目ん玉おやじさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

目ん玉おやじさん [30代/男性] 2013年12月14日 17:32:55

以前テレビで取り上げていたので、試しに利用させていただきまた。
結論から言うと値段と相応な感じです。
設備も綺麗ですし、おしゃれ。
よく考えているなと思いますが、ゆっくり落ち着くというのは私的には物足りなかった。

カプセルホテルをあまり利用したことはないですが、それよりはよっぽど良いのかと思います。

2013年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年12月15日 19:15:46

お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、館内美化に取り組んでまいります。

広さは通常のカプセルホテルの縦横2倍ずつございますので、ゆっくりとお休みいただけます。

簡易宿泊施設ということで、お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 吉村

【時価】●朝食付●FC最安値プラン~近日当日はこれ♪

投稿者さん 2013年11月26日 06:48:31

機能的でよくできていました。寝るだけなら充分です。ただ、広いお風呂にはサウナも水槽もあり設備は綺麗なのに水が臭く、印象を損ねて勿体ないと思いました。御手洗いのシャワレット設備が3つのうち2つ壊れたままでした。安眠できるかどうかはその日の宿泊者たちの巡り合わせ次第です。今回は皆さん静かで幸運でした。

2013年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年11月26日 07:54:17

お水が臭く印象を損ねたとのことで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
毎日定期的にスタッフ巡回をしており、大浴場の塩素チェックもしておりますが、至らずに申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、水質チェックを再度見直しさせて頂きます。

お手洗いのシャワレット設備が壊れていたとの事で、大変ご不便をお掛けいたしました。
すぐに館内を確認し、早急に対応させて頂きます。
ご教示頂き、誠にありがとうございます。

館内は音が漏れやすくなっておりますのでフロントにて無料の耳栓をご用意しております。
是非ご活用くださいませ。
また、定期的にスタッフ巡回を行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

簡易宿泊施設という事でお好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 吉村

【時価】FC最安値プラン~近日当日はこれ♪

投稿者さん 2013年11月25日 01:01:59

簡易宿泊所なので、部屋の大きさなどはそれなりです。
いびきなど気になる方は、寝れないかもしれません。
イヤホンは使い捨てだと思いますが、短いし、左右で音の量が違うし、だめでした。
ファーストクラスをイメージさせるなら、これは改善してもらいたいと思います。

2013年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年11月25日 16:03:07

イヤホンがだめだったとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
イヤホンの長さの変更は今後検討させて頂きます。
フロントではヘッドホンを無料で貸出しておりますので、是非お声掛けくださいませ。

当ホテルは音が響きやすくなっております。
無料の耳栓もフロントでご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

【ポイント10倍】QUOカード&VOD観放題プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

ban8463さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ban8463さん [40代/男性] 2013年10月28日 11:34:50

カプセルホテルのアップグレード版のような感じでした。アイディア自体はとても面白いと思いましたが、中途半端な印象も受けました。カプセルホテルに泊まるなら、断然こちらの方が良いと思います。もう1,000円も出せば宿泊できるビジネスホテルもあるので、悩みどころです。

2013年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年10月28日 23:33:46

当ホテルはカプセルに近くはなりますが、大きさはカプセル4つ分あるキャビンスタイルホテルとなっております。

お日にちが早いうちにお決まりでしたら、ネットで少しではございますが、早割もご用意しております。
また、定期的にご利用でしたらお得な回数券も販売しております。
機会に応じてお得にご利用頂ければと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【時価】FC最安値プラン~近日当日はこれ♪

投稿者さん 2013年09月16日 18:36:22

立地的には駅から凄く近く、繁華街にも近く利用しやすかったです。
女性と男性は階が分かれており、男性は6階でした。
部屋に鍵はないので、荷物を保管するにはベッド下の収納スペースに入れるかフロントに預けておかなければいけませんでした。まあ、キャリーバッグでなければ収納スペースの入ると思います。
部屋の中では、基本的に会話禁止でした。全部筒抜けで他のお客さんに迷惑をかけるからです。だから、電話での会話も禁止です。これは最初にフロントで言われる注意事項です。
それなのにマナーモードにしていない人や、電話をする人もいます。最悪だったのは、AM5時くらいから変な音楽を流す人がいたことです。どこかに通報ボタンが欲しいと思いました。
あと、部屋の入り口上部は少し隙間があるので、多少通路の光が入ってきます。真っ暗じゃないと寝られない人には少し辛いかもしれません。
お風呂は3階で、ジェットバスでゆっくりできました。寝室階にもシャワーがあります。
まあ、カプセルホテルに行くくらいなら断然おススメです。

