河口湖温泉 うぶやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月06日 11:59:17

今回で2度目の利用となりました。
スタッフさんの対応も良く、子連れということもあり大変有り難かったです。
食事もアレルギー対応をしてくださり助かりました。部屋も清掃が行き届き、気持ちよく、料理も美味しく有意義な滞在ができました。
また、改めて宿泊させて頂きます。

2013年02月
河口湖温泉 うぶや 2013年02月12日 12:38:39

過日は、湖山亭うぶやへ再訪頂き誠にありがとうございます。
お喜び頂けたようで安心致しました。

これからもご家族揃ってお寛ぎ頂ける宿を心掛け、日々精進して参りたいと存じます。

寒い日が続いておりますので、どうぞお風邪など召されぬようお過ごし下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【夕食部屋食確約】“夕食はゆっくりのんびりお部屋でご用意”プラン

投稿者さん 2012年10月28日 11:34:21

肉が最高でした。
ドリンクサービス・マッサージがよかった。

部屋にやや不備があっても迅速丁寧な対応がよかった。

2012年10月
河口湖温泉 うぶや 2012年10月28日 15:15:48

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

甲州牛すき焼き会席もお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。
甲州牛を使用したコースは、他にもご用意ございますので、また次回ご検討頂ければと存じます。

客室の不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
女将より、当日の清掃担当者へ注意喚起させて頂きました。
温かいお言葉頂戴でき、大変恐縮でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

somekenさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

somekenさん [30代/男性] 2012年09月17日 09:37:49

前評判通り富士山のよく見える部屋や、のんびりできる館内はやはりとても良かった。
朝食や夕食もボリューム豊富でとてもおいしかった。
露天風呂は季節柄か虫が多く浮かんでいてあまりのんびりできなかったが、仕方のない範囲。でも、男性浴場にも保湿クリームかローションは欲しかった。

連れがカフェイン入りの飲み物や生ものを避けるリクエストをしていたのに、2回目の朝食時には緑茶が普通に出されたり、生ハムがある皿の方に連れが座らされたり、申し送りが徹底されていなかった(メガネの女性)。
また、スタッフの私語がとても気になった。
朝食時に隣のテーブルを片づけるときはこちらが食事中にもかかわらず、完全に談笑状態。5階廊下の“Private”室の奥からの大きな声、2回のスパ・マッサージの部屋からの深夜の大声のおしゃべりなども。
スタッフが全体的に若く、本当の高級旅館・おもてなしとはどういうものかを身をもって知っていない印象がとてもあった。

他はとても良く、機会があればまた利用したいだけに、これらの点を是非改善していただきたい。

2012年09月
河口湖温泉 うぶや 2012年09月18日 15:32:47

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

御滞在中は、こちらの対応が至らず御不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ同士の連携がより密に図れるよう、改善致したいと存じます。
またスタッフの私語につきましても、大変御迷惑お掛けし申し訳ございません。
スタッフの年齢に関わらず、おもてなしの心を今一度改めさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう、これからも日々精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年09月10日 20:01:35

お世話になりました。日曜には富士山がきれいに見え、満足して帰りました。
1点食事が依然よりレベルが落ちた気がします。これまでは、満足していただいていたのですが、今回は、物足りない気がしました。お汁は冷めているし、炊き込みご飯も冷めており、固まっていました。他の食材も何か足りない気がしました。

2012年09月
河口湖温泉 うぶや 2012年09月12日 13:36:56

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
富士山もご覧頂けたようで、何よりでございます。

お食事に関しましては、大変失礼致しました。
質や量はもちろん、より良い状態でご提供できるよう心掛けて参りたいと存じます。

またご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【量より質重視会席料理プラン】~メイン料理は山梨特産“甲州牛ステーキ”~

kazu2207さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

kazu2207さん [60代/男性] 2012年07月08日 00:37:53

部屋から河口湖越しの富士山眺望が大きな窓で素晴らしい。
富士山が観えないなら残念で宿泊の魅力は半減。

喚起が悪いので部屋食で焼き物料理すると匂いが抜けず服にまで匂いが付き残念、改良の余地があるのでは、。

2012年07月
河口湖温泉 うぶや 2012年07月08日 12:32:27

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

富士山が見えなくても、ご満足頂けるよう心掛けて参りたいと存じます。
客室の換気につきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めさせて頂きたいと存じます。

hustlerboyさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

hustlerboyさん [20代/男性] 2012年04月19日 13:31:34

部屋から富士山が大きい窓から見え、部屋の広さ、景色は文句のつけようがありませんでした。料理も非常においしく、量ともに満足で料理を持って来ていただく係りの方の対応も非常に満足でした。大浴場は少し小さめですが、2階に分かれており、程よく、私てきには、ゆっくりさしてもらいました。総合的に、是非また来たい宿の一つです。有難うございました。

