中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆぅらりゆーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2024年04月15日 19:44:35

空港直結で立地に文句なし。部屋は清潔かつ洗い場付きの浴室で、また行くことがあれば宿泊したいと思いました。少しお高いですが、便利代だと思って払えます。

【SOLA SPA 風の湯】入浴券付きプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2024年03月24日 17:21:04

ゆったりとくつろげるおしゃれなラウンジ、知多半島産のものなどを使ったおいしい朝食、立地などとてもよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月13日 18:59:32

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゲストラウンジ、ご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

ご朝食に尽きましては、地産地消を掲げてメニューなどにこだわりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同趣向凝らしております。出来立てのワッフルやシェフが出来たてのオムレツをご提供するライブコーナーも是非ご利用下さいませ。

ゲストラウンジに関しても、読書をする方、勉強をする方、ごゆっくりされる方など様々ですがチェックイン前、ご滞在中やチェックアウト後などお寛ぎいただける空間として多くのお客様に利用されております。

温かくなり季節の変わり目となりますので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

セントレアホテル

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2023年11月12日 09:59:34

九州旅行の前泊で利用しました。寝るだけのつもりだったが、立地がよく、最後までフライトパークや飛行場で過ごせて、こどもも満足な旅行0日目となりました。お風呂も独立してて、湯船をためてゆっくり入れたのもサイコーだった

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月29日 05:39:46

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港に直結している為、空港施設も存分に楽しんでいただけます。
新規オープンした飲食店や、フライトパークのリニューアルにより以前より更に魅力溢れた空間となっております。“満足な旅行0日目”という嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましても、足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かる事のできる広くて深いバスタブは疲れをしっかり取る事ができますよね。リラックスして旅をスタートしていただけていれば幸いです。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

セントレアホテル

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

Yellow_Bearさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2023年02月25日 12:39:01

中部国際空港利用の際には立地は文句なく最高、
朝食も文句なし
空港隣接のホテルなので、部屋にスーツケースを広げられる余裕がほしいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月22日 18:39:52

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

アクセス面において“最高”とのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
チェックインカウンターまで130mの距離。段差もなく天候に限らずスムーズにご利用頂けます。

またご朝食においてもご満足頂き嬉しい限りでございます。
地産地消にこだわったお料理で常滑ならではのご朝食を楽しんで頂けましたら幸いです。

お部屋は今回スタンダードシングルルームにご宿泊頂きました。こちらは22平米のお部屋ですが、もう少しお広い32平米のスーペリアダブルルームというお部屋もございます。
是非また機会がございましたらご検討頂ければと思います。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ビール好きのすぎちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ビール好きのすぎちゃんさん [30代/男性] 2022年09月28日 18:33:13

セントレア8時台発のJTA便に搭乗するため初めて利用しました。
何が良いって空港カウンターに近いころ、広い浴室、VOD無料!
それと部屋にアイロンがあったので仕事用のシャツの手入れに重宝しました!
朝起きてから朝食前に空港カウンターの営業開始と同時に当日の搭乗クラスのアップグレードとチェックインを済ませてからコスモスでゆったり朝食を摂りました。
朝食ブッフェは知多の干物が美味しくてご飯が進みます。特にいわしがお勧めです。ただスクランブルエッグはシェフが不在で食べれず、白米の入ったお釜も残りが僅かで私の次に並んでいた利用者もいたため遠慮気味によそうことに・・・。
料理の提供温度、種類、量が改善されればセントレア早朝便利用時の定宿間違いなし!
期待しています!

