HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

えろ2さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2018年02月10日 15:26:31

2食付きプランはかなりお得でした。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月10日 18:21:20

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には2食付プランにご満足頂けて何よりでございます。

まず朝食は無料でございまして、1階レストランのジョイフルで朝7時から10時まで、バイキング形式で行っております。
ご出発が早いお客様のために朝6時から順次ご準備しておりますので、6時からご入場頂くことも可能でございます。
またご夕食も1階ジョイフルとなりますが、メニューの中から950円分のお好きな料理をお選び頂いてお召し上がり頂く形式となっております。
ジョイフル定番のメニューから季節にあったメニューまで取り揃えており、出来立ての料理をすぐにお持ちできるよう意識してご提供を行っておりますので、今後とも継続して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月13日 17:54:54

ビジネスで使用。長府駅からは遠く、コンビニは歩きで5分ぐらい。
室内は綺麗で、フロントの方も親切でした。
ウォシュレットは無いとの事で覚悟しておりましたが、ウォシュレットはちゃんと
あったので、安心して止まることができました。ネット使用も問題ありませんでした。
立地があまりよくありませんが、今後とも使用したいホテルです。

HOTEL AZ 山口下関店 2017年12月15日 08:33:51

この度はHOTEL AZ山口下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

立地の不便さを上回るサービスで今後もお客様に選んでいただけるように、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2017年11月20日 12:21:16

大変気持ち良く過ごせました。アメティグッズも良く、また翌朝の朝食のバイキングも十分な内容で気持ち良く博多へ出発できました。感謝申し上げます。

HOTEL AZ 山口下関店 2017年11月21日 05:36:40

当ホテルにて、ごゆっくり過ごして頂けたようで大変うれしく思います。

朝食はバイキングで、和洋食ご準備させていただいており、今回ご朝食もご満足頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

また山口にお越しの際は、ご来店を心よりお待ちしております。

フロント常岡

【【喫煙】シングル】

M.たかちゃんさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

M.たかちゃんさん [70代/男性] 2017年08月13日 17:56:35

スタッフの対応もよく、朝夕の食事もホテル内でとることができ良かったです。
車にアマチュア無線のアンテナがついており、平面駐車場でしかも広くてたすかりました。、

HOTEL AZ 山口下関店 2017年08月15日 08:43:00

この度はHOTEL AZ 山口下関店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適に過ごされたご様子を伺えまして
とても安心しております。

またスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして
大変、光栄でごございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにして
より一層サービスの向上に努めて参ります。

おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

ひろりん618さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ひろりん618さん [30代/女性] 2017年05月08日 14:23:37

GWに主人と3連泊利用しました。
1月上旬に予約をしたのですが、既にこのお部屋が3つしか空いていない状態で人気の高さを知りました☆

ダブルということで部屋の狭さを覚悟していたのですが、思ったより広かったのがありがたかったです。
リーズナブルで清潔、かつスタッフの対応も気持ち良かったと思います。
1つ難があるとすれば朝食メニューがずっと同じだった事かな・・・。
是非また利用したいと思います。

HOTEL AZ 山口下関店 2017年05月09日 05:46:15

朝食につきましてはお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいのですが、よりよい施設づくりを目指すために今後の課題に取り入れて工夫していこうと思います。

また、当館やスタッフへのお褒めのお言葉、とても光栄でございます。
お客様から賜りましたお言葉を励みに、より一層サービスに精進してまいります。

お忙しいなか、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして
誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年03月21日 17:42:55

以前、当ホテルから、外出する際、雨が降ってきており、傘が売っていたので
傘を買おうとしたら、ホテルの傘を使用してくださいと言われ、大変感動しました。
たかが200円程度でしたが、良い気持ちになれました。

HOTEL AZ 山口下関店 2017年03月22日 04:03:35

あいにくのお天気でしたが、スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお言葉は大きな喜びと更なる励みでございます。
これからもお客様に心を込めたサービスに精進したいと思います。

おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお越しになる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 08:18:22

良い

HOTEL AZ 山口下関店 2016年12月23日 05:59:02

重ね重ねお礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事ですが、
寒い時期ですのでお身体に気を付けてお過ごしください。

ご投稿、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2016年12月22日 08:18:10

良い

HOTEL AZ 山口下関店 2016年12月23日 06:01:21

重ね重ねお礼申し上げます。

お忙しい中でご投稿戴きまして、
誠に有り難うございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月22日 08:17:59

