スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

ごーりゅうさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ごーりゅうさん [30代/男性] 2010年08月19日 15:16:09

家族子供を含め五人で泊まりました。二部屋つながっていて広くて満足でした。また、朝食も大満足でした。

2部屋利用コネクトルーム☆禁煙

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年08月23日 21:23:18

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
またお越し頂ける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。

【2部屋利用コネクトルーム☆禁煙】

投稿者さん 2010年08月17日 19:03:16

初めてスーパーホテルを利用させていただきました。コストパフォーマンスがとても良く、非常に満足な宿泊が出来ました。
駐車場の説明を丁寧にしていただき、そして女性にプレゼントされる“選べるアメニティグッズ”も嬉しく、チェックインの時から好印象でした。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。ただ、スーパールームを利用したのですが、2段ベッド(?)のシーツは前もって敷いておいていただけるともっと良いかなと思いました(普段使わないシーツなので寸法が掴めず少し悩みました(苦笑))。
朝食も満足のいくものでした。パンの種類が多く、飲み物の種類も豊富。野菜もいただけてバランスも良かったです。これで宿泊料金に含まれていると思うと申し訳ない気がするほどです。
次回名古屋へ行く時もまた是非利用させていただきたいホテルです。お世話になりました。快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年08月23日 21:17:20

当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
アメニティも定期的に新製品を入れておりますので、次回のご利用の際に、是非チェックしてみてください。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年07月25日 14:23:27

部屋は少しは狭かったけどロフトがあり家族3人充分眠れました。また1階にはコンビニがあったのでつい夜食買っちゃいました。

☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月28日 17:22:06

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

旅での醍醐味でしょうか。
何故か夜食って美味しく感じちゃいますよね。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

hidehana2048さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

hidehana2048さん [30代/男性] 2010年07月09日 11:45:03

チェックイン後に夕食に外出をしようとしたら雨が降りそうだったのですが、私が傘を持っていないことを言うと、フロントで傘をお借りすることができるとのことでした。

朝食は、おにぎり・サラダ・お味噌汁・ゆでたまご・コーヒーを美味しくいただきました。
駅からも近く良かったです。
名古屋駅近辺宿泊の際はまた利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月09日 21:26:46

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
 次回お越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。

またご利用いただけるとのこと大変光栄です。

お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

夏得♪映画好き必見!26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

kikilala9928さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kikilala9928さん [50代/男性] 2010年05月23日 08:09:15

名古屋駅すぐ近く。交通の便は大変よい。近くにはコンビニがある。以前利用したときは、朝食はパンのみだったが、今ではおにぎりがメニューに加わり、パンの種類も豊富になっていた。おいしい。

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月25日 22:06:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
当ホテルのすぐ真下にありますコンビニはたくさんのお客様にご好評を頂いております。
また、当ホテルがご宿泊のお客様に無料で提供しております朝食の変化にあったかと思います。お客様のお声に対応して少しずつでありながらも、改善して参りました。お客様のお口に合った事、大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見やご希望に耳を傾けて、できる限りの向上に励んで取り組んで参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。大変お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

ココ4457さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2010年05月18日 11:00:46

いつも都内でスーパーホテルさんを利用させて頂いております。
名古屋での利用は初めてでしたが、フロントの女性の皆様の対応もとても親切で
(道など分からないことも詳しく教えて頂けた)駅近くでこのコスパでしたら間違いないと思います。朝食サービスも同じスーパーホテルグループでもずいぶんと差があるのですが名古屋は良い方だと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月18日 22:41:42

いつもスーパーホテルのご利用、誠にありがとうございます!そしてこの度は、当ホテル名古屋駅前を初めてご利用頂いたという事で大変嬉しく思います。

お客様が安心できるご宿泊、気持ち良くご利用頂くためにも出来るだけお客様を迎えるフロントでの対応を適切に、積極的にお客様との距離を縮めて接していきたいと常に心がけています。お客様が気持ち良くご宿泊出来たこと、スタッフ一同とても幸いでございます。これからも朝食だけではなく、様々な面での改善に取り組んでいきたいと思っております。これからも是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月03日 16:28:14

駅からも近く、コンビニもすぐ下にあり大変便利でした。
従業員の方全員の応対がとても素晴らしく、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月08日 17:00:41

当ホテルすぐ下のコンビニは大変便利とたくさんのお客様にご好評をいただいております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りにこれからも取り組んでいきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

ひめみママさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひめみママさん [30代/女性] 2010年05月01日 02:03:00

