スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

ごんぼくんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ごんぼくんさん [40代/男性] 2012年12月19日 21:00:25

スーパーホテルは本当にリーズナブルでいいですね!!

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月19日 23:33:45

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
インターネット限定にてお得なプランを沢山ご用意しておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 日比野

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)

投稿者さん 2012年12月18日 22:48:55

チェックインが24時迄でしたが、その時間に間に合いそうもなくホテルに連絡相談したところ、快く受付を延長して戴きました。

食事に関しては、朝食時間前に出発しましたので評価はしておりません。

ユニットバスも特別狭いわけでもなく、クラスが違うホテルと比較しても意味がありません。

★寝具は評判通りのモノでグッスリと眠れました!!★

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月19日 23:26:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるよう一生懸命に努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 日比野

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)

シゲ2068さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

シゲ2068さん [30代/男性] 2012年12月08日 20:54:00

名古屋駅に近くとても便利な場所でした。

欲をいえば大浴場があってほしかった。

また利用させていただきます

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月17日 20:49:42

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同一生懸命努めて参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館をお待ちいたしております。

フロント 山田

一番人気♪シングルプラン(健康朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

BUZRIGHTYEARさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BUZRIGHTYEARさん [40代/男性] 2012年10月15日 10:09:45

立地はよく、夜は新幹線の音がうるさいと思ったが、快眠を売りにするだけあって、すぐに寝てしまったし、朝も新幹線の音は気にならなかった。ぐっすり眠れました。楽天経由でもポイントカード発行してくれるとうれしい。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月18日 16:29:09

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ぐっすり眠っていただけたとの事で、大変嬉しく思っております!
また、楽天様からのご予約では楽天様のポイントが付きますので、とくとくスタンプカードは公式のホームページからのご予約限定の特典として発行させていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
フロント 濱本

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年10月10日 20:09:15

初めて利用させて頂きました。
駅から少し歩きますが許容範囲内、場所もすぐ分かりました。
周辺施設も充実しており立地も良いと思います。
ベッドは寝心地が良かったですが枕が高くて合わなかったです。
これは利用者によると思います。
シャワーの湯量が少なく洗うのに苦労しました。
節水は理解しておりますがもう少し出て欲しいと思いました。
朝食は満足ですが牛乳なんかも有れば更に良かったです。
フロントスタッフの対応が良く気持ちよく宿泊でました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月13日 16:25:09

気持ち良くご宿泊頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
お部屋の枕は高めの固いものでご用意しておりますのが、先着順でお選び頂ける枕も7種類ございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また、エコの取り組みにご理解頂き、誠にありがとうございます。
節水仕様のシャワーヘッドとなっておりますが、不具合ではないか今一度確認させていただきます。
朝食では牛乳もご用意しておりますが、時間帯によっては品切れとなってしまい、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同一生懸命努めて参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
フロント 濱本

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

おこた9099さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

おこた9099さん [50代/女性] 2012年09月16日 20:15:43

初めてスーパーホテルを利用しました。
とにかく「安い」というイメージがあったので、それなりだろうと思って、あまり期待してませんでした。それがかえって良かったのかもしれませんが、期待以上に清潔感があり、スッタフの対応も良く、朝飯も良かったです。ベッドがセミダブスサイズなのも良かったです。

2012年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年09月17日 02:56:38

また、お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
はじめてスーパーホテルにご宿泊頂けたとのことですが、現在日本全国で105店舗の展開でございまして天然温泉のついた店舗もございます。
ぜひ機会がございましたら今後ともスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 今泉 千晴

【早期得割】早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2012年09月08日 13:57:10

リニア鉄道館へ行くためにこちらの【列車が見える部屋確約プラン】を利用させて頂きました。
駅から少し歩きますが、その間に
手羽先、あんかけスパと名古屋飯のお店がいっぱい、
コンビニもすぐ近くで大変便利でした。

そして、窓から新幹線を見ながら部屋呑み!
楽しかったです。
 ただ、下のベッドからでは窓が見えづらく、
 椅子を追加で貸して頂きました。(ツインの部屋に椅子が1つだったので)
 内線がなく、フロントまで言いに行かなければならなかったのが
 ちょっと手間でしたが、快く貸して下さいました。

