スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月08日 21:15:33

立地は名古屋駅太閤口から徒歩数分の場所にありますので便利でした。ホテル1Fにはコンビニがあります。フロントの方は丁寧に説明してくださり、大変好感が持てました。びっくりしたのが枕の種類が選べることで、私は首痛と肩こりが酷いので低い枕が選べたのがとても嬉しかったです。お蔭様でぐっすりと休めました。あと欲を言うと、2F食堂以外に各階毎とは言いませんが、飲料の自販機があると便利かなと思いました。部屋の鍵は暗証ナンバー入力方式で鍵を持たなくて良いので、チェックアウト時または外出時にフロントに立ち寄らなくて良いのはとても良いと思いました。部屋は窓からJR線が真向かいに見える部屋でしたので、電車好きな私にとってはいろいろな車両が見れて楽しかったです。そういう売り文句のプランも良いかも知れませんね。気になったのが浴室の湯側蛇口を回すとガタガタと凄い濁音を轟かせながら湯が出ます。外からでも聞こえるようなビックリするほどの音なので一度蛇口を点検された方が良いと思います。朝食は紙皿、紙コップなのでエコで良いと思いました。食堂にいらっしゃる若い女性従業員の方がテキパキと仕事をされており好印象でした。社員教育が行き届いているなと感心した次第です。私に中で今までビジネスで宿泊した中では一番のホテルでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月10日 20:46:36

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

線路側のお部屋は、電車好きのお客様に大変ご好評いただいております。
 また、朝食スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。本人もとても喜んでおります。

その他色々と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
 今後のサービス向上の為、頂戴いたします。

また機会がございましたらぜひ、当ホテルでお立寄りくださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

低反発ベッド!ぐっすりプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

tomoya32001さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tomoya32001さん [60代/男性] 2011年05月20日 21:38:44

価格的にわがままを云えるようなレベルではありませんが、部屋はせまいですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月30日 17:42:16

先日は当ホテルをご利用いただきまして

ぐっすりとお休みいただけますよう、ベットを大きいサイズにしてございますので、お部屋は少々狭く感じられてしまうかと思います。

これに懲りず、また機会がございましたら当ホテるをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿

投稿者さん 2011年03月22日 18:26:37

名古屋駅前での宿泊料は良心的で、名古屋名物の手羽先のお店もたくさんあり、ビジネスできても名古屋を満喫できました。
温泉があればパーフェクトだと思いました。

2011年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年03月23日 23:01:29

先日は当ホテルをご利用いただきまして

名古屋を満喫できたとのお言葉。
私どもも大変嬉しく思います^^

残念ながら名古屋駅前店、建物はかれこれ
10年選手でございまして、温泉(大浴場)
の増設が難しいのが現状でございます。
その他でのサービスで補っていきたいと
考えております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ
お立寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年03月13日 20:20:06

朝食は非常に満足できるものでした。
従業員の皆さんの接客態度も非常によく、また利用させていただきたいと思います。

2011年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年03月20日 17:06:28

いつも当ホテルをご利用いただき

朝食にご満足いただけたようで
担当者の大変喜んでおります。

これからもより一層お客様にご満足
いただけますよう、スタッフ一同
努力してまいります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月11日 12:42:19

スーパーホテルは10回以上利用していますが、名古屋は2回目の利用です。
スーパーホテルは、コストパーフォーマンス的にはもちろんのこと、従業員の方の応対もすばらしく、部屋も清潔で、外部や廊下の騒音もありません。
また、ホテル選びで個人的に重視している、「快適に眠るための枕」が選べるところが気に入っています。
また、名古屋は、立地条件はもちろんのこと、コンビニはまるでホテル付属のような場所にあり、また、夜に食事する場所にも事欠きません。
大満足です!

2011年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年03月12日 15:04:01

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで
、大変光栄でございます。

お食事処も新しく増えておりますので、
色々とお選びいただけると思います。

「枕」も時間帯に寄ってはお選びいただけない
事がありますが、できるだけ全てのお客様にご利用いただけるよう創意工夫をして参ります。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして

オンラインカード決済限定♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年02月21日 08:32:04

ぐっすり眠れました

2011年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月21日 19:49:38

この度は当ホテルをご利用いただき

ぐっすりお休みいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

遊びすぎるよりも寝不足が辛い・・・
大人になると身にしみます。

また機会がございましたらぜひ、
当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

春得♪映画好き必見!26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2011年01月25日 12:03:42