2012年04月
河口湖温泉 うぶや 2012年04月21日 16:41:30

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、ご満足頂けたようで安心致しました。

“是非また来たい宿の一つです”と大変嬉しいお言葉も頂け、誠に光栄でございます。
次回お越し頂けた際にも、同じお言葉を頂けるよう努めて参りたいと存じます。

ご投稿ありがとうございます。

【量より質重視会席料理プラン】~メイン料理は“鮑の酒盗焼き”~

kua☆114さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

kua☆114さん [50代/男性] 2012年02月26日 21:51:06

結婚記念日の旅行と富士山の日の冬花火を見に妻と宿泊させていただきました。

綺麗でスッキリとした部屋、富士山を望む窓はガラス張りで出窓のようになっており部屋の中に居ながら180度の視界が確保されていました。
この部屋から見える富士山、河口湖、河口湖大橋。
夜には冬花火も目の前で見ることが出来ます。

夕飯は部屋食で、テーブルに出した食事を食べ終わる頃に仲居さんが次の食事を出しに来てくれ、料理も手間をかけており写真はお刺身の下にひいてあった大根が富士山の形に切ってあり嬉しかったです。

大浴場は曇らないという全面ガラス張りなので浴槽に浸かりながら富士山を見ることが出来ます。
露天風呂は道路と山に挟まれた立地のため期待は出来ないかもしれません。

レストランでの朝食も随所に手間をかけた心遣いの料理を感じました。
特にご飯はお客さんが来る前に一人づつ瀬戸物の容器を固形燃料でテーブルで炊き上げていました。
木製の容器の中の紙の上に海苔が置いてあり入っていて紙の下には火の付いた炭が置いてあり海苔が常にパリパリとした食感で食べられるようにという心遣いだと感じました。

ギャラリー富士には何年も前からの客の撮った富士山の写真が飾られファイルされており「お客さんを大切にしている心」を感じました。
ラウンジ一会ではコーヒーなど自由に飲め、またお菓子が出ているときもありました。

初めて宿泊させてもらいましたが、客を大切にする気持ち、手間をかけることを惜しまない料理そしてそれを美味しく食べてもらいたいという心遣いを感じ、うぶやさんに泊まってみなさんの温かさに触れることが出来、憩いの一時を過ごせました。

2012年02月
河口湖温泉 うぶや 2012年03月01日 15:08:26

過日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き誠に有難うございます。
記念日を祝うかのように、富士山も姿を現してくれたようですね。
また富士山もご堪能頂けたようで、何よりでございます。

お食事もご満足頂けたようで安心致しました。
季節替わりで献立を変更しており、その時期の旬なものをご提供させて頂いております。
お造りにあしらった大根の富士山も気にいって頂けたようで嬉しく存じます。

大浴場からも思う存分富士山を眺めて頂けるよう曇らないような仕組みになっております。
ついつい長湯になってしまうお客様が大勢いらっしゃいます。

当館では朝食にもこだわり「和食」または「洋食」をお選び頂いております。(特定期を除く)
一日のスタートである朝食もお気に召して頂けたようで光栄でございます。

ギャラリー富士やラウンジ一会もご利用頂きありがとうございます。
どちらも2009年のリニューアル時にオープン致しまして、ラウンジ一会は今では人気スポットになっております。

これからもご満足頂ける宿づくりを目指し、スタッフ一同日々努力して参りたいと存じます。
今度とも湖山亭うぶやをお引き立て頂けるよう、よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

エパさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

エパさん [40代/女性] 2011年09月28日 17:31:05

のんびりと過ごせる旅館のようだったので、うぶやさんに決めました。
部屋に一歩足を踏み入れた瞬間!富士山が目の前に見えそれは感激です。

部屋着の作務衣は着心地も良く快適に過ごせた点と、
ラウンジでの無料ドリンクのサービスやマッサージ機など
はとてもありがたく、良い時間を過ごす事ができました。
(朝のサーバーのコーヒーが意外にも美味しかった♪)

残念だった点は、

開放感のある部屋で良かったのですが、掃除が行き届いてなかった点と、
上の階で子供が走り回る音がとても気になった事でした。

夕食は料理の出るタイミングが遅く、何度か待たされました。
(そんなに混んでいたようでもなかったのですが…)