2013年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年09月17日 01:30:39

当ホテルは地下鉄御堂筋線なんば駅の13番出口から直結のエレベーターがございますので、初めてのお客様にも分かりやすくご来館頂けるかと思います。

簡易宿泊施設となっておりますので、男女はフロアが分かれております。
3階の飲食ラウンジのみが男女共用スペースとなっており、それ以外へはチェックイン時にお渡しするカードキーがないと各フロアへは行けなくなっております。

音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、館内マナーやルールを守って頂きありがとうございます。
定期的にスタッフも館内巡回をしておりますが、至らずにご迷惑をお掛けいたしました。
今後もしっかりと巡回をし、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。
また、緊急の場合でしたら、ベッド左側に緊急ボタンがございます。
フロントにすぐ連絡が入るようになっておりますので、緊急の場合はご利用くださいませ。

男女共に大浴場とサウナがあり、チェックインの15時からチェックアウトの翌朝10時までご自由にご利用頂けます。
深夜ご到着の場合でもゆっくりとお寛ぎ頂けますので大変好評頂いております。

簡易宿泊施設という事で、お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければと思います。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

hamadake-sanさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

hamadake-sanさん [20代/男性] 2013年08月26日 16:47:53

何度も利用しているが、相変わらず使いやすいカプセルホテル。
勘違いしないで欲しいのは、あくまでもカプセルホテル。ルールを守れないバカが音ガンガンでテレビを見ていたり、避けられないことだがイビキガーガーで寝ているおっさんは多いので、環境面は快適とは言えない。セキュリティ面でも同様。
寝るだけで良いという方でも、騒音やセキュリティ等気になる場合は、お金を追加しても普通のビジネスホテルを選ぶべき。

【◯】立地◎
場所は最高。難波駅出てすぐなので、出かけやすい。

【◯】大浴場がある。
やっぱりお風呂があると助かる。別フロアにはシャワーブースもあるので、使い分けることも可能。

【×】周りがうるさい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年08月27日 16:14:42

いつもファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、有難うございます。

当ホテルは簡易宿泊施設ということをご理解いただいた上でお泊り頂き、お褒め頂き、大変嬉しく思います。

音に関しましてはフロントにて無料の耳栓をご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
また、定期的にスタッフも巡回しておりますので今後より一層気をつけてまいります。

簡易宿泊施設ということで、お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければと思います。

フロント 吉村

【早割】30日前までの予約で安心納得♪

投稿者さん 2013年06月04日 12:19:02

部屋に鍵がないところにやはり違和感がある。土曜日で価格が若干高かったのかもしれないが、風呂や朝食などは良かった。

2013年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年06月05日 10:10:09

当ホテルは簡易宿泊施設となっておりますので、お部屋自体には鍵を付けれなくなっております。
お手数ではございますがベッド下の引き出しかフロント横、大浴場前のセーフティボックスでお荷物の管理お願い致します。

また、価格に関しましては残数や曜日によって変動するシステムになっております。
お得に泊まれる回数券や変更不可とはなりますが早割りもございますので、是非ご利用くださいませ。

フロント 吉村

【時価】●朝食付●FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)☆

投稿者さん 2013年05月19日 21:06:49

初めての宿泊でしたが、思っていたよりも良かったです。しかし、大浴場やお手洗い等の表示案内がわかりにくかったです。客室に館内の見取り図があれば嬉しかったです。
また物音などもうるさくゆっくりは眠れなかったですね。
この値段なら、ビジネスホテルに泊まったほうが安眠出来たかもしれないなぁと思いました。

