ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月01日 16:37:54

いたって普通のダイワロイネットです。エントランスやフロントは横浜公園の方がいい雰囲気です。応対は良好でした。
朝食はLOHAS(ロハス)を前面に謳っていましたが、主要な食材はほとんど業務用で袋入りのものでしょう。どれがロハスなのかわかりませんでした。
豆腐は手作り風ですが、やはりキットものでしょう。パンもこのレストランで焼いたものとは思えないものが多いです。
ロハスの定義がそもそも不明確なのですが、そこを利用しすぎると偽装の範疇に入りそうな気がします。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2014年04月04日 07:30:26

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

ご朝食に関して、お客様に不信感を抱かせてしまいました事を
大変心苦しく感じております。

お客様のご意見を無駄にする事のないよう
改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2013・銀賞】2年連続受賞記念■感謝の気持ちでポイント3倍!

投稿者さん 2013年11月11日 20:27:17

二人で宿泊したのですが、コーヒーが一人分しかありませんでした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年12月11日 17:51:39

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事
大変光栄に感じております。

ご案内させて頂いた際にコーヒーを人数分様お渡ししておらず、
大変申し訳ございませんでした。
ホテルのサービスのコーヒーはチェックイン時に皆様にお渡ししております。
今後はこのような事のないよう、
スタッフ一同おもてなしの心を大切に日々努めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

★minitan382★さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

★minitan382★さん [30代/女性] 2013年08月19日 10:45:12

2回目の利用です。
前回と同じプラン、同じ部屋でしたが、値段が高かったので、前回より総合評価は低いです。
夫婦+幼児(1歳児)の3人での利用でしたが、広くはありませんが狭くて窮屈という感じはありません。
子供用にタオルも用意されていますので、とても助かりました。
フロントでいただけるコーヒー、女性用のアメニティ、子供用のおもちゃも豊富でとても嬉しいですが、入浴剤は要りませんので、クレンジングや化粧水、乳液をいただけると助かります。
朝食ですが、同じくらいのホテルと比べるとおかずの種類も豊富で、食べ甲斐があります。
生のフルーツの種類が少なく、唯一あったバナナが熟れ過ぎていたので残念でした。
ドリンクの種類が多いのが嬉しかったです。
あと、子供にはテーブルが高く、食事させにくかったので子供用の椅子を置いて欲しいです。(あったのかもしれませんが、わかりませんでした。)

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月11日 23:13:41

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ
誠に嬉しい限りでございます。

然しながら、朝食に関しては行き届いていない点がありましたこと
大変申し訳なく感じております。
いつでもお客様に美味しくお召し上がり頂けるメニューをご提供できるよう、
徹底した管理を心掛けて参る所存でございます。

また、ご要望頂いたクレンジングのご用意は
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を数多くお寄せ下さいまして
誠にありがとうございました。
横浜にお越しの際は再びご利用いただけますよう
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2012年06月12日 16:47:23

部屋は普通に良い。風呂はユニットだが、広くゆったりと入れて良い。食事は不味い。偶然だが米の炊き方が失敗したらしく、食べられなかった。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月20日 09:41:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「部屋も良く、風呂も広い」との
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食の件でお客様の
ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当日の朝食において和食の主食である「ご飯」が充分に
ご提供できず、お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事態にならぬよう、今一度、一期一会の
精神でお客様をお迎えしたいと思います。

スタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、
再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年02月17日 00:57:33

特典付きでここの宿を選びました。特典付きじゃなかったら泊まってないかも。至って普通のホテルです。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月29日 08:29:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルには開業一周年記念プランのご用意がございます。五大特典の内容は、朝食付・QUOカード付・ルームシアター見放題・12時チェックイン・チェックアウト可能などが付きますご宿泊プランがございます。よろしければ次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さい。

私共ダイワロイネットホテル横浜関内でのご滞在はいかがでしたか。今回のお客様のご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同最上のサービスがお客様にご提供できますよう、努めてまいります。