評価が高かっただけに、期待が大きくなりすぎてしまいましたが
総合的に見れば、良かったと思います。

河口湖温泉 うぶや 2011年09月28日 20:50:31

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ね重ねお礼申し上げます。

御滞在中は、富士山もご覧頂けたようで何よりでございます。
つい先日初冠雪が観測され、頂上付近に薄っすらと雪が積もっておりましたね。
これから徐々に雪が降り積もり、皆様お馴染みの富士山の姿へと変わっていきます。

客室の空気清浄機については点検が至らず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お食事のご用意につきましても、お客様にあった配膳を心掛けるよう指導して参ります。

お忙しい中私共の為に貴重なご意見頂きありがとうございました。

スタンダード会席料理プラン【メイン料理は選び抜いた和牛ステーキ】

人人マンションさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

人人マンションさん [50代/男性] 2011年06月30日 00:22:08

お風呂は最高でした。部屋の露天風呂に虫が集まるのを何とかして欲しい。翌朝虫が大量に浮いていて入れなかった。

2011年06月
河口湖温泉 うぶや 2011年07月01日 13:44:27

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

お風呂が最高とのお声、大変嬉しく存じます。

客室露天風呂の虫の件は、失礼致しました。
各お部屋毎に、虫取り網はご用意させて頂いておりますが、より良い方法の検討や改良に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

またご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

一生に一度の贅沢“感動湯宿”富士山絶景ひとり占め露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2010年12月09日 22:03:07

料理はとても美味しかったのですが、量が多くて、最後は残しちゃいました。

和室10畳

2010年12月
河口湖温泉 うぶや 2010年12月12日 14:26:00

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
量につきましては、量控え目のコースもご用意ございます。
事前にお伝え出来ず申し訳ございません。
次回は、ぜひそちらのコースをお召し上がり頂ければと存じます。

miy4958さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

miy4958さん [50代/女性] 2010年11月06日 16:00:05

どこからでも富士山が見えてとても感激しました。女将さんも食事の時にご挨拶に来て頂き、とてもなごやかな雰囲気でした。また、フロントの男性の方も、色々と気遣って頂き、夜もあちこちでおもてなしして頂き嬉しかったです。フロントに見えた警備員の方も親切でした。ありがとうございました。

2010年11月
河口湖温泉 うぶや 2010年11月07日 12:00:51

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
御滞在中は、富士山もご覧頂けたようで安心致しました。
少し頭に雪を湛え、冬の訪れを感じます。

女将をはじめスタッフ一同お褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。
これからもより良い宿づくりを心掛け、日々努力して参りたいと存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【茜館 純和風客室12畳+8畳】

大sakaさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

大sakaさん [20代/男性] 2010年10月18日 18:27:33

部屋:二人で過ごすには十分な広さ。4.5畳の方は特に必要を感じなかった。
   テレビが小さい。
風呂:いくつかのお風呂が楽しめた。露天風呂は大したことない。
食事:残念ながら感動はない。
   旬のものをそこまで用いているわけでもなく、いたって平凡。
   量は十分なので、量を減らして質をupするプランを部屋食でも選べたらよかった。
   それ以上に部屋の冷蔵庫内のビールが冷えていないのは一番残念だった。

あいにくの天気で富士山が見えなかったが、いくつかの不満点を除き非常に快適でした。
特に旅館到着後からサービスは十分なものであり、従業員の方々の対応で不愉快に感じることは1つもなく、社員教育が徹底されていると思いました。
河口湖近辺の宿の中では上位に入ると思います。

河口湖温泉 うぶや 2010年10月19日 13:03:43

過日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
客室の冷蔵庫のビールにつきましては、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

残念ながら富士山がご覧頂けず、心苦しい限りでございますが、次回ご来館頂ける時の楽しみにとっておいて頂けたらと存じます。

投稿者さん 2010年09月07日 14:23:57

お世話になりました。ゆっくり過ごさせて頂きました。
是非また宿泊させていただきます。
ただもう少し河口湖ならではの遊ぶプラン(若者向けに)を提案いただけたら若い方々も宿泊しやすいと思いました。
ゆっくり過ごすのが目的と言われればそれまでですが…。
良い思い出を頂きありがとうございました。