家族四人で2部屋予約したのですが、フロントの方が気をきかせてコネクトルームをとってくれたので助かりました。
女性には、好きなアメニティ5つプレゼントというサービスがあり、嬉しかったです。
無料の朝食(パン)がつ付くプランでしたが、無料だから…とあまり期待してませんでしたが、パン・サラダ・ソーセージ・ヨーグルト・ドリンク・おにぎりも有り、大満足の内容でした。
小さい子供がいたので部屋で騒いでしまい、もしかしたら上下の部屋の方にご迷惑をお掛けしたかもしれません…すいません。また機会があったら是非利用させて頂きます。

【2名1室】楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月02日 16:57:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!
今後も続けての改善をして参りますので、また名古屋にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同 心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年04月19日 18:03:11

枕が選べるってとても嬉しいです!
女性客にアメニティサービスも嬉しい!
フロントの方々もとても感じがよくて、又泊まりたくなりますね。
この立地で平面駐車場が700円(予約制)って言うのも便利です。
朝食のパン、美味しかったですがトースターみたいなのが見当たらなくて
温められなかったことが残念です。

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月22日 17:58:54

快適にご滞在いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 トースターのご用意がありましたが、場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。

またご来館を心よりお待ち致しております。
 お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

【アメニティ付♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

福山のビジネスマンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

福山のビジネスマンさん [60代/男性] 2010年04月05日 16:12:59

まだ新しいホテルですので 設備も綺麗で大変満足しています。1点 改善要望は 朝の朝食の おにぎりの厚みを半分にしてもらいたい とおもいました。色々 種類が有って良いのですが 1個が大きすぎて 結局 1種類しか食べれなかった。厚みの薄いのも準備してあれば もっと いろいろな種類が食べれます。(小食な人ですので・・??)
気持ちが良かったには 枕とタオルでした。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月06日 23:23:41

朝食のおにぎりサイズに関しては、お客様より様々なご意見を頂戴しておりますので、私どもとしましても、検討を重ねていきたいと考えております。
 貴重な御意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

ararakutennさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ararakutennさん [20代/女性] 2010年03月24日 16:47:00

健康パン朝食とあるが、おにぎりやおかずも少しと飲み物、ヨーグルトなどもついていて良かったです。アメニティももらえて満足です。
気になった点は、部屋への入り方の説明を他のお客さんと同時に受けた時に、部屋の暗証番号を見せながらだったことです。カードキーなどがないので、暗証番号を他人に見て覚えられるのではないか不安でした。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月04日 23:18:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
 入室方法のご案内時の不手際で、ご不安・ご不快にさせて申し訳ありませんでした。今後このような事のない様、スタッフの再教育を徹底する所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ぱぱべっくさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ぱぱべっくさん [40代/男性] 2010年03月24日 03:03:14

事情により車での名古屋行きになったのですが、予約確認後チェックインの手続きは後回しにして駐車場の位置・区画を案内していただきました。束の間であっても路上駐車はヒヤヒヤものなので、この配慮はとても暖かく印象に残りました。二度目の宿泊であることを告げると、チェックインの手間も最小限でした。翌日朝5時に出立しなくてはならず、
フリーチェックアウトであることは了解済みでしたので、シャッターの降りたフロントを横目にホテルを発ちました。私は心配性なので自宅へ到着した後に、ホテルへ電話してチェックアウトしている旨を念のため連絡しましたが、「ご連絡ありがとうございます。次のご利用をお待ちしています。」の明るい応対に、改めて泊まってよかったなと思いました。設備・アメニティ他はまったく問題がなく、快適に眠れました。(朝食は上述のとおり出立が早く取っていませんが、前回宿泊の印象で評価しています)

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月04日 22:49:11

何度かご利用いただいているお客様には出来るだけスムーズにお部屋に上がっていただけるように工夫を重ねております。
 また、チェックアウトしている旨をお忙しい中、ご連絡くださいましたことも、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました!
 次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【全館リニュアル完了♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

†sunday†さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

†sunday†さん [40代/女性] 2010年03月16日 23:43:17

こちらの予約ミス(月を間違えていました)だったのですが、即座に対応していただき即日泊まることが出来ました。フロントの方のてきぱきした対応に寒心しました。有難うございました。ポイントがたまらなかったので、いつも急いで予約するのですが、勉強になりました。今後は予約時の確認を怠らないようにしたいものです。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月19日 22:40:14

先日は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご予約のお日にちをお間違えになってしまったとのことですが、
当日お部屋が空いていれば全く問題ございませんので、ご安心ください。
この日も、お部屋を確保できてよかったです。

