ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

ram175275さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ram175275さん [50代/男性] 2019年11月18日 21:50:39

立地は駅から近くてとても分かりやすいです。
当日はアップグレードしてもらい広々とした部屋に宿泊できました。
ただフロントから近かったのでチェックイン客が多い時間帯は少し落ち着きがなかったです。
食事も予想していたより種類も多くおいしくいただきました。
仕事で横浜に泊まる場合はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年11月18日 23:19:49

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やご朝食内容に関してお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらアップグレードさせていただいた客室が、フロントから近いためお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお寛ぎいただけるよう。スタッフ一同努めてまいります。
また横浜へお出かけの際には、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【エンジョイ☆ヨコハマ】5%OFF!和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩3分
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

イマツインさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

イマツインさん [40代/男性] 2019年07月24日 22:29:54

ベッドも広く部屋も狭くない程度で、気持ちよく宿泊できました。
また関内で宿泊する時は候補に入れたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月29日 03:22:17

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、ご満足頂けた様子を拝見出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足の行くサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定お得なSTAY♪ ~朝食付~
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

あさぴちさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2019年07月21日 17:41:10

ドリップコーヒーをチェックイン時に頂き、美味しく頂きました。これ用にペットボトルの水の無料サービスなどもあるとさらに良いと思いました。
朝食時、チェックアウト時にエレベーターがなかなか来なかった点がちょっとイライラしてしまいました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月28日 07:27:44

先日、お召し上がりいただけたコーヒーでございますが、ダイワロイネットホテルオリジナルのコーヒーでございます。
また、お水についてのご意見ありがとうございます。参考にさせていただき、サービス向上に努めさせていただきます。

ご朝食時やチェックアウト時、お待たせしてしまい申し訳ございません。
チェックイン時などに、混み合う時間など
ご案内するなどして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引14日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

しゅう9732さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

しゅう9732さん [50代/男性] 2019年07月19日 13:51:46

とてもいいホテルなので、敢えてコメントさせていただきます。
部屋に入り、空気清浄機を作動させた途端に、部屋中に悪臭が漂い始めた。
原因は、部屋にセットされている、パナソニックの空気清浄機。
自宅でも、同機種を使用しているので、直ぐにわかりました。
加湿用の水タンクの下の、水受けトレーの水が腐っていたのです。
直ぐに、バスルームでトレーの腐った水を捨て、こびりついていたカビや回転フィルターを洗い、何とか悪臭は収まりました。客に備品を洗わせるホテルはいかがなものか?
また、いくら時価とはいえ、当日同プランが500円も値下げされ、通された部屋が眺望もない暗い部屋では、先に予約した客は、損をした気持ちになるのでは?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月25日 15:41:49

ダイワロイネットホテル横浜関内です。
この度は、数あるホテルの中よりお選び頂き誠にありがとうございます。それにも関わらず、ご満足頂ける滞在ではなかったことを投稿より知りました。大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機に関しては、毎日の清掃時また定期的に手入れをした機械との交換作業を致しておりますが、ご利用頂いたお部屋の確認が徹底されておりませんでした。結果、お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、このようなことのないよう、指示、確認を徹底して参ります。

また、料金につきましても変動制を導入しているため、当日販売との料金差が出ており、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねて申し訳ございません。当日のご宿泊、ご予約状況にもよりますが、お部屋の位置につきましても、ご意見により考慮、ご変更を出来るだけ承ります。

ご料金は、予約経路により変更を承れない場合もございますが、お気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談頂ければ、最善を尽くさせていただきます。

ご利用の機会がございましたら、次回も是非お越し頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF 期間限定お得なSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2019年06月29日 19:47:07

朝食は焼き立てのクロワッサンや横浜ならではのものあり、どれも美味しかったです。発祥と言われるナポリタンの麺の太さにビックリでした!また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月01日 04:38:25

この度のご宿泊では、当ホテルの朝食に関してご満足頂けたご様子を拝見出来ましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi無料完備!~バイキング朝食付~

投稿者さん 2019年06月04日 23:48:10

お風呂が広くてのんびりできました。朝食も種類が多く麻婆豆腐が美味しかったです。是非また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年06月05日 05:54:57

この度のご宿泊では、朝食に関してご満足頂けたご様子を拝見出来ましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足の行くサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】期間限定のお得なプラン!!■ポイント10倍&朝食付■

