ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1949件中 1341~1360件表示

投稿者さん 2013年08月16日 23:41:21

お盆休み中でしたがチェックイン時も混雑せず、お部屋は綺麗で静かと快適に泊まる事ができました。
子どもの添い寝が無料なのも助かります(予約時に選択できず0人の表示だったのですが、電話で確認したところ大丈夫でした)。
シングルで小学6年生と2人でも、ベッドは狭くなかったです。
スタッフの方のご対応も良かったので、また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月28日 10:33:30

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え
安心いたしました。
また、私共の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
大変嬉しく感じております。

お客様からのお言葉を励みに、
今後も接客サービスの向上に努めて参ります。

横浜方面へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2013年08月16日 20:09:18

市営地下鉄とJRの駅が近くで便利でした。チェックインの時にフロントでドリップオンのコーヒーを「お好きなだけどうぞ」といただけました◎ お部屋に到着して、清潔感があり広くておどろきました(*^^*)空気清浄機もある! バスルームも非常に清潔感があり、シャワーも使いやすく◎ ベットも広くて寝心地も良く朝までグッスリ快適でした◎ エレベーターがカードキーで作動するのもセキュリティ面で安心感があり◎ ただ、友人と食事をして0時頃戻ったらエレベーターが開かなくて「(°_°)?」周りをキョロキョ見回したら、カードキーを差し込むところがあり、脇に小さく「深夜はカードキーがないと中に入れません」と書いてあり…セキュリティ面からは非常に良いシステムですね。残念ながらフロントで最初に説明がなかったので深夜外で1人(´・_・`) …びっくりしました。それと、廊下で大きな声で話しをしている女性の声がうるさかったです。全体的には非常に良いと思うので勝手を知って2度目はもっと快適に利用できるかなと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月28日 10:27:41

誠にありがとうございました。

客室の設備に関して数々のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして
重ねて御礼申し上げます。
また、フロントでお渡しさせて頂いたコーヒーサービスにも満足して頂けたとの事で
大変嬉しく感じております。

当ホテルはエレベーターにセキュリティーシステムを導入しており、
お客様に安心してご宿泊頂けた様子が伺え幸いでございます。

お客様へのご案内が不足しておりご迷惑もございましたが、
またご利用頂けるとのご期待に副えますよう
今後共努めて参ります。

横浜へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

バブルス9862さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

バブルス9862さん [30代/女性] 2013年08月11日 21:09:16

アメニティがたくさんありました。目もとに貼るシート、普段パソコンばかり見ていて疲れ気味の眼には、とてもありがたかったです。
朝食のバイキングにあったシュウマイがおいしかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月28日 10:19:08

誠にありがとうございました。

お客様にお寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。

お泊りいただきましたレディースルームは
女性のお客様に喜んで頂けるようなアメニティーや
マッサージ機を揃えたお部屋でございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂けるような
接客サービスに努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【【女性限定】◆アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年08月11日 11:02:51

今回で2回目の利用となり、いつもの3Fでよかったです。
また、インターネットも利用できて、パンフレットには付近の
観光ガイドもついており非常に満足できるホテルでした。
早速、チェックアウト後に関内や桜木町などを観光し帰路に着きました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月28日 10:08:05

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き

当ホテルでお過ごし頂いたお時間が
お客様にとって満足して頂けるものであり、
大変嬉しく感じております。

当館周辺には横浜の観光名所が数多く点在しており、
フロントでは各地のパンフレットをご用意しております。
お探しの場所がございましたら
いつでもお気軽にフロントスタッフまで
お声をお掛け下さいませ。

ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

maki6783さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

maki6783さん [20代/女性] 2013年08月09日 20:18:46

新横浜でのイベントのため利用させてもらいました。
立地がよく、駅から迷うことなく辿り着くコトができました
ベッドも大きく、バスタブも足を伸ばせるくらい広くて満足できました。
あと、シャンプーとリンスが別でボトルで設置されていたので、髪の毛が長い自分にとっては評価できるポイントでもありました。
ホテルの一階にはセブンイレブンとサイゼリヤ、その隣には24hのスーパー、横断歩道を渡るとファミマとすき家があって不便に感じるコト何もありませんでした。
一泊目(土曜日)の宿泊料金が高く感じましたが、二泊目の料金と足して割るとまぁ相応なのかなって感じデス。
居心地のいいホテルだったので、また横浜に来るコトがあれば是非利用したいと思いマス。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月28日 10:02:22