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月29日 07:19:17

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。まずはご朝食の件、大変失礼いたしました。美味しくて、温かくて、思いっきりお召し上がりいただける様ご用意させて頂くところが至らず申し訳ございませんでした。お客様にご遠慮いただくことなくごゆっくりと朝のお食事のお時間をお楽しみいただける様皆で努力して参ります。
 しかしながら私共の便利な立地、お手洗いとはセパレートの洗い場のあるゆったりとしたバスルーム、無料のVOD、ご朝食の地元産の干物…等々お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。お客様にとって中部国際空港をご利用の際には安心して気持ちよくご宿泊頂ける定宿であることが出来ますように精進して参ります。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。       フロント 近藤

【夏秋旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

シルバースピリッツさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

シルバースピリッツさん [50代/女性] 2021年12月01日 18:13:55

コロナが無かったらそれなりに一流のホテルで、多分サービスが2点という事は無いのだと思うが、現状は2点でしかない。1点でもいい程度だが、昨今の状況を汲んで2点にしておく。
最も印象に深いのは、大量の荷物を部屋に運んでほしいとお願いしたら、カートをお貸ししますと断られそうになった事。若いと言い難い年齢の人間が往生している訳で、無碍に断ろうとしないで欲しい。食下がったら運んでもらえたが、この値段設定のホテルではあり得ない。あと、帰りにお使いくださいとカートを廊下に放置というのも、まあ、このランクのホテルとしては最低だろう。
同様に、チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れてくれてなかったのも、何だかなーと思う。例えばオークラだったら、それぐらい当たり前にやってくれている。
コロナが悪いのは解からなくもない。ベル関係の人間はじめ、ホテルとしてのサービスを提供するべき人達を全部雇い止めしたんだろう。あれだけの図体のホテルを維持するだけで精一杯という必死な事情が垣間見えて、哀感さえ覚えたが……。
ただ、その中でも清掃は完ぺきだった。そこは強調しても良いと思うし、フロントの方達も感じ良く、それだけに人手不足でサービスが行き届かないのは気の毒でもあった。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月17日 21:22:10

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご満足いただけるサービスができず大変申し訳ございません。
率直にご意見を頂きまして、改めて私たちのサービスに至らない点が多々あることに気づかされました。この度の対応は確かに、お客様の立場に立つことができていない対応でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同がお客様の立場に立ち、より良いおもてなしができるよう精進して参りますのでご容赦くださいませ。

そんな中でも、清掃について完ぺきとまで仰っていただき誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対しても感じが良いとのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、ご満足いただける様に精一杯サービスをさせていただきますので、ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

宿泊料飲部 太田

【ロングステイプラン】3泊以上でお得 素泊まり

投稿者さん 2021年10月02日 18:44:50

今回で2回目の利用ですが、とてもスタッフの迅速かつ丁寧な対応でとても気持ちいい旅がスタート出来ます。欲を言わせてもらうと お部屋から飛行機が飛ぶのを見たかったです。
また是非利用させて頂きたいと思っています。

中部国際空港セントレアホテル 2021年10月05日 05:43:04

この度はセントレアホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今年に入り既に二回もご利用頂いたとのことで、コロナ禍でもセントレアホテルを応援して下さりホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋から飛行機が見たかったとのことですが、高層階の滑走路側を確約ということですとエアポートビュープランというプランを販売しておりますのでそちらをご案内させていただいております。

また、当日の客室に空きがあれば無料の範囲内で滑走路が見えるフロアもご案内しておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 江本

投稿者さん 2020年11月27日 16:14:29

11月20日に子供が飛行機を見るのが好きなので、宿泊しました。
受付で子供用の歯磨きなどのアメニティグッズを貰えて、嬉しかったです。
このプランの空きが喫煙ルームしかなかったので仕方ないのですが、やはり臭いが気になりました。空気清浄器があったので、なんとか耐えられましたが、次の機会があれば、禁煙ルームにしたいです。

受付の方の丁寧で親切な感じはとても好感が持てました。

ただ、ホテル駐車場利用時のキー預かりの必要がなくなった事や、車での駐車場までの道のりを、空港からのホテルまでの案内くらい丁寧に分かりやすく載せていただけると大変ありがたいと思いました。
HPの情報は最新の情報に更新しておいていただけるとスムーズにチェックイン出来るのかな?と思います。
素晴らしいホテルなので、

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 22:25:55

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はエアポートビュープランでご宿泊いただきましたが、お子様も楽しくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また従業員の接客に関するお褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。
駐車場への道順がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
HPの情報も最新のものに更新するよう、改善していく所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

“一度ならず何度も宿泊したくなるホテル”を目指し、スタッフ一丸となってサービス改善に努めて参りますので、またお気づきの点などございましたら、お聞かせいただけると幸いです。
今後もセントレアホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年10月09日 07:36:19