【1日1組カップル・ご夫婦限定】お食事は眺めのよい眺望席確約プラン♪
露天風呂付【スタンダード】

河口湖温泉 うぶや 2010年09月07日 22:24:05

先日は、湖山亭うぶやにご来館いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

またこの度は、貴重なご意見ありがとうございます。
河口湖周辺には、ご家族からカップルの方々にも幅広くお楽しみ頂けるスポットがたくさんございます。
これからはそういった場所並びに施設さんを、もっとご紹介させて頂いたり、プランに含むなど検討させて頂ければと存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 18:52:11

「お部屋から逆さ冨士を見たい」と思って宿泊しましたが、残念ながら悪天候で富士山があまり見えなかったのが残念でした。でも、お部屋の窓は広くて、富士山が見れなくても、素晴らしい眺望が拡がっていて、のんびりとくつろげました。お料理は量が多すぎず、少なすぎず、ちょうど良かったです。ただ、味は…期待していたよりも普通な感じでした。お風呂も露天風呂が期待よりイマイチだったかな。でも、また機会があれば宿泊したいと思いました。今度こそ「逆さ冨士」を見たいです。

河口湖温泉 うぶや 2010年08月09日 22:42:51

過日は、湖山亭うぶやにご来館いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、生憎のお天気で富士山がご覧いただけず誠に残念でございました。
年間を通しますと、冬場の12月~3月にかけてが富士山をご覧いただくにはおすすめでございます。
お天気も比較的安定しておりますし、空気が澄みはっきりとした富士山が見えやすい時期でございます。
当館は、河口湖でも数少ない「河口湖」越しに「富士山」がご覧いただける景勝地に建っております。
次回はぜひ、湖山亭うぶやから「逆さ富士」をご覧いただきたいと存じます。

お料理、露天風呂につきましては貴重なご意見ありがとうございます。

次回は、冬場のご来館心よりお待ち申し上げております。

on3930さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

on3930さん [60代/男性] 2010年08月02日 18:57:02

7月28日に宿泊しました。当日は天気も宿の周辺だけ雨が降らず、富士山がきれいでした。露天風呂つきの部屋を選んだのが大成功。食事は、夜は最高で板前さんの腕と繊細な感覚が堪能できました。朝は少々品数が多く、もう少しシンプルでもよいと思います。

河口湖温泉 うぶや 2010年08月03日 17:05:56

先日は、湖山亭うぶやにご来館頂き誠にありがとうございます。
不安定なお天気でしたが、富士山がご覧頂け私共も嬉しく存じます。
露天風呂付客室は、全てで9部屋ご用意ございます。
全室河口湖越しに富士山がご覧頂けるという景観を最大限に活かし、客室をご用意させて頂いております。

夕食も気に入って頂けたようで安心致しました。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも、より良い宿づくりをスタッフ一同心がけて参りますので、またぜひご来館下さいませ。

【露天風呂付【特別室】】

katsuzo312さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

katsuzo312さん [40代/男性] 2010年05月21日 13:20:29

久々に満足のいく宿泊施設にめぐりあえました
お天気が2日間ともに雨でしたので
晴天の日に再度、利用させていただきます。

河口湖温泉 うぶや 2010年05月23日 12:04:46

過日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂け、私共も大変嬉しく存じます。
お天気があいにくの雨模様で、心苦しく存じますが次回の楽しみにとっておいて頂ければ幸いです。

富士山は、年間を通しますと冬場の時期が見えやすいです。
次回は、冬場にご来館頂ければと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月14日 17:19:39

3月11日に宿泊しました。リラックスできました。このお値段でこのサービスを維持するのは大変かもしれませんが頑張ってほしいと思います。しいて言えば館内にもう少しお花が飾られていると言うことなしです。あと作務衣のうえに着るはんてんがもう少しきれいなほうが良いでしょうか・・。
でも富士山、河口湖、うぶやさんが大好きになりました。
スタッフのみなさん、これからもお体に気をつけて素敵なうぶやを作っていってください。

2010年03月
河口湖温泉 うぶや 2010年03月16日 18:06:02

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心致しました。
お花・半纏につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
富士山及びうぶやを「大好き」になって頂き嬉しく存じます。
これからも「大好き」で居続けて頂けるよう、スタッフ一同心がけて参りたいと存じます。

季節の変わり目で寒暖の差が激しい日々でございますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年03月05日 17:18:28