朝食も美味しかったです。

是非また利用したいと思います。

2012年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年09月12日 20:50:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトとし、宿泊特化のホテルを目指し、様々なコストカットの取り組みの一つとして、お部屋に電話器の設置をしておりません。
ご用のお客様は各階のエレベーター横に設置のフロント直通内線電話をご利用頂いているのですが、そちらのご案内不足が御座いまして大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
鉄道プランのお部屋でご滞在をお楽しみいただけたご様子で、スッタフ一同大変嬉しく思っております。
近隣には沢山飲食店がございますので、スタッフのオススメのお店等もご案内させて頂いております。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパホテル名古屋駅前 フロント

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★2名1室ロフトベッド★

投稿者さん 2012年08月14日 11:17:14

8月11日に夫婦で宿泊しました。とにかく従業員の方々の対応が良かったです。機会があればまた宿泊させて頂きます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年08月14日 21:51:26

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、明るい笑顔と元気なご挨拶、心のこもったおもてなしでスタッフ一丸となり努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント

【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2012年08月11日 09:30:49

当日予約でしたが、非常に安く泊まれてありがたかったです。このホテルは何度か利用しており、今後も利用させていただきます。あとは、他のスーパーホテルにある温泉ができれば更に良いと思います

2012年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年08月12日 16:55:55

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましては特定日を対象にインターネットからお安いプランを販売しております。
また当ホテルには温泉のご用意がなくお部屋のユニットバスのご利用となり、他のスーパーホテルをご利用頂いたお客様からは温泉が無くて残念とのお声も頂戴しておりますが、スタッフ一同元気なご挨拶や心のこもったおもてなしでお客様にご満足いただけますよう一生懸命に取り組んでまいりますのでご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

投稿者さん 2012年06月18日 11:38:50

結婚式出席のため、家族4人(大人2人、小学生、幼児)で宿泊しました。
・部屋、浴室・トイレは狭いかな、、、、
・浴室の蛇口の操作がしずらい、水圧が弱いような、、、
・ベッドが広く子供と添い寝しても、窮屈感ゼロ!
・外に出ることなく2部屋を行き来できるのが非常に便利!
・トイレも浴室も2つあるので、朝の支度がスムーズ
・朝食のパン、おにぎり、サラダのボリュームに驚き!
・細かい気配り(目覚まし時計、消臭ミスト、空気清浄機、静かな冷蔵庫)に感激
・電車好きな息子は窓からの風景に大満足
・隣にバッティングセンターがあるので、家族で楽しめる
・1階にコンビニがあるのも◎
・名古屋駅から近い!
ということで、スーパーホテルに宿泊して良かったです(●^o^●)

2012年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年07月02日 22:50:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル設備につきましては、ビジネスホテルですので、ご家族連れのお客様にはなにかとご不便をお掛けすることが多いかと思いますが、快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2012年05月19日 19:10:02

日本ガイシでのコンサート参加のため、3泊お世話になりました。
フロントの方・お掃除される方いつ会っても明るくて感じが良く、快適な滞在を送ることが出来ました。(無愛想なホテルも中にはありますので、気分良くいられることはポイント高いです)
朝食はおにぎりやパン、サラダ・ゆでたまご・ウインナー等あり、また自動販売機(朝食時無料)のスープも一緒にいただきました。
お風呂が小さくやや圧迫感がありましたが、値段を考えると相応かな?と思います。
また名古屋へ行く機会がありましたら是非利用したいです!

2012年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年06月24日 20:50:20

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

日本ガイシホールでのコンサートはいかがでしたか^^

名古屋では、コンサートなどイベントが重なることが多く、ホテル内も混み合ってしまいますので、お客さまにはご不便をお掛けすることもありますが、快適にお過ごしいただけましたようで、清掃スタッフも含め、大変嬉しく思っております。

また次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年05月03日 15:07:50

リニア鉄道館から岐阜方面への旅行途中に利用しました。大人二人、子供二人だったので、シングルを二つとり、部屋同士の内側のドアを開いて一部屋にして利用しました(電話にてプラン変更してくれました)。清潔感あり、ベッドの大きさも十分でした。利用した部屋や食堂から新幹線がまる見えで子供がよろこんでいました。車で行ったので、ホテル前で荷物を下ろし、駐車場は建物の裏に停める感じでした。荷物が多かったので車から部屋まで荷物を運ぶのに、台車を貸してもらい助かりました。乳児がいたので哺乳瓶をレンジ消毒するのに食堂のレンジが使えました。子供分のバスタオルも快く頂けて助かりました。一階にコンビニあり、便利です。近くに名古屋名物のあんかけパスタや手羽先が食べれる店があり、ちょい泊まりの名古屋を十分楽しめた気がします。(ちなみにあんかけパスタや手羽先はテイクアウトも可能でした。)

2012年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年05月12日 18:37:55

先日はご家族で、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

名古屋を充分に楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

現在、スーパーホテルは全国に104店舗ございます。
 大浴場のある店舗もございますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました!