誠にありがとうございました。

設備や立地条件に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
大変嬉しく感じております。
いつお越し頂いてもお客様に満足して頂ける様、今後も努めて参ります。

当ホテルは最寄の関内駅から徒歩3分程度と便利な立地にございます。
横浜へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

はつねちん6610さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年08月09日 08:35:45

関内駅からの距離も丁度良く、周辺に店がかなり有って便利です。朝食のレストランですが食事の内容は丁度よいですが、料理を取るスプーン(ポテトサラダをすくう物)や塩の瓶がコテコテになっていました。使用する度に手を拭かなければ行けない状況でした。スタッフの方定期的にチェックをお願いします。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月26日 16:35:31

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄の関内駅から近く、便利な立地にございます。また横浜方面にお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

また、レストラン会場ではお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いつでも気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【当館人気】【ポイント10倍】~和洋中ブッフェ朝食付~

投稿者さん 2013年08月05日 18:02:56

関内のイベントに参加するため宿泊しました。
イベント会場までは徒歩15分弱、スーパーもすぐ近くにあり好立地。
部屋の広さや設備、アメニティにも満足でした。

気になったことが2点ありました。

1点はお掃除。
浴室の壁とベッドのクッションに毛髪が数本ずつ残っていたことと、しばらく使用されていなかった部屋だったのか、デスク周りやドライヤーが埃かぶっていました。
フロントにお伝えしましたが、翌日も浴室の掃除は改善されておらず。。。
ホテルでは必須の加湿空気清浄機はとてもありがたかったので、入室後早速タンクに水を入れようとしたところ、カビのような黒い汚れが着いていたので、加湿機能の使用を断念し、マスクを代用としました。

もう1点は、空調の風量を最大にすると、入り口で差し込んだカードキーがパタパタ音を立ててうるさかったです。
差し込み具合を調整してみたりもしましたが、風量を落とすしか方法がありませんでした。

以上の点を除けば満足です!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月11日 23:06:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
一度ご連絡頂いたにも関わらず、その後も改善されていないとは、あってはならないことと猛省しております。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも伝え、今後このようなことがないよう徹底させて頂く所存でございます。
カードキー差込口に関しましても、ご迷惑をお掛け致しました。
差込口に何枚かカードを入れて頂くと少しは良くなるかと思いますので、大変お手数ではございますがフロントまでお申し付け下さい。

しかしながら、お褒めの言葉も頂戴することができ、勿体ない限りでございます。
勝手なお願いではございますが、再度ご宿泊頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

KoKo1969さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

KoKo1969さん [40代/女性] 2013年07月31日 20:33:32

出張で初めての利用です。
必要十分な広さと清潔さ、快適さでした。
女性用ということで、アメニティも頂き、良かったと思います。
予約時に喫煙しかなかったのですが、当日お問合せした所、空きが出たとのことで
変更いただいた事、空気清浄機が備品としてある事など、心配りされていると思いました。
駅からも近くて、コンビニもあり、便利です。
また利用したいと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月10日 07:40:18

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊賜り、
誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたこと、嬉しい次第でございます。
女性のお客様にはチェックイン時お喜びいただけますアメニティーを何点かご用意させて頂いております。
尚、女性のお客様にご好評のレディースルームも設けておりますのでご機会がございましたらどうぞお試し下さいませ。

再度ご利用頂いた際も今回同様に快適にお過ごしいただけます様励んで参ります。

暑い日が続いております。出張等の際はどうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。

ご多忙の中、お言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【楽天限定セール】【ポイント10倍】
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

magosuke030831さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2013年07月31日 07:19:58

思ったよりも関内駅からほんの少しだけ歩いたかなという気はしましたが、施設は部屋も含めてきれい、スタイリッシュ、清潔感あふれるいい感じのホテルでした。
朝食も、必要なものはだいたい揃っていて、会場の落ち着いた雰囲気の中で、とても美味しくいただきました。
細かいところでは、フロントに部屋持ち帰り用のドリップコーヒーが置いてあったのもよかったと思います。
早割とはいえ、横浜市内でこの値段で朝食付宿泊であればとても大満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月10日 06:49:48

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

関内駅よりご来館頂く際、北口を降りて頂ければ徒歩3分圏内とはなっております。然しながらご足労をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が拝見できまして、スタッフ一同安堵致しております。

