最後になってしまいましたが、お忙しい中、当ホテルの口コミを投稿してくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小柳

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪こだわり夕食バイキングと人気の朝食付!
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2021年03月19日 16:33:31

キッズスペースやドリンク出来る3階のスペースなど良かった。
ベビーベッドをお願いしてたけど入ってなかったり?そんなこんなはあったけど総合的にはいい思い出で帰ることが出来そうです。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月19日 18:40:51

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お申し付けいただいていたはずのベビーベッドの
ご用意ができておらず、お客様には大変ご迷惑を
おかけし、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフ間の確認を
今一度しっかりと行ってまいります。

感染拡大防止対策をしっかり行いながらキッズスペースやドリンクサービスを3Fで実施しております。
沢山のお客様にご満足いただけるように今後ともサービス拡充に努めてまいります。

この度のご宿泊ではお客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、寛容なお声をかけていただき、大変ありがたく存じます。

より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

投稿者さん 2021年03月19日 08:59:08

神戸観光で利用しました。温泉があり、チェックアウトが11時なのがとても魅力的です。夜はメリケンパークまで散歩して夜景をみました。
改善して欲しいのは朝のバイキングの飲み物に紙コップがあれば助かります。部屋でゆっくり飲みたかったです。親切なスタッフの皆さんに感謝致します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月19日 11:01:50

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯をご用意しております。
ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。

また、レストラン会場の紙コップの導入に関しましては、料飲部と共有し検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。
末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月16日 15:52:23

18時から夕食のフルコースをいただきましたが大変美味しくて、食事の提供するタイミングも絶妙でした。約1時間で日が暮れていきデザートをいただく時の夜景は絶景でした。
残念なのは部屋のベッド脇の壁紙に大きな剥がれと、天井にも60センチぐらいの大きなキズ(壁紙の剥がれ?)があったことです。
あと贅沢をいえば、この時期部屋の窓は開けられなくて換気ができにくいので、空気清浄機が有ればいいなぁと思いました。
数年前までは出張でビジネスホテルをよく利用していましたが、ほとんど空気清浄機がありましたよ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月17日 13:05:46

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

13階でのコース料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
お越しいただきましたお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、早急に対応をしてまいります。

また、空気清浄機に関しましては数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っておりますのでお声掛けくださいませ。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

当ホテル人気プラン!!■神戸港の夜景一望★ラグジュアリーコース『プラージュ』1泊夕食付

投稿者さん 2021年03月08日 16:40:05

フロントの方やレストラン等の方も親切で気持ちよく滞在できました。

お部屋もゆったりとすごす事ができました。
ユニットバスとは別の洗面台があり便利でした。そちらにもタオルかけがあれば、なお嬉しかったです。

大浴場もすいていました。
着替え終わった女性が脱衣場の椅子でスマートフォンを長い間、操作していました。
いろいろな人が利用されるので、脱衣場でのスマートフォンの使用についてもわかりやすい場所に掲示があれば嬉しいです。

大浴場を出たところに飲み物を自由に飲めるコーナーがあり、心配りが嬉しいです。休憩出来るコーナーもあり嬉しかったです。
一泊二日でしたが、ゆったりとできました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月10日 15:33:18

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。

また大浴場ではお客様にご不安な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場でのスマートフォンのご利用についてのご案内を作成するなど早急に対応して参ります。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2021年02月24日 15:44:56

部屋のトイレが閉まりにくかった事、トイレのレバーが取れかけていた事、部屋のメイン電気?が付かず薄暗く老眼者には読物が見辛かった事、の3点が残念。しかし希望通りの海が見える部屋だったのは良かった。
またコロナ禍で仕方ないとは思うが…岩盤浴が利用出来ず…家族のみで予約が有れば良いのに…と思った。また大浴場に夜中も入れたらいいなぁと思った。
受付などは簡潔で対応も気持ち良かったし、ホテルの場所と値段も良かったのでまた利用すると思う。
トレーニングジム利用出来たのも良かった。後はマッサージチェアがあったら最高。笑

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年02月26日 11:46:47

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的なメンテナンスに加えフロントスタッフもルームチェックを強化し、二重に確認を行うなど再発防止に努めてまいります。

岩盤浴に関しましては、新型コロナウィルス感染症の影響のもと感染拡大防止のため休止しており客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力いただければ幸いです。
今後密を避けご利用いただけますようスタッフで協議し検討してまいります。

また立地や価格面などご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

沢山のご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございます。
よりご満足して頂けるホテルとなれるよう精進して参りますので、神戸にお越しの機会がありましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆川

【冬春旅セール】【ひょうご再発見】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年01月14日 21:11:44

値段、立地条件と最高でした。
ただ、食べ放題のカニはアウト。値段だけあって、期待はしてませんでしたが、それ以下でした。味はしょっぱい高野豆腐。それ以外は満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月15日 10:06:46

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながらお食事に関しましてお客様ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けるお料理を提供できるよう頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

またその中でも価格面や立地にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】