博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年04月11日 23:25:04

素泊まりで一泊しました。
寝るだけなので、清潔感のある部屋で満足でした。

ただ、口コミにもありましたが、隣との壁が薄くて、話し声が内容まる聞こえでした。
夜中に帰られた隣の方の電話の話し声と歌い声で目が覚めました。

その点を除けば、駅に近くて、清潔な部屋、フロントの方の接客どれも優秀でした。

2011年04月
博多グリーンホテル2号館 2011年04月13日 18:51:42

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在に際しまして、ごゆっくりお休み頂けずに大変ご迷惑をお掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。この様な場合含めまして、ご滞在中にお困りの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。フロントスタッフは24時間フロントに待機致しております。お困りの際には、その場に準じた出来る限りのご対応をさせて頂きます。その点を除いて、立地面にの良さや客室の清潔感、フロントの接客応対等々、お褒めの御言葉を頂戴出来ましたことが今回は救いでございます。今後も出来る限りの「おもてなしの心」をもって、お客様にご対応させて頂きたいと考えております。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【緊急企画】「ベストプライス保証」直前割シングル大バーゲン!当日までOK☆
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2018年03月05日 18:36:35

このホテルは博多駅から近く、便利なので何度か利用しています。
今回はツインの962号室に泊まってのですが、浴槽の水がトイレまで流れ出し、大変でした。残念な部屋でした。※チェックアウト時には伝えました。
また、チェックアウト後に、観光するため荷物を預けました。1つは冷蔵でお願いしましたが、冷やされていませんでした。これもまた残念なとこでした。

博多グリーンホテル2号館 2018年03月06日 06:11:52

この度は博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお選び頂きましたのにも関わらず、浴室の不備、お荷物の件につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
浴室の件につきましては、チェックアウト後すぐに点検、修理を行っております。
冷蔵お荷物に関しましては、お預かり後すぐ冷蔵もしくは冷凍にて保管しておりますが、今回は冷えが悪く申し訳ございませんでした。お客様のお荷物は責任を持ってお預かりさせて頂きます様再度徹底して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙ツインB】

投稿者さん 2014年02月23日 13:07:23

【ファミリーマート500円券】プチ☆テイクアウトプラン♪禁煙シングルルーム2号館(一泊6900円)を出張のため利用しました。2号館に隣接する1号館が工事中で、なぜか深夜に工事が始まり、騒音で起こされてしまい、次の日の仕事に影響が出ました。2泊目は耳栓をしたら問題なく眠れました。予約時にそのような情報がなかった(またはあったけどわかりにくい?)のはよくないと思います。予約される方はよく確認されることをお勧めします。

2014年02月
博多グリーンホテル2号館 2014年02月24日 11:01:51

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過日ご滞在の際は深夜工事騒音によりご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳なくこの場を御借り致しまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。通常は深夜工事は行ってはおりませんが、お泊り頂いた日は近隣の浸水対策工事である公共の工事と重なりご迷惑をお掛けした次第でございます。ご案内不足がございました事も含め伏してお詫び申し上げます。新1号館建設に伴い引き続き工事は行ってまいりますが、ご滞在中のお客様には出来る限りご迷惑のかからないよう行って参りますので誠に勝手ながら今後とも宜しくお願い申し上げる次第でございます。お忙しい中大変貴重なお声を御寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 近藤

【ファミリーマート500円券】プチ☆テイクアウトプラン♪
【禁煙シングルルーム2号館】

ゆうちゃんまま2285さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ゆうちゃんまま2285さん [30代/女性] 2012年07月13日 14:20:35

新幹線の見える お部屋をなんとか 取ってもらい、帰るまでは、とても、大満足だったけど、チェックアウト後、荷物を預かって貰ってたのですが、用事終わり フロントに行くと一人は 接客されてて 他二名は、パソコンを向いたまま…忙しいのかと思い、並んでたら、後から入ってこられた お客さんには、用件を聞いてました。
もっと 周りを見て 気配りをしてほしい。
接客として ありえない対応に とても がっかりしました。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月20日 11:22:56

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらせっかくのご旅行の最後にお客様には大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り、フロントスタッフは常にお客様に目を配り速やかにご用件を承らねばなりませんところ、下を向いたままで配慮を欠いておりました事はお恥ずかしい限りでございます。スタッフ全員で反省をし、改めて基本に立ち返りこのようなことでお客様にご迷惑をおかけすることのないよう精進致して参ります。この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。また博多にお越しの機会がございましたらご利用を賜り、お気づきの点をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK
【禁煙スタンダードツインルーム2号館】