投稿者さん 2019年04月21日 15:17:38

また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年04月22日 01:56:36

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お客様にご満足のいくサービスを提供出来たご様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引28日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

アッキーニ2009さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

アッキーニ2009さん [50代/男性] 2018年12月17日 09:54:25

14時レイトチェックアウトのプランでした。
このプランをいつも利用させて頂いているのですが、ホテルが静かで、ゆっくり宿泊出来ます。
他のお客さんの移動や、他の部屋のお掃除の時間に掛かっているのですが、騒がしい事が無く、のんびり出来ます。
このプランは、是非とも続けて欲しいです。

部屋の希望には出来るだけ応えて頂けますし、今回はチェックイン時にアップグレードをお願いしましたが、直ぐに対応して下さいました。
また、チェックアウト後に小一時間ほど荷物を預かって貰ったのですが、その時のご対応も気持ちが良かったです。

朝ごはんの充実度も含め、スタッフの皆様のご対応がとても良いのと、清掃スタッフの皆様のお気遣いが、他のビジネスホテルとは一線を画していると思います。

横浜観光の時は、また利用させて頂きます!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年12月18日 04:51:02

この度のご宿泊では、お客様にご満足の行くサービスを提供出来たご様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に好感を持っていただけますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

また横浜観光に起こしの際も
是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネット横浜関内

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

GDAWRX555さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

GDAWRX555さん [50代/男性] 2018年11月11日 13:45:40

今回初めて利用しました。仕事の関係で1泊しましたが、最寄りの駅からは遠くはないですが、近くもなくといった感じでした。というのも、JR関内駅の北口ではなく南口から出てしまったので。初めて利用する場合には、駅名だけでなく、どの出口を使うのが便利かをしっかり確かめる必要がありますね。周りは繁華街なので食事などには困ることがなく便利です。朝食のバイキングもおいしく、種類もまずまずで良かったです。ベッドは幅が広く、ゆったりとしていて疲れが取れました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年11月21日 03:18:47

今回初めてご利用との事でございますが、関内駅を出てからの案内が不足しており、大変ご迷惑後足労をお掛けしました。
この度、ご投稿頂きました口コミを真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かせますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネット横浜関内

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

アッキーニ2009さん [50代/男性] 2018年10月16日 10:30:11

いつも通り、ゆっくり過ごすことが出来ました。
14時チェックアウトのプランでしたが、周囲の部屋のお掃除の音も殆ど聞こえず、のんびりすることが出来ました。

朝食が充実しているのでたっぷり食べてしまい、お昼ご飯は必要ないくらいです(笑)。

お部屋のリクエストにも出来る限り応えてくれますし、スタッフのご対応もとても良く感じました。

また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年10月17日 10:36:23

ご宿泊の際には当ホテルのサービスに満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルはJR関内駅から徒歩3分の好立地で非常にアクセスが良いため、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

近隣には横浜スタジアムや中華街、みなみとみらい地区など多くの観光スポットも徒歩圏内であり、休日にはレジャーのお客様のご利用が多くなっております。また朝食会場もあり、周辺は飲食店やコンビニなども充実しているため、平日は出張で宿泊される方に大変ご好評いただいております。

また横浜でご宿泊をお考えの際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

アッキーニ2009さん [50代/男性] 2018年07月02日 11:31:57

14時までのレイトチェックアウトの宿泊でしたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
通常、お掃除や他の宿泊客の雑音や騒音でガタガタするのですが、コチラのホテルは殆どそれがありません。
清掃スタッフの皆様のご配慮なのかと思います。
この宿泊プランは、維持し続けて頂きたいです。

朝食も大変満足いくもので、レイアウトを多少変更したようですが、より一層使いやすくなったように思います。

ホテルスタッフのご対応も良く、今後も利用させて頂きます。

2018年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年07月03日 03:25:31

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、客室や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴出来きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足の行くサービスを提供出来ますよ、精進して参ります。

お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

アッキーニ2009さん [50代/男性] 2018年05月28日 10:50:40

14時までのレイトチェックアウトで利用いたしました。
清掃員の方々のお気遣いが徹底していて、また防音もしっかりしているのでしょう、
静かにゆっくり過ごさせて頂きました。
このプランは是非、維持し続けて頂きたいです。

