スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 23:14:25

学生には値段を考えても部屋としても十分なホテルです。朝食付きなのもありがたいです。よく他の地域でもスーパーホテルを利用しているので安心して予約できます。ただ今回は3階で、たまたま通りを歩いている人が賑やかでその声がへやに聞こえて気になって休めなかったので、できれば次回は上階の方がありがたいなとかんじました。ホテル自体は満足です。

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

鰻すきすき人間さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

鰻すきすき人間さん [60代/男性] 2023年09月09日 11:04:56

駅から近くで良かった。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年09月16日 01:12:00

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
まさや様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月04日 15:49:51

ハリーポッタースタジオツアーの予約が遅い時間でスタートし、閉園午後10時までいるだろうという事で、帰りは近くのホテルに泊まった方が気楽だと思い探した結果、このスーパーホテル池袋西口にしました。スーパーホテルは以前違うロケーションに泊まって非常に良かったので、今回もスーパーホテルで選びました。娘と二人で一部屋で1泊しました。ベッドも特に狭いなどの問題ありませんでした。改札降りてから少し歩きますが、荷物があまり無ければ問題無いです。スタジオツアーから西武線使って20分程度で池袋駅に戻ってこれましたし、ホテル近くに遅くまで開いているモスバーガーもあり、そこで夜のスナックを買ってから部屋に戻って食べました。コンビニも近くにあります。ラウンジの無料ドリンクの種類が多いのがうれしかったです。朝食も種類があり、おいしくいただきました。あえて言うなら、訳あってスーツケースを転がしてホテルに向かっていました。途中エレベータが見つからず、重いスーツケースを持ち上げて、人の通行が多いエスカレーターに乗らなくていけない所が一箇所ありました。次回、荷物の多い時はもう少し駅の改札に近いビジネスホテルにすると思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年09月16日 01:14:01

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。

ゆっくりとお休みして頂き誠に嬉しく存じ上げます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食には力を入れております。
今後もお楽しみにしていてください。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年08月28日 10:52:25

また利用させて頂きます。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月28日 20:29:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。

嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、ご宿泊の際朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食時提供しているサラダはオーガニックサラダで、ミネラルやビタミンCがたっぷり入っております。
サラダのドレッシングは全部で5種類ご用意しております。
スーパーホテルが開発した保存料、化学調味料無添加、アレルギー特定原材料28品目不使用のドレッシングでございます。
お召し上がり頂けましたら幸いです。

本日はご多忙の中当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

(もんたΦωΦ)さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

(もんたΦωΦ)さん [60代/男性] 2023年08月23日 10:42:22

スーパーホテルのウェルカムドリンク飲み放題は最高です。ただ、JR池袋西口からかなり離れています。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月23日 15:54:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ウェルカムバーをご利用頂き、またお勧めしていただきありがとうございます。
当館では15時から19時でドリンクのサービスをしております。ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを種類豊富にラウンジにて提供しておりますので、疲れた体をお好きな飲み物で癒して頂ければ幸いです。
 本日はお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして、感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 17:59:40

立地は渋谷駅から少し地下道を歩きますが、地下道出口からはすぐです。枕を選べるのはよかった。それと朝食は健康を考えたもので、無料というには満足度が高いものでした。水も健康志向のものが提供されていてよかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月21日 17:01:25

立地や枕、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
そうしたお言葉を頂戴すると今後の励みにもなりますので大変嬉しく存じ上げます。
また東京にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 00:18:10

受付の方が丁寧に対応してくださりました。朝ごはんも美味しかったです。

スリッパが使い捨ての物でない点が少し気になりましたが、部屋の清潔感、眠りを重視した造りはとてもよかったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:48:53

ご多忙の中貴重な感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食も美味しいとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
健康朝食ではお客様に元気にご出発頂けるよう、オーガニックのサラダや和洋様々なおかず、お惣菜などご用意しております。
オーガニックサラダはビタミンCやミネラルたっぷりの有機サラダでございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

出張リーマンあさひさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

出張リーマンあさひさん [30代/男性] 2023年07月21日 18:31:18

駐車場入るのに通る道路が、とても通りづらいです。駐車場の入口が大きい道路側にあれば良かったのにと思いました。
朝食は美味しかったですが、座ろうとしたイスがベトベトになっており、不快でした。
受付の方の対応はすごく良くて、また利用したいと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:46:14

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月21日 08:48:09

コスパの良い快適なホテルです

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:46:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は池袋駅構内から歩いて7分程の距離にございます。副都心線の案内に従って歩いていただきC1出口を出ていただくとすぐの距離にございます。
お仕事でお越しの際にもショッピングでお越しの際にも便利な場所かと思います。
また、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、翌朝元気にご出発して頂くために身体が元気になる朝食をご用意しております。
有機JAS野菜のみを使用したサラダやサラダをより美味しく召し上がって頂くための、オリジナルドレッシング5種類をご用意しております。
また、日替わりで、和食洋食のおかずも数種類ですがご用意しておりますので是非次回ご利用時にお召し上がりくださいませ。
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

ともちん2018さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ともちん2018さん [40代/男性] 2023年07月18日 19:53:40

