投稿者さん 2012年08月12日 11:07:52

初めての土地だったので、どの駅の出口から出たらいいか良く分からず、少し奥に引っ込んでいたので迷いました。しかし、立地はすごく良いと思います。

朝食は、ご飯もパンもあり大変おいしかったです。
お風呂も大きくゆっくりできました。
部屋の作りも綺麗でくつろげますが、やはりキャビンなので完全な個室では無く、音が響くため夜中や早朝は荷物を広げるだけでも気を使います。
それから、私だけかもしれませんが朝食のあと、ボケっとして女性側のドアを見つけられず、男性側に迷い込んでしまいました・・・。申し訳ありません。もう少し分かりやすく案内板などあると嬉しいです。

2012年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年08月13日 20:02:07

お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に恥じぬよう、今後も努力を重ねて参ります。

立地は地下鉄御堂筋線の13番出口から直結のエレベーターがございますので、初めて来る場合にも分かりやすいかと思います。
また、道に迷われた際にはお電話を頂ければご案内させて頂きます。

朝食は簡易的ではございますが、バイキング形式で提供しております。
パンも数種類ご用意しておりますので、いろいろとお試しくださいませ。

簡易宿泊所という形態上、音が漏れやすくなっております。
フロントには無料の耳栓もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お気遣い頂き、有難うございます。

朝食のあと迷われたとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
女性フロアに戻るドアが分かりにくくなっておりますので、何か表示を検討させて頂きます。
また、迷われているお客様をラウンジスタッフがしっかりとご案内できるようにしてまいります。
貴重なご意見有難うございます。

フロント 吉村

【特価】●朝食付●FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)☆
【ファーストキャビン(女性フロア)】

dandy30さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

dandy30さん [40代/男性] 2011年07月21日 11:56:03

夜中チェックインでよく利用させて頂いておりますが、リストバンド精算が出来なくなったとのこと。現金や小銭を持っていなければ朝食も利用できず、余計に不便になった気がします。外へ出ればいくらでも朝食はあるので問題ないですが…

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年08月06日 15:41:02

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

ファーストキャビン御堂筋難波では7月1日より、新システムを導入し、それに伴いリストバンドでの精算が終了致しました。多くのお客様から支持されていたシステムだけに、廃止は非常に心苦しかったのですが、どうぞご容赦くださいませ。

なおラウンジでの食事代などは、チェックアウト時にまとめてお支払いすることもできますので、詳しくは次回お越しの際に、スタッフまでお声掛けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

梅田 貴久

【直前割】噂の!!\(^O^)/お日にち限定プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

koupeteさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

koupeteさん [30代/男性] 2011年01月22日 12:06:11

ラウンジではいつもはゆっくりできてよかったのだが、常連か知らないが我が物顔のおじさんがいて、スタッフともずっとしゃべっていてあまり気分がよくなかった。。どのお客にも均等にサービスするべきだと思う。
あと、これもいつもは気にならなかったのだが、深夜2時前ぐらいに酔っ払いの団体が私の部屋の周り5人ぐらいできて、めちゃくちゃうるさかった。。。目が覚めてしまい、次の日の仕事にも支障が。。。うるさそうな客が団体でチェックインしたらスタッフがケアーすべきだと思う。。(時間が時間だし)

2011年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年01月23日 08:58:13

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度もご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
お客様から頂戴する全てのお声は、私どもにとりまして、とても大切なものでございます。
ラウンジスタッフには早急に指導させて頂きます。また深夜の団体様の件でご迷惑お掛けし、申し訳ございません。巡回をより一層強化致します。
まだまだ至らない部分も多いかとは存じますが、今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上にスタッフ全員で取り組んで参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
支配人 小林一裕

【ファーストキャビン(男性フロア)】

酸素坊主さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2010年10月24日 21:06:04

総合評価やや不満としたが、アメニティグッズの髭剃りが優良になっていたこと位で、用意された評価基準については個別の不満項目はほとんどなく立地(南海難波駅直近)と、手抜きのない部屋の清掃を考えれば殆どの難点は我慢できる。
 評価基準外で不満を感じた点は、客層の悪さ、連日深夜二時に2~3人で到来しては通路でしゃべりまくり、翌日の打ち合わせまでするボケリーマンの存在でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年10月26日 10:53:51