セントレアから直結してるので朝早い移動とかで使うにはとても便利です。朝食も美味しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:26:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“朝食も美味しいです”とのお言葉、嬉しい限りでございます。
ぜひ料理長に伝えさせていただきます。
また立地条件の良さに関しては、他のホテルに劣らないと私どもも自負しております。
アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、恵まれた立地に甘んずることなく、接客サービス面でもお客様の心に寄り添えるよう強化していく所存でございます。
“このホテルはサービスが良い!”と仰っていただけるよう、これからも成長して参りますので、末永くお見守りいただきますようよろしくお願い致します。

また機会がございましたら、セントレアホテルをご指名いただけたら幸いです。
その際はスタッフ一同温かくお出迎えさせていただきます。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

KZY8000さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KZY8000さん [30代/女性] 2020年09月23日 09:02:47

到着してすぐに駐車場のことを伺いにフロントに行ったのですが、料金のことなど丁寧に説明していただき、対応が親切でとてもよかったです。
シングルベッドでも少し大きめなので、低学年の子供と添い寝をしても苦になりませんでした。
しっかりした建物なので、夜でも前後左右の音は気にならなかったですし、お風呂も広くて快適でした。
要所要所に消毒用アルコールが置いてあったり、朝食はバイキング方式ですが、使い捨て手袋を着けてトングを使用するなど、コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊することがでしました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:57:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで安心してご宿泊いただけたとのコメントを拝見し、ホッと致しました。
コロナウイルスの影響で外出に不安を感じるお客様が多数いらっしゃることを想定し、また感染拡大防止のために、スタッフ一同で趣向を凝らし新しいサービス形式に対応しております。
ご朝食のサービス内容の変更に関してもご理解いただき、ありがとうございます。
必ず手袋を着用していただくことをお願いしており、お客様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
早くコロナウイルスが終息しますように…。
安心して出かけられる日がくることを切に願っております。

また機会がございましたら、セントレアホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またご家族そろって元気なお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。

永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年09月14日 11:51:13

禁煙と思ったら喫煙で、一瞬困ったが、時間が経てば慣れて来た。何度か利用しているが、風呂トイレ別で広々としているお風呂で窓付、とても開放感があってゆっくり浸かってしまった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:28:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂がお気に召したようで大変喜ばしい限りでございます。
ジャパニーズモダンをテーマに当ホテルの客室は全て、バスタブと洗い場と分かれており、日本の一般家庭と同じような作りで、海外からのお客様はもちろんのこと沢山の方からご好評いただいております。
足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かっていただき、旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

また喫煙のお部屋でご予約いただいた場合でも当日空きがあれば禁煙に変更が可能でございますので、よろしければチェックインの際にお申し付けくださいませ。
もし禁煙の空きがない場合でも空気清浄機の貸し出しも可能でございます。

今後もお客様の心に寄り添うホテルとなれるよう、スタッフ一同成長を続けていく所存でございますので、今後ともセントレアホテルをよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

永谷

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2020年08月10日 15:38:25

他のサービスは申し分無いですがトイレが使えない部屋を紹介するのは流石に無いなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月13日 08:09:29

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当日担当したスタッフに確認したところ、間違ったお部屋にご案内してしまったようです。本来ならば清掃時に十分に点検をしなければならないところ、私共の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、とてもお恥ずかしい限りでございます。
今後は二度とこのようなことがないよう、フロント係・清掃係ともにスタッフ教育を再度徹底し、細心の注意を払う所存でございます。
まだまだ至らぬ点等多々あろうかと存じますが、今回を教訓として、スタッフ一同精進して参りますので、ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ですが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ラジオクイズ王さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:42:14

空港内のホテルでは、一番サービスが良く、出発前泊で使いやすい。

バストイレ別だし、VODも料金に含まれていたからまた泊まりたい。

2020年04月
中部国際空港セントレアホテル 2020年06月14日 01:09:20

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「空港内のホテルでは、一番サービスが良い」「また泊まりたい」との最高のお褒めの言葉をいただき、この上ない喜びで胸がいっぱいでございます。
いつ来ても何度来ても、お客様に快適な空間をお届けできるよう、
今後も施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
これからもご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 永谷

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ワカ2002さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ワカ2002さん [50代/男性] 2020年01月10日 17:35:27

11階でした。便も多くずーと眺めていました。
新規の部屋でなかったので、こんどは新しいほうにしたいな!