寒さがまだまだ続きますが、お身体にはどうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪~朝食付~
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

シルキー6665さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

シルキー6665さん [40代/女性] 2012年01月06日 00:53:01

今回初めて泊まらせていただきました。新しくきれいなのですが洗面所のプラスチックのコップ2個のうち1個が香水なのか?異様な匂いがして気分が悪くて使えませんでした。部屋にあった陶器のコップとガラスのコップの飲み口に油の後のような飲み口が残っていて同じように使えませんでした。スポンジなどで落とせば落ちる程度なのでしっかりと洗浄するべきですね。バスタブに短髪が落ちていたので私が流して使いました。宿泊代が安かろう悪かろうではいけないなと思われるケースでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月07日 13:57:03

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきましたコップの件、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
おっしゃれますように、お客様にお部屋をご提供させていただく上で、あっては決してならないことであり、
新年早々にご不快な滞在となってしまいましたこと、ホテル責任者と致しまして猛省致しております。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、
清掃スタッフに今一度指導を行い、充分に留意致します。お客様のご不快の念を消し去ることは出来ませんが、
スタッフ全員の反省とご理解いただき、ご寛容いただければ幸甚でございます。
また横浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますこと、
心よりお願い申し上げます。

新年を迎え、寒さも一段と厳しさを増して参りましたが、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【最安値・春得】新春プラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2011年12月05日 21:57:02

可も無く不可も無く普通でした。お値段がリーズナブル、チェックイン、アウトが機械で出来るので煩わしさが苦手な方には良いかもしれません。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年12月08日 12:42:11

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

リーズナブルとの評価をいただき嬉しく思っておりますが、
まだまだお客様にご満足いただけるまでには至ってないことを痛感し、猛省致しております。
今後は今まで以上にお客様目線でのサービスを心掛けるとともに、
心からご満足いただける滞在が出来ますよう邁進して参ります。
また横浜にご宿泊される機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いと存じます。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いよいよ師走を迎え、また一段と寒い日が続いておりますので、
くれぐれもお身体にはご自愛ください。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割14日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

お~い茶1さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

お~い茶1さん [50代/男性] 2011年11月25日 21:21:54

9月26日利用

ダイワロイネットはどこでも気持ちよく過ごせるので、出張の時は利用させてもらってます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年11月26日 17:51:00

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の横浜関内へのご宿泊、重ねて感謝申し上げます。

横浜への出張、お疲れ様でございました。
お客様の疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。

フロントにて入浴剤のご用意もございます。
これから一段と寒くなって参りますので、
お身体を温め、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 日高

【秋得】秋の行楽は横浜で!! ~素泊まり~

投稿者さん 2011年01月12日 15:18:31

全体の感想は、普通。新しいホテルなので、客室などの不満は特にないが、防音性が悪いかな。隣室の声が聞こえて来ましたので。 エレベーターにセキュリティーがあり、客室階へはカードキーがないとエレベーターが動かないようになっていましたが、逆に宿泊者以外を連れ込まれるのかな?と… 部屋の電気は、カードを差し込まなければ点灯しないようでしたが、寒い日など、外出後部屋が寒い。夏場も大変かなと思いました。
朝食は、パンが少ない、他の和食系は十分ですが、朝食に1000円は、少し高いと思います。今の価額であれば、満足できますが、通常価格だと泊まれないです。

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月12日 21:37:33

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

騒音の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

早急に、対応させていただきます。

セキュリティーにつきましては宿泊されてるお客様の安全の為に設けております故、ご理解いただければと思います。

また、朝食につきましても朝食会場と話し合いをし、改善出来るところは改善をしたいと思っております。

またご利用の際は、是非朝食をお試し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 河原木

【ルームシアター付】映画など100タイトル以上が見放題♪♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

meigaku7341さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

meigaku7341さん [20代/男性] 2011年01月02日 22:34:32

ふつうでした。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月03日 06:39:23

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう
スタッフ一同励んで参ります。

横浜へお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。

フロント 高本

【期間☆室数限定】開業記念!カップルプラン♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

tabo1987さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

tabo1987さん [40代/男性] 2010年11月27日 16:49:11

オープンしたばかりなので、館内、部屋がとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
ただ立地上仕方ないと思うのですが、窓の目の前が隣のビルで景色は期待できません。
ビジネス利用には良いと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年11月29日 03:59:11