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

好立地は当ホテルのお勧めポイントでございます。また、ご実感して頂けているご様子で、何よりでございます。

尚、深夜チェックイン時での泥酔者や周囲のご迷惑となる行為がございますので事前にごあんあな¥
今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、お褒め頂きましたスタッフの対応にも益々磨きをかけて参りたいと存じますので、大阪でのご滞在の際は、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
(副総支配人 藤丸)

行楽の秋ですヨ♪(*・∀・*)ノFIRST CABINのオータムプラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

りくごさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

りくごさん [30代/男性] 2010年10月03日 21:28:53

いつもはカプセルホテルに泊まりますが、できたばかりできれいということで、初めて泊まってみました。なので感想はどうしても対カプセル目線です。
立地は最高です。駅地下道から直結で雨にも濡れないし、地下鉄改札からもすぐです。ホテル裏手にはコンビ二もあるし、道路の向かい側は難波の繁華街です。
私は普段カプセルに泊まっているので、「部屋に鍵がないこと」はさほど気になりませんでした。ベッドや客室室内は広く快適で、寝返りも十分打てるし、部屋で立つこともできるし、荷物の整理も客室内でできます。ここが、カプセルとの違いですね。
ただ、値段を安くするためか、従業員が少ないように思われ、大浴場や各階の洗面台等の清掃が全くできていなかったです。風呂場は桶や歯ブラシが散らかっていて、浴室入口のドアも外れていて(苦笑)、脱衣所も水浸し、朝の身支度時の各階の洗面台も水浸しで散らかり放題でした。
散らかしたり水浸しにするのはもちろん客なのですが、お店側がちょっと見回りを増やしてくれて清掃してくれてきれいな状態でしたら、客もそれなりにきれいに使うと思います。今は悪循環になってますよ。
客室やベッドが清潔できれいなので、とてももったいないと思います。難波には古くからの強豪のカプセルホテルが2軒ありますが、そちらは両方とも施設は古くなっているものの、サービスがかなり質がよく、にぎわっていますよ。もちろんこれらの施設は従業員がかなりいますけど…
最後にもう1つ。風呂場の体を洗うブースに、なぜ目の前に鏡がなくて、変に斜めの場所に鏡を貼っているのでしょうか? これ、非常に髭を剃るときに使いにくいです。通常鏡を貼るべき位置にシャンプーの宣伝みたいなのを貼り、鏡は左の端の斜めに貼ってあるって… 意味が分からないのですが…
とにかく、施設がきれいなので、もったいないですよ。改善の余地はたくさんあると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年10月13日 11:04:26

この度は、ファーストキャビン御堂筋難波にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご多忙に関わらず、ご丁寧にご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。

お泊り頂きましたcabin(寝室)はお疲れのお体を癒されるだけのベッドの広さと空間、お客様の安心や満足度を損なわれない施策など今後も追及して参ります。

尚、ご指摘頂戴しました「大浴場・洗面所」の清掃管理不足につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。ご投稿直後、清掃管理者に報告と指導をさせて頂きました。風呂場の鏡につきまして、設置理由はございますが、おっしゃる通り髭が剃り難いと思いますので早速検討させて頂きます。

今回のご滞在に際し頂戴致しました、お褒めのお言葉やご指摘につきまして再度原点に立ち返り、更に努力して参る所存でございます。

これからもより快適にご滞在頂けますよう、努力して参ります。お気づきの点、お困り事等ございましたら、何なりとお問合せ下さいませ。

今後ともファーストキャビン御堂筋難波をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申上げます。
(副総支配人 藤丸)

投稿者さん 2010年01月12日 14:26:32

近くのアムザの方が良かったです。

【22時以降のチェックインはコチラ!】 大阪ミナミ~御堂筋・難波(なんば)を堪能プラン~
ファーストキャビン(男性フロア)

2010年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年01月13日 06:02:48

この度はファーストキャビンをご利用いただき、
誠に有難うございました。 新しいタイプの
キャビンスタイルホテルでございますが、
ご満足には至りませんでしたようで、おそれ
いります。
サウナや大浴場が立派な宿泊施設は、それこそ
ミナミにたくさんございますが、ファーストキャビンなりの
サービス内容が提供でき、いつの日か、
お客様にご満足いただけますよう、出来ることから、日々精進して参ります。
ご投稿有難うございました。
フロント 木村