花火は楽しめましたが、あいにくのお天気で、富士山を見ることが出来ませんでした。
お部屋は、とても綺麗で、床暖房には感動しました。お部屋の露天風呂もよかったです。
加湿器の水がなくなっており、給水の仕方がわからなかったので、もっと早く気がつけばよかったです。
夕食の際には、女将さんがご挨拶に見えて、大変嬉しく思いました。
今まで宿泊した中では、ベスト3に入ります。また季節ごとに利用させていただこうと思います。

2010年02月
河口湖温泉 うぶや 2010年03月07日 11:32:10

過日は、湖山亭うぶやにご来館頂き誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で富士山がご覧頂ける私共も残念でございます。
花火は、お楽しみ頂けたようなので安心致しました。
今回ご利用いただいた「露天風呂付スタンダード」は、去年の3月にリニューアルオープン致しまして、とても人気のあるお部屋タイプでございます。
気にいって頂けたようでうれしく存じます。
また加湿器の件につきましては大変ご迷惑お掛け致しました。
こちらの確認不足でございます。
今後このような事がないよう、心掛けて参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
女将は可能な限り直接お食事の際にお客様にご挨拶させて頂いております。
お客様の直接お話しさせて頂く中で、日々よりよい宿づくりへのヒントを頂いております。
ベスト3との大変嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。
春は桜・芝桜、夏はラベンダー、秋はもみじ、冬は花火・雪景色と春夏秋冬楽しめる場所でございます。
また別の季節でのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【冬花火湖上の舞】“富士山”と“冬花火”の両方を楽しむプラン♪

RIZUさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

RIZUさん [60代/男性] 2010年02月15日 19:04:18

天気が悪く富士山が全く見られなかったのは「うぶや」様のせいではない。しかし残念!
今まで温泉旅館には年間10回ほどここ10年間泊まってます。年寄りなので6時に食事して一休みしてもう一度お風呂にはいるのがいつものパターンです。でも今回は6時は混み合ってますのでということで遅くなりました。余裕を持ってチェックインしたつもりですがこの点が残念です。

2010年02月
河口湖温泉 うぶや 2010年02月17日 14:47:54

先日は、湖山亭うぶやにご来館頂き誠にありがとうございます。
残念ながら富士山をご覧頂けず私共も心苦しい限りでございます。

お食事のお時間につきましては、ご希望のお時間にご用意できずその後のご予定に支障をきたす形となってしまい誠に申し訳ございません。
あいにく6時からのお客様が立て込み、お待たせしご迷惑を掛けまいとの思いからのものでございますことご理解頂ければと存じます。

年10回のご宿泊の一軒に今後も候補にいれて頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

冬はあったか【山梨特産甲州牛】しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2009年10月03日 20:15:04

リニューアルされた露天風呂付きのお部屋でした。到着当日は雨模様で富士山が少しの間しか見えませんでしたが、翌日はいいお天気になり、富士山を見ながら入浴することもできました。お食事も美味しく、館内にも静かにくつろげるスペースがいろいろとあり、ゆっくりと大人の時間を過ごせました。
ただひとつ残念だった点があります。館内のほとんどが禁煙で、喫煙専用スペースがあるので、てっきりお部屋も禁煙ルームだと思ってたのですが、部屋に案内されたところ煙草の匂いがきつく、空気清浄機をつけたら余計に煙草の臭いが充満してしまいました。体質的に苦手なため、窓を開けて換気しましたが、網戸がなかったので虫の多い夏は大変だと思います。お部屋は禁煙にしてほしいです。
近くであった男子プロゴルフの試合を観に行ってくたくたでしたが、マッサージと温泉で疲れも取れ、ゆったりとした時間を過ごせました。素敵な宿でしたので禁煙ルームがあれば・・・季節を変えてまた伺いたいです。

河口湖温泉 うぶや 2009年10月04日 15:47:07

過日は、湖山亭うぶやにご来館頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、富士山もご覧頂けたようで安心致しました。
お泊り頂いたお部屋「露天風呂付スタンダード」は、2009年3月リニューアルと同時に誕生致しました。
大変人気のお部屋タイプでもあります。
お部屋の煙草の匂いにつきましては、大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
現状では、館内は禁煙のスペースが多いのですが、お部屋は禁煙とはさせて頂いておりません。
またその為に空気清浄機を各部屋にご用意しておりますが、メンテナンスの不行き届きにて更に
ご迷惑お掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
メンテナンスにつきましては今までも定期的に行っておりましたが、以後このような事がないよう
チェック体制を整えさせて頂きます。
誠に貴重なご意見ありがとうございます。
次回、お越し頂いた際には全ての面でご満足頂けるよう、スタッフ一同心がけて参りたいと存じます。