投稿者さん 2012年04月20日 07:35:21

ホテル自体はとても良かったのですが、深夜に酒に酔った方が大声で話したりカーテンを開けたままにしたりとうるさく落ち着いて寝れませんでした。酔ったかたがいるときは小まめに巡回をしたりともう少しホテル側が気を使って欲しかったです。

2012年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年04月20日 07:52:18

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。ただ、お気に召して頂いたのに、至りませんで申し訳なく思います。酔っ払った方のお帰りの際には、お声かけ、また、キャビンまで付き添うように致しておりますが、更に巡回など気をつけて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

●朝食付●☆驚きプライス★日曜日とく!とく!プラン
【ファーストキャビン(女性フロア)】

考古楽人さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

考古楽人さん [50代/男性] 2012年04月06日 00:30:08

大阪難波の街中でこの値段はお得ですが、喫煙が所定の場所でないとできないこと、簡易宿泊所なので、それなりに気を使うので、神経質な人にはつらいかもしれないですね。それでも、金額的には大満足でした。

2012年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年04月11日 18:35:05

おっしゃられますように、地下鉄なんば13号出口に直結のロケーションで、便利にご利用頂けるかと思います。また、喫煙でございますが、愛煙家の皆様にはご協力をお願いしておりまして、おそれいります。簡易宿泊施設でございますので、防災上の安全の為でもございます。
どうか、ご寛容の程、お願い申し上げます。
フロント 木村

【特価】FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)~☆
【ファーストキャビン(男性フロア)】

ぼんじんうめおさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ぼんじんうめおさん [40代/男性] 2012年03月06日 16:00:07

立地や接客、価格や設備に至るまで大変満足しましたが、やはり隣部屋からのイビキのうるささには耐えられないものがあります。

入り口をアコーディオンカーテンではなく、扉にするべきだと思います。
せっかくの施設がたったそれだけの理由で評価を落とされるのは勿体無いてす。

通常のカプセルとは違うというアピールの施設であるならば、是非ともそのあたりの対策の改善を希望したいところです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年03月13日 22:45:59

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。立地や設備をお気に召して頂き、大変嬉く思っております。ただ、キャビンの構造上、音が聞こえ易くなっておりますので、ご不便をおかけしたようでございますね。フロント横で、無料の耳栓をお取り頂いておりますので、どうかお試しくださいませ。   さて、アコーディオンドアでございますが、こちらは消防法とお客様を緊急時にお救いできるように、施錠をして頂けません。また、アコーディオンドアはドアを閉めた状態でも、真ん中からお客様が脱出できる構造でございますので、当局から営業許可が出ております。
評価を落としているのは....とご心配を頂き、感謝申し上げます。当初は引き戸のデザインで考えられておりましたが、こちらはやはり、安全上の理由で、許可は下りませんでした。 いろいろご要望も頂いておりますが、宿泊施設として、お客様の安全を守るためでございます。
どうか、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

たくあんマーチさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

たくあんマーチさん [20代/男性] 2012年01月14日 13:34:02

なんば駅から近く、立地が良かった。

また、コストパフォーマンスが良かった。

2012年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年01月18日 02:08:13

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。地下鉄なんば13号出口直結の立地や、コストパフォーマンスをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。キャビンでのご滞在はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

【学割】●朝食付●学生さん! 就活&恋活応援プラン

投稿者さん 2011年12月18日 20:38:49

窓がないのが不満ですが、風呂はいいです。

2011年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年01月01日 17:15:12

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。既存の設備を最大限に利用して造られました簡易宿泊施設でございまして、フロアによっては、窓がございませんでおそれいります。 お手数ですが、6Fをご指定頂きましたら、廊下、通路から御堂筋の景色がご覧頂けます。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