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月18日 05:22:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

楽しそうに窓の外を眺めている姿が目に浮かび、つい頬が緩んでしまいました。
様々な飛行機が飛び交う姿を好きなだけ、間近で見る事ができ、非現実的な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。私も飛行機が好きで、高層階のお部屋に入るとついカーテンを開けて、外の様子をのぞいてしまいます。
次回のご予約は『新棟パシフィックサイド』ですね☆
おかえり頂ける日をスタッフ一同指折り数えながらお待ちしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:03

朝7時半の飛行機だったので、ホテルでは朝食がとれず、残念でした。
できれば、あと30分早くオープンしてもらえれば、ゆっくり朝食がとれたと思う。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:17:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食時間の件でございますが、現在は料理の仕込みや会場の準備等の都合により6時からの営業とさせて頂いております。今回ご出発が早くお召し上がり頂けなかったとのお話を伺うと、残念な気持ちになります。多くの皆様にお召し上がり頂けますよう、改善項目のひとつとさせて頂きます。
ご意見頂きましてありがとうございます。

ホテルステイが良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

るの・あーるさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るの・あーるさん [50代/男性] 2019年03月19日 06:26:41

オーシャンビューのツインの部屋
代替えの部屋とのことでしたが
すごく快適でした。

ただ、いつも旅の帰りに
和風の座って体が洗えて
床もほっからり床の
お風呂を楽しみにしていたので
少し残念でしたが
ぜいたくなバスルーム
でしたので、不満では
ありませんが。

お茶の引き出しにある
コメント!
なんか、ホッとします。
あれ?
日本語だけでしたが
外国語バージョンも
あるんでしょうか?
たまに、海外で英語ですが
そういうコメントが
あると、うれしかったり
しました。

朝食つきで予約したのですが
ここの朝食は時間があれば
逃したくないので、追加料金
払ってでも食べてから帰ります。
たまたま、楽天さんのセール
だったので、安すぎたのでしょう。
ついてないと言われ
少し驚きましたが
チェックアウトの際
きちんと丁寧に確認、対応
頂いたので
さすが、信頼できるホテルだと
改めて思いました。
また、利用します。

自分の事ばかりで
伝え忘れましたが、
目覚まし時計止まってました。
時計があれっていうのは
なんか、違和感でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月01日 13:08:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅れまして申し訳ございません。

ご指摘いただいたポップは、地元常滑市内でお茶を作っているお店そして、常滑焼のカップを作っている工房からの直々のメッセージでございます。
日本ならでは!常滑ならでは!とこだわりのお茶と陶器でお客様にホッと一息ついて頂けたらという3社の願いがひとつになり実現しました。
このような温かいお言葉頂くと、地元カラーを押し通した方向性はよかったのかと、今後の活力になりました。ありがとうございます☆
英語の件、ハッとしました。検討させて頂きたく存じます。

今回少しでもごゆっくりとお過ごし頂けますようにと、広めのお部屋でご用意させて頂きましたが、お客様のように新棟のバスルームと本棟のバスルームの好みをよく耳にします。
ご希望の部屋を案内することができなかった力不足さと、もっとお客様が気軽に話しかけやすい雰囲気が足りなかったのではないかと痛感しております。
スタッフ一同、快適なお時間・空間をご提供できるよう、お客様の心に寄り添った接客を心掛けたいと存じます。

時計の件、大変失礼いたしました。
おそらく電池が原因かと思いますので、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年03月12日 09:00:17

チェックインの際に、エレベーターがどこにあり、カードキーをかざしてエレベーターのボタンを押すなどの説明が何もなく、システム的にはセキュリティの問題上普通なのかもしれないが、わからない人もいます。水が二本置いてあったが無料なのかの説明も欲しかった。
朝のチェックアウトの際も挨拶が出来ていなかった。いいホテルだけに悪いところが目立ってしまい残念に思えた。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月09日 07:57:27