なつ1560さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

なつ1560さん [30代/女性] 2012年04月02日 18:38:10

駅近、価格は申し分ないです。
禁煙ルームなのに、煙草の焦げあとがあったのが気になった。
風呂は掃除が行き届いてなく、浴槽をどれだけ洗ってないのか?垢らしきものがライン状にこびりついていた。浴槽を自ら洗わなければ入れないホテルは初めて。毛も落ちてるし、ボディソープは固まりが出るし…細かいところをしっかりとしてほしいです。

博多グリーンホテル2号館 2012年04月04日 12:12:01

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。過日ご滞在の際は客室並びに清掃面での不手際が多々ございました事、大変御無礼をし申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして伏してお詫び申し上げる次第でございます。日頃より客室清掃担当者には清掃不備・行き届かない所がないよう指導・教育しておりますがお恥ずかしい限りでございます。
万一この様な不備が今後あった際はお部屋のご変更も含め出来る限りのご対応をさせて頂きますのでご遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。またこのようなご無礼があったにも関わらず、立地面・価格面にてお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
今後とも博多グリーンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。
1号館フロント 近藤

【早割1week】7日前がお得です!選べる朝食付!
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年10月29日 16:25:07

空調ダクトあたりから入ってくる、シャワー等の水まわりの音が、結構うるさかった。立地がいいだけに、とても残念だった。

2011年10月
博多グリーンホテル2号館 2011年10月30日 17:56:19

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、博多駅周辺の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊を頂いたにも関わらず、空調から入ってくる水周りの音の件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
すぐに改善は出来かねますが、なるべく音が響かない様、今後、私共も工夫をして参ります。
そして、今後の社内会議にて、検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しまして、お気づきの点がございましたら、ご指導ご鞭撻の程、お願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 本尾

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム1号館》】

ヒデジ5902さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ヒデジ5902さん [50代/男性] 2011年09月09日 12:10:39

土地柄か団体の外国人の宿泊者が多く、夜中もうるさく眠れなかった。
まるで修学旅行の旅館の雰囲気でした。

博多グリーンホテル2号館 2011年09月12日 16:47:33

いつも博多グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご滞在におきましては周辺が騒がしくごゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
団体様、個人様のお部屋割りには出来うる限りの配慮を致しておりますが、どうしても近くに団体のお客様がお入りになる事もございますため毎日、夜間の巡回などで館内点検を行っております。しかしながら行き届かずお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
今後はよりきめ細やかな配慮でお客様にお喜び頂けるよう従業員一同努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム2号館》】

EMI7788さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

EMI7788さん [40代/女性] 2010年05月06日 16:35:16

夜、9時にチェックインした時に「いらっしゃいませ」も言わないし、新入社員なのか、発送関係も理解してなくて、部屋に入ってからも、発送の事で二回も訂正の連絡してきて不愉快でした。
朝、早朝にチェックアウトし発送の依頼をお願いした時も、年配の人だったので、発送の金額表が見えないとの事だったので、こちらが金額を教えてあげました。
対応は良い方でしたので良いと思いますが、もう一人は若い方のほうが良いのではと思いました。

いっしょにお泊まり!特割カップルプラン♪
ダブルルーム2号館(LAN接続無料)

博多グリーンホテル2号館 2010年05月07日 16:10:36

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく博多グリーンホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
私共の至らない対応により、お客様へ重ね重ねご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘のとおり、フロントの対応としてあってはならない事でございます。
再度、フロントマンとしてのあるべき姿を見直し、このような不手際の無いよう日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

いっしょにお泊まり!特割カップルプラン♪
【ダブルルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年05月19日 21:38:37

駅からも近く、駐車場についても希望のチェックイン前駐車も出来て、古めの建物でしたが清掃がしっかりしてあり満足いたしました

ただ、チェックイン前駐車についてご相談させていただくお電話の際、夜の女性は出来るとのこと、親切に注意点も併せて話を聞くことができたのですが、ふと疑問点があり、翌日再度電話を致しましたが、普通のお店に掛けてしまったのかな?と思うような電話の応対で、出来るといわれた駐車場の件も最初は出来ないと言われたり、とにかく忙しいのですと強調されました

サービス業とりわけホテル業ですので、フロントや電話の応対は「顔」であるため気をつけられたほうがいいかと思います。

クチコミでもあったお風呂の狭さなどについてはシャワー派ですので特に気になりませんでしたが、なぜかどこからか水が流れる音が。
ちょうど部屋の横が排水のパイプが通る壁なのかと思われもしましたが、音がどこからかわからず結果ほぼ一睡も出来ず。

チェックアウト時お伝えしましたが、すみませんでした、の一言。よく見たら他の方も同指摘をされていますが、まったくそのあたりは改善されていないと考えられました。

場所や、経年のわりには清掃がしっかりしてあることでの清潔さなどとてもいいなと思いましたが、ちょっと残念な点が悲しく思います

あと一点、駅東駐車場の地図なのですがとてもわかりにくく結果駐車場に電話をしました。地図の書き方に問題アリです。言われたとおりに言ったらすんなりつきましたよ。

禁煙シングルルーム2号館(LAN接続無料)

