河口湖温泉 うぶやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 22:54:10

天ぷらは美味しいです。天ぷらがメインなのはわかります。小鉢が煮浸し一品だけなのでもう少し種類があるとよりいいと思います。

夕食開始17:30 揚げたてを味わう「てんぷらコース」
【和室ベッド (46平米)【富士山眺望/禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 20:05:13

スタッフの皆様の対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。
食事も個室だったため、感染対策もバッチリで安心できました!
部屋の露天風呂に小さい虫がたくさん浮いてしまっていた点が少し残念でした。自然のことなので仕方ないですが。

河口湖温泉 うぶや 2020年09月25日 13:27:09

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当日はお喜びいただけましたようで安心いたしました。

当館では、山梨県のグリーン・ゾーン認証を取得し、飛沫感染予防として「3密回避」の徹底、接触感染予防として「衛生管理」の徹底をしております。

お部屋の露天風呂は清掃段階では小さな虫を取り除きご準備をしておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

是非、またのご来館をお待ちしております。

うぶや 小柴佑史

【露天風呂付】 基本宿泊プラン
【【禁煙】 露天風呂付デラックス (90平米)】

投稿者さん 2020年09月17日 18:34:14

初めて利用し、とても快適に過ごさせて頂きありがとうございました。次は高齢の母を連れて…とも思いますが、内風呂から露天風呂を利用しようと思うと、裸のまま階段を使っての移動が必要なのでやや不便に感じました。
中と外でそれぞれ別で楽しむことにして、お風呂からのあの眺めを見せてあげたいと思います。

河口湖温泉 うぶや 2020年09月18日 13:38:48

この度は「うぶや」をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は二層式となっております今回はご不便をおかけいたしました。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう更なる努力して参ります。
再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

うぶや 渡辺

【和室ベッド】 基本宿泊プラン
【【禁煙】 和室ベッド (46平米)】

シルバーくまごろーさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

シルバーくまごろーさん [60代/男性] 2018年12月03日 21:07:33

立地、部屋、食事、風呂、サービス、設備・アニメ全て星5ですが、何故評価を星4にしたかといいますと、やはり中国人か韓国人かわかりませんが、風呂場、食事処等マナーの悪さが目立ち、大変失礼だとは思いますが、今までこのような高級な宿に大勢の方が来られているとは思いもよらず、天気も良く、富士山もきれいに見えても、せっかくの良い旅気分が半減してしまいましたのが理由です。
やはり、どこの宿へ行っても同じかもしれませんので仕方がありませんが、もう少しマナーを守ってくれるよう、旅行会社も宿もしっかりとマナーの大切さを知らせ、私たちにどれだけ不愉快な思いをさせ、せっかくの楽しい旅を半減させているかを理解してもらうよう努力していただければと、「切に思います」。
 ただ接客では、退職祝いで9年位前に能登の加賀屋さんに宿泊した時の接客の仕方がそっくりで、部屋に案内していただいたか若い男女の方には大変申し訳く失礼なことだと思いましたが、思わず妻と顔を合わせ、思い出し、笑い出してしまいました。御免なさい。
でも、二人ともとても感じがよく、素敵な接客でしたよ。頑張ってくださいね。
 今回は私の誕生日の記念で思い切って利用させていたきましたので、次回宿泊できるかどうかわかりませんが、その時はよろしくお願いいたします。

河口湖温泉 うぶや 2018年12月04日 13:45:33

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

海外のお客様に関しましては、当館でもチェックインの際に口頭で、そして書面でもご利用に対する注意事項など細かくお話しし注意喚起を行っております。しかしながらこの度のお話を伺って、まだまだ徹底されておらす、ご不快な思いをお持ちになってしまった事謹んでお詫び申し上げます。

お食事に関しましては、個室での対応をさせていただておりますが、パブリックスペース・大浴場にかんしまして、周知徹底できておらず大変申し訳ございませんでした。今後、更に海外のお客様のマナー等につきましては、注意喚起を行っていく所存でございます。

また、当館のスタッフに励ましのお言葉を頂戴し光栄に存じます。当人たちも大変喜んでおります。従業員一同、努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回お目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

湖山亭うぶや 乙黒三保

【和室】 基本宿泊プラン  ~お部屋から富士山と河口湖の眺望確約~

phalanoさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年09月06日 05:51:57

8月30日に宿泊
以前に、一度泊まった宿です。
やっぱり、素晴らしいお宿です!!
でも、以前と比べると少し・・・?
な感じでした?