毎度当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月16日 20:39:03

建物自体が新しいということもあるのでしょうが、とても清潔な部屋でした。テレビも大きくて良かったです。名古屋に行く際はまた利用したいと思います。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月17日 16:38:22

先日は、当スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、実はオープンより8年経過しております。
清潔なホテルを維持するために、毎日の清掃はもちろんのこと、定期の清掃にも力を入れて行っております。
今後もよりキレイなホテルを目指して努力いたしますので、
是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

tAteさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tAteさん [30代/女性] 2010年03月09日 19:31:07

駅から近いし、名古屋名物手羽先のお店も近くにあったのでいい感じです♪あんまり物音も気にならなかったです

全館リニュアル完了♪【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月13日 22:45:50

この度は当スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さいまして、
誠にありがとうございました!
名古屋名物手羽先はいかがでしたか?
名古屋には他にも味噌カツや味噌煮込み、きしめんと言った名物料理があり、
どれも近くにお店がありますので、是非次にお越しいただいた時には、
フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ♪
物音も気にならず、ごゆっくりおやすみいただけましたようで安心しております。
「ぐっすり」はスーパーホテルのコンセプトでございますので、
ご満足いただけまして嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております!

投稿者さん 2010年02月21日 17:15:09

駅から近くて、部屋もよくてとても快適に過ごせました。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 22:57:57

過日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
駅から近いとともに、メインの繁華街からは少し離れておりますので、喧騒もなくごゆっくりしていただけることと思います。
次回また名古屋へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月18日 16:55:20

受験で利用させていただきました。今まであまり良い印象はなくためらいもありましたが、予想に反しとても居心地が良かったです。スタッフの方々はみなさんとても親切で、アメニティーも豊富で、女性ならではの行き届いたサービスでとても快適に過ごせました。また、学割プランがとてもお得で大変助かりました。あのお値段であのサービスは信じられません。今度また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。(娘も無事合格しました。)
一つ希望を言わせていただけるなら、和食の朝食用にお味噌汁があるととても良かったと思います。寒い冬は特に…

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 22:54:59

先日はご利用ありがとうございました!
まずは、合格おめでとうございます!!!
お受験はご本人様もさながら、親御さんも大変な思いをされると思います…お疲れ様でございました。
また入学準備や入学後もお忙しい日が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
今回のご宿泊で居心地良くお過ごしいただけて良かったです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

kaztaka0702さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kaztaka0702さん [20代/男性] 2010年01月01日 22:12:25

駅近で、かつ駐車場もあり、ひじょうに利用しやすい環境でした。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月03日 15:10:35

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ひじょうに利用しやすい環境であったとのコメントを拝見し、私どももたいへん嬉しく思っております。
名古屋の近隣にはご覧いただける場所が沢山ございますのでまたぜひいらっしゃってください^^
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年12月20日 19:05:05

名古屋駅から近くて、名古屋宿泊出張時には非常に便利。
周囲にコンビニや飲み屋、ファーストフード店も多い。
朝食のパンは無料でかつ、種類が多く、どれも美味しく、非常にお得。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月22日 08:39:44

このような素敵なコメント、ありがとうございます!
少しでも多くの方にお得だと思っていただきたいのでこのようなコメントをいただける事は大変嬉しい事でございます。
ご出張時にはまたぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月24日 15:00:46

駅からは近いし、受け付け手続きは良い具合に簡略化されているし、お値段は激安だし、で大満足ホテルでした。
アメニティへの気遣い、お部屋も清潔で、ワイドベッドは、他のホテルで堂々と公言しているセミよりずっと広い140cm幅!ロフトもがっちりしたシングルで寝心地も良かったです!
朝食も、豊富な種類のパンに、サラダが2種、スープ、フレーク等々、しかもデキる女性スタッフがすぐ補充してくれる!
サービスの企画は女性がされたんじゃないかしら?と感じるほど、行き届いた視点で素晴らしかったです!

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月29日 12:25:17

こんなに素敵なクチコミを拝見し、スタッフ全員で大感激させていただきました!
女性のお客様に少しでもビジネスホテルへの抵抗感を無くしていただけるよう考えておりますので、このようにお褒めいただける事は大変嬉しい事でございます。
朝食も担当のものが品数を少し増やした所でしたので豊富なとおっしゃっていただけた事も喜んでおりました。
また少しづつ内容を良くしていきたいと考えておりますのでまたぜひお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。