2013年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年05月20日 07:39:33

館内の表示案内がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
館内案内は現在検討中で変更予定でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

音がうるさくゆっくり眠れなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。
音が気になるお客様に、フロントにて無料の耳栓をご用意しております。
ぜひ是非ご活用くださいませ。

簡易宿泊施設ですのでお好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 吉村

【時価】FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)~☆
【ファーストキャビン(女性フロア)】

haru090601さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

haru090601さん [30代/男性] 2013年05月02日 23:30:54

難波駅のすぐ近くで、立地はバツグンでした。

風呂、食事なども特に問題ありませんでしたが、他の投稿にもありましたが、入口がアコーディオンの為、外の音がよく入ってきていました。
早朝などは6時頃から『ガタガタ』と出発の準備をしている人がおり、目が覚めてしまいました。

料金相応の施設だと思いますので、機会があればまた利用したいと思います。

2013年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年05月05日 19:42:45

当ホテルは簡易宿泊所となっておりまして、お部屋自体に鍵がなく、アコーディオンカーテンでの仕切りとなっております。
その為音が漏れやすく、お客様にご不便をお掛けする場合もございます。
フロントには無料の耳栓をご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

立地が地下鉄御堂筋線なんば駅から直結ということもありまして、移動が大変便利となっております。

お好みが分かれるかとは思いますが、今後も機会に応じてご利用頂ければと思います。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

も0435さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

も0435さん [40代/男性] 2013年04月22日 10:02:56

キャビンタイプは、カプセル含め初めてです。賑やかな環境に立地されているにもかかわらず、館内は非常に静かでした。大浴場、部屋も清潔で、好印象です。但し、これはキャビンタイプでは仕方ないのでしょうが、隣の部屋の音はそう大きくは無いのでしょうが、気になります。耳栓も効果は限定的で、個人差で気になる・ならないが分かれるでしょう。私は気になりました。とは言え、居心地が良いので、リピートはあるかもしれません。

2013年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年04月25日 16:34:00

また、沢山のお褒めの言葉や、「居心地がよい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

館内の物音については、ご宿泊のお客様方にご理解・ご協力頂き、静かな空間を保てて感謝しております。
しかしながら、構造上多少の物音はやはり聞こえてしまいますので、
機会に応じて、またファーストキャビンをご利用頂ければと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント   松下

【10室限定!!】当日素泊まりプラン

投稿者さん 2013年03月13日 22:52:31

このようなスタイルでの宿泊は初めてでした。
ワイドスペースカプセルという印象ですが
女性への配慮はよくされてると思います。
どちらかと言うとお若い方向きかも。

立地は良いですがお隣がパチンコ屋さんなので
ホテル入口近辺がタバコ臭プンプンで残念でした。

2013年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年03月14日 21:37:43

当ホテルは男女フロアが分かれており、無料のセーフティボックスもございますのでセキュリティ面では安心して頂けるかと思います。

また、アメニティもご用意しておりますので女性のお客様でも安心してご宿泊いただけるかと思います。

立地的に建物入口がタバコの臭いがしたとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
建物前・歩道では禁煙となっておりますが、立地上完全に臭いをなくすことは難しい事をご理解頂ければ嬉しく思います。

至らない部分もございますが、機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

【ファーストキャビン(女性フロア)】

kgg_inbさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2013年02月20日 10:30:23

お風呂が快適でした

2013年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年02月20日 12:36:10

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

男女共に、大浴場とサウナがございますので、疲れた体をゆっくりと癒して頂けるかと思います。
また、朝の10時半からお昼の2時頃にあります清掃のお時間を省きいつでもご利用頂けます。

●朝食付●QUOカードとVOD観放題プラン

投稿者さん 2013年01月29日 15:02:59

この手のホテルなので多くは期待していませんでしたが、清潔で管理が行き届いている感じがしました。構造上仕方がないのかもしれませんが、館内のどこにも窓が見当たらず、閉塞感を感じます。せめて個室エリア以外のどこか、外の光を感じる窓があればと思いました。また館内に続くカーテン?布間仕切?は何だか変な感じがします。当日は雪が降ったりでかなり寒い日でしたが、空調が効いていないのか館内が寒く、個室の中の空調も送風状態で寒いだけ、布団もぺらぺらのものが一枚だけ、部屋着も中途半端な長さで、よく風邪をひかなかったなと思います。喫煙ルームも足元から送風があり、短い部屋着では足が寒い。いろいろ考慮するとこの値段は少々高い気がしました。立地故の価格なのでしょうか。