ビビン2016さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

ビビン2016さん [60代/男性] 2018年04月30日 07:56:13

立地が素晴らしく、部屋から河口湖の奥に富士山が見える絶好の眺望は申し分なく満足できました。
ただ一点、露天風呂が物足りないのが残念でした。
風呂専用の別棟があり、お風呂にも力をいれているのは分かるのですが露天風呂が小さく富士山の眺望もほとんど望めない造りでした。
大浴場のガラス越しに見るのも良いですが、青天井の露天風呂から肉眼の富士山や逆さ富士を期待していましたのでがっかりです。
せっかく別棟にしているのですから、屋上に露天風呂が無いのがただただ残念。

河口湖温泉 うぶや 2018年04月30日 17:19:05

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。

当日は富士山をご覧いただけたようで安心致しました。
お部屋はもちろんのこと、大浴場・露天風呂、談話ラウンジ、リラクゼーションコーナーからも富士山をご覧いただけるよう設計しております。
皆様がそれぞれのお気に入りの場所からの富士山を見つけて頂ければ幸いでございます。

当館では専用の浴室棟をご用意しており「2階3階を男性」「4階5階を女性」の浴場としてご用意しております。
大浴場や露天風呂以外にもジャグジー・寝湯・座湯など様々な温浴をお楽しみいただけるようしておりますが、お喜びいただけず申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。

湖山亭うぶや
小柴佑史

【【禁煙室】 和室10畳 (46平米)】

おっとっと77-3さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

おっとっと77-3さん [40代/男性] 2016年02月18日 14:36:19

この時期の富士山とダイヤモンド富士を見たさに訪れました。
想像通りの素晴らしい館内・料理・お部屋でした。
ただ、大浴場の利用時に海外の方の入浴マナーの悪さにガッカリどころか怒りを感じました。
せっかく日本に来たのなら、その国のマナーやしきたりを理解した上できてほしいものです。
浴槽でタオルを漱いだりなんて言語道断です。
ちゃんと入り口に書いてあるのだから守ってほしいです。
その一点が非常に残念でした。
しかし、食事時の接待して頂いたHさんのマニュアル以上のおもてなしの心が伝わり対応には大変に満足です。また訪れたい宿の1つになりました。

2016年02月
河口湖温泉 うぶや 2016年02月18日 16:36:26

この度は湖山亭うぶやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
海外のお客様にはIN時にご案内と大浴場マナー案内の説明をさせて頂いております徹底出来ていない事は当館にも責任がございます誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後も湖山亭うぶやをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。再度のご来館お待ち申し上げております。
湖山亭うぶや 渡辺

【露天風呂付】 基本宿泊プラン  ~お部屋から富士山と河口湖の眺望確約~
【【禁煙室】 露天風呂付特別室 (98平米)】

担当ジョージさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

担当ジョージさん [40代/男性] 2015年03月06日 20:31:06

仕事仲間と宿泊しました。本当に富士山がよく見えるので、とてもよかったです。従業員の方々はみなさん感じの良い方たちでした。食事も期待以上でした。つい普段以上に食べてしまいました。
よいところはもっとあるのですが、1点だけ改善した方が良いと思ったことがあります。男性の風呂の2階にあたるところ(ジャクジー)のお湯の温度が低めで、ぬるかったのです。何か意図があったのかもしれませんが、1階にあたるところの湯の温度と同じくらいだったら、もう少し長く浸かっていることが出来のになあと思います。
全体としては一緒に宿泊したメンバー全員、「いい宿だった」と言っています。また、利用したいと思っています。

2015年03月
河口湖温泉 うぶや 2015年03月07日 16:48:03

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
富士山もご覧いただけたとのことでわたくし共も安心いたしました。
 ジャグジーの温度の件ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
 お湯の温度はジャグジー・露天風呂・大風呂・座湯それぞれのお風呂にあわせて温度を設定いたしております。今後皆様のご意見を検討していきたいと思っております。
 またのご来館お待ち申し上げております。

A5等級 黒毛和牛 うぶや名物 すきやき会席
【【禁煙室】 和室12+6畳 (70平米)】

投稿者さん 2013年10月23日 21:23:43

10月21日に宿泊しました。大変りっぱなうぶやさんでした。

でも、使わない部屋もありました。必要な部屋だったのでしようか?