朝食が値段の割にいい。空気洗浄機があって禁煙ルームも嫌なにおいなし。

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月25日 21:39:33

先日は当ホテルをご利用いただきまして

朝食をお褒めいただき、ありがとうございます!!
朝食担当者にも励みになり、
また大変喜んでおります。

また機会がございましたら
ぜひ当ホテルへお立ちより下さいませ。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【休日限定現金精算】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

ゆずきち4126さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆずきち4126さん [40代/男性] 2011年01月13日 12:57:02

浴槽が若干狭い以外は、とても清潔で居心地のよいホテルでした。
朝ご飯も期待以上でした。

部屋に加湿器があるのは乾燥肌の私には助かりましたが、
若干かびっぽい汚れが残っているのが気になりました。
加湿器を使う人はカビにも敏感なので、ケアされると良いと思います。

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月13日 15:20:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

折角ご宿泊いただいたのに
ご満足いただけるサービスを
提供できなかったこと、
大変申し訳ございません。

お客様からのご意見は、
今後のサービス向上の為に
ありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、
貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のクチコミ投稿、
誠にありがとうございました。

早期予約キャンペーン♪早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

pikapikamaruさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

pikapikamaruさん [50代/女性] 2011年01月06日 23:27:10

駅から少し歩きましたが、周りが静かで快適に宿泊出来ました。

2010年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月07日 19:41:57

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少し離れているため、駅前の雑踏から離れ静かに落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました!

投稿者さん 2010年11月17日 00:20:37

名古屋であったライヴに参加するために利用させていただきました。
駅から近く、ライヴ会場までもあまり遠くなく助かりました。
チェックイン時から従業員の方の対応が感じよく、女性が5つ選べるアメニティも嬉しいサービスでした。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
朝食のサービスもたくさんの種類のパン、3種類のおにぎりなど、簡単なものでしたがよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月17日 16:13:47

クチコミ投稿ありがとうございます!

きっとライヴ楽しかったことと思います。
私どものスタッフも同じ会場にいてはっちゃけたそうなので、もしかしたら会場でお会いしてるかもしれません(笑)。

スーパーホテルは全国95店舗ございます。
ライブで全国を巡る際にはどうぞご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2010年11月15日 15:58:58

友人と2人で宿泊させていただきました。リニューアルされたばかりということで、綺麗で清潔感のあるホテル、室内でした。
このお値段で、この部屋・朝食付きはとても嬉しかったです。
ただひとつ…シャワーが少し使い勝手が悪かったのが残念でしたが…
でもそれは他の点でカバーされていたのかなと思います。
枕が選べるのもよかったです!

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月17日 15:34:03

クチコミ投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
シャワーについては、他のお客様からもご指摘をいただいており、大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題ですので、すぐの改善は難しいですが、現在検討中ですので、もうしばらくお時間頂戴したく存じます。

これに懲りず、また機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ!

投稿者さん 2010年11月01日 15:25:48

ベッドは広くて寝やすかったです。朝食も充実してました。
シャワーの設備が古い(水の出が悪いです)のと清掃が不十分(髪の毛が落ちてました)が残念だったのとアメニティのシャワーボウルはフロントの方に「女性専用」と言われ貰えませんでした。ケチケチせずに使いたい人間には渡すという対応でもよかったのではないでしょうか。
予約画面でチェックインの時間表示が17:00から変更できなかったので、そのままにしておいたら、フロントから確認の電話がありました。これは管理がきちんとしているということなのだと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月01日 16:36:29

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

シャワーヘッド関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年10月22日 13:07:43

料金がリーズナブルにも関わらず、ベットが広く気持ちよく眠ることが
出来ました。
ホテル裏の駐車場が狭く車の出し入れが不便と感じました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月22日 19:09:55

快適にお休みいただけた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
駐車場についてですが、大都会の駅周辺でございますので、すぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。

ミニ9さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミニ9さん [50代/女性] 2010年10月05日 12:59:57

10/3にお世話になりました。
駅から7分と書いてありましたが、駅を出て線路ぞいに歩くと
すぐ看板が見え、あっと言う間に着きました。
スーパーホテルは大好きで、鳥取、出雲についでこちらが3軒目です。
コンパクトな部屋ですが、合理的で清潔だし、何よりリーズナブル
ですので宿泊だけなら十分だと思います。
今回は、日曜宿泊のため、更に割引価格で泊まることができました。

難をいえば、朝食の開始時間でしょうか?
7時からだったため、出発時間に間に合わず、なくなくあきらめました。
6月に泊まった某ビジネスホテルは6:30からでしたよ。
この点を除けばサービス面も申し分ないし大満足です。
これからも利用させていただきたいとおもいます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月06日 23:49:13