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、

「気持ちよく過ごせた」とのお言葉にスタッフ一同ほっといたしております。

しかしながら景色につきましてはお客様のご感想通り、立地上の問題もございまして
決して良いものではございません。どうぞご理解くださいませ。

ご多忙の中での投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高本

【楽天限定すご得】開業記念第2弾!通常料金60%OFF♪♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

yokorakutenさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

yokorakutenさん [50代/女性] 2010年11月21日 23:38:49

外部からの進入を防ぐためのエレベーターカードシステムは安心感が増したが、それにしてもエレベーターの到着まで長い時間がかかる。何故、これほどまで時間がかかるのか。不具合でもあって到着できないのかと反って不安になった。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年11月23日 06:54:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、

エレベーターに関しまして、お客様の大変貴重なお時間を損ねた事を
この場をお借りしましてお詫び申しあげます。この件に関しましては改善の余地がなく、
お客様にはご理解とお協力をいただければ幸いでございます。
しかしながら、不具合ではございませんのでどうかご安心くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高本

【楽天限定すご得】開業記念第2弾!通常料金60%OFF♪♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年12月20日 09:03:16

仕事の関係で良く泊部屋もきれいです。

また利用いたします。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年12月22日 17:29:05

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているとの事で大変光栄でございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、今後とも精進して参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi無料完備!~素泊り~
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年02月12日 13:10:29

高層階に期待したが、通りに面していて夜景は見えなかった。
ホテル自体は良かったが関内の環境にはなじめなかった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年02月28日 06:33:11

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

高層階でのご宿泊を頂き誠にありがとうございあます。しかしながら、夜景に関してはご希望に添えず心苦しいばかりです。
ホテルに関して、お褒め頂きまして大変嬉しいばかりでございます。今後もお客様にご宿泊頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~朝食付~
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2015年02月15日 10:20:41

長い宿泊でしたが、飽きることなかったです。

2015年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年03月15日 05:42:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、近隣にはコンビニや飲食店も充実しておりますので、出張でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

また横浜でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2013年02月20日 04:01:25

中華街まで遠かったです

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月25日 14:40:18

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたことを心から嬉しく感じております。

中華街までのアクセスではご足労をお掛け致しました。当ホテルから中華街まで徒歩で行かれますと約15分程度の場所にございますが、道中に港町横浜ならではの風情ある景観がお楽しみ頂けます。もしお時間がある際にはお楽しみになられてはいかがでしょうか。

春の季節も間近となって参りました。機会がございましたら是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードダブル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

超げん坊さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

超げん坊さん [40代/男性] 2011年05月30日 09:26:44

ロイネットは良く利用しますが関内は初めてです。もともとチェックインアウトは機械であっさりサービスですが、新人さんだったのかフロントで「高層階でお取りしました」と言いつつなぜか3階。聞くとフロントマンの勘違いだったみたいでした。。。糠喜びがっかり分と思った以上にパシフィコへのアクセスが不便だったので得点減です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年05月30日 13:59:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際お客様にご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフへの対応をご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今後このようなことがないよう、取り組んでゆきます。

パシフィコ横浜に行かれるお客様は数多くいらっしゃいます。

アクセスに関して不便ではありますが、それを補うべく、お客様のご意見を今後の貴重な参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩澤

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年05月23日 21:56:15

満足しました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年05月23日 22:14:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にお越しいただき、
誠にありがとうございました。

最大級のお褒めのお言葉をいただけました事、
大変恐縮でございます。

近郊へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪朝食付