それとスタッフ(仲居さん?)さんが多くて、宿帳・部屋までの荷物運び、
その後お部屋係り、食事担当(スタッフさんの人数担当は違っているかも)
人件費がかかりすぎのような気がしました。

上記のサービスが最高のおもてなしと言われればそれまでなんですが・・・

2013年10月
河口湖温泉 うぶや 2013年10月23日 22:25:24

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフ人数の件では貴重なご意見ありがとうございます。各スタッフが連携し、皆様にご満足いただけるよう努めております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽トラ×チアーズ】 ~お部屋から富士山と河口湖の眺望確約~
【露天風呂付【デラックス】】

投稿者さん 2013年05月18日 23:04:45

露天風呂付きの特別室に宿泊しました。 部屋の露天風呂は、温泉ではありませんが
富士山が見える景色は最高に気持ちが良く 部屋も開放感にあふれ 清潔感があり
とても満足しました
赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、従業員の方達が色々気を遣ってくださり 食事をする時に
赤ちゃん用のベッドを用意してくれたりしました
また、河口湖に宿泊する時は伺わせて頂きます
赤ちゃんがいたため、大浴場は一度しか入りませんでしたが、とても良かったですよ

2013年05月
河口湖温泉 うぶや 2013年05月22日 15:29:36

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご当日は富士山をご覧いただけたご様子で何よりでございます。
当館では富士山をより間近で感じて頂けるよう、お部屋の窓ガラスを大きくとっております。
時間で移り変わる富士山をご覧いただければ幸いでございます。

今回、赤ちゃんを連れての家族旅行に当館をお選びいただき本当に嬉しく思います。
赤ちゃんと一緒に過ごすお手伝いができればと努めております。

【露天風呂付【特別室】】

OKBYさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

OKBYさん [50代/男性] 2013年05月05日 20:14:07

お部屋から見える富士山は、絶景です。
前回来た時は、あまり見れなかったので
世界遺産にも登録されて良い時に来たなぁと
思います。ずいぶん前に1回だけ来ただけ
なのに”いつもありがとうございます。”と
言われた時はビックリしました。
嬉しいですね。また来たくなりますね。
宿の感じはなんとなく今風になってました。
もう少し和風な感じだった様な気がします。
色々なサービスもあって満喫しました。

2013年05月
河口湖温泉 うぶや 2013年05月05日 21:33:44

前回に引き続きご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ご当日は富士山がご覧いただけたご様子で何よりでございます。
前回のリベンジとなりましたね(笑)
富士山は、おかげさまで世界遺産の登録への勧告を受けました。
お越し下さる皆様に、河口湖の一員として協力出来ればと願っております。

当館は「大切なときに、大切な人と」お泊り頂けるような宿づくりを目指し2009年にリニューアル致しました。
館内では談話ラウンジ、エステ、シガールームなど、お部屋以外でも大切な人とお過ごし頂けたらとご用意致しました。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【山梨特産甲州牛を食す】ステーキ会席プラン
【和室 10畳】

チャイナ パパさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

チャイナ パパさん [50代/男性] 2012年10月12日 12:14:29

河口湖のうぶやさんは 日頃の疲れを癒す宿
私の中では上位の宿ですね・・・・
この日は富士山も部屋からお風呂からと立地最高
妻は今回初めてで 大変喜んでくれました

2012年09月
河口湖温泉 うぶや 2012年10月13日 11:24:42

過日は、湖山亭うぶやへ御来館頂き誠にありがとうございます。

今回は奥様にもお越し頂け、またお喜び頂けたようで何よりでございます。

当館は、河口湖でも数少ない「河口湖越しに富士山」がご覧頂ける立地を最大限に活かしております。
四季折々の富士山がお楽しみ頂けますので、またぜひ違う季節にもお出掛け下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【量より質重視会席料理プラン】~メイン料理は“鮑の酒盗焼き”~
【和室10畳】

エパさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

エパさん [40代/女性] 2011年09月28日 17:31:05

のんびりと過ごせる旅館のようだったので、うぶやさんに決めました。
部屋に一歩足を踏み入れた瞬間!富士山が目の前に見えそれは感激です。

部屋着の作務衣は着心地も良く快適に過ごせた点と、
ラウンジでの無料ドリンクのサービスやマッサージ機など
はとてもありがたく、良い時間を過ごす事ができました。
(朝のサーバーのコーヒーが意外にも美味しかった♪)

残念だった点は、

開放感のある部屋で良かったのですが、掃除が行き届いてなかった点と、
上の階で子供が走り回る音がとても気になった事でした。

夕食は料理の出るタイミングが遅く、何度か待たされました。
(そんなに混んでいたようでもなかったのですが…)

