ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2012年08月08日 06:05:12

とてもきれいな部屋でよかった。
また使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月27日 15:33:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
また使いたいとおっしゃっていただく事ができ、心より嬉しく感じております。
いつお越し頂いても快適な空間がご提供できるよう心がけて参ります。
また横浜方面にお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
近隣の観光名所や飲食店等のパンフレットをフロントでご用意しておりますので、次回のご宿泊時にお役立ていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

たいようのちちさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

たいようのちちさん [30代/男性] 2012年08月07日 17:08:14

苦情にしたらアップされなかったので
改めてここの姿勢の悪さを感じた

悪い情報も正直に載せての口コミでしょ
この内容だとアップせんかも

以下感想

18平米あるとは思えん狭さ
どの部分入れて18平米なのだろうか?
広々がうたい文句やのに納得いかん
1人なら広々にかえてほしいわ

潔癖の人、セキュリティー敏感な人には良いホテル
なのだろうか?
競争激しい横浜エリアでは値段、部屋で不満足
ロイネットは前に新横浜泊まったときも掃除が
行き届いてなく嫌な目にあった
相性と運が悪かったと思うしかないか

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月10日 15:57:37

この度はダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けず申し訳なく思っております。
当ホテルには他にも29㎡のツインルームや、36㎡のデラックスダブルルームもございますので、もし次の機会を頂けますならそちらもお試し頂ければ幸いでございます。

また、楽天トラベル様の口コミの管理に関しまして、私どもでは管理操作することができかねます。お手数をお掛け致しますが、詳しい操作方法は楽天トラベル様にお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上と設備の維持に努めます。
また横浜にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年08月05日 15:10:12

ホテルの入り口が、ちょっとわかりにくいかも。元町からタクシーで帰る時も運転手さんも場所がすぐにはわからなかったみたいでした。(運転手さんが若かったせいもある??)
 でも、お部屋の備品やアメニティーは充実していて、大満足でした。ビジネスホテルって
どうしても男性向きだったり、清潔でもシンプルな感じが多い中、ここの『レディースルーム』はほんとに「女性向き」。いろんなところに細やかな心遣いを感じました。
おかげで旅先で「癒し」&「美容」にもゆっくり時間をとれました。
 朝食のバイキングも、野菜が多く(サラダ系だけでなく、薄味煮物系も充実)、丁寧に作ってあると思いました。
 女性の一人旅・出張には、絶対おすすめです!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月27日 15:26:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内のレディースルームをご利用き誠にありがとうございます。

お越しになる際はお疲れのところご足労をおかけしてしまいましたが、客室ではお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しております。
また、今回ご利用頂きましたレディースルームでございますが、他の客室にはないもので女性のお客様に喜んでいただけるようなアメニティーをご用意させて頂きました。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
朝食も時期によってメニューが変わりますのでどうぞまたご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【【女性限定】◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年08月04日 21:11:12

部屋の広さ、設備、備品、エレベータ各階セキュリティのハード面の充実さとスタッフの対応がとても良かったです。今回の宿泊費での100点以上です。
BSのNHKが見れなかったのが少し残念でしたが、また利用したいので会員になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月15日 21:41:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、更に大変嬉しいお言葉を頂戴でき感激しております。お客様にいつお越しいただいてもご満足していただけるようスタッフ一同励んで参ります。

しかしながら、BSのNHKがご覧になれなかったとのことでご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
お部屋の不具合やご不明点等ございましたら、フロントスタッフができる限り対応させて頂いております。もし次回以降のご宿泊で何かございましたらご連絡ください。

また、今回はロイネットクラブにご入会頂きましてありがとうございます。次回からはお名前のみのご記帳でよりスムーズにお部屋へご案内させていただきます。会員様の特典もございますので是非ご利用下さいませ。

暑い日が続いておりますのでお体大事にお過ごしくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

全室Wi-Fi開通記念プラン◆18時以降のチェックインで最安値!【夏得】【直前割】
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年08月02日 09:43:44