2009年05月
博多グリーンホテル2号館 2009年05月24日 16:01:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

駐車場利用のご案内に際し、お客様には不快な思い、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフ、予約スタッフをはじめ全従業員に改めて教育・指導を行い今後このような事のない様、努めて参ります。

また施設面におきましても、ごゆっくりお休み頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。現在、少しずつではありますが全客室の細かい点検作業を出来る限り行っております。しかし今後共、至らない点は厳しくご指摘いただきます様お願い申し上げます。

また、すぐに改善できない設備面をカバー出来る様、更なるスタッフの笑顔とサービスの充実に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、貴重なご意見を有り難うございました。

【禁煙シングルルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年05月17日 14:27:46

立地が大変よく無料コインロッカーも借りる事ができ、助かりました。
しかし、朝食付プランであったにも関わらず、2日連続で朝食券を渡して頂けず、こちらからフロントに出向く事に。1回ならうっかりミスもあるでしょうが、2日連続では何か原因があるのでは? また、部屋から内線にて「スーツ上下+ワイシャツ」のクリーニング代を確認したところ「1,000円くらい」との返答。「くらい」って何だと不思議に思っていましたが、実際の請求は「1,900円」????? 妥当な料金だと思いますが、フロントの対応には疑問を感じました。確認したところ「外の業者に依頼しておりますので・・」との返答。そんな事は誰でも解っています!  いい加減な返答なら「解りません」との返答の方がましだと思いますよ。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
禁煙シングルルーム2号館(LAN接続無料)

2009年05月
博多グリーンホテル2号館 2009年05月19日 02:12:17

今回は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を有難う御座います。

この度はお客様にはご朝食券やお問合せへの返答で不快な思いをお掛けし、ご迷惑をお掛け致しました。
大変失礼致しました。

今後このような事がない様、当日のフロント担当者含む、すべてのフロント係、予約係へ厳しく指導・改善・ミーティングを行っております。
これもお客様のご指導のおかげでございます。
有難う御座いました。

今回頂戴しました貴重なご意見を教訓とし、スタッフのサービス、
質の向上に繋げて参ります。

2号館フロント 澤田

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【禁煙シングルルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2019年04月02日 07:45:38

夜中に、お部屋を間違えたのか、何度もノックをされて、起こされました。
ドアを開けた時の、対応も、あまり良くなく、もう、利用はしたくないと思ってしまいました。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月04日 22:26:23

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように努めるべき私共が、このようなご指摘を受けるのは大変お恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことが起こらないように人材育成にも努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
接客課 貴戸

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年04月01日 23:19:14

駅裏なので立地は最高ですが、スタッフの皆さん、お疲れなのか鉄仮面のような接客。
あと壁が薄く、隣の話声が丸聞こえでしたので注意が必要です。
もちろん外の音もかなり響きますので、立地優先ならおすすめです。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月08日 17:47:40

また、立地の面でお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。
しかしながら、接客面でお客様に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備面での早急の改善は難しいところがございますが、その点を少しでも接客面で補えますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
接客課 貴戸

【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年01月30日 03:44:48

コンセントがベッドの枕元にも横の壁にもなく、机のポット用のコンセントでしかベッドの上で充電しながら携帯を利用することができません。2mのコードでギリギリ届くくらいでした。
ドライヤーの風量がだいぶ弱いです。MAXでもファーー…(弱)くらいです。
お風呂の鏡は特に加工がされていないので、お風呂の後は全て曇ります。
お風呂の浴槽がザラザラしていて気持ち悪かったです。

博多駅筑紫口からすぐで、目の前にコンビニもあるので、立地は良いです。
立地重視で、それ以外は特に気にしない方は良いかと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2019年01月30日 22:25:09

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、誠に残念でございます。また客室清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見を客室清掃担当者へ伝え、より細心の注意を払い清掃を行う様、注意致しました事をご報告申し上げます。
この度ご利用頂きましたQUOカード付プランでございますが、出張でご利用されますお客様に好評頂いておりますプランの1つでございます。機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉次

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月05日 22:35:29

立地や料金等はよいのですがエアコン調節できず暑くて眠れなかったので残念でした。ホテルでくつろげないというのは致命的かなと。

博多グリーンホテル2号館 2018年12月06日 04:38:36

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございましたアメニティの不揃いで大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後このような事が無いように注意をはらってまいります。エアコンの冷暖房の選択に関しましてはお一部屋だけ切り替えということが出来かねまして一斉での切り替えとなっております。申し訳ございません。お部屋の中の気温にご不満がございましたら扇風機の貸し出し等も行っておりますのでまたホテルご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