評価が高かっただけに、期待が大きくなりすぎてしまいましたが
総合的に見れば、良かったと思います。

河口湖温泉 うぶや 2011年09月28日 20:50:31

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ね重ねお礼申し上げます。

御滞在中は、富士山もご覧頂けたようで何よりでございます。
つい先日初冠雪が観測され、頂上付近に薄っすらと雪が積もっておりましたね。
これから徐々に雪が降り積もり、皆様お馴染みの富士山の姿へと変わっていきます。

客室の空気清浄機については点検が至らず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お食事のご用意につきましても、お客様にあった配膳を心掛けるよう指導して参ります。

お忙しい中私共の為に貴重なご意見頂きありがとうございました。

スタンダード会席料理プラン【メイン料理は選び抜いた和牛ステーキ】

oeieioさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

oeieioさん [40代/女性] 2011年08月17日 13:27:03

夏なので、富士山見えないかもしれない…とも思っていましたが、お部屋にある露天風呂につかりながら、朝の幻想的な富士山を満喫できました。
インテリアも好みにあっていて、送迎やスタッフの方たちの対応もよかったです。
…が、料理に関しては、手もこんでいるし食材も悪くなさそうでしたが、☆一つマイナスとさせていただきました。辛口の採点でごめんなさい。
お世話になりました。ありがとうございました。

河口湖温泉 うぶや 2011年08月18日 16:41:55

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

夏場の貴重な富士山もご覧頂けたようで、何よりでございます。
露天風呂に浸かりながら見る富士山は、また格別ではないでしょうか。

お食事につきましては、量・質共にご満足頂けるようこれからも努めて参りたいと存じます。

次回は、雪を湛えた富士山をご覧になりにぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【露天風呂付【スタンダード】】

投稿者さん 2011年01月09日 17:24:17

一番廉価なお部屋でしたが眺望は文句なし。良かったです。寒がりでエアコンの熱風が苦手な母がおりましたので床暖房がないお部屋だったのはリサーチ不足でしたが…。お食事は甲州和牛が美味しかったです。が、我が家にはボリュームが足りず、お味は普通でした。お料理の嗜好は人それぞれなので何ともですが、評価としてはあと一息かと…。どんな時にも笑顔で接客して下さってありがとうございました。ただ夕食の配膳ペースは満室かつ団体さんがいたせいかダメでしたね。ご飯とデザートだけで20分は待ちました。こういう時はおしぼりの換えを出していただくとか一工夫していただきたかったです。でもそんな余裕なさそうでしたね。

和室10畳

2011年01月
河口湖温泉 うぶや 2011年01月10日 10:14:17

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見ありがとうございます。

まずご利用頂きました客室のソファーが置いてあります板の間の部分でございますが、床暖房を配しております。
こちらのご案内が行き届きませんで、快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、客室へご案内させて頂くスタッフへの周知徹底を行います。
ご指摘ありがとうございます。

お料理につきましては、味・量ともにご満足頂けるものを提供できるよう心がけて参りたいと存じます。

配膳のスピードにつきましてご迷惑お掛けし申し訳ございません。
常にお客様の状況を確認しての配膳ができるよう調理場共々連携を図って参りたい所存でございます。

今回は、貴重なご意見頂戴でき大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお出かけ下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月28日 19:24:28

ロケイション、部屋、サービス等は評判どおりでした。食事もおおむねこの規模の旅館では
凝ったものがいただけました。
ただメインの鮑の酒盗焼きはあわびは2切れ、あとはいかと冷凍エビでごまかされ興ざめでした

2010年12月
河口湖温泉 うぶや 2010年12月28日 21:27:06

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

お食事の件につきましては、大変失礼致しました。
質・量共にご満足いただける物をご提供できるよう心がけて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

【茜館 純和風客室12畳+6畳】

投稿者さん 2010年11月07日 16:53:16

11月2日に宿泊しました。河口湖越しに見える富士山は最高でした。このシチュエーションを最大限に生かしていたのが、窓の作りと広縁です。
南側から西側への角にかけて大きな窓が設けられており、寝転んで外の景色を見られるほどのソファー付きの広縁には大満足でした。部屋の清潔感も申し分なく、部屋については大変満足しました。
また浴衣はすぐはだけてしまう私ですが、作務衣も用意があるというのもよかったです。
風呂からの眺めも部屋同様よかったのですが、塩素臭があり温泉気分には水を差されました。衛生上とはいえ、もう少し何とかならないものかと思います。
料理は、味や量という点ではおおむね満足しましたが、メインの酒盗焼きは焼き方の説明が悪くおいしく食べられませんでした。朝食の食堂は、また富士山がよく見える最高の場所なのですが、ガラス越しのせいで温室と同じ状態になってしまっており、暑くて暑くて食べられる状態ではありませんでした。でもすぐに対応して下さり、テーブルを奥に移動していただきました。
館内の設備やサービスは良く、無料の抹茶サービス、ドリンクサービス、マッサージ機、インターネットがあり、また滞在可能時間も長く(21時間)、本当に居心地の良い宿でした。
それだけにあともう少しの気遣いがあれば…、と残念ですが、それを除けば申し分ない宿と思いました。