フロントスタッフの案内が不充分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。
私達スタッフから見たら当たり前の事も、お客様から見たら不透明で分かりづらいこともあり、本来ならば心配りが必要にも関わらず、相反な対応をしてしまいましたこと、ホテルの方針や方向性が浸透していないのだと痛感いたしました。
今一度、お客様の立場になって、お客様の視点でものを考え、
「おもてなしの心」とは何かをスタッフ一体で再認識して参りたく存じます。

ご宿泊下さいますお客様に、いかに快適で安らげる空間をご提供させて頂くかを最優先に考え、これからも一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、
今回ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ではございますが、是非次回も当ホテルをご利用頂きますよう心よりお願い申し上げるとともに、またその日が遠くありませんことを心より祈念申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

保険屋さんsosさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

保険屋さんsosさん [70代/男性] 2019年02月23日 20:44:46

沖縄旅行の為前泊
年配者グループの為利便性を重視し、若干割高かと思いましたが選択しました。
結果的には全員の評価mはまるでした。部屋も全員分アップグレードして頂き感謝です。
利便性は文句なしです。次回もお世話になります。

中部国際空港セントレアホテル 2019年03月21日 11:07:23

沖縄旅行ずっとずっと行きたいばかりに・・・羨ましい限りでございます☆!!

また仰る通り、空港ターミナルビルと一体化したセントレアホテルは、利便性に関して最大の魅力でございます。
段差の無いバリアフリーで結ばれていることから、余計な疲れを感じさせなくお客様にご安心いただけるかと存じます。

当ホテルは空き状況により料金設定が変わりますが、それでも「このホテルならこのくらい出しても・・・」と思っていただけるよう、サービス面においてより一層磨きをかけてお客様をお待ち申し上げております。

昨年10月にはパシフィックサイドがオープンし、今まで以上にお客様に当ホテルの魅力を見出していただけたらと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モモ935さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:37:01

旅行に行くために前泊~やっぱり空港に直ぐに行けるのは大変助かります!
新しくてとてもよかったです!!
また~セントレアに行くときは泊まりたいです!

中部国際空港セントレアホテル 2019年01月17日 18:41:58

素敵な旅のはじめにセントレアホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。翌日からの旅に備え、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お泊りいただいたお部屋は10月にオープンしたばかりのお部屋でございます。大きな世界地図が壁に描かれており、旅気分をさらに高めることができたのではないかと思います。

お客様の「また泊まりたい」というお言葉で、私どもスタッフもお客様にお喜びいただき感動いただけるよう励むことができ、誠に嬉しい限りでございます。
その期待を裏切ることのないよう、そしてまたお越しいただいた際にはセントレアホテルの新たな魅力を見つけていただけるよう精進してまいります。

毎日大変寒い日が続いております。どうぞお体にはご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パシフィックサイドオープン記念プラン】素泊まり

便さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

便さんさん [40代/男性] 2019年01月03日 14:00:56

パシフィックサイドにアップグレードして頂き有難うございました。
私の不満はただ一点です。チェックイン時に横入りされましたが、フロントの方は気づく様子もなく、そそくさと横入りした方のチェックインを始めてしまったこと。横入りした方も横入りに気付いていなかったので、もう少し動線をハッキリさせるなどの対応をして欲しいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年01月17日 18:09:17

新棟オープン時、混雑時は待ち列ができることが予想された為、ロビーにお待ち頂くときの列の案内板を設置しておりますが、不愉快かつ不快な思いを抱かせてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、スムーズなご案内ができますようチェックイン時の体制および、人員の配置など改善に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。

お客様のお気持ちを汲み取る事はホテルマンとして最も大切な事と考えております。お客様が不信感を抱いたままお帰りになってしまわれたのは、私共の力不足によるものと深く反省いたしております。今一度接客について見直し、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしが出来るようサービス面での向上に尽力してまいります。

またお帰りいただける事をスタッフ一同心待ちにしております。

【パシフィックサイドオープン記念プラン】素泊まり