2013年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年01月30日 19:38:18

閉塞感を感じたとの事で申し訳ございません。
館内は24時間照明が付いておりますので、お客様の睡眠の妨げとならないようにカーテンを引かせて頂いております。

館内の温度に関しましては巡回時の温度調整を今一度見直させていただきます。
また、追加の貸出用の毛布もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

館内着に関しましては、一度ご検討させて頂きます。
また、ラウンジの温度調整も見直させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

簡易宿泊施設ということでお好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 吉村

【特価】●朝食付●FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)☆

投稿者さん 2012年12月29日 15:27:26

金額と内容のバランスが今一でした。イヤホンは仕方ないですが、コードが短いです。

2012年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年12月29日 22:18:40

イヤホンのコードが短かったとの事で、ご不便お掛けして申し訳ございません。
今後、変更も検討させて頂きます。

至らない部分もあるかとは思いますが、お客様によりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

フロント 吉村

【特価】FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)~☆

投稿者さん 2012年12月22日 05:32:32

安いので仕方亜rませんが、部屋の鍵が掛けられないのは残念。隣の方のいびきで一睡もできませんでした。

2012年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年12月24日 04:42:59

簡易宿泊施設となっておりますので、お部屋の鍵は掛からなくなっております。
各ベッド下に鍵付きの引き出しがございますので、お荷物の管理にご利用くださいませ。
また、大浴場前とフロント横には無料のセーフティーボックスもございます。
貴重品などにご利用くださいませ。

音は漏れやすくなっておりますので、フロントに無料の耳栓をご用意しております。
是非ご活用くださいませ。

お好みが分かれるかと思いますが、機会に応じてご利用頂ければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年09月11日 23:33:46

カプセルタイプのホテルは初めてだったのですが、快適に利用できました。

かなり狭い部屋を想像していたのですが、一人旅には十分です。とても機能的にできているなと思いました。

残念だったのは大浴場とお掃除の方。大浴場は、夜入った際はとても清潔で快適でしたが、朝入ったら髪の毛が浮いていたり使用済タオルいれの棚からはタオルがあふれだし…そうそうにあがりました。

あと、2泊して2泊目はお昼すぎまで寝ていたのですが、清掃の方が大声で話しながら廊下を歩いている為落ち着けず…。男性の方です。掃除に関することならまだいいのですが、ご自身の体力・体型の事やツイッターの事など。すごくいやな気持ちになりました。

でもお安かったしフロントの方はとても丁寧だったのでまたお世話になると思います。

2012年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年09月12日 07:08:31

簡易宿泊施設ではございますが、お部屋には成人の男性がゆっくりお休み頂ける大きめのベッドをご用意しております。
一人旅など、機会に応じてご利用頂ければと思います。

朝、大浴場をご利用頂いた際、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
定期的に館内の巡回をさせて頂いておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。
いつでもお客様に気持ち良くご利用頂ける様、巡回の際にはしっかりと確認をしてまいります。

また、連泊中のお休みの中、スタッフの私語でいやな気持にさせてしまい申し訳ございません。
お掃除のお時間に少し騒がしくなるとはいえ、私語でお休みを妨げてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人が責任を持ち、今後このような事が無いよう十分注意してまいります。

今後もお客様によりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
機会に応じてご利用頂ければと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファーストキャビン(女性フロア)】