2010年11月
河口湖温泉 うぶや 2010年11月09日 15:23:43

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

お部屋から見える富士山も御堪能いただけたようで何よりでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、藍館の10畳+4.5畳タイプのお部屋でございまして、昨年の3月にリニューアル致しました。
富士山を十分にお楽しみいただけるよう、広縁にはソファーを配し寝ころんだままでも富士山をご覧頂けるスペースを造りました。
ごろ寝リビングと名づけております。

館内着の作務衣をお褒め頂き誠にありがとうございます。
肌に優しい遠州紬を使っており、御好評頂いております。

大浴場の塩素臭につきましては、大変失礼致しました。
お客様が快適にご利用頂けるよう、日々心がけて参りたいと存じます。

鮑の酒盗焼きにつきましては、ご説明が至らず大変申し訳ございません。
スタッフに周知徹底させて頂きます。

朝食会場につきまして、配慮が至らず御不便お掛けし大変申し訳ございません。
快適にお食事して頂けるよう、状況に合った対応を心掛けて参りたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【和室10畳+4.5畳】

投稿者さん 2010年10月23日 21:17:55

宿泊日前日の急な予約でしたがとてもよい滞在となりました。
施設全体もとても清潔で、
河口湖から旅館までの歓送迎も丁寧でした。
富士山が見えるということを全面にアピールされていたように思い
富士山が大好きな母のためにこちらを選んだのですが、
あいにくの雨で富士山が全く見えなかったのが心残りです。
仲居さんのお話では天気が良い日でも見えないこともあるとか…
また、露天風呂のお湯がカルキ臭かったのも気になりました。
でもトータル評価としては満足しています。
お世話になりました、ありがとうございました!

河口湖温泉 うぶや 2010年10月26日 13:46:47

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

御滞在中は、あいにくのお天気で富士山をご覧頂くことができず私共も大変残念でございます。
富士山が見えやすい時期は、これからの冬場の時期でございます。
冬場ですと、比較的お天気も安定しており空気も澄んでおりますので富士山がはっきりと見えやすいです。

露天風呂のカルキの臭いにつきましては大変失礼致しました。

「満足」のお言葉頂戴でき大変光栄でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【夕食部屋食確約】“夕食はゆっくりのんびりお部屋でご用意”プラン

投稿者さん 2010年09月22日 13:52:22

今回は父親の退職祝いの旅行として、富士山の見える宿をさがしていました。
サービスもとてもすばらしく、ラウンジがとても気に入りました。
とても優雅で贅沢な気分になりました。2日目には富士山も見えて、とても良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

河口湖温泉 うぶや 2010年09月22日 22:18:17

先日は、ご家族様の大切な記念のご旅行に湖山亭うぶやにご来館頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。
富士山もお父様の退職を祝って出てきてくれたのかもしれませんね。
ラウンジですが、昨年3月のリニューアルの際にオープンいたしました。こちらは、お部屋以外にも館内でくつろいで頂ける場所を造りたいという思いから出来上がりました。
気に入って頂け大変光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳+4.5畳】

投稿者さん 2010年09月07日 14:23:57

お世話になりました。ゆっくり過ごさせて頂きました。
是非また宿泊させていただきます。
ただもう少し河口湖ならではの遊ぶプラン(若者向けに)を提案いただけたら若い方々も宿泊しやすいと思いました。
ゆっくり過ごすのが目的と言われればそれまでですが…。
良い思い出を頂きありがとうございました。

【1日1組カップル・ご夫婦限定】お食事は眺めのよい眺望席確約プラン♪
露天風呂付【スタンダード】

河口湖温泉 うぶや 2010年09月07日 22:24:05

先日は、湖山亭うぶやにご来館いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

またこの度は、貴重なご意見ありがとうございます。
河口湖周辺には、ご家族からカップルの方々にも幅広くお楽しみ頂けるスポットがたくさんございます。
これからはそういった場所並びに施設さんを、もっとご紹介させて頂いたり、プランに含むなど検討させて頂ければと存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付【スタンダード】】