お客様のニーズの合わせてご利用頂ける為にも今後、プラン等の見直しなども行って参ります。

横浜にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

ご多忙の中でのご返信、誠にありがとうございました。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

カロリーオーバーさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

カロリーオーバーさん [50代/女性] 2013年07月29日 00:38:48

観光の為、夫婦で宿泊しました。フロントは建物の3Fにある為、エレベーターでまず上に上がります。キーはカード式ですが、宿泊フロアに上がる為にはカードキーをエレベーターに差し込まないと上に上がれない方式で、少々面食らいましたが部外者が入りづらいという意味ではセキュリティに配慮しているということだと思います。部屋の広さはビジネスホテルと言うことを考えれば、こんなものだと思います。冷蔵庫(冷凍スペースあり)・お茶パック・お湯などが備え付けられており、ユニットバス内にボディソープ・シャンプー・コンディショナー・ハンドソープも備えられています。トイレはウォシュレットが完備でしたが、便座と湯温は調節不可だったのですが、ちょっと熱かったです。洗面台はバス横にありましたが、顔を洗う時正面にある蛇口が邪魔になり、少々洗いづらかったです。備え付けのナイトウェアはワッフル織の厚地のしっかりした生地で丈はひざ下なので、上は暑くて足元は寒く感じられました(冷え性なので)。朝食ですが、和食のおかずがとても充実していて、うっかり楽しみにしていた自家製パンを食べ忘れてしまいました。また機会がありましたら、その時は是非食べようと思います。チェックイン時に使い切りのアメニティの他にコーヒーキット(ドリップ式)も頂けるなど、サービスはかなり良く、一緒に泊まった夫も綺麗なホテルだと気に入っていたようです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月10日 06:05:58

この度は数有る横浜のホテルより、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

セキュリティーに関しまして多数のお声をお寄せいただいておりますが、
お客様の安全を常に確保させて頂く為にも多少なりともご不便はお掛け致しますがカードキーのご利用にご協力いただいております。
どうぞご了承下さいませ。

お部屋、または備品におきまして少々お客様にご不便をお掛けいたしました事、
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
洗面台の蛇口などの設置変更は大変厳しくなりますが、
ナイトウェアなど改善できる点はスタッフ一同協議いたしまして最善のご準備が承れますよう努めて参ります。

ご朝食でございますがお褒めのお言葉をレストランスタッフにも届けましたところ、
スタッフ一同、大変喜んでおりました。
ご機会がございましたら再度ご朝食会場で自家製パンもお試し下さいませ。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
今後共、ダイワロイネットホテルズをご愛嬌頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2013年07月25日 17:56:45

ビジネスで良く使いますが駅近でサービスも良く満足できるホテルです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月10日 05:49:16

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「満足できるホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同、光栄に感じております。
当ホテルは最寄のJR関内駅から徒歩3分と大変便利な立地にございますので、横浜方面へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TIVIさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

TIVIさん [30代/男性] 2013年07月14日 21:32:36

出張で使用しました。
ホテルの1Fにはセブンイレブン、サイゼリヤ、近隣にも色々とお店があり不自由なく過ごすことができました。
部屋は普通のビジネスホテルより少し広めで、ちょっとしたデスクもありPCを使用するには十分です。ネット接続はWiFiで楽々使用できます。ズボンプレッサもあり、綿棒が片側耳かきタイプのもので良かったです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月10日 05:48:26

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様が当ホテルを活動の拠点としてご活用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルにはビジネス利用の方の為にご用意させて頂いております、
ビジネスルームのご用意がございます。
客室内にはフットマッサージャーや、L字型デスクの準備が有り、
多くのお客様にご愛顧を頂いております。

次回ご宿泊の際には、是非ご試泊下さい。

夏の季節も本格化し、厳しい猛暑が続いておりますのでどうかご自愛下さい。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割5日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

mkt-kwchさん [40代/男性] 2013年07月12日 17:43:00

駅近で部屋もきれいで満足でした。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月10日 05:47:05

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
変わらず当ホテルにご愛顧頂けます事、心から嬉しく感じております。

今後も一人でも多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、スタッフ一同努めてまいります。また、11月には開業三周年を迎えます。日頃の感謝を込め、魅力あるプランをご提供できますよう、発案に力を入れてまいります。どうぞ、ご期待下さい。

再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

kuma562002さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

kuma562002さん [20代/男性] 2013年07月10日 11:33:50

横浜観光で使用しました。中華街も徒歩10分くらいと近く大変便利でした。
コンビニとスーパーも近くにあり立地はとてもよいです。
幼児用のアメニティも充実しており大変助かりました。
また利用したいです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月10日 05:45:55

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
横浜観光の拠点として当ホテルをご活用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは横浜市内の観光地へのアクセスはもちろん、古都鎌倉や港町横須賀への交通の便も非常に良好でございます。次回当ホテルをご利用の際には、是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

