神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年12月24日 17:53:11

部屋指定では無かったが、窓からの景色は最高の部屋で良かった。クリスマス時期で仕方ないとは思うが最上階のバーを利用したかった。お風呂は気持ちよく、部屋も広く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月24日 21:30:16

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

眺望は海側のお部屋確約のプランでのご予約以外ではお選びいただけませんが、今回は景色をお楽しみ頂けたとお伺いし、幸いに存じます。

しかしながら、クリスマス期間中はコースでの提供のみのため神戸倶楽部のバーがご利用頂けず誠に申し訳御座いませんでした。

もし次回御宿泊頂ける機会がありましたら、その際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回お客様とお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2018年10月16日 23:31:45

いつも快適に利用しております。ありがとうございます。
神戸に用事がある場合は、必ず利用すると思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月17日 13:39:00

いつも神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

今回も当ホテルをご利用して頂き、ご満足頂けましたこと心よりスタッフ一同嬉しく、感謝しております。

レジャー、観光など当館は利便性にも優れ近隣にコンビニから西日本最大のスターバックスや南京町、メリケンパーク、モザイク等の観光場所へも徒歩圏内の位置にございますのでまだまだ神戸の魅力をいっぱい感じて頂けます。

当ホテルのお風呂も堪能して頂いている事と思いますが
お客様が次回、お越しの際はまた違った湯がお楽しみいただけると思います。

次回もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層スタッフ一同精進して参りますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

西

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆大浴場無料CP★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2018年10月06日 23:01:55

忘れ物を以前宿泊した際にしてしまいました。宿泊翌日に忘れ物の確認をしたところ、「無事発見」とのこと。「遠方からの宿泊で次回仕事の際、宿泊することは間違いないがタイミングがいつになるかはわからない」と伝えたところ、「保管しておきますのでご安心ください」とおっしゃっていただき、本当に素晴らしいホテルだと感心しました。しかし、いざ今回宿泊したとき、忘れ物の旨をフロントの方にお伝えしたところ、「原則1カ月の保管の為、それ以上経過しているものは処分した」と伝えられました。速やかに連絡し、保管するという言葉を電話口で頂いていたので、原則に則り処分するとは私は想像もつきませんでした。
ただ、私が忘れ物をしなければこのような事態にはならなかったので、深く反省しております。
処分されるなら無理矢理でも取りに行ったのに…と少し思い入れのある物品でしたので、後悔しております。

これから宿泊される方々、忘れ物をされた際は速やかに手配をされた方が良いと思われます。

以上、長々と失礼致しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月07日 14:05:48

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは原則、1ヶ月の保管で御座いますが、以前宿泊した際に忘れ物の確認までして頂いて対応させて頂いておりながら、その際に忘れもの管理、保管のご説明が不十分でなくお客様の大切なものを処分致しまい申し訳御座いませんでした。

この件でご不快の念を抱かせてしまう事となり深くお詫びを申し上げます。
スタッフ指導を徹底し,今回ご意見賜りました件を真摯に受け止め、改善に取り組み,
皆様に気持ちよく、泊まって良かった、また泊まりたいと思って頂けるホテルに対応や、おもてなしのサービス改善を早急に進めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

西

投稿者さん 2018年09月19日 14:37:05

三ノ宮までの送迎があるのは便利で良かった。和室フロアで、女性フロア、もしくは、女性エリアがあるとベストです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月19日 20:20:50

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、送迎サービスは好評頂いております。

お客様の貴重な御意見を元に、ご検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 海老

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2018年09月10日 09:26:11

窓からの景色が良く、気持ち良く過ごせました。
また、出張の際は利用させていただきます。

2018年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月10日 12:11:21

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当ホテルには大浴場やレストランが館内に御座いますので、是非仕事の疲れを癒やしにお越し下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様とお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 坂本

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】

投稿者さん 2018年08月25日 09:25:24

良い旅行が出来ました。お部屋も広く快適でした スッタフも明るく感じが良いです。また、泊まりたいです。お風呂も最高です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月25日 11:52:42

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフの接客におきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
また、大浴場「なごみの湯」でございますが、
月替わり湯もございまして全国各地のお湯をお楽しみ頂くことが可能でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うございました。

森本

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ごんさばろくさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ごんさばろくさん [40代/男性] 2018年08月02日 23:56:40

元町から少し歩きますが、商店街を通って行けば苦になりません。三宮からシャトルもあります。
部屋は清潔で思ったより広かったです。ソファーや鏡台もありました。
ティーパックのお茶、インスタントコーヒー、抗菌消臭剤(ファブリーズのようなもの)が置いてありました。インスタントコーヒーがUCCなど神戸の物ならもっと嬉しかったです。
朝はフロントでもソフトドリンクが無料で頂けます。この時のコーヒーは係の方が淹れてくれます。
大浴場は夜と朝の2回入浴可能。男女入替です。大きめのお風呂が2個か3個あります。入口にいろいろなシャンプーがあり、選べるのが楽しかったです。乳液やローションもありました(部屋にはありません)。
レストランが終わっていたので、ホテルの近くに八喜為という居酒屋さんで夕食をとりましたが、地元のお客さんが多く、安くておいしかったです。