接客課 松尾

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

いわき3310さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

いわき3310さん [40代/男性] 2018年04月07日 14:19:19

浴槽が残念でした。
エアコンも調整出来ないので残念

博多グリーンホテル2号館 2018年04月08日 10:17:04

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角お越し頂いたにも関わらず、設備面ではお客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
設備上、すぐに改善とはいきませんが貴重なご意見として参考にさせていただきます。
フロント 白石

【正規料金】ラックレート朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月27日 16:00:44

雨の日だったのですが駅に近くて良かったです。
フロントで宅急便が送れるということでチェックアウトの時、荷物を宅急便で送りたいと希望したのですがフロントの女性の冷たい応対で送ることを断念しました。朝から宅急便の受付が嫌だったのか?ガムテープを借りようとした事で嫌な気分になられたのか?何度も利用していて初めてでした。

博多グリーンホテル2号館 2016年12月28日 02:56:52

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
しかしながら、お客様にそのような態度にて応対してしまった事を心よりお詫び申し上げます。
その日に勤務した女性すべてに聞き取り調査を行いスタッフ全員に注意喚起致しました。
プロとして、この低いサービスレベルを日々努力教育させて頂こうと思います。
今後、もしご来館頂く機会がありましたら、そして挽回の余地があるようでしたら、私までお教え下さい。
今回は、大変申し訳ありませんでした。

2号館フロント 児玉

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 09:20:51

大浴場が無いのが残念。

博多グリーンホテル2号館 2016年11月29日 00:51:48

また、博多駅界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場でございますが、大変申し訳ございませんが当ホテルにはご準備がございません。しかしながら、当ホテルは博多の近くにございます『万葉の湯』と提携しており、万葉の湯入浴券と宿泊がセットになった『湯った~り♪【万葉の湯】和み温泉入浴券付カップル&ペアプラン』というプランをご提供させて頂いております。
万葉の湯は、「大分の由布院温泉」、「佐賀の古湯・武雄温泉」2つの温泉を堪能でき、疲れを癒すことができます。
次回のご予約の際は、是非そういったプランをご利用していただければと存じます。

今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 井上

ひとりで泊まろう☆ダブル・ツインで広々!
【【ひとり利用】[禁煙]ダブル】

投稿者さん 2016年10月30日 23:52:55

チェックアウトの際のスタッフの対応の仕方が最悪だった。
白髪頭の50、60歳くらいのスタッフだったが、質問に対して大きい声で威圧するようでこちらの質問の意図を汲み取ろうともしなかった。残念です…

博多グリーンホテル2号館 2016年11月01日 01:17:56

また博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私共スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。
今後このような事が無い様、該当のスタッフ及び全スタッフへ指導・注意喚起して参ります。
お客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手では御座いますが、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 高木

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙ダブルルーム】

on2560さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

on2560さん [30代/女性] 2015年12月20日 09:19:43

サルヴァトーレクオモの朝食付きプランと謳ってあるのに、いただいた朝食券には、サルヴァトーレを利用の場合は300円の差額が必要と記載がありました。
フロントで、予約ページをみせて、差額を払う旨の記載は一切無いのにおかしいと言ったら、渋々?サルヴァトーレの朝食券と交換していただけました。
差額が必要であれば、予約の時点できちんと記載説明するべきだと思います。
紛らわしいですし、説明とサービスが一致しないのは如何なものかと思います。

博多グリーンホテル2号館 2015年12月28日 06:13:08

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺の数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食についてご案内が不十分でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様へご案内をする際は、わかりやすく説明をするようスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ながらでございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 江頭

【サルヴァトーレ・クオモ】朝食&ディナーお食事券2000円付★カップル&ファミリー
【禁煙エキストラツインルーム】

投稿者さん 2014年08月28日 06:36:18

禁煙のお部屋だったはずが、バスルームがタバコ臭かったです。
夜遅くお風呂に入る際に気づいたので今更部屋を変えてもらうわけにもいかず、我慢して入りましたが非常に残念でした。

博多グリーンホテル2号館 2014年08月29日 03:02:09

この度は博多グリーンホテルのご利用頂き誠に有り難うございました。しかしながらチェックの行き届いていないお部屋にご案内してしまいお客様に不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
禁煙ルームにてタバコの臭い等がある部屋には直ぐに脱臭機を置き臭いを取り除く作業はしておりますが、ご投稿頂きました事を肝に銘じ再度チェックの強化を周知させこのような事が起こらない様対策を講じて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
2号館 フロント 中島

博多みやげ【ふくやの明太子】交換券&えらべる朝食付プラン★
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】