名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月04日 15:37:27

歩いてイオンにいけるのでとても便利でした。
来年もまたお世話になると思います。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年03月05日 09:49:57

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
イオンモール名取エアリではお楽しみいただけましたでしょうか?
仙台空港アクセス線杜せきのした駅よりイオンモールへはペデストリアンデッキで直結しており、また、当ホテルへも徒歩5分程度の位置でございます。
来年も、とのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-

投稿者さん 2011年02月26日 22:24:04

コストパフォーマンスは高いと思います。
エアリからも近くショッピングには抜群です。
新しいし、駐車場無料、朝食無料(やや種類は少ないですが…)、温泉有り(ちょっと熱いけど…)、などなどありいいんでないでしょうか。
個人的には朝食時間が9時半などとかちょっとでも延ばしていただけると、忙しい朝はさらに便利になると思いました。

2011年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年03月05日 09:26:16

この度はご宿泊及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台空港や、仙台への拠点として便利な場所に位置しております。イオンモール名取エアリにも徒歩で5分程度と、ご好評を頂いております。
朝食の時間は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年02月04日 14:04:40

浴場はとても温まりました。夜と朝、入りました。
湯船が少し深いような気がしました。
シャワーの位置が少し高いので扱いににくいと思います。
部屋の中に設置している案内書やテッシュBOXが机の下にあるので分かりづらいです。
加湿器があったらいいと思いました。
今の季節だけでしょうが、寝ている時足元が寒かったです。
朝食のスパゲティは冷たかったです。(8時頃)
カレーはおいしかったです。
朝食に行く時や、タクシーが来たので玄関を出るとき、スタッフの方の挨拶がないようでした。たまたま自分だけだったのかもしれませんが。
次回、期待して予約します。

2011年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月26日 21:55:19

この度はホテルルートイン名取を御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食が冷たかった点ですが、次回ご利用の際にはご満足していただけるよう、温度管理を徹底して行って参ります。加湿器につきましても、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、在庫には限りがございますが、加湿器と毛布を無料で貸出ししております。フロントにお申し付け頂ければご用意致しますので、ぜひお声掛けくださいませ。今後もお客様のお声を基に施設設備のサービス向上に尽力し、快適にお寛ぎ頂けます様、工夫改善致して参ります。
最後にスタッフの応対で御座いますが、満足なサービスをご提供できず大変申し訳御座いませんでした。当ホテルとしましては、今後もお客様の力になれるよう努力して参ります。何かお気付きの点等御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。今後、再度御利用して頂いた際にも更に快適に過ごしていただけるよう、今回のお言葉を糧に努力をして参ります。貴重な御意見大変有難う御座います。
またご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 菊池

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2011年01月29日 14:33:31

仕事現場からとても近く助かった。その上大きな風呂での入浴は有りがたかった。早朝の食事もとても有りがたかった。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月26日 21:39:54

朝食とお風呂をお気に召して頂いているご様子で大変光栄に存じます。
私共のセールスポイントでもございますバイキング朝食におきましては飽きの来ない様、日替わりのメニューをご用意致します。また、栄養のバランスも考えた季節料理、郷土料理を盛り込み、お客様にご満足頂ける新メニューをこれからも考案して参ります。ぜひ次回お越しの際も御利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月29日 14:31:43

ビジネスホテルで大きな風呂での入浴はとても助かる。食事時間も早めからあって仕事上大変助かった。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月26日 21:38:10

私共のセールスポイントでもございます大浴場におきまして、お寒い中お仕事でお疲れのお身体を癒された様子がうかがえ何より嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉と申しまして、疲労回復や肩こり、神経痛等様々な効能がございます。
ぜひ次回お越しの際も御利用下さいませ。まだまだ朝晩冷え込む季節でございます。お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2011年01月29日 14:30:18

大きな風呂での入浴は寒い中での仕事の後には、最高でした。
食事もいろいろあって満足でした。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 21:32:48

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けてたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場利用時間は15時から26時、
朝は5時から10時までご利用頂けます。
食事は和洋バイキングスタイルにてお召し上がりいただけます。ご宿泊者様には無料のサービスでございます。

投稿者さん 2011年01月29日 14:28:45

ビジネスホテルで大きな風呂に入れて疲れがとれてよかった。
朝も十分な食事でした。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 21:25:46

お仕事でお疲れの体を大浴場にて癒していただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、疲労回復等の作用がございます。
朝食もスタッフが毎日張り切って料理しております。沢山召し上がって頂けたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2011年01月29日 14:27:30

仕事後の大きな風呂での入浴はとても有りがたかった。
朝も沢山の食事内容で満足できた。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 21:00:25

大浴場で足を伸ばしてお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。
朝食はレストランスタッフが毎日心をこめて料理を行っております。
スタッフ一同ますます精進して参りますので、今後もご自愛頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月29日 14:25:39

仕事で疲れた後、大きな風呂でのんびりできてよかった。朝食も沢山おいしく頂きました。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 18:48:26

当ホテルの朝食バイキングはお客様に喜んでもらえるよう、スタッフが日々メニューを考案させて頂いております。
平成22年12月からスタートしたばかりの新しいホテルでございます。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 阿部 仁美

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

natofuさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2011年01月23日 17:36:53

書き込みへの返信が遅過ぎますね。
やる気がないのが、明確ですね。
次回以降の利用は控えます。
せっかくの設備が勿体無いです。

ここまでは2月6日に追記したものです。

下記は1月23日に記載した内容です。

周囲に高層ビルが無いので部屋からの眺めは良いですね。
道路を走る車の音は殆ど聞こえず素晴らしい環境ですね。
但し、風が強い時は、その風がホテルを直撃する事になるので、それが少しだけ気がかりですが、
今回は、風は強くなかったので大丈夫でした。

