HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

Takeiteasy!さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2013年12月07日 22:30:29

大変満足です。
エアコン風量を弱にしても、吹き出し音がきになりました。
それ以外はいうことなしです!

2013年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年12月08日 03:08:37

この度は、亀の井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とても満足して頂けたようで安心致しました。
エアコンの吹き出し音が気になられたようで、申し訳ありません。
もし他にお部屋が空いていればお移りいただくことも可能でございます。
フロントまでお申し付けくださいませ。
この度は、当ホテルに対し、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

【【喫煙】シングル】

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2013年12月07日 22:27:58

夜遅くのチェックインにも関わらず暖かく迎えていただきました。
朝食バイキングもついていて驚きの低価格に本当に驚きました。

2013年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年12月08日 03:01:37

当ホテルは24時間フロント有人で対応しております。
チェックインに限らず何かお困りの際はフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食のバイキングはどのプランにも無料でご提供させていただいており、皆様からも大変好評でございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

【【禁煙】シングル】

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2013年12月07日 22:25:52

いつもながらコストパフォーマンスの高さを実感しました。
清潔な部屋、行き届いたサービス、シンプルさ。次の機会もぜひお世話になりたい施設です。

2013年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年12月08日 02:55:04

お部屋、サービスについてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
是非またお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月18日 15:00:46

同系列のホテルをよく利用していますが、今回ホテルの受付女性の対応がよくて、とても気持ちがよかったです。

2013年05月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年05月18日 20:29:13

亀の井ホテル下関店をご利用いただきまして

受付の対応がよいとのお褒めの言葉を賜ることができ、心より嬉しく思います。
お客様に「帰ってきた」と思っていただけるような、あたたかな場所でありたいという想いが、お褒めの言葉に繋がったの思うと感涙の極みでございます。

【春得】早割14★朝食・LAN・P無料★
【【禁煙】シングル】

お姫様ランチさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2013年04月10日 15:38:13

正面道路より夜中のトラック通過音が響く為、安眠を求める方には不向き。モーニングコールが機械音でなくフロント直通だった事に感激。その他、スタッフ対応が機敏で気持ち良い。テレビが小さく画質が悪い。近隣にコンビニが無いのが不便である。朝食は品揃えが少なくて物足りなさを感じました。可もなく不可もなくの利用でした。

2013年04月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年04月10日 20:25:12

この度は亀の井ホテル山口下関店にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘どおり、施設としては充実してはおりませんが、
その分接客でカバーしようとスタッフ一丸となって取り組んでいた為
「対応が機敏で気持ち良い」とのお言葉を頂戴でき、感涙の極みでございます。

出来ましたら、お客様にとって「可」でありたいと思っております。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきますので、
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【当日22時以降】//★ミッドナイトプラン★//【直前割】

投稿者さん 2012年12月16日 12:58:26

いつもながら快適に過ごさせていただきました。エアコンの吹き出し音が若干気になりましたが、熟睡を妨げるレベルではありません。朝食も相応に充実していて、おまけに低価格。徒歩圏内に24時間営業のスーパーもありロケーションも悪くありません。次の機会もぜひお世話になりたい施設です。

2012年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年12月16日 19:05:43

いつもご利用いただき、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの音につきましては、
本来であればごゆっくりお休み頂くところ申し訳御座いません。
修理などで騒音がおさまるといった音ではございませんので、
改善は今のところ難しいのが現状で御座いますが、
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

たくさんのお褒めの言葉を胸に
より一層、お客様に喜んでいただけるようなホテル作りに邁進いたします。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

フロント 北原

冬得プラン♪♪【早期得割】早割7★7日前までの早期予約で超お得♪

投稿者さん 2012年10月15日 19:25:13

コストパフォーマンスのきわめて高いホテルです。
朝食が併設のJoyfulというのがまた便利。
コンビにこそ至近にありませんが、徒歩5分ほどの距離に24時間営業のスーパーもあり、不便を感じません。
ホスピタリティも十分で、設備も美麗。
デジアナ変換のテレビには少し驚きましたが、何の不便もありません。
ぜひ次の機会にも使わせていただきたい施設です。

2012年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年10月18日 07:28:26

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お客様には大変ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
ご滞在中の食事(朝食・ランチ・夕食)はすべて1階に併設されておりますJoyfull Juniorでお召し上がり頂けますので、外出しなくてもよく、ゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと思います。
また、テレビに関しましては旧型のものとなっており違和感があるかもしれませんが、それを補って余りあるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
「次の機会も利用したい」とのご期待に添うため、これからもより良いホテル作りを目指して参ります。

亀の井ホテル下関店フロント 石田

秋得プラン♪♪【早期得割】早割7★7日前までの早期予約で超お得♪

投稿者さん 2012年10月15日 14:44:44

初めて利用させていただきましたが、サービス・設備・費用等をトータルで考えると大変満足できました。機会があれば再び利用させていただきたいと思います。

2012年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年10月16日 03:40:11

この度は、亀の井ホテル下関店をご利用頂きありがとうございます。
お客様には、当ホテルを満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非機会があれば当ホテルをご利用下さいませ。
常に満足のいくサービスをご提供致します。
お忙しい中御投稿ありがとうございます。

夏得プラン♪♪【早期得割】早割14★14日前までの早期予約で超お得♪

投稿者さん 2012年09月29日 22:29:23

東亜大学での合宿でため、利用させて頂きました。とてもよかったです。あえて言えば、近くにコンビニがなかったことです。しかし、あらかじめお聞きしていましたので、チェックイン前に買い物を済ませていました。また、利用したいと考えています。