良い

HOTEL AZ 山口下関店 2016年12月23日 06:06:52

重ね重ねお礼申し上げます。

年の瀬を迎えて、寒さも一層厳しくなりますが、
お気をつけてお過ごしください。

今後もお客様がお寛ぎ頂けますように努力してまいります。

ご投稿誠に有り難うございます。

投稿者さん 2016年10月04日 17:50:24

急に雨が降り出し、傘を買おうとしたら、お貸しできますと言って
貸してくれました。大変ありがたく、うれしい思いをさせて
頂きました。こういったちょっとしたことが”日本のおもてなし”
何だと感激しました。

HOTEL AZ 山口下関店 2016年10月05日 07:09:54

この度は、お客様のお役にたてました事、嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉まで戴きました事、たいへん有難うございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますように、精進してまいります。

お忙しいお時間の中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル】

マゴチが釣りたいさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2016年06月24日 20:46:25

初めて泊りましたが良いホテルだと思います。
あと、併設のジョイフルで食事をしました。
初めてでしたが安くて良いですね。

2016年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2016年06月26日 08:31:32

お客様には当店にて快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
またホテル内ジョイフル ジュニアでのお食事にご満足頂けて何よりでございます。
これからも当店をご愛顧していただけますようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

lexustaku3さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2016年01月27日 09:46:59

初めて利用しました。
体調が悪くなって毛布を用意していただきましたが、そのときにフロントの女性の方が気遣っていただき、「どうぞ使ってください」と私物のカイロを渡してくれました。お陰様で翌朝には体調が回復しました。どうもありがとうございました。

2016年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2016年01月28日 08:51:16

この度は、当ホテルをご利用戴き誠に有難うございます。

お礼のお言葉を戴き大変光栄でございます。
スタッフの私物で申し訳ございませんでしたが、お客様のお役に立てて何よりでございます。
今後もお客様が気持ち良くお過ごしいただけます様に努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿戴き有難うございます。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロント  吉岡

【【禁煙】シングル】

てるぴたんこさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

てるぴたんこさん [40代/女性] 2015年10月01日 22:15:33

連日の朝食時、他国のお客さんがバイキングの料理を手づかみでとっておられたのが気になりました。注意書きの貼紙か、店員さんが見守る等があれば良かったです。
それ以外はコスパ、受付対応、客室すべて大変満足でした。また利用させていただきます。

HOTEL AZ 山口下関店 2015年10月02日 13:29:04

この度は、数あるホテルの中よりHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食の事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、皆様に快適にご利用して頂けるよう改善してまいります。
次回ご来店の際には、このような事の内容精進してまいります。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
  フロント 北原

【春得】早割14★朝食・LAN・P無料★

投稿者さん 2014年11月01日 20:12:49

部屋が綺麗でした

2014年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年11月02日 12:37:24

数あるホテルの中より、ホテルAZ山口下関店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、綺麗なお部屋を保っていけるよう従業員一同精進いたします。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
フロント 北原

【ポイント10倍】HOTEL AZに泊まってポイント獲得プラン♪

投稿者さん 2014年09月09日 03:48:08

満足度:☆☆☆☆☆(星五つ)

部屋は清潔感の有る感じで、フロントや廊下など共有部はシティーホテルのような感じで落ち着きました。
スタッフの対応は最高でした。

ナイトスタッフさんへ……トラック用の駐車スペースを確保して頂き助かりました。
熊野さんへ……到着時駐車スペースまでの案内、カラーコーンの片付け、冷蔵庫まで冷やしておいて下さり有難う御座いました。
北原さんへ……わがままばかり言ってる客なのに幾度となく8階の部屋まで足を運んでくれ愚痴を聞いてくれましたね。
店長へ……貴女の指導のもと、スタッフの「サービス」「おもてなし」最高でした。
また、責任者としての貴女の素晴らしい姿まで拝見出来ました。

機会があったら再度利用させて頂きたいと思います。

熊野さん、smile、smile、頑張って下さいね!

店長、素敵な笑顔ありがとう(^^)/

本社の方にもヨロシク!