【ファーストキャビン(男性フロア)】

(濱)さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

(濱)さん [30代/男性] 2009年12月15日 20:13:00

ポケットに手を突っ込みながら接客するフロントマンなんて、ここだけです。

大浴場に行って入浴していたら、携帯を持ち込んで風呂に入って、何かしている者がいた。ホモかゲイが動画とか写真とか撮っているんじゃないか?気持ち悪いです。

飲食コーナーの食事ってレトルトかな?安いのはいいけどしょぼすぎるんじゃないの。

2009年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年12月16日 11:37:49

この度はファーストキャビンをご利用いただき
有難うございます。また、接客の面で失礼が
ございまして、申し訳ございませんでした。
今一度、接客マナーについて指導をして参り
ます。

大浴場に携帯を持ち込まれている方がいらした
ということで、大変おそれいります。
このような場合は、スタッフから注意させて
いただきますので、お手数ですが、浴室内電話
にてフロントまでお知らせ下さいませ。

ラウンジでのメニューですが、至りませんでした
ようで、おそれいります。
今後はできるかぎりの改善を目指して参ります。
また、具体的なご意見などございましたら、
お待ちしております。

貴重なご意見を賜りました事、深くお礼申し上げます。有難うございました。
フロント 木村

投稿者さん 2009年07月25日 03:13:18

2時間飲み放題のプランで連泊したが、初日のラウンジでは300円のおつまみがサービスででるらしく、女性の方が親切にオーダーを聞きに来てくれたが、2日目の年配の男性はこちらがオーダーをするまで聞きにこなかった。(皿洗いに夢中??)
しかも、オーダーした、豆腐が10分後くらいに品切れと言われ、次に頼んだピザトーストは20分待ってもこず、挙げ句には品切れ。。。
普通、オーダーを受けた時点でわかるだろ?
やらされ仕事はいかんぞ。サービス精神がなさすぎる。
新しい施設なので教育もできてないのもわからないではないが。
プランできてる客にはちゃんとそれなりのサービスをするべき。
もし初日だったらサービスのおつまみがでるなんてわからないだろう。
忙しくもなさそうだったので残念。
サービス精神があまりない社員だった。

【男性限定】生ビール2時間飲み放題付き!プラン 朝食付き
ファーストキャビン(男性フロア)

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 13:36:49

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございました。また、ラウンジでのサービスが至りませんで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この件に関しましては、スタッフ全体で、問題を深く受け止め、改善を図って参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。有難うございました。
フロント 木村会美子

【男性限定】生ビール2時間飲み放題付き!プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年06月26日 23:56:23

風呂が充実してるものだと思っていましたので、ちょっと残念でした。あと、歯ブラシは欲しいですね。

2009年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年06月29日 14:36:22

この度は、ファーストキャビン御堂筋難波店をご利用頂きありがとうございます。

大浴場にご期待を頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
又、歯ブラシの有料の件でございますが、私共のコンセプトとして、必要最小限のアメニティをお揃えし、ご宿泊料金を最大限抑えさせて、頂いております。有料でご用意しておりますアメニティも一度ご利用頂ければ、品質の違いをご確認頂けるものと確信しております。何卒ご理解の上ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

フロント 森川 拓

投稿者さん 2018年04月12日 13:52:45

4月9日に利用しました。良かった点は駅から近いこと,早めのチェックインだったこともあり,大きいお風呂をゆっくり使えたこと。無料のアメニティが充実しているのでこだわらなければ手ぶらで宿泊できること。問題点は,覚悟をしていた以上に隣の部屋のお客さんの出す物音が自分の部屋にいる人と同じように筒抜けなこと。いくら声を出さないよう注意していても,荷物を引き出しに入れる物音,引き出しのカギを開け閉めする音,スーツケースのファスナーを開け閉めする音,何かを食べている音等が筒抜けでした。一番困ったのは,アコーディオンカーテンの立て付けが悪く,開け閉めするときに何度もガチャガチャさせないとマグネットにくっつかないので,隣人への気づかいできちんと閉められなかったこと。隣人が朝早い出発だったのか5時過ぎから出入りをしていたのでそれ以降寝られなかったことです。耳栓では太刀打ちできませんでした。どんな物音がしても爆睡できる人にはお勧めしますが,そうでない人には不向きだと思います。それから,チェックインの際に,フロントのあまり日本語のうまくないスタッフに,支払いが終わっていたにもかかわらず宿泊料金を請求されました。前日に確認していなければうっかり2重に支払うところでした。この点は施設の問題以前の話だと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2018年04月14日 14:53:55