テル0813さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

テル0813さん [50代/男性] 2011年11月28日 17:08:27

カプセルホテルの高級版と考えれば良いのでしょうね・・・
期待して行きました、受付の応対はいいでしょう。
部屋もカプセルホテルと見れば良いでしょう。
風呂・・小奇麗にしてありました。
風呂の入り口に、アミューズメントの自動販売機が有るとの張り紙をみて探してみたがないので、マッサージの女性に聞いたら、愛想なしの対応でラウンジ聞いてくださいと言われ、ラウンジで聞いたら、受付でと回され、受付に行くと品切れとのこと。そもそも自動販売機からして如何なの?最初は有ったけど品物の入れ替えをして今はなくなったの?
それなら張り紙を剥がして下さい、人を惑わさないで下さい。
部屋に戻って寝る段に成ったらイビキが聞こえる、耳栓でも借りようと思ったけど起床の時刻が決まっていて目覚ましも掛けたからそうも行かず・・就寝。
カプセルホテルだから仕方がないですよね。

2011年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年12月15日 22:53:05

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、お気に召して頂けましたでしょうか…
さて、浴室前の自動販売機の件は、失礼を致しました。対応については、両スタッフに厳しく注意を致しました。そして、現在は自動販売機にはカミソリしかアメニティ類を置いておらず、後はフロントでの扱いとなります。貼り紙でのご案内が不適切で、ご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。また、キャビンのご利用は、ご寛容をお願いする部分がございまして、おそれいります。 イビキが大きいお客様につきましてはフロントにお知らせ頂きましたら、できる限りの対処を致します。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2011年11月15日 20:40:29

立地場所は抜群!

カプセルホテルよりも漫画喫茶のイメージ。
大きな共同浴場はカプセルホテルのような感じだが、きれいでよかったですね。
アメニティは思ったよりも有料のものが多かったが、コンビニも近いので特に問題ないかと。

この価格ならこんなもんでしょうね。

2011年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年11月23日 18:50:57

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。キャビンでのご滞在では、ごゆっくりして頂けましたでしょうか。アメニティは...おそれいります、髭剃りのみが有料で、フロントか3Fの自動販売機での販売となります。歯ブラシはキャビンの中、シャンプー類は浴室にございます。最低限のものはご用意がございますが、ご要望がございましたら、お知らせ頂けましたら、幸いでございます。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

チエンマイさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

チエンマイさん [80代/男性] 2011年10月22日 20:27:27

チエックイン15時なのにエレベータが17時からでトランク運ぶのに大変不便を感じた
叉常連なのに配慮が無い楽天の予約で安いからかと思った。3日間大変不便を感じた
305号室

2011年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年10月23日 22:59:45

いつもファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き、誠に有難うございます。ただ、この度は、3日間もご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。言い訳ではございますが、ご宿泊された日は、女性フロアの拡張を行いましたので、いつものように4Fへご案内できず、3Fにお泊まり頂く事となってしまいました。4Fフロントから6Fへの階段をお上がり頂くより、3Fへ降りて頂く方が...と対応したスタッフが良かれと思い、判断致しました。また、フロア可変の関係で、4Fには男性用トイレも無く、3Fや6Fのトイレを利用して頂く事になってしまいます。こちらは決してご不便をおかけするつもりでは無かったのですが、館内のエレベーターが作動するまでは、お荷物はフロントバックでお預かりさせて頂く、または、手の空いているフロントスタッフがお手伝いさせて頂く等、ご案内や気配りが至りませんで、大変申し訳ございませんでした。 人としての思いやりにも相当する部分もございまして、お恥ずかしい限りでございます。こちらは、社内で今後の課題とさせて頂きます。エレベーターの作動時間は、ビル全体の運営に関わって参りますので、15時からご利用頂けず、誠におそれいります。次回はご不便のないよう、4Fをご利用頂くよう、また、きちんとしたご案内やお手伝いができるよう、全スタッフに伝えて参ります。
これに懲りられずに、またのご来館を頂けましたら、幸いでございます。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

しゅんbさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

しゅんbさん [30代/男性] 2011年10月14日 12:57:07

◎カプセルホテルとしては部屋が広く、大浴場・シャワーブースといった施設も清潔感がありました。
◎地下鉄駅直結であり、繁華街なので食事には困りません。
◎限定プランということでしたが、40分のマッサージがついてのコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
○一般的なカプセルホテルは「ご年配方の社交場」(笑)と化していることがほとんどですが、こちらはそのコンセプト故に、ビジネスマンの利用が多いように思え、気軽に利用できました。
△カプセルホテルとビジネスホテルの中間、というコンセプトのため「どちらを利用することが多いか」で評価がはっきり分かれると思います。カプセルホテルとしてはとても快適ですが、ビジネスホテルと比べると見劣りしてしまうのは否めません。
×個人的には、「ファーストクラスの…」という謳い文句から期待が大きすぎて少しがっかりしました。
×部屋備え付けの鍵付き収納が小さく、ビジネスバッグが入りきらず不便でした。(別にロッカールームは有。)
【総評】各種メディアで取り上げられているように、コンセプトは非常に面白いと思います。これまでのカプセルホテルに対する概念を、見事に覆されました。ただ、入居しているビル自体が古く、リフォームされていても所々チープな感じが出てしまっているのは残念でした。このあたりは、コストを徹底的に抑えるポイントでもあるのでしょうが、もう少し「ファーストクラスの…」という上質感を感じられるような工夫が欲しいところです。

2011年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年10月23日 22:06:22

この度はファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き、誠に有難うございます。 旅慣れたお客様に、このようにご評価頂きまして、感謝申し上げます。マッサージ付プランをお気に召して頂け、何よりでございます。ただ、ファーストクラス感が...と言う事で、ご期待には至らずおそれいります。 既存の施設を再利用しておりますので、ご寛容をお願いする部分もございますが、ただ、少しでも上質感を味わって頂けますよう、改善を目指して参ります。 貴重なご意見とお時間を有難うございました。

【限定2室】●朝食付●ボディケア40分☆癒されプラン

投稿者さん 2011年09月29日 10:30:54

カプセルホテルに比べれば、広いので寝るだけなのでコストバリューは高いです。
しいて言えばアコーディオンカーテンをドアタイプに変更して頂ければさらによいが

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年10月09日 08:23:19

この度はファーストキャビン御堂筋難波へお越し頂き、誠に有難うございます。
駅上の快適ベッドルームで...ご満足頂けましたでしょうか。
さて、ご提案頂きましたアコーディオンをドアタイプに...ですが、実は、キャビン当初のデザインでは引き戸になっておりましたが、当局からのご指導で、アコーディオンタイプを採用致しました。
理由としましては、アコーディオンですと、災害など緊急時にドアが閉まった状態でも、アコーディオンの下部からお客様が抜け出すことができる...からでございます。(或いは救出する事ができる)
お客様の安全の為でもありますので、どうか
ご寛容のほど、お願い申し上げます。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

WEBトレンドさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

WEBトレンドさん [30代/男性] 2011年09月20日 10:44:56

9月15日に利用しました。駅近くで安いのでお勧めできる施設だと思います。
ただし、アコーディオンカーテンのみで施錠できない点などは、ゆっくり休むには適していません。正直、深夜まで人が出入りする音で私は眠れませんでした。そのあたりが気にならない方には前述の通り、お勧めの拠点です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年10月08日 21:30:08

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。駅上の快適ベッドルームでご満喫頂けましたでしょうか。お勧めの拠点と称して頂き、大変嬉しく思っております。
ただ、音の問題がございまして、おそれいります。よろしければ、フロントで耳栓をお取り頂いております。こちらもお試し下さいませ。
フロント 木村

【超特価】FCの最安値プラン(d゜ω゜d)

投稿者さん 2011年08月20日 08:32:18

カプセル形式と知らずに宿泊。部屋に鍵ができなかったこと以外はカプセルの枠を超えている感じ。寝泊りや休憩ならこれで十分。立地は最高。特に近鉄利用は、早朝出発に超便利。部屋に鍵がかかれば完璧にリピーターになりそうです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年08月21日 04:42:32

