神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

かずぼう1983さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かずぼう1983さん [60代/男性] 2019年12月11日 15:43:50

12月に宿泊しました。
ポートタワーに近く、ポートタワーを目印にして、元町駅から10分位で行けます。又三宮駅からも送迎バスが出ています。阪神高速の脇ですが、騒音はなかったです。お部屋一般的なビジネスホテルです。コンセントが2個なので、タップが必要です。館内・お部屋共に掃除はきちんとされていました。大浴場は湯船が3箇所あり、各々大き目で、手足を伸ばせました。洗い場も7箇所ありました。この大浴場は、かなり良かったですよ。
食事は、夕食・朝食共にバイキングでした。御菜の種類は多い方です。お味は普通かな。お腹は満たされます。サービスは、フロントの方の対応も良く、又他の従業員の方もきちんと挨拶をして頂き気持ち良かったです。このお宿は、2食付きで料金もお手頃な、コスパの良さと、立地の良さと、魅力的な大浴場がある点がアピールポイントですね。
今回は、お世話になりました。
また神戸に行った時は、伺います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月11日 21:13:51

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため、スタッフ一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
お客様がスムーズに当館にお越しいただけるようにと始まった送迎車は、現在では好評頂いております。
これからも、さらなるサービス向上を目指してまいります。

お客様の心づくしのお言葉を胸に甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
寒さも日毎に増します今日この頃、年もおしせまり、何かと忙しい頃となりました。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

西垣

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年11月19日 17:24:02

朝食の時、席替えを希望したところ、夫婦二人だったこともありソファ席に移動できませんでした。しかし、こちらの気分を害したのかと気になされた様子でテーブル席をひと並び追加してくださいました。こちらこそ、気を使わせてしまい申し訳なかったです。子供連れの方々が増える時間帯だったからなのでしょうと、理解しております。朝食も満足して出発できました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月19日 18:21:31

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

当館2階のポートキッチンでの朝食に満足していただいたようで誠に嬉しく存じ上げます。しかしながら、お席に関しましてはお客様のご要望に添えず大変心苦しく思います。幅広い面でより多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 藤田

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

のび太3456さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

のび太3456さん [50代/男性] 2019年11月02日 17:15:50

大浴場もありほぼ満足ですが、部屋からタオルを大浴場使用時は持って行って下さいと言われ持参したが、髭剃りやボディタオルも必要だった。事前に伝えて欲しかった。
WiFiの設定情報が探しにくかった。(もっと大きくして欲しい)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月02日 18:05:32

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
大浴場のご利用でご満足いただけた様で、スタッフ一同大変光栄に存じ上げます。
ただ今回、大浴場へのご案内で細かなお伝えができておらず申し訳御座いませんでした。
WiFiに関しましてもお客様の貴重なご意見を賜ることが出来まして誠にありがとうございます。
ご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力改善、精進し、善処して参ります。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

西

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年10月17日 23:54:12

大阪に住んでますが旅行気分で宿泊。歩いて元町、中華街、モザイク移動出来て良い立地。近くのバス停より500円でガイドさん付きの神戸観光も出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月20日 14:50:20

当ホテル周辺の観光をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じ上げます。神戸・ホテル周辺の観光に関するご案内をより充実させ、お客様の旅行のお力になれるよう努めてまいります。
更に、当ホテルでお過ごしの間もお客様に満足していただけるサービース提供に向け従業員一同、精進してまいります。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なお時間を頂きお客様のご意見を承ることができ誠にありがとうございます。

また当館でお客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 17:31:17

友だちの結婚式があったためこちらのホテルを初めて利用しました。リッチがよく三宮駅までのバスも定期的に出ているのでとてもよかったです。また、神戸旅行の時は利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月16日 17:00:51

この度は、数ある宿泊宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
おっしゃるとおり、当館はハーバーランドや元町中華街へ徒歩圏内の立地でございますので、観光にはうってつけの立地かと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 渋谷

投稿者さん 2019年10月12日 14:42:18

8/18に夫婦で利用しました。立地が良く夕食と風呂付のホテルでこの価格はかなりお得だと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月14日 13:25:21

この度は 数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。

また、お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

朝晩はもうずいぶん冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

西垣

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★夕食付

投稿者さん 2019年10月07日 11:15:42

母と祖母へ宿泊をプレゼントしました。お部屋は夜景の見えるお部屋のプランにしましたが、とても綺麗な景色だったようでこのプランにして良かったと思います。リーズナブルなのにお風呂もあり、満足していました。
お部屋や朝食のは、お値段相応かなぁと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月07日 11:43:50