朝食もバリエーションが豊富で、とても満足いく内容です(食べ過ぎてしまいます)。

お部屋に関しましては事前にリクエストをさせて頂きましたが、最大限応えて下さいました。
スタッフの皆様のご対応も、申し分ないです。

仕事で他県のダイワロイネットホテルも利用しているのですが、そちらもとても良いホテルで、「ダイワロイネットは信頼できるなぁ」、と実感しています。

また利用させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年05月29日 03:00:29

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来まして
大変嬉しく拝読させて頂きました。
信頼出来るとのお言葉が何よりの励みになります。今後もお客様にご満足頂けるホテルでありますようスタッフ一同更に精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。横浜にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

~ 最大24時間ステイプラン ~ チェックアウトが14時に!ご朝食付♪

投稿者さん 2017年12月30日 14:00:31

清潔でサービスよく満足できました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年01月02日 03:20:56

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。
今後も皆様にご満足の良くサービスを提供出来ますよう精進して参ります。

お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◆《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年12月27日 17:14:01

観光の為、カップルで宿泊しました!
とても過ごしやすく朝食も大変満足でした。
また宜しくお願い致します!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年12月29日 04:56:24

お客様に快適にお過ごし頂けました事、安堵しております。
少しでもお客様のお役に立てました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年11月13日 22:11:16

立地や食事、設備は満足でした。ありがとうございました。高層階確約でしたが、景色が全く期待外れだったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年11月16日 05:01:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では食事、設備等にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございまいます。
しかしながら、景色に関してお客様の期待に沿えず心苦しいばかりです。

今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に
お客様にご満足頂けますサービスを提供出来ます様スタッフ一同尽力してまいります。

【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2017年01月20日 14:29:32

お部屋広くて良かった。室内スリッパはあっけど、館内スリッパもあればなお良かった。駐車場がわかりにくい。ホテルホームページ案内の敷地内駐車場に入りたかったが、ホテル敷地内の駐車場に入ったら値段も違い、入れるのもチェックイン時間からじゃないと別途料金が加算される駐車場だった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月23日 02:09:43

当ホテルの駐車場は営業時間が設定されており、夜22時~朝7時までは入出庫ができなくなっております。その際には同料金帯でご案の駐車場をご案内しております。この度のご宿泊では駐車場に関しましてわかりにくい部分もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルへのご宿泊をお願い致します。
お客様のまたのご来館こころよりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

はつねちん6610さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年08月20日 09:03:42

朝食が良かったです。
何度か宿泊してますが、今回はエレベーターを結構待ったような気がしました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年08月24日 07:29:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご利用頂きまして
ご朝食につきまして良かったとのお言葉
大変嬉しく拝読させて頂きました。
エレベーターにつきまして
お忙しいところお客様に
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に
今後共お客様にご愛顧頂けます様
またより良いサービス向上の為
スタッフ一同スタッフ一同尽力してまいります。
また横浜にお越しの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~バイキング朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

dema5963さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

dema5963さん [40代/男性] 2016年07月25日 16:25:36

中華街までは若干距離があり、土地勘のない人には中華街への散策を希望するならば多少不便を感じるかもしれません。
しかし、それ以外はとても満足できる居心地の良いホテルでした。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年07月26日 07:26:31

当ホテルは中華街や横浜スタジアムまでは徒歩で15分程となっておりますが、同じホテルグループで「ダイワロイネットホテル横浜公園」という店舗が横浜スタジアムの目の前にございます。当ホテルのほうが関内駅から近くアクセスし易い場所にもあるため、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。

またご宿泊の際には当ホテルのサービスに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年07月13日 21:56:02

朝食ですが、中華メニューが充実していて、長期出張の身には目先が変わりありがたかったです。
部屋はロイネットの中では普通かな?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年07月19日 06:24:36

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
長期でご利用との事で、毎日の朝食につきましてもご満足頂けました事大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後共お客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同尽力してまいります。
また、横浜に出張の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたの御来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント3倍 早得20】20日前のご予約でお得!バイキング朝食付!関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2016年01月06日 01:15:49

夫婦で1泊しました。ホテルは快適で、何より、朝食が素晴らしかったです。ビジネスホテル系で、あれほどの料理の多さと美味しさはほかにないと思いました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年03月05日 21:03:47

お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。

朝食は和洋のバイキング形式でご用意しておりますが、多くの皆様にご好評頂いております。季節によって内容も変えておりますので、是非またご賞味下さいませ。

また泊まりたいとのお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。いつお越し頂いてもご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!