自販機コーナーの隣に置いてある製氷機は便利に使わせてもらいました。

また、泊まりに行きたいホテルです。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 18:44:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またせっかくのクチコミへご投稿頂いたにも関わらず返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

当ホテルは東側、西側にお部屋が分かれており、眺める景色が異なりす。
製氷機はお客様に大変好評でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当ホテル周辺は住宅地ということもあり、幾分天候によっては風の影響が受ける可能性がございます。
風の影響でお客様にお怪我などはございませんでしたでしょうか?
スタートしたばかりの新しいホテルではございますが、みなさまに安らげるホテルを提供できるよう頑張りますので、これからもご愛顧のほど宜しく申し上げます。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

令子6431さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

令子6431さん [60代/女性] 2011年01月17日 15:30:45

新築で綺麗でした。
近くに大きなショッピングモールが有り便利です。
部屋のポットで沸かした湯が臭かったのはポットか水が原因ですか?

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 18:35:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイン名取は仙台や岩沼方面、観光から、ビジネスまでアクセス良好な位置にございます。
お部屋のポットについてご不便をお掛けいたしました。
ポットがまだ新しい買った為、ポットの匂いかと思われます。大変失礼いたしました。
今後ご迷惑をお掛けする事の無いよう、改善して参ります。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

345さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

345さん [40代/女性] 2011年01月15日 20:38:41

部屋も全て新しく、朝食も適度な種類でよかったです。
また是非、利用したいです。

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 17:40:07

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、朝食スタッフが毎日心をこめて料理しております。
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

sportiveLF1002さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

sportiveLF1002さん [50代/男性] 2011年01月12日 20:59:59

OPENを待ち侘びていました。
SPECは系列他店と同じでGOOD。

公道から駐車場へのルートに少し迷った。看板とか有るといいですね。

<朝食>塩気の利いた麦々しいパンが大好きです。その日は4種類のうち2種類だけで残念。他の種類も食べたかった。難点はおかずの種類が多くてつい食べ過ぎてしまうことでしょうか。

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 17:37:28

この度は当ホテルへのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへの入り口が若干分かりにくかったご様子で大変失礼いたしました。
看板等のご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。
朝食に高評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますように精進して参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年01月08日 19:49:34

正月に2泊させていただきました。
新しいこともあり、館内はきれいでした。
スタッフの皆様も雰囲気が良かったです。
また、忘れ物の対応もご丁寧にしていただきました。
この場をお借りしてお礼を申し上げます、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月22日 14:52:21

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。これからもお客様が安心、快適にお過ごし頂けるような空間、清潔感のあるお部屋を保ち心に残るような笑顔やサービスをご提供できますよう、初心を忘れず努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤久美子

投稿者さん 2011年01月06日 09:22:59

仙台空港を利用時に宿泊させて頂きました。
最近出来たばかりという事で施設内はとても綺麗で清潔でした。
かつフロントの方も常に笑顔で元気よく対応して頂きました。
その他、大浴場があったりコーヒーのサービス、朝食無料など
とても良かったと思います。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月22日 14:42:12

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。ご宿泊のお客様への朝食無料サービスは、大変好評頂いておりまして、日々メニュー考案にも力を入れております。これからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤久美子

投稿者さん 2011年01月03日 18:18:54

部屋はちょうど良い広さで綺麗でした。私は敏感肌なのでシャンプーが合わなかったみたいで地肌に吹き出物が出ました。できれば低刺激のものに変えて欲しいです。朝食はコンフォー〇ホテルより種類が多かったです。パンはヨーロッパから輸入した物と書いてあったので期待しましたが、トースターで焼かなければいけないし、期待したほどの味ではなかったです。なぜわざわざ輸入するのか謎です。

[禁煙]スタンダードセミダブル【朝食バイキング無料】

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月16日 11:45:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お肌にシャンプーが合わなかったようで、失礼致しました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後検討させて頂きます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【[禁煙]スタンダードセミダブル【朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2011年01月03日 14:00:24

朝食バイキングのご飯が炊きたてで非常に美味しかったが、
おかずの品数がややさびしく残念に感じた。
従業員の親切丁寧な対応には好感が持てた。
また利用したいと思う。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月16日 11:35:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングの品数に関しては今後の課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

【[禁煙]スタンダードシングル【朝食バイキング無料】】

としゆりマリーさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

としゆりマリーさん [40代/男性] 2011年01月01日 16:07:47

すべてが非常に良いホテルでした。
朝食も無料であり、おかずが豊富でした。
しいて言えばパンを温めるオーブントースターが1台しかなく、待ち時間が長くなってしまっているのでせめてもう1台設置をお願いします。

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月16日 11:34:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
オーブントースターについてはすぐに検討させて頂きまして、もう1台を設置致しました。
ご意見ありがとうございました。
また近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年12月29日 14:22:17

近くに食事するところがない為一階の食事所を利用したが料理は冷たくなっていない 問題外である

[禁煙]スタンダードシングル【朝食バイキング無料】

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月04日 22:27:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
管理が行き届いていない部分を今後見直してまいります。
今後ともご自愛頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月20日 23:21:05

スゴく対応もよくて満足していますが、朝食だけがイマイチでした。時間帯も混んでいたけど、補充が遅かったりでコレといったオカズが取れなくて残念でした。
新しいホテルで慣れないためとも思いますが…
また機会があれば利用したいです。

[禁煙]スタンダードツイン【朝食バイキング無料】

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月04日 22:10:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
人員体制、補充、調理等の見直し及び教育を行って参ります。
今後ともご自愛頂きますよう宜しくお願い致します。

【[禁煙]スタンダードツイン【朝食バイキング無料】】