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルを御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
大浴場やお部屋の眺望についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

西垣

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

クックじいじさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2019年10月02日 07:24:11

駐車場の入り口が分かりにくく、ホテルの周りを2回まわってしまった。。食事もお風呂も良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月02日 19:34:36

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

駐車場の入り口が分かりにくく、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
看板なども設置しておりますが、その他にも分かりやすいように、入り口への誘導方法を工夫改善いたします。

お食事や大浴場ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンでは季節の食材を使用したお料理など和洋中60種類以上ご用意しております。
また、今年も毎年大好評をいただいております紅ズワイ蟹のフェアが始まりました。

大浴場では常時、高濃度炭酸泉や人工二股泉など複数のお湯をご用意して御座います。
また今月、10月より効能効果の認可されたお湯へと月替わりの湯がリニューアルいたしました。

いつお越しいただいてもご満足していただけるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月24日 19:37:13

大浴場がとても良かった。
ポートタワーや神戸中華街にも近くてその辺りの観光拠点には良いと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月24日 21:23:00

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過しいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の大浴場は宿泊者様皆様無料でご利用いただけ、高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しております。
また、来月10月より月替わりの湯は効能効果の認定をされたお湯にリニューアルいたしますので、是非お試しいただければと存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
神戸・ハーバーランド方面や元町・南京町方面は徒歩圏内でございますし、三宮エリアへもJR三ノ宮駅と当ホテルを結ぶ無料送迎サービスを実施しておりますので、簡単にアクセスしていただけます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月19日 20:35:02

立地もよく、アンパンマンミュージアムに歩いて行けましたし、子供と一緒に過ごすにあたり、本やおもちゃもあり、大浴場も入りやすかったです。ただ、自分の着替えなどもあり、ベビーベッドがあると良かったなぁと感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月20日 21:38:53

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。

ベビーベッドでございますが、数に限りはございますが、貸し出し備品として御用意がございます。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご家族様でのご旅行に当ホテルでお過しいただけたこと大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、アンパンマンミュージアムのある神戸・ハーバーランド方面へは約15分ほどの距離でございます。

お子様と御一緒でもゆったりとお過しいただけるようにキッズスペースや絵本の設置、お子様用備品もご用意しております。

大浴場に関しましてもお子様用バスグッズもご用意ございますので、御活用いただけたようで安堵いたしました。

この度、お褒めの言葉をいただきましたが、そのお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2019年09月15日 08:33:16

同伴者:1歳9ヶ月の娘と旦那

行ったところ:神戸アンパンマンミュージアム

良い所:
①チェックイン時間がすごく早くなってしまったが、それに対応してくれた。
②大浴場にベビーバス、娘が座れるぐらいのキャラが書いてある椅子・桶があり、ぐずることなく、お風呂が楽しめた。
③禁煙のルームがあったこと。
④作務衣の着心地が最高だった!
⑤コーヒーやココアが飲み放題のところがある。(時間指定あり)
⑥キッズスペースがある休憩所(?)があり、夜ご飯も持ち込みOKだったため、ゆっくり食べることが出来た。

悪い所:
①大浴場の出入口が暖簾だけのため、子供が出ていこうとする。(客層にもよるが、私が泊まった時は子供が多い印象を受けたので、スライド式の扉を付けるなどの対策をしてもらえると親は助かる。)
②駐車場の場所が分かりづらかった。(ホームページなどで地図を記載or看板を立てるなどの改善はできるのではないか)
③部屋の空調の音が少し気になった。(神経質なため、気になったのかもしれない。)

3連休の忙しい時に赤ちゃんと泊まれる宿があり、とても助かりました。
スタッフの方も対応が良く、とても気持ちの良い宿でした。
神戸アンパンマンミュージアムからも近い立地でしたので、助かりましなた。
この度はありがとうございました。、

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月15日 14:03:22

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
細かに当ホテルでのご滞在のご感想を共有していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の出入り口に関しましては、設備上の問題もございますので、すぐには難しくなってしまいますが、小さなお子様連れの方でも安心してご入浴いただけるように対策改善いたします。

また、駐車場の場所が分かりづらかったとのことでご迷惑をお掛いたしました。
併設駐車場入口には看板を設置しております。
また公式HPにも地図やお写真、料金表も載せておりますので合わせてご参考にしていただければと存じます。