当館は地下鉄御堂筋線なんば駅13号出口より直結のエレベーターがございます。
また、他線なんば駅からも近く、移動が大変便利でございます。

急なご宿泊でも安心してご利用頂けるよう、一部有料ではございますがアメニティを多種ご用意しております。
是非ご活用くださいませ。

音に関してご不便をお掛けして、申し訳ございません。
当館は簡易宿泊所となっており、完全な個室ではなくカプセルタイプのお部屋となっております。
フロア入口に無料の耳栓もご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

チェックイン時、スタッフのミスにより不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらすぐに確認し、再度指導してまいります。
またこのようなミスが起こらないよう、再発防止に努めてまいります。

簡易宿泊所という事でご不便をお掛け致しますが、機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 吉村

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆<女性フロア>ファーストクラスキャビン

投稿者さん 2018年01月23日 09:16:34

海外の宿泊者が多いです。嫌いではないですが、日本人はわたし一人?というくらいでしたので、日本人が泊まるとこではないような感覚になりました。

部屋が寒かったです。掛け布団も薄いし、夜中お腹痛くなりました(別の理由かもしれませんが)。

なんば駅直結・・・ではないですよね?一回駅から出ますよね?近かったからいいのですが、ちょっと迷いました。

名古屋のファーストキャビンに泊まって快適さにまた泊まってみたのですが、難波はもうないかもしれません。

大浴場と無駄のない狭さが気に入ってて、ファーストキャビン好きなんですけどね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2018年01月23日 12:46:45

海外の方の利用も多くなっておりますが、平均としては日本のお客様が半数以上となっております。
平日は海外の方が多くなっておりますが、ご理解頂ければと思います。

館内の温度・湿度は定期的に巡回時にチェックし、調整しておりますが、お部屋が寒かったとの事で、申し訳ございません。
空調はフロント一括管理となっておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、追加毛布も無料貸し出し棚にご用意しておりますので、ご活用下さいませ。

当館は地下鉄御堂筋線なんば駅の13号出口より直結のエレベーターがございます。
13号出口奥にエレベーターがございますので、そちらで4階まで来て頂ければフロントとなっております。

ご不便を多々おかけして申し訳ございません。
至らない部分もございますが、機械に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 吉村

≪女性限定≫【時価】FCスタンダードプラン~近日当日はこれ♪

投稿者さん 2017年06月19日 10:11:24

急きょ宿泊が必要になったので利用させていただきました。
駅近で便利でした。

部屋については、暑さ・足音の聞こえ方等
正直眠りにつくことはできず、疲れました。
自動ドアの開閉の音もよく聞こえました。

アーリーチェックアウトなら
もう少し価格を下げてほしいです。
5時間半ぐらいしかいられませんでしたから・・・・

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2017年06月19日 13:56:44

急なご宿泊でもご安心してご利用頂けるようアメニティ類も多く取り揃えております。
是非ご活用頂ければと思います。

当館は簡易宿所という事で音が大変漏れやすくなっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロア入口に無料の耳栓もご用意しておりますので是非ご活用頂ければと思います。

当館は週末やシーズンにより価格が変動性となっております。
プランによりお得なものもご用意しておりますので、ご理解頂ければと思います。

簡易宿所となっており至らない部分もございますが、機会に応じてご利用頂ければと思います。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉村

【早朝出発~6時まで】女性フロア★アーリーチェックアウトプラン☆☆

投稿者さん 2017年04月28日 17:16:59

鍵のかからない部屋に初めて泊まって戸惑いました

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2017年04月29日 15:22:03

当館は簡易宿泊施設となっており、お部屋自体に鍵が掛からず水回りは全て共同となっております。
慣れない事もありご不便をお掛けするかとは思いますが、ご理解頂き機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

何か気になる点などございましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

【学割】女子★学生さん! 受験&就活応援プラン

投稿者さん 2017年04月07日 17:13:05

近くの部屋の人のいびきがうるさく、眠れなかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2017年04月07日 18:33:59