朝食の開始時間の変更については、他のお客様からのご要望も多く、只今検討中でございます。
少々お時間いただくと思いますが、何卒ご了承くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

大ちゃん4912さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

大ちゃん4912さん [30代/男性] 2010年10月04日 14:34:21

お部屋は清潔でした。

アメニティーは女性をターゲットで男性のアメニティーが無く残念です。
入浴剤は下のデイリーストアで購入して入浴しました。

客席ビデオが頻繁にエラーが起きるし

ゆったりプランでビデオカードを二度買わないとならないのが不満でした。

★喫煙★ゆっくりシングル(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月04日 17:37:22

VODのエラーにつきましては、大変申し訳ありませんでした。
利用状況により回線が混線することがあることが判明し、只今修復中でございます。

男性用アメニティ付きプランも販売しております。
女性用アメニティとは内容が異なりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりおお待ちしております。

スーオアーホテル名古屋駅前 フロント係

【★喫煙★ゆっくりシングル(健康パン朝食無料)】

絵芙さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

絵芙さん [40代/女性] 2010年09月29日 09:50:42

9月24日に宿泊しました。ホテルの駐車場は満車でしたが、徒歩10分位の所で24時間800円という所を案内していただき安く駐車することができました。朝食は種類が多く健康的です。おにぎりが半分位の大きさだったら他の種類も食べられたのに、と残念。後片付け(残飯を捨てる等)がわかりにくく間違えてる人が何人かいたようでそれが気になりました。また部屋ではロフトベッドが非日常的で楽しかったです。選べる枕もありますが、部屋の枕も快適でした。歯ブラシを使わず返却するとプレゼント(菓子)をいただけたのも好印象でした。価格も安く他の方にもお勧めしたいホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月02日 00:44:22

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
またお越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてくださいませ。

投稿者さん 2010年09月29日 09:40:56

名古屋にはよくきますので利用させていただいています。
部屋もきれいでベッドが広いので大変満足しています。

ただ今回は歯ブラシがありましたが髭剃りがなかったです。
いつもの事なのか今回だけなのかあまり記憶にないですがそこだけ困りました。

また利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月01日 23:40:42

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

新楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年09月25日 14:57:11

1階にコンビニがあります。でも周辺にも他のコンビニや吉野家、手羽先の山ちゃんがあったりして
夕食には困らない場所です。
ただ、駅の太閤口(新幹線口)からは近いのですが、東口(桜通口・名鉄名古屋)からはちょっと遠いですね。

フロントにはチェックインの時だけ立ち寄るシステムなので、外出時に鍵を預けたりする必要がなくて楽です。
でも出入は監視カメラもありますし、必ずフロントの前を通ることになりますので
お友達の連れ込みとかはできない様になってます。

廊下の音は室内に入ります。
廊下での話し声はテレビの音を上回るくらい聞こえます。

祝日だったので隣の部屋に人がいるのかわからなかったのですが、
隣室の音はチェックアウト時間まで気になりませんでした。

喫煙可の部屋を選びましたが、
空気清浄機があったにもかかわらず服に臭いがついてしまうくらい臭いがこもっていて
ちょっと閉口しました。
窓を開ければよかったのでしょうけれど・・。
風呂場の換気扇は笛を吹くような音を出すので、
常時回しっぱなしにはできませんでした。
次回は禁煙の部屋にしようと思います。(別の場所で吸えれば私は問題ないので)

ベッドは広くてマットレスも快適でした。
好きな枕を選べるのがいいですね。

また次もここを選ぼうと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月27日 20:57:57

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2010年09月14日 19:08:52

名古屋駅からのアクセスが非常にいいため、宿泊のみとしては申し分ありません。
ただ、部屋のロック解除用ボタンの反応がやや悪かったのが・・・。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月14日 20:00:05

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定!!☆通常プラン☆(※喫煙・禁煙 不問)】

投稿者さん 2010年09月01日 20:36:05

以前も伏見や栄あたりで同じ友達と他で宿泊したことがありました。が、今回は最安値で、きれいで良かったと2人で話していました。

シャワーの細かい水流が気持ち良かったです。

ただ、チェックインの時間前に荷物を預け、手続き出来ないまま、24時過ぎてチェックインしていまい、申し訳ありませんでした。遅れたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

また他の地のスーパーホテルさんも利用してみたくなりました。

☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月02日 17:14:51

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。

スーパーホテルもその土地土地での特色がありますので、また機会がありましたらご利用くださいませ!