久しぶりに利用しました。こちらのグループのホテルは綺麗でゆったりできるのでお気に入りです。また利用したいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月08日 21:10:40

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
変わらずご愛顧頂けますこと、心から嬉しく感じております。

当ホテルも開業から一年半を過ぎましたが、これからもお客様のご利用にお力添えできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご多忙の折、ご投稿ありがとうございました。
真夏日が続きますが、どうかご自愛下さい。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ニコール5439さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ニコール5439さん [30代/女性] 2012年08月01日 18:23:24

まだ新しく部屋も外観もキレイでした、アメニティーも満足でした
あと、下にコンビニがあったので、飲み物もすぐ買いに行けました。
朝食を食べてないので次回は食べたいです!

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月05日 20:25:31

横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は約30種類以上のメニューからお楽しみ頂けます健康志向のバイキングでございます。次の機会にぜひお試し下さい。

お客様から頂いたご満足というお言葉に恥じぬよう今後もいつお越し頂いても快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上と設備の維持に努めます。

お忙しい中ご投稿お寄せ下さりありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

amesan8712さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

amesan8712さん [50代/男性] 2012年08月01日 11:49:44

駅からのアクセスも良い。
ディナークルージング付に満足。次回は、19時以後の日没で、海からの夜景が見える、出航船で、大家族を連れて行きたい。
モデレートダブルの部屋、ダブルベッド上から、床へ降りるのを両側からできるように、ベッドをセットして欲しかった。あるいは、ツインベッドの部屋がよかった。
ベッドは適当な硬さで寝心地はよかった。
朝食は和洋折衷で、おいしく、朝から食べ過ぎたようでした。
ディナークルーズは、お誕生日とか何かの記念日に合わせると、ピアノ、バイオリンの生演奏で、盛り上げていただけるようだった。次回は誕生日記念に合わせよう。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月05日 20:05:05

ご利用頂きましたモデレートダブルルームでございますが、ベッドの幅が168cmと広い為、ベッドの両側にスペースを確保するにはお部屋の広さが足りず、ご不便をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
スタンダードツインルームもしくはデラックスダブルルームではベッドの両側から降りられるスペースがございますので、次回よろしければお試し下さい。

しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
ディナークルーズもお楽しみ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。出航時間や季節によっても様々な景色を臨むことができるかと思います。次回はぜひご家族皆様でお誕生日や記念日にご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【17:10出航】ディナークルージング&朝食付プラン♪
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [40代/男性] 2012年08月01日 00:16:02

毎回利用しています。
前々回に利用した際に、窓の外が開けていない部屋は嫌いだとコメントしたところ、しっかり覚えていてくれて、前回に引き続き今回も外が開けている部屋を用意してくれました。
フロントの方も丁寧で、気持ち良く過ごせます。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月04日 20:57:38

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
変わらず当ホテルにご愛顧頂けますこと、大変嬉しく感じております。

前回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今回も景観がご覧頂けますお部屋をご用意させて頂きました。引き続きお客様のご期待にお応えできますよう努めてまいりますが、今後も同じように外の景観をご覧頂けますお部屋に必ずご案内できるかは確約致しかねますので、ご了承下さい。

これからもスタッフ一同、お客様のご滞在の一助となれますよう日々精進してまいります。

葉月となり厳しい猛暑が続いてまいりますが、どうかお体ご自愛下さい。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

じろう9915さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

じろう9915さん [30代/男性] 2012年07月28日 08:57:46

部屋も綺麗ですし、使いやすいと思います。
1階にもコンビニがあるのが嬉しいですね!