2018年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月03日 15:58:54

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルはJR元町駅から徒歩10分ほど、JR三ノ宮駅からは車で10分少々の距離で御座います。
お客様の仰るとおりJR三ノ宮からの送迎バスも御座いますので、送迎のご利用もお勧めしております。
お時間などはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お部屋についてもお褒めの言葉を下さり、誠に有難う御座います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように精進してまいります。

大浴場をご利用いただけたとのことで幸いで御座います。
月替わりの替わり湯も御座いますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルのディナーバイキングは日~木曜日と祝日が18時から21時まで、金・土・祝前日が18時から22時まで、ラストオーダーは30分前で御座います。
飲食店はフロントでご案内も可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

tameykssさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2018年06月08日 11:30:12

仕事で遅くなる時に利用させて頂いています。大浴場、サウナは仕事後の疲れを癒してくれます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年06月08日 19:57:45

いつも、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

更に嬉しいお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も様々なご意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善致して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難う御座います。

フロント 坂本

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

tameykssさん [40代/男性] 2018年06月08日 11:29:56

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年06月08日 19:40:07

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場「なごみの湯」には月替りの湯をご用意しております。
人工温泉ではございますが、日本各地の温泉をお楽しみいただけます。
また、大浴場は時間帯により男女交代制となります。朝と夜で違った雰囲気をお楽しみいただけます。

次回お越しの際もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
また神戸にお越しになる機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

tameykssさん [40代/男性] 2018年06月08日 11:29:36

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年06月08日 18:31:31

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルはフロントにスタッフが二十四時間おりますので、お帰りの遅いお客様にもご利用いただけます。
また、先着順では御座いますがJR三ノ宮駅からの無料送迎シャトルバスも御座います。三ノ宮駅からホテルへの最終便が22時で御座います。
お仕事でお疲れの際などに、是非ご利用下さい。
お時間等の詳細につきましてはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ROKA0601さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ROKA0601さん [30代/女性] 2018年06月01日 17:08:56

結婚記念日の観光に使わせていただきました。リーズナブルなお値段で、大浴場があるのが決め手でした。
早めに予約していたからか、角部屋で窓からポートタワーを見ることの出来るお部屋で、ソファがあるなど思っていたよりも広く、とても満足しています!
大浴場も広くて、3種類ほどお湯の種類があり、ゆっくり楽しめました。
とてもよい旅行になりました★
お食事は別のところで予約していたので、また次回利用したいと思います。

2018年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年06月01日 20:51:42

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望にもご満足頂けたことを拝読し、大変嬉しく存じております。

大浴場に関しましては、朝夕男女入れ替え制ございます。炭酸泉や人工温泉、月替りの湯等様々なお湯をお楽しみ頂けます。少しでも旅のお疲れを癒やして頂けたのでしたら幸いでございます。

お食事に関しましては、2階ポートキッチンでの本格ビュッフェ、みさお亭での和食御膳、13階神戸倶楽部ではコース料理をお楽しみ頂けます。

お客様より頂戴したお褒めのお言葉を糧に、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

谷坂

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2018年05月14日 23:44:34

フロントの方は丁寧だし、部屋も設備も良かった
大浴場もゆったりくつろげて良かったです。
ただ、部屋にホテル設備の案内(お風呂の場所、朝食場所、一階に何があるかなど)がなくて困りました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年05月15日 20:42:35

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御宿泊の間、快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら客室のご案内につきましてはご不便をおかけいたしました。
清掃後の点検を再度見直し、ご案内に抜けが無いよう確認を徹底いたします。

またお客さまが神戸に起こしの際にはぜひご利用ご検討下さいませ。

フロントスタッフ 石野

投稿者さん 2018年04月10日 00:52:09

当日空きがあったのかお部屋をグレードUPしていただき
大変うれしかったです
お風呂も気持ちよく思って退場にゆっくりできました^^
またタイミングがあれば利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月11日 17:29:05

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルではお客様に少しでもご満足頂けるよう、空きが御座いましたら可能な限りグレードアップを致しております。

大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。なごみの湯では月替わりの湯が御座いまして月ごとに日本各地の源泉と同じ成分のお風呂を行っております。
次回お客様がお越しの際には、先日とまた違ったお湯をお楽しみ頂けると思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座います。

神戸ポートタワーホテル 亀井

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

idoken1976さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

idoken1976さん [40代/男性] 2018年01月16日 22:18:41

部屋は広くて使いやすかったです。歩いて南京街にも行けるので観光にも便利だと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月17日 06:25:38

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋や立地をご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
さらにお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

是非次回も神戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2018年01月06日 19:37:19

とても広い部屋で正面にはポートタワーの夜景が美しいです。三ノ宮駅までの送迎を何度も利用させて頂き、神戸観光を満喫しました。中華街、モザイクには近いです。風呂は気持ち良かったですが、洋室部屋利用者の500円は無料にして欲しいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月06日 22:46:55