本当に有難う御座いました。

2014年09月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年09月11日 06:46:18

この度はホテルAZ山口下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中、多大なご迷惑をお掛けしましたことを改めてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう十分に注意し、再発防止に万全を期す所存でございます。

また、その上でこうした温かいお言葉を頂きましたこと、大変ありがたく存じます。
特にスタッフの接客・対応にご満足頂けたということで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご期待にお応えできるよう、より一層の努力をしてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

フロント石田

投稿者さん 2014年06月06日 16:39:53

AZホテルはいつも出張などで利用させていただいてます。
今回はプライベートでの利用でした。
全体的には言うことはないのですが、強いて言えば朝食の時間をもっとゆっくり(11時までとか)できればありがたいです。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年06月07日 13:13:29

いつもホテルAZ山口下関店をご利用くださっているとのこと、誠に有難うございます。
朝食時間は、当ホテルはビジネス目的でご利用下さるお客様が圧倒的に多い為、朝6時から召し上がっていただくことができ、たいへんご好評いただいているのですが、そうですね、お客様のようにレジャー目的でご利用くださったかたには、朝食の時間が11時までOKだと嬉しいですよね。
私達は、よりよいサービスの向上に向けての努力を日夜惜しみなくしていきたいと思っています。
これからも、笑顔と真心を心掛けてまいります。フロント 熊野

【【喫煙】ダブル】

torunakaさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

torunakaさん [50代/男性] 2014年04月13日 23:14:52

フロントの方々の対応が大変心地よかったです。

2014年04月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年04月14日 08:53:45

この度はHOTEL AZ 山口下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店ではお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、笑顔での接客を心掛けております。
その点をお褒め頂けて、大変嬉しく思います。
これからも同じご感想を持って頂けるよう、お客様のお言葉を励みにして頑張って参ります。

【春得】早割7★朝食・LAN・P無料★

投稿者さん 2014年03月17日 16:47:53

このお値段でジョイフルの朝食バイキング(コーヒーも飲める)無料はお得です。
お部屋も、狭いですがきちんとしていて良かったです。朝食時に見たけど客層も問題なしでした。女性一人でも大丈夫でした。予約時には駐車場が広いのが決め手になりました。2号線からでも裏の山陽道からも入れます。車の出し入れが楽でした。

HOTEL AZ 山口下関店 2014年03月18日 08:39:02

この度はホテルAZ下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当店の朝食バイキングはコーヒーやお茶、紅茶、ジュースなどがフリードリンクとなっており、食事もバイキングですのでお腹一杯召し上がって頂けます。
また無料駐車場も約100台分のスペースをご用意しておりますので、乗用車でお越しのお客様は駐車料金を気にすることなく安心してご宿泊頂けるようになっております。

今後ともお客様のご期待以上のサービスを提供できるよう努力して参りますので、また機会がございましたら当店をご利用頂ければ幸いでございます。

【冬得】早割14★朝食・LAN・P無料★
【【禁煙】シングル】

riku0163さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

riku0163さん [40代/男性] 2014年02月01日 10:17:18

料金相応の部屋だと思います。スタッフの対応は丁寧でとても親切です。トイレがウォシュレットだったら良いのですが・・・・

2014年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年02月02日 09:56:42

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しい限りです。
ウォシュレットに関しましては設置する方向で話が進んでおりますが、具体的な日時等につきましては未定となっております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、今しばらくお待ち頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとう御座いました。
フロント石田

【現金特価】現金払いプラン♪

桜漣さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

桜漣さん [50代/女性] 2013年12月28日 13:43:22

2度目の利用です。お気に入りでの利用ですが、今回はガッカリの部分がありました。夕方到着してからずっと朝起きるまでの間、冷たい風とホテル前の国道を通過する車の騒音に悩まされました。丁度、窓を開けて寝ている感じで。その原因は、朝起きてわかりました。
窓側の壁にエアコンの配管用みたいな穴があって(送風口?)そこのふたが外れて無くなってました。そこから、外の風や車の騒音が流れ込んできていました。当着後におかしいな?と思った時に調べて見ればよかったのですが・・・・。帰り際に,フロントへ報告して「お部屋にチェックがてら、入ってベッドに寝て見て確認して下さいますか」と伝えました。

2013年11月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年12月31日 21:19:21

この度は亀の井ホテル下関店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
通風孔のことでございますが、深くお詫び申し上げます。

この度通風孔のフタが無くなってるということですが、フタが無い訳でなく、回して閉じるタイプの通風孔であった為、わかりにくかったと思います。
また、24時間換気を行っておりますので、通常通風孔は開けた状態にしております。

滞在中にフロントにお声をかけていただきましたら、すぐに対応させていただきますが、お客様にとってお声かけのしづらい環境であったことが悔やまれてなりません。

本当にお客様に快適に過ごしていただくことができず、大変申し訳なく思っております。

お客様にとって声のかけやすい環境づくりというものを改めて考えさせられました。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。

より一層、お客様に満足していただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルフロント 原田

【【禁煙】ダブル】