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。また、ご満足して頂けましたようで、何よりでございました。キャビンスタイルホテルは、お好みが分かれる所でございますが、ご用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。ただ、消防法の関係で、キャビンには鍵がかけられないのですが、万が一の場合、お客様の安全につながる部分もございますので、どうかご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】噂の!!\(^O^)/お日にち限定プラン

投稿者さん 2011年08月16日 17:49:56

お世話になりました。JR難波、なんば駅、心斎橋に近いのと禁煙で、大浴場付なので決めました。
夜遅く何度も電話して時間変更有難うございました。
方向音痴なので、部屋がとても分かりづらかった。入ってすぐ、狭い通路で迷路みたいなので万が一の為に逃げ道確認しました。
部屋はアコーディオン式の戸で、静に歩いても音が響くのに、気にせず歩く人も多く気になって殆ど寝れなかったです。お風呂は自由に何度も入れたので寝れないから2回入りました。アメニティ使い放題、トイレ最新式でみんな寝静まっていたのでゆっくり入れました。テレビの消し方分からず、まぶしい中寝ころんでいたが、朝になってリモコンがあるのに気づきました。お風呂とトイレだけ気に入れました。あとはちょっと夜の街っぽい感じで次の日仕事以外は利用はしたくないと思いました。

2011年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年08月21日 01:43:39

この度はご来館頂き、誠に有難うございます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルをご満喫頂けましたようで、大変嬉しく思います。 駅直結(地下鉄13番出口)の便利さ、施設...等々、目的に合わせてご活用頂ければ、幸いでございます。ただ、館内は多少複雑になっておりますので、お客様のように、避難経路の確認で館内図に目を通される事をお勧め致します。ご不便をおかけする部分もございますが、よろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 木村

レイトだからお得♪22時以降のチェックイン限定プラン~時間を気にせず遊べる!残業できる!~
【ファーストキャビン(女性フロア)】

Matt5351さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

Matt5351さん [30代/男性] 2011年06月18日 07:24:43

コストパフォーマンスの高いホテルでした。

<良かった点>
◆御堂筋線から直結で雨にぬれない
◆なんばという立地条件にも関わらず安い
◆照明の調整が細かく出来る

<改善点>
◆エレベーターのボタンが少し分かりづらかった
◆ベッド下のセキュリティーボックスの容量が小さい
◆電源がたくさん取れるのはありがたいが、設置場所が遠い
出来ればベッド横に電源がもう一つあると助かる

このホテルは使用者が理解をした上で宿泊しないと満足度が下がってしまう可能性があると感じました。特にビジネスユースの場合、PCなどの貴重品を持っている場合が多いので、かなり気を使って鍵を掛ける必要があります。
またレジャーユースであっても大量の荷物を持っている場合はかなり気を使う事になると思います。
また、音の問題がありますので、周りへの配慮(心遣い)という点を理解して使用されれば良いと思います。
ホテル側としてどんな客層をターゲットにしているのか?を明確にして、それに合わせて必要な情報をHPに掲載頂けると更に満足度があがると感じました。
(人気が気になる、音が気になる、セキュリティーが気になるなどの方は使いづらいかもしれませんが、終電を逃した場合の宿泊という点では非常に使い勝手が良いと思います)
あくまでカプセルホテルの延長であるという点を理解して泊まるのであれば、非常に満足度の高いホテルです。

2011年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年08月01日 22:45:55

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に「コストパフォーマンスの高いホテル」とのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
良かった点、改善点共に多数の貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。改善点につきましては真摯に検討させて頂きます。
また荷物の保管の問題につきましては、備え付けのセキュリティボックスとフロアのロッカーに加え、フロントでもお預かり致しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】噂の!!\(^O^)/お日にち限定プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

まみこ371016さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

まみこ371016さん [40代/女性] 2011年06月05日 00:02:43

いつも 利用してます。
場所が便利なので。
空調は よくありませんがまあ 寝るだけなら。

【10室限定!!】当日素泊まりプラン
ファーストキャビン(女性フロア)