空調の音ですが、早速客室の点検を行いまして、原因の解明と改善対策をいたします。

お子様連れのお客様でも安心してごゆっくりとお過ごしいただけるようにお子様グッズの無料貸し出しやキッズルームの設置など様々なサービスを行っております。
大浴場でも男女ともの浴場にベビーバスやベビーソープなどの設置をしております。
お客様にも喜んでいただけたようで安堵いたしました。

お客様にはこの度の滞在におかれまして、ごゆっくりとお過ごしいただけたことが拝読でき、大変うれしく存じます。
この度いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後ともよりサービス向上、お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしをスタッフ一同尽力して参ります。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、器量なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫

投稿者さん 2019年09月12日 21:19:05

出張で利用しました。
立地も良く便利でした。また利用しようと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月13日 13:37:53

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様が仰る通り、当ホテルは遠方から新幹線や飛行機で神戸に来られる際にもアクセスしやすい立地でございます。
JR三ノ宮駅と当ホテルを結ぶ無料送迎サービスも行っております。

お仕事で遅い到着となっても安心してチェックインしていただけるようにチェックインの受け付けは深夜まで行っております。
人気の大浴場も24時まで、また朝は6時よりご利用頂けます。

また神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 09:56:16

2回目の利用です。今回はお墓参りのため一才1ヶ月の赤ちゃんと利用しました。一回目はセミダブルの部屋にしましたが歩くくらいのスペースしかなく赤ちゃんは常にベッドの上で遊ばせていたので落ちないように常に目が離せませんでした。今回はダブルの部屋にしました。セミダブルと比べると三畳ほどのスペースがあり赤ちゃんも歩きまわってました。衛生面が不安なので小さなレジャーシートを敷きましたが全然足りなくてもっと大きなレジャーシートを持っていけば良かったと後悔しました。ベッドはベビーガードを借りましたが高さがマットとさほど変わらないのでつけてる意味がありませんでした。寝るときは転がりまわるので万が一落ちてしまったときのことを考えて荷物などをベッドの周りに起きました。ベビーガードは壁とベッドの間に置きました。窓は二重になってるので夜は静かでぐっすりと眠れました。夕食のカニは沢山思う存分いただくことができました。カレーやステーキやあさりのお味噌汁も美味しかったです!本当にお得でした。 朝食も大満足です。その場で作ってくれるオムレツはアツアツのトロッとふわふわで今回もいただきました。前回もいただきましたがオニオンがお気に入りです。玉ねぎをあめ色に炒めてるので玉ねぎの香りと味がとても卵とあいます。お風呂の横の軽食コーナーにある無料コーヒーも無料の氷サービスも有難いです。今回は和室と迷いましたがトイレ付にして良かったです。子どもがもぅ少し大きくなれば和室も利用したいです。ありがとうございたした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月07日 11:25:57

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に御協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのバイキング、ご満足いただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月03日 22:53:57

2階の和室に宿泊しました。
部屋に洗面所、トイレなし。2階フロアの1箇所しかトイレがなく、幼い子連れには少々厳しかったです。
が、温泉施設、朝食バイキングがよかった!
次回トイレに近い部屋ならまた泊まりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月04日 13:37:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
和室のお部屋ではお布団を敷いてゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

さて、お部屋に関しまして室内にお手洗いとお風呂がございません。お客様のお言葉通り各フロアの共有のお手洗いと、3階の大浴場、3・4階の小浴場のご利用をお願いしております。また、小さなお子様連れのお客様はお部屋の空きがあり次第お手洗いに近いお部屋をお取りしております。
また御来館頂く際にはご予約時にお部屋についてお問い合わせ頂くとお客様に満足して頂けるお部屋をお取りできるかと思います。
さらに、3階のなごみの湯や2階ポートキッチンでのお食事に満足して頂けた様で、大変光栄に存じ上げます。お客様のお言葉に甘んじることなく従業員一同、日々精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中お客様の貴重なご意見を賜わることができ大変ありがたく存じ上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

直前の予約でも安心!☆\3日前~6日前のお得なプラン♪☆大浴場無料CP★/朝食付

kimura8962さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kimura8962さん [40代/女性] 2019年08月26日 16:56:34

駐車場が近くて便利でした。ホテルから三宮駅まで無料で送迎があり利用させて頂きました。最終22時に三宮出発でした。部屋以外はスタッフの対応も良く文句なし。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月26日 20:07:43

この度は数ある神戸のホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉通り、ホテルの駐車場は当館すぐ南側にございます。また、三宮までの無料送迎サービスも毎日運行しております。お部屋に関しましてもお客様により満足頂くため、従業員一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠に有難うございます。
また当館でお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ホリホリ@SE&FPさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ホリホリ@SE&FPさん [40代/男性] 2019年08月24日 08:53:18