また利用したいと思います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月31日 21:48:13

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして

お客様からお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅から近く、コンビニや商店街も近辺にありますので
ご旅行や出張など様々なシーンでご利用頂けるかと存じます。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
いつお越し頂いても満足してしていただけるホテルを維持することができますよう、
日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客さまにまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊りプラン☆
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

ファーラップさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ファーラップさん [30代/男性] 2012年07月24日 23:40:07

関内の駅から近く、一階にコンビニもあり大変便利でした。
チェックインの時も丁寧に対応して頂きました。
空気清浄器もあり過ごしやすかったです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月31日 21:11:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、
数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネス利用の方はもちろん、休日には横浜観光の拠点として
多くのお客様にご利用を頂いております。

お客さまから頂きましたお褒めの言葉を糧にして、
今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

真夏日が続く毎日ですが、どうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年07月21日 23:49:48

大満足です。
部屋もベッドも広く、バスタブもゆったりとしていました。女性はチェックイン時にアメニティがもらえるのも嬉しかったです。
枕も数種類から選べたので、ストレートネックで高めの枕が苦手な私も快適に眠れました。イオンドライヤー、リセッシュなど、備品も充実していて、これでこのお値段はびっくりです。
チェックイン時に朝食を追加しましたが、これも満足でした。ちゃんと作った、という感じの、からだにやさしいおかずが揃っていて、デザートもあり、とてもおいしくいただきました。
また横浜に出張する際は、ぜひ利用したいです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月31日 21:05:24

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄に感じております。
快適にお過ごし頂けるよう、フロントではお客様のご滞在に必要な備品をお貸出ししておりますので、
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

また、朝食会場も利用して頂きありがとうございました。
いつお越しいただいても快適な空間を提供できるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

むうにいさんさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

むうにいさんさん [40代/男性] 2012年07月19日 14:43:00

新しくてきれいで、カードがないとエレベータが宿泊階まで行かないので女の人は安心かも
近くにコンビニもあって出張にはとても良かった。飲み会の席から抜け出せず、チェックインが遅くなりましたが対応も優しくてほっとしました。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月29日 15:33:36

お客様に快適なご滞在がご提供できましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

エレベータのセキュリティに関しましては、お客様の仰るように特にお1人でご利用の女性の方にはご好評頂いております。
ご利用の際にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

葉月も近づき真夏日が続いてまいりますが、どうかご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

takeda0216さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2012年07月17日 10:33:18

駅から少し歩きますがお勧めできるホテルです。シングルでしたがベッドもセミダブルですし、机も広くビジネスにはお勧めします。朝食は普通ですね。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月29日 14:41:54

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室に関してお褒めの言葉を頂戴する事ができ
大変嬉しく感じております。
他にも様々なお部屋タイプがございますので、
ご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフにご相談下さいませ。
お客様が一番快適にお過ごしいただけるお部屋をご提案させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【QUOカード付】♪QUO☆2000円分付お得プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年07月15日 23:57:44

セキュリティがしっかりしている!
その分少し面倒。部屋の感じはイイ。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月29日 15:08:55

当ホテルのエレベータは24時間セキュリティを完備しており、正面玄関も深夜24時以降は自動ドアを施錠させて頂いております。ご不便はお掛け致しますが、お客様の安全を守ることも私どもの使命でございます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

当ホテルは開業から一年半を過ぎましたが、今後も多くのお客様のご利用にお力添えできますよう尽力してまいります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年07月10日 21:38:47

お世話になりありがとうございました。お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。今回、初めてチェックインしたのですが、エレベーターで、カードを使っての自室への行き方の説明がなかったような?ポイントカードのパンフレットはいただいたのですが、私が聞いてなかったのかな?それと、シングル2部屋と言うことで一緒に友人の部屋も予約したのですが、フロアが違ってたので若干不便でした。男性・女性でフロアが分かれていたのでしょうか。
でも、私同様に友人もとても気に入ってました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月29日 15:01:10

横浜に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂けましたこと、大変嬉しく思います。

まず始めに、チェックインの際にフロントスタッフのエレベータのご案内不足でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

また、当ホテルは男性・女性でフロアは分かれてはおりませんが、禁煙階と喫煙階でフロアが分かれております。
その日の空室状況によっては別階でのご案内となる場合がございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承下さい。