スタッフ一同、お客様の思い出作りの一助となれましたことに安堵しております。
今後もより多くの方の滞在にお力添えできますよう、現状に満足することなく日々精進してまいります。

文月となり、猛暑厳しい日々が続いておりますがどうかご自愛下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

gussan1975さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

gussan1975さん [30代/男性] 2013年07月07日 18:00:03

7月4、5日とビジネスで2泊しました。フロントの人の対応が
親切、丁寧で非常に好感が持てました。
部屋もきれいで、落ち着いた感じで室内設備も機能的に
設置されており快適に過ごせました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年07月15日 22:58:06

客室やフロントスタッフの対応に関して数々の褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。いつお越し下さいましても、お客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
横浜方面へお越しの際は次回も是非当館にお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [40代/男性] 2013年07月01日 22:28:08

何時も良い部屋を用意して頂くので、快適に過ごす事が出来ます。
本当に快適なホテルです。
一つ残念な事は、最近週末の直前だと予約が取れない事もしばしば。
一番真っ先に検索するホテルです。

2013年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年07月15日 22:38:18

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。また「真っ先に検索」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。このお言葉を励みにし、お客様のご期待にいつでもお応えできるよう今後も努めて参ります。
お日にちによってはご予約がお取りできない場合があり、お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

暑い日が続いておりますので、お身体を大事にお過ごし下さい。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

ぴろん1963さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ぴろん1963さん [50代/男性] 2013年06月24日 10:42:48

今回は格安プランで泊まりましたが、ダイワロイネットさんは毎回満足度が高いです。

2013年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年07月07日 16:42:14

いつもダイワロイネットホテルズグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものであった様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからも、より良いサービスと空間をお客様にご提供できますよう尽力させて頂く所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

16時からイン・翌10時までアウトでお得にステイ!【最大18時間ステイ】

投稿者さん 2013年06月24日 09:39:05

初めての利用でしたが、スタッフの方達も感じ良く、とても快適に過ごせました。当日、部屋をサービスでアップグレードして頂きましたが、予約していた部屋との違いが今ひとつわかりませんでした(-_-;)
駐車場代がかかるのが残念です。
ディナークルーズ付きのプランでしたが、港まで遠く、タクシー利用しました。多少有料でも、ホテルからの送迎があるといいなと思いました。

2013年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年07月07日 16:09:49

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものであった様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂いたお部屋ですが、スタンンダードダブルルームからモデレートダブルというお部屋へ変更させて頂いておりました。ベッド幅154cmのスタンダードルームに比べ、幅168cmのクイーンサイズのベッドが特徴のお部屋でございます。チェックインの際のご説明が不十分であったようで、大変失礼致しました。
ロイヤルウィングでのディナークルージングの際は、ご足労をお掛けしてしまい心苦しく感じております。送迎について、現時点ではご用意しておりませんが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また横浜にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
再びのご来館、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【19:40出航】ディナークルージング&朝食付プラン♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年06月23日 01:36:54

ルームシアター見放題プランであったにもかかわらずその案内をしてもらわず見損なってしまった。もったいないことをした。
また初めて朝食付きプランを予約したが、駅の反対側にある同ホテル(横浜公園)の朝食に比べ、食事内容がもうひとつであった。こちら(横浜関内)の方が宿泊料金も高いのにこれも少し残念であった。

2013年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年07月07日 15:56:02

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

しかしながら、チェックインの際にプランの説明が不十分であったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底させて頂きます。
また、ご朝食についてもご満足頂けなかったようで心苦しいばかりでございます。お客様のご意見はレストランのスタッフと共に真摯に受け止め、改善策について検討させて頂きます。
今回は、宿泊代金に見合ったサービス、空間がご提供出来ず、猛省するばかりでございます。
直ちに改善に向けて努めさせて頂きます。
大変勝手なお願いではございますが、もしまた横浜にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

mkt-kwchさん [40代/男性] 2013年06月15日 22:31:54

立地も良く部屋も綺麗で満足でした。

2013年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年06月19日 15:58:09

お客様よりお褒めのお言葉を承りましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネス利用のお客様はもちろん、週末には横浜観光の拠点として大変賑わっております。
今後もお一人でも多くの方のご滞在にお力添えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

今後もダイワロイネットホテルズにご愛顧を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の折の投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】早い者勝ち!期間・室数限定■9月までの予約が可能です!

1949件中 1341~1360件表示