古めのホテルのように見えますが、大浴場が付いており、朝も夜も利用可能で、シャンプー&コンディショナーも選べて、風呂の後に無料でコーヒーが飲めたり、コインランドリーもあったりと、至れり尽くせりで、かなり満足度の高いホテルです。
JR元町駅から少々歩きますが、ホテル名の通り神戸ポートタワーまで徒歩2-3分ですし、少し歩けば食べ歩きしたり、飲んだりできるので、好立地と言えます。
もう少し宿泊料が安いと嬉しいのですが、神戸に行く予定のある時は、ぜひまた利用したいホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月24日 12:50:53

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルの3階にあります大浴場にも満足して頂き大変嬉しく存じあげます。
お客様の仰る通りなごみの湯受付前では様々の種類のシャンプーなどが選べるようになっております。
また、ホテル周辺の飲食店などにも満足して頂けたようで何よりでございます。
最後になりましたが、大変お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。

木村

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし【さき楽28】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ハント0608さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ハント0608さん [40代/男性] 2019年08月20日 17:39:12

8月18日より一泊させていただきました。子どもの添寝無料だったのですが、アメニティをお願いすると、快く対応いただきました。
また、枕もお願いしたのですが、生憎貸し出し中とのことで借りれなかったのですが、部屋までご連絡いただき、スタッフの方の対応がとても良かったです。
朝食が3部制になっていたので、真ん中の時間帯を選んだのですが、その時間帯に集中したみたいで、料理を待たないといけなかったので後の時間帯にすれば良かったかと思いました。
また神戸に宿泊の際には利用させていただきたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月20日 20:24:42

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。ご家族様との貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じ上げます。また、枕の貸出備品に関しましては、御不便な思いをおかけいたしましたこと、再度お詫び申し上げます。
2階ポートキッチンでの朝食に関しましても、お客様に迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を受けまして、この様な事を繰り返さないために早急に対応を行って参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中お客様の貴重なご意見を賜ることができ非常にありがたく存じ上げます。
また当館にお越しいただけるということで、大変嬉しく存じ上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年08月11日 08:14:52

ハーバランドのすぐ目の前にあり立地条件も良く、温泉があり疲れが取れて良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月11日 16:08:58

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。洋室のお部屋では神戸の夜景を一望しながらゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

さて、お客様のお言葉通り、当館の徒歩圏内には神戸の様々な観光スポットが多数ございます。また、当館3階のなごみの湯でのご入浴にも満足していただけたようで大変光栄に存じ上げます。
お客様のお言葉に甘んじること無く、従業員一同日々精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして、誠に有難うございます。お客様にまた当館でお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて入ります。

投稿者さん 2019年08月11日 08:12:33

ハーバランドが見え立地条件も良く、温泉にゆったり入れて疲れが取れて良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月11日 15:45:39

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
神戸でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

神戸・ハーバーランドや元町・南京町までは10~15分程度の徒歩圏内でございますし、三宮・北野方面へも便利なJR三ノ宮駅までの無料送迎サービスも実施しております。

大浴場ではお身体をゆっくり休めていただけるように様々な効能のお湯をご用意しております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また神戸にお越しの際には当ホテルでお会いできますことを切に願っております。

投稿者さん 2019年08月04日 20:53:32

7月27日にサッカー観戦のために宿泊しました。
ナイトゲームでしたが、スタジアム最寄りの駅から乗り換えなしでたった4駅で近く、
大浴場にも夜も朝も入れました。
三ノ宮駅からの無料送迎も便利でした。
コンビニ(セブンイレブン)も近くにあります。
なんと言っても、メリケンパークやハーバーランドが徒歩圏内なのが良かったです。チェックアウトしてからも、荷物を預けて、散策や観光など十分楽しめました。
基本的にはビジネスホテルなので、サービスは簡素化していましたが、それはそれで良いと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月05日 12:54:57

この度は神戸ポートタワーに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の三階大浴場の営業時間は夜15時から24時、朝6時から10時までと、朝でも御利用頂けます。

当ホテルまでのアクセスをより便利にとJR三ノ宮駅から無料送迎車を御利用頂けます。

お客様の仰る通り、私共の立地は恵まれております為、コンビニやメリケンパーク、ハーバーランド、その他観光地、海辺、神戸ポートタワーなど徒歩10分程で行くことができ様々なお過ごし方が御座います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿の御協力誠に有難うございます。

太田