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

サイラム1009さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

サイラム1009さん [50代/男性] 2012年03月05日 11:32:43

出張族で、ビジネスホテルを泊まり歩いていますが、受付(女性)の応対がすばらしい。
感動しました。
出張で疲れているときに、丁寧で親切に対応いただけると、ほっとしますね。
ありがとうございました!!

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年03月15日 21:37:50

これからも、お客様にほっとしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります!

お褒めの言葉、ありがとうございました。

暖かくなったり寒くなったりしてますので、お体には充分お気を付けくださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

じゅび1201さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

じゅび1201さん [40代/女性] 2012年02月09日 18:50:40

息子が受験で利用させていただきましたが、名古屋駅から近くとても便利でした。
朝食もついていたので、よかったです。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月10日 17:47:47

誠にありがとうございました。

また機会がありましたら、ご家族でのご旅行などでもご利用いただたけましたら幸いでございます。

次回のご来館をお待ちいたしております。

【早期得割】早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2012年02月08日 11:51:41

名古屋に仕事があるときは、いつも利用しています。
名古屋駅から近く、近所にレストランやコンビニもあり、また素泊まりするだけであれば館内の設備も申し分なく、コストパフォーマンス抜群のホテルだと思います。特に[60歳以上限定プラン]は年寄りに優しいプランです。
ただ、今回は、便器使用開始直後に便座がズレてしまい、非常に不安定な中で用を足さなければならなくなりました。それが唯一の減点対象でした。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月10日 17:42:20

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

清掃と並行して設備点検も心掛けておりますが、今回 不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

また次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【60歳以上限定プラン】★現金精算のみ★ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料♪)

よっちゃんりっくさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

よっちゃんりっくさん [40代/男性] 2011年12月23日 12:12:51

今回初めて線路側 でしたがそれほど音も気にならず快適睡眠できました。
またシンプルな朝食ですがオニギリ、パンとも美味です。是非お試しを

2011年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年12月26日 22:31:50

誠にありがとうございました。

快適睡眠、ありがとうございます^^

お客様の次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

K.I78さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

K.I78さん [40代/男性] 2011年10月17日 17:45:38

スーパーホテル名古屋では初めてでしたが、部屋も広く、朝食も充実していて大変満足でした。名古屋での宿泊はまたスーパーホテルに泊まりたいと思います。

2011年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年10月21日 21:06:46

誠にありがとうございました。

スーパーホテルは現在全国101店舗でございます。
機会がございましたら、出張時にご利用いたたけたら幸いでございます。
大浴場のついている店舗もございますよ!

お客様の次回のご来館をお待ちいたしております。

【早期得割】早割10日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年09月28日 09:19:19

噂通りぐっすり眠れました。朝食も、しっかり食べれて、1日元気に活動出来ました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年10月08日 16:46:31

誠にありがとうございました。

1日元気に活動できた。とのお言葉に
朝食スタッフも大変喜んでおります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいね^^!

スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

スヌーピー2286さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

スヌーピー2286さん [50代/女性] 2011年09月21日 14:19:19

綺麗でよかったです。お風呂が少し狭いです。
安いのに、大満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年10月08日 18:24:40

誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お寄りくださいませ!
スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、
ありがとうございました!

【【現金精算のみ】★喫煙シングル★特定日プラン(朝食無料)】

prince_of_starさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

prince_of_starさん [60代/男性] 2011年09月01日 20:41:01

こんなに安くて便利で清潔なホテルが名古屋駅出口から5分のところにあるなんて!!
最近は名古屋に行くたびに利用しています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年09月07日 19:00:05

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

お褒めいただき 大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【早期得割】オンラインカード決済限定♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)