純米マンさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

純米マンさん [30代/男性] 2012年05月11日 17:17:25

GWに宿泊しました。簡易宿泊施設は初めてでした。部屋の広さ浴室の広さ等は問題なく満足いくものでした。他の宿泊者とのトラブル(物音やいびき等)もなく過ごせました。私の部屋はトイレへ最寄の出入り口にあったためドアの開閉音で落ち着かないかと不安でしたがドアへクッション剤が貼ってあり、気をつけて締めれば大きな音はしないように工夫がされていました。ドアの開閉音よりもスタッフルーム?から聞こえる洗濯機が暴れるようなガタガタ音のほうが気になりました。
過ごしやすさについてですが、初めての簡易宿泊施設で緊張していたこともあると思いますが、充分に休めた感じはありません。宿泊室では物音を立てないように気をつけて行動しなければならないため緊張感があります。そして緊張状態が続く理由は浴室や廊下、ラウンジの全てが「無音」であることです。どこへ行っても音を立てたら響くため緊張感から抜け出せる場所がホテル内にありません。そのためか他の宿泊者もリラックスしているといった雰囲気がまったく感じられませんでした。みんな凄い警戒している感じがしました。宿泊室以外は微に聞こえる程度でも良いのでヒーリング音楽を流すなどしたほうがリラックス効果は高いと思います。
浴室のドアはかなり丁寧に締めなければ勝手に開くので修理したほうが良いと思います。
夜11時ごろに入浴し、朝9時頃に再度入浴に行きましたが、タオルや紙コップ、洗面所の髪の毛が昨夜のまま放置されており、タオル返却カゴからタオルが溢れていて気持ちの良い感じではありませんでした。スタッフが靴下で浴室に入りお湯を検査していったのでビックリしました(笑)浴室に来たのだから脱衣所を簡単にでも片付けて行ってほしかったです。

2012年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年05月12日 14:40:34

新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、イメージ通りでございましたでしょうか。 また、ご感想をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。 洗濯機の音は、3Fボイラー室の中から伝わってしまったようでございます。申し訳ございませんでした。また、館内マナーについて、ご協力を頂き有難うございます。無音という状態で、緊張されるような状況であれば、何か考える必要がございますね。こちらは今後の課題とさせて頂きます。  浴室のドアは、新しいドアに交換致しましたので、ご報告させて頂きます。また、浴室の管理が不十分であったようで、申し訳ございませんでした。
今後は時間帯や状況を考え、清掃に入るようにして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2012年04月24日 12:52:10

出張で利用しました。全体的に清潔感がありました。キャビンというスタイルの利用が分かりにくい部分あり、受付で説明頂けますが。なんば駅直結でビジネス利便性高いと感じました。室内のビデオの反応が悪く起動が遅く感じました。

2012年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年04月27日 18:39:11

清潔感や立地などお褒め頂き有難うございます。

なんば駅直結なのでやはりビジネスでのお客にはお喜び頂いております。

ご説明が不十分だった事、お詫び申し上げます。
今後はよりお客様に理解して頂ける様、ご案内やご説明を見直し改善していきます。

また、室内のテレビはこちらの機械に不具合があった可能性があります。
定期的にチェックさせて頂いてますが、再度期間などの見直しを図っていきます。

貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

●朝食付●QUOカードとVOD観放題プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

考古楽人さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

考古楽人さん [50代/男性] 2012年04月06日 00:30:08

大阪難波の街中でこの値段はお得ですが、喫煙が所定の場所でないとできないこと、簡易宿泊所なので、それなりに気を使うので、神経質な人にはつらいかもしれないですね。それでも、金額的には大満足でした。

2012年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年04月11日 18:35:05

おっしゃられますように、地下鉄なんば13号出口に直結のロケーションで、便利にご利用頂けるかと思います。また、喫煙でございますが、愛煙家の皆様にはご協力をお願いしておりまして、おそれいります。簡易宿泊施設でございますので、防災上の安全の為でもございます。
どうか、ご寛容の程、お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

たくあんマーチさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

たくあんマーチさん [20代/男性] 2012年01月14日 13:34:02

なんば駅から近く、立地が良かった。

また、コストパフォーマンスが良かった。

2012年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年01月18日 02:08:13

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。地下鉄なんば13号出口直結の立地や、コストパフォーマンスをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。キャビンでのご滞在はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
またのご来館をお待ちしております。
有難うございました。

【学割】●朝食付●学生さん! 就活&恋活応援プラン