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの周辺には高層ビルが御座いません。その為、海側のお部屋からは神戸の夜景を一望していただくことが可能でございます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは観光地へ徒歩圏内でございます。三ノ宮駅までのシャトルバスもございますので、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
ご移動の足としてご利用いただければと存じます。

大浴場の料金に関しましてご意見ありがとうございます。
大浴場の利用券の付いておりますプランもご用意しております。
次回ご利用の際はご検討くださいませ。

神戸にお越しの際に再びお会いできることを従業員一同お待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

ta0621anさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ta0621anさん [60代/男性] 2017年12月14日 08:42:56

とても立地が良く、三宮、元町、メリケンパーク、ハーバーランド、そして今回のメインのルミナリエのすべてが徒歩圏内でした。
フロントの対応も親切でした。
翌日チェックアウト後にもかかわらず、荷物を預かっていただき、歩き回っての観光を楽しめました。
有難うございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年12月15日 15:17:15

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、御貴重なご意見誠に有難うございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、神戸は数々の商業施設があり、どの施設もお楽しみ頂けます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

藤田

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年11月18日 17:58:22

市営地下鉄の駅からすぐで、メリケンパークへは徒歩圏内で便利。
シングルだったが、ダブルの角部屋にグレードアップ頂き、ポートタワーの見えるお部屋で、ホテルのご好意に感謝。2泊したが大変ゆったりできた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月18日 22:01:55

この度は数あるホテルのなかから神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの送迎はJR三宮駅とホテルを30分間隔で毎日運行いたしており、多くのお客様にご利用いただいております。
お客様の仰るとおり当ホテルは南京町、メリケンパーク、ハーバーランドに徒歩10分圏内と観光にも便利な立地でございます。
またお部屋からの景色もお褒めいただき恐縮でございます。
総じて今回のご滞在にご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

漢字好きさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

漢字好きさん [50代/女性] 2017年10月04日 23:55:15

駐車場を利用しました。狭いけれど、翌朝チェックアウト後に車を見たら窓ガラスが綺麗になっていて感激!気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月06日 18:31:12

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテル駐車場に関しまして、狭くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝のお車窓拭きサービスにお喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよく笑顔でご出発して頂けるためにスタッフが考え始めた心ばかりのサービスでございます。
今後とも賜りましたお言葉に恥じる事の無きサービスを目指し一同邁進して参る所存にございます。
またおかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 鍛治

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年08月31日 21:52:50

ポートタワーすぐ近くで、大浴場もあると言うことで楽しみにしていました。
眺めのいいお部屋をリクエストしていたのですが、
お部屋からはポートタワーも見え、お風呂も広くて気持ちよかったです。
ただ、洗い場が人が多くちょっとゆっくりはできませんでした。

チェックイン、チェックアウトの時のスタッフの方の対応は雰囲気がとても良かったです。

また神戸に行くときにも利用できたらと思いました。

今回はありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月02日 11:21:56

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室からの眺望をお褒め頂き光栄でございます。
海側のお部屋から望める夜景はとても美しく、神戸に住んでいながら、いつ見ても見惚れてしまう程でございます。
お客様にも喜んで頂けて嬉しく思います。
また、フロントスタッフの接遇に関しましてもお褒め頂き、感激しております。
お客様からのあたたかいお言葉が一番の励みとなります。
何度おかえり頂きましても「良かった」と仰って頂けるホテルでありますよう、一同日々精進を重ねて参る所存でございます。

しかしながら、大浴場の洗い場が混雑しておりお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
改善策をスタッフ間で話し合い、なるべくお待たせすることがないよう努めて参ります。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 鍛治

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

まゆみぱぱさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まゆみぱぱさん [40代/男性] 2017年04月28日 13:06:41

去年に続いて今年もお世話になりました。
プランも同様に「【料理長自慢10食限定波止場御膳】付」です。やはり、このプランは良いですね。夜はゆっくりと食事したい方は、みさお亭がお勧めです。
ここのスタッフさんは、掃除される方(パートさんかな?)も含めて、去年と変わらず非情に感じがよく気持ちよく宿泊できました。
また機会を作って利用したいと思います。

夕食、手違いがあったのでしょうか。
子供も波止場御前でしたが、天ぷらがありませんでしたので。
でも、こういう事も楽しい思い出です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年04月29日 11:58:35

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊、また波止場御膳をご予約賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のお食事、スタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様にお言葉を励みに今後さらにサービスの向上に精進してまいります。

また、ご夕食時の件でございますが、先ほどレストラン担当よりご説明をさせて頂いた内容でございました。貴重なお時間を頂き、お電話にてご説明させて頂きまして誠にありがとうございました。

また、神戸にお越しの際も当ホテルでお会いできます事を、従業員一同心より楽しみにしております。

フロント 薩摩

選べる朝食&夕食みさお亭【料理長自慢10食限定波止場御膳】付≪1泊2食付≫