深夜もスタッフが定期的に館内巡回をしておりますが、至らずに申し訳ございません。
お客様にゆっりとお休み頂けるよう、今後も館内巡回には力を入れてまいります。
また、フロア入り口には無料の耳栓もご用意しておりますので、ぜひご活用頂ければと思います。

何か気になる点などございましたらスタッフにお申し付け下さいませ。
可能な範囲でスタッフがすぐに対応させて頂きます。

簡易宿所ということで、お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければと思います。

フロント 吉村

≪男性フロア≫●朝食付●キャビンシアターVOD無制限プラン~32液晶TVで観放題!
【ファーストキャビン(男性フロア)】

hiro0472cdsさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

hiro0472cdsさん [30代/男性] 2017年01月24日 16:09:12

思っていたよりもカプセルホテル感がしたので、イメージよりもよくなかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2017年01月25日 22:28:31

お客様のご期待に添えずに残念に思います。

簡易宿泊施設ではありますが、今後はお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 吉村

≪男性限定≫【時価】FC最安値プラン~近日当日はこれ♪
【ファーストキャビン(男性フロア)】

Scottsatoさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

Scottsatoさん [60代/男性] 2015年12月30日 16:37:50

フロア内のレイアウトが複雑、分かりにくい。
部屋には色々な音が入り込む。鍵のかからない部屋。とてもファーストクラスとは感じられない。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年12月31日 23:04:19

至らない事が多く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

当ホテルは簡易宿泊施設という形態上、お部屋自体に鍵はかからず、音が漏れやすい造りとなっております。
フロア入り口に耳栓をご用意しておりますので、是非ご活用頂ければと思います。

お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 吉村

★男性フロア★【早期秋旅☆限定20室で早い者勝ち!楽々♪【事前カード】で特典割引☆

投稿者さん 2015年12月21日 10:40:13

久しぶりのカプセルホテル。
部屋はきれいではあったが、やはりカプセルホテルで部屋の戸締りはできずに、心配。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年12月22日 14:32:05

当館は簡易宿泊施設という事でお部屋に鍵はかけられなくなっております。
ベッド下に鍵付きの引き出しがございますのでそちらでお荷物の管理をお願いしております。
また、無料のセーフティボックスが大浴場前とフロント横・各フロアに無料ロッカーもございますので、是非ご活用下さいませ。

フロント 吉村

《男性フロア》限定ワクワク宿泊プラン~キャビンシアターVOD付
【ファーストキャビン(男性フロア)】

ヤンムネさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ヤンムネさん [50代/男性] 2015年11月26日 19:05:32

カプセルHの範疇としては、部屋の中に空きスペースがあるだけで、荷物を置いておくことができ助かりました。ただし、アコーディオンカーテンはマグネットの閉まる音がうるさく、遮音性もないので隣の部屋からの音、他の部屋での複数人での会話が聞こえてきて残念でした。
風呂は大浴場があり、フロントの方も親切で、その面は高評価です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年11月26日 20:45:26

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は簡易宿泊施設となっておりますので、音が大変漏れやすくなっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロア入口の無料アメニティコーナーに耳栓もご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

他、何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

ムーンイチローさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ムーンイチローさん [50代/男性] 2015年06月29日 11:43:22

部屋の周りの物音が気になって、なかなか寝付けませんでした。

2015年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年06月30日 13:38:26

音が気になりなかなか寝付けなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
フロア入り口に無料の耳栓をご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

簡易宿泊施設ということでお好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2015年03月20日 23:20:28

●朝食付●ビジネス応援プラン~出張ご褒美特典付♪
ファーストキャビン(男性フロア)のプランを利用しました。
残念ながら朝食が美味しくなかった。ご飯が硬く、おかずも補充されず少ない上
対応している男性スタッフは女性スタッフと話をしていて接客もいまいち

2015年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年03月21日 15:36:44

せっかくご利用頂いたにも関わらず、スタッフ対応が至らずに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、このような事がないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。

また朝食の内容やご飯なども今後も改善を重ねてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

至らない部分も多いかとは思いますが、今後もご利用いただきご意見頂ければ幸いでございます。

フロント 吉村

●朝食付●ビジネス応援プラン~出張ご褒美特典付♪