しかし、お客様が当ホテルにご満足頂けましたようで大変安堵しております。
引き続きお客様のご滞在の一助となれますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

暑い日々が続いておりますが、どうかご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月08日 11:11:31

清潔感があり、とても良いホテルだと思います。
料金が若干高いかな、と思う時もありますが、やはり毎回利用します。
潔癖症の気のある方はぜひ一度利用してみてください。
お奨めです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月29日 14:56:16

変わらず当ホテルをご利用頂けますことを大変嬉しく思います。

私ども開業から一年半を過ぎましたが、今後も多くのお客様に快適なご滞在の提供ができますよう、
尽力してまいります。何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さい。
引き続きご愛顧頂けますよう、設備の維持にも努めてまいります。

まもなく葉月となり真夏日が続いてまいりますが、どうかご自愛下さい。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年07月08日 00:46:27

場所もわかりやすく、綺麗なホテルでした。リピしたいホテルです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月16日 16:13:56

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルにご満足頂けましたようで大変安堵しております。

当ホテルはJR関内駅・市営地下鉄伊勢佐木長者町駅から徒歩3分圏内の場所に立地しており、ビジネスでのお客様に多くご利用頂いております。また、かまくらや都内、横須賀方面へお越しの際にも便利な場所にございます。

当ホテルをリピしたいというお言葉を頂けましたことは心から嬉しく感じております。今後もお客様からご利用頂けますようスタッフ一同尽力してまいります。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お体壊さぬようお祈りいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

おいんごぼいんごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [40代/男性] 2012年07月05日 23:03:32

関内駅に近く、スーパーやコンビニもすぐそばにあるので便利です。遅くまで関内で酒を飲みましたが、すぐにホテルに戻れて快適でした。
また、急な雨があったのですがすぐに傘も貸してくれて助かりました。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月16日 15:49:28

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂けますこと、心から嬉しく感じております。

当ホテルは市街地に立地しており、近隣には多くの飲食店街や雑貨店、家電量販店などがございます。また、横浜市内だけでなく都内や古都鎌倉、港町横須賀へのアクセスも非常に良好でございます。

フロントでは傘の貸出以外にも、各種備品や数種類の枕のご用意がございます。是非ご滞在の一助としてご活用下さい。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、また関内へいらっしゃるときにはぜひご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【タイムセール夏先取り】6月のバーゲンセール♪

投稿者さん 2012年07月01日 23:02:02

立地条件がよく、駅から近くとても便利なので、横浜出張時にはよく利用しています。ビルのすぐ下にコンビニもあり便利です。部屋も広いので、ゆっくりくつろげます。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月16日 15:37:33

また、変わらず当ホテルにご愛顧頂けますこと、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR関内駅・地下鉄の伊勢佐木長者町駅から徒歩3分圏内に立地しておりビジネス利用のお客様はもちろん、観光の拠点としても多くの方にご宿泊を頂いております。

今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に一層励んでまいります。

夏本番ではございますがどうかお体ご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

あやごん4172さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

あやごん4172さん [30代/女性] 2012年07月01日 21:53:16

横浜の出張のときはいつも泊まらせていただいています。部屋も広く清潔で、机も広くて作業スペースも広く、ご飯を食べるときには、小さいテーブルもあり、テレビを見ながら食べられるので、すごく快適です。今後も泊まらせていただきます。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月03日 11:40:38

いつもダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さり、誠にありがとうございます。

また設備や清掃において数々の嬉しい言葉まで
スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のご感想にございますとおり、当ホテルの
ランティングデスクは、ノートパソコンや雑誌を
広げても利用しやすい大きさがございます。

併せて革張りのチェアーをご用意し、ビジネスでも
レジャー利用でも活用しやすい設備を整えて
おります。

今後もお客様のご期待に応えるべく、いつお越しいただいても
ご満足できるホテルであるようスタッフ一同、更に身を引き締め、
日々努めて参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を
宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪

1950件中 1541~1560件表示