2011年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年06月06日 09:55:57

いつもファーストキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、空調の件でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
巡回の回数を6月5日より増やして、空調の適温をより意識しております。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【10室限定!!】当日素泊まりプラン
【ファーストキャビン(女性フロア)】

うさぎのう~たんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

うさぎのう~たんさん [40代/男性] 2011年04月08日 11:29:49

出来れば無線LANを使用できるようにしてほしいです・・・

2011年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年05月08日 07:02:42

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
現在、無線LANの設置は検討中でございます。
夏までには3Fラウンジで使用出来る様に致します。
今後とも、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、関西での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【直前割】噂の!\(^O^)/お日にち限定プラン

投稿者さん 2011年02月12日 17:03:35

浴室のアメニティが充実不足かと思いました。

2011年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年02月18日 08:32:19

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しまして頂きましたお声は、浴室責任者に申し伝え、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
今後とも、好立地に加え、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【直前割】噂の!\(^O^)/お日にち限定プラン

投稿者さん 2011年01月29日 12:27:47

宿泊は6階でしたが大浴場は3階で洗濯するとき両替機を設置してくださいフロントまで行く手間がめんどくさい!

200タイトル以上が楽しめる☆VOD見放題プラン~32型液晶TVで見る最新映画!~
ファーストキャビン(男性フロア)

2011年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年01月31日 00:36:54

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、洗濯機の両替の件でご迷惑お掛けし申し訳ございません。システムの関係で、バーコードの利用が困難な為、ご不便をお掛けいたします。
大浴場に防犯カメラを設置出来ない為、防犯上両替機が設置出来ません。大浴場に電話がございますのでフロントへ直接ご連絡いただきましたら、ご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年12月20日 21:47:31

大風呂サウナ付の簡易宿泊施設です。民宿の1人部屋と言えばいいのかな。部屋や施設は衛生的ですので、値段も安いし割り切れば満足できます。ただ連泊するには、厳しいと感じます。

フロントは、電話した時の道案内が的確で非常に丁寧、また設備の説明も十分に理解できる丁寧さでした。

部屋は、仕切りが分厚いカーテンで人の足音とか隣の作業の音が聞こえてきます。朝とか早い人にあわせて起きてしまうでしょう。音については、こちらも気を使います。

アメニティーは、髭剃りがなく100円で買わないといけないのが残念でした。

風呂は、朝も入れるようで数名入っていました。歯磨きする場所が3階風呂場か6階シャワー場かトイレのある場所になります。

朝食は、バイキング形式で簡単なものですがおいしかったです。

2010年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年01月08日 08:37:37

この度はファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙にも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

ご指摘頂きました有料髭剃りにつきましては、誠に勝手ではございますが、お客様に出来る限り宿泊価格を低料金にてご利用頂けるために、無料アメニティの設置は、身の回り品以外は現在は控えさせて頂いております。
お客様のおっしゃる通り、髭剃りやヘアブラシなどを無料提供出来る施設へと成長し今後の課題として貴重な参考とさせて頂きます。

今後もお客様の期待を裏切ることなく、施設面やサービス品質の向上を目指して参ります。
次回も是非、当ホテルをご利用頂ける日を楽しみに従業員一同心よりお待ち致しております。
(副総支配人 藤丸)

【ファーストキャビン(男性フロア)】

ヒロxxxxさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ヒロxxxxさん [50代/男性] 2010年12月08日 09:38:00

宿泊の方で、風邪をひかれたのか夜中じゅう咳をされていました。
今後、インフルエンザ等感染が心配になりました。
設備上、オープンで有る為防ぎようはありませんが・・・

2010年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年12月20日 01:56:29

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
建物の構造上、他のお客様の咳が響き心配になられ、私どもも心苦しい限りでございます。
フロントでマスクを無料でお渡しさせて頂く方針にさせて頂きました。(インフルエンザ対策)
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、設備面で劣ります部分を補えるような、心を込めたサービスをご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

選べる癒し!お試しリラクゼーションプラン!●朝食付●