最初は迷いましたが、駅から近くで移動は楽でした。部屋は普通かな。朝食は美味しかったです。フロントの方はじめスタッフの皆さんは温かくサービスしていただきました。満足させていただきました、ありがとうございます。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:45:36

この度は、数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
スーパーホテルでは、ご滞在いただくお客様によりぐっすり眠って頂くためにお部屋以外の枕で選べる枕8種類をご用意しております。
普段寝て頂いている高さに近いタイプでお選びいただければよりぐっすり眠っていただけますので、是非次回ご利用時にお好みの枕を見つけていただきたいと思います。
また、スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。
見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。
以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

ももちゃん090828さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ももちゃん090828さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:37:54

価格からすると立地、部屋、食事等は十分に満足レベルです。スタッフのサービスも素晴らしいです。ウェルカムドリンクが19時までなので利用できない事が多い。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月21日 18:20:37

お部屋では快適にお過し頂けましたでしょうか。

当館では提携店クーポン券プランなどもご用意しておりまして近隣の有名処や美味しい飲食店さんでお使いいただけようにしております。

詳細はホームページにも記載しておりますのでお時間ある時には是非ご覧下さいませ。

スタッフも近隣の飲食店のご説明やご案内はしておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。

支配人 副支配人 スタッフ一同

ゆうしまかぜさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ゆうしまかぜさん [40代/男性] 2023年06月11日 08:24:03

ビュッフェの品数が少ない。

アメニティの使用個数に制限があるのがセコイ。

顧客よりロハス重視。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月21日 18:19:30

この度は、スーパーホテルJR池袋西口の御利用誠にありがとうございました。

又、御多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。

おもてなしの精神を忘れすに日々努力に努めてまいりたいと思います。

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月06日 19:29:33

池袋駅から地下を通って行けるので雨の日でも外を歩くのは少しだけ コンビニも近くにあるので立地は良いです。部屋も綺麗に掃除されていました。部屋の鍵は暗証番号で、最近流行りのカードではないのでエレベーターでカードをかざすなどのワズらしさはありませんが、晩御飯食べに行く際に部屋番号と暗証番号を書かれた紙を部屋に忘れてしまいフロントに行く事に…  暗証番号の書かれた紙をスマホで写真撮って置く事をオススメします。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:59:52

スーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付

フクロー5621さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

フクロー5621さん [40代/女性] 2023年05月30日 21:55:51

チェックインからチェックアウトまで始終、女性のスタッフがとても感じ良かった。
また利用したいと思う。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:44:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のご満足頂けたお声を聞くことが出来て大変光栄でございます。

健康朝食ではメイン料理、卵料理、魚料理、オーガニックサラダ、だし茶漬け、パンなど美味しく体にやさしいメニューを日替わりでご用意しております。

また接客対応にもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わう事のできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年05月29日 16:53:23

全部含めて良かったです!
一つだけ改善していただきたいのは、他の方も書いてましたが、エアコンが臭くて気になったので、ぜひ清掃してほしいです。
全部のエアコンとなると、なかなか難しいとは思いますが、また泊まりたいのでよろしくお願いします。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:42:40

又、御多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 20:16:46

ウエルカムドリンクが豊富です
各部屋個別空調なので良いです

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月10日 22:50:30

投稿者さん 2023年04月09日 18:03:19

池袋駅から近いし、朝ごはんは思ったより美味しくいただきました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月10日 22:05:08

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

健康朝食を満足して頂けているようで大変光栄でございます。
特に女性のお客様からはクロワッサンを含め、パンがとても好評でございます。
パン以外にも日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。

また池袋にお越しの際は健康朝食を食べに当館へお越しくださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月01日 18:12:04

おまかせの禁煙部屋でした。急遽妻も泊まることになりましたが、3000円追加で泊まれることとなりました。親族が危篤のため毎日宿を見つけるのに苦労していたので、大変助かりました。朝食は久しぶりにまともなご飯をいただけありがたかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月01日 22:30:06

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはSDGSの観点からコスト削減なども考慮しながらできる限りご満足いただけるよう日々ご提供しております。

今回は数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルJJR池袋西口

投稿者さん 2023年03月24日 16:25:58

朝食付きでお得でした。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月25日 21:57:31

無料朝食でご満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 21:28:20

当日予約で利用させていただきました。正直急遽で新宿で安いところ!と探したのですが新宿では急な出費としては高すぎた。
次は池袋でと探したところこちらが大変お手頃。厳選する時間もなく簡単な口コミのみで選んだのですが、予想していたより良くて満足。
部屋や浴室もちゃんと綺麗。
立地は池袋端っこの出口で結構歩気はしましたがずっと地下で行けたので雨にもほとんど濡れず、出口出てすぐ。
お泊まり用具を持たずに行ったのですが移動中の地下のコンビニで洗顔セットを買い後はロビーで貰える物でほぼ賄えました。
朝も簡単ながら無料でついてて助かりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月25日 21:55:16

当ホテルをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
他のお客様からも、好評でございます。
朝食もお気に召して頂いた様で安心致しました。
今後もスーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。