2012年09月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年09月30日 04:34:02

お客様に「よかった。また利用したい」というお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、お客様の仰った通り当ホテル周辺にはコンビニはございませんので、お買い物をされるお客様には、予めお買い物を済ませてお越し頂くか、当ホテルより徒歩5分のところにある24時間のスーパーをご案内させて頂いております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 坂上

【9/1~10/31】下関店オープン3周年謝恩セール☆1泊2食付
【【禁煙】シングル】

NERV本部さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

NERV本部さん [40代/男性] 2012年07月15日 17:04:09

2回目利用ですが、従業員のマナー・教育は国際級ホテル並みでした。
それと、新下関駅まで迷わず帰れましたありがとう。

2012年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年07月16日 07:57:06

お客様には大変ご満足頂けたご様子で、さらにフロントスタッフの接客に最大級のお褒めの言葉を頂けた事は非常に嬉しい限りです。
また、お帰りの際も迷わずに新下関駅まで到着できて何よりで御座いました。
これからも最高の笑顔と真心を以てお客様をお迎え致しますので、また機会が御座いましたら是非当店をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとう御座いました。

【ポイント10倍】亀の井に泊まってポイント獲得☆プラン
【【禁煙】ダブル】

もろえもんさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

もろえもんさん [30代/男性] 2012年07月09日 19:42:47

立地もよく、部屋も広く、食事も美味しく、大満足でした!

2012年05月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年07月10日 06:37:41

お客様には大変満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りです。
当店は国道2号線沿いに建っており、約100台分の無料駐車場もご用意しておりますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。
また近くには長府城下町も御座いますので、観光にも適しているのではないかと思います。
また、無料の朝食にもご満足頂けて何よりで御座います。
今回、大変嬉しいお言葉を頂けたことを素直に喜ぶと共に、これに慢心することなく更なるサービスの向上に努めて参ります。

亀の井ホテル下関店フロント 石田

【当日9:00~販売開始】【室数限定】当日予約直前割プラン!!
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2012年06月14日 11:45:49

また泊まります。
夕食券2枚は助かりました。

2012年05月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年06月17日 04:24:57

お客様にはご満足頂けた様で安心したと同時に、「また泊まります」と仰って頂き大変嬉しく思います。
当店のおすすめプランの一つである「夕食券2枚付プラン」は、1枚分では足りない!というお客様からのご意見をもとに考えられたプランで御座います。
アルコール類にも夕食券をご使用頂けますので、外出せずにごゆっくりして頂けるところが人気となっております。
今後もお客様からのご意見を参考に、より魅力的なプランを考えて参りますので、次回もまた当店にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

亀の井ホテル下関店フロント 石田

★お酒を飲む方におすすめ★880円分の夕食券2枚付!!1泊2食付プラン
【【禁煙】シングル】

ヒロシ1956さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ヒロシ1956さん [50代/男性] 2012年06月05日 15:25:02

フロントの対応は非常に良く部屋も快適でした

2012年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年06月06日 01:14:16

お客様にはフロントの対応、そしてお部屋にもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
特に当店では接客サービスの向上に注力しており、その点を評価して頂けた事は大変光栄に存じます。
今後もより一層、お客様に満足して頂けるよう日々努力して参りますので、機会が御座いましたら是非また当店をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月14日 11:19:15

フロントのサービスも良く、満足しています。ただ、洗浄トイレでなかったのが残念です。

HOTEL AZ 山口下関店 2012年03月16日 07:35:57

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
お客様には概ねご満足頂けたようで何よりです。
一方でウォシュレットではなかったことによりご不便をお掛けしたことは、大変心苦しく思っておりますが、現在のところ設置の予定は御座いません。
善処できるよう検討して参りますので、これからも弊店をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。

【冬得】【NET割】現金払いプラン
【【禁煙】シングル】

ayamizu55さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ayamizu55さん [30代/男性] 2012年03月05日 11:43:34

出張で利用しました。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 山口下関店 2012年03月05日 13:52:51

この度は亀の井ホテル下関店に御宿泊くださり、誠にありがとうございます。
出張でお越しで、下関内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけて、大変嬉しく思います。
今回の現金払いプランの他、早割プランやQUOカード付きプランなど、様々なビジネスマン向けのプランを販売しております。
次回またお越しの機会がございましたら、プランをご覧になって、お得なプランでのお申込みをご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【冬得】【NET割】現金払いプラン

投稿者さん 2012年01月10日 14:40:49

2012年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年01月11日 05:32:51

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当店にお越し下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

Takedomiさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

Takedomiさん [40代/男性] 2012年01月10日 13:12:15

ここはウォシュレットが無いので、いつも家族旅行の選択肢から外していました。
しかし今回、バースデー割引ということで、とにかく安かったのではじめて利用させてもらいました。
ジョイフルでの朝食バイキングは、おいしかったです。ただパンのトースターがもう1台あればスムーズに流れるのになと思いました。
あと、やはりファミリーがとまるツインくらいにはウォシュレットをつけてほしいと思いました。
値段を安くしてもらったので今回感謝しております。ありがとうございました。

2012年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年01月11日 05:53:09

お誕生日というおめでたい日に当店をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
バースデープランは1年に一度しかない大切な日を当店でお過ごし頂けることへの感謝を込めまして、お安い価格でご提供させて頂いております。

そしてトースターについての貴重なご意見、ありがとうございます。よりお客様がご利用し易いよう検討致します。
ウォシュレットにつきましては、費用の面から設置を見送らせて頂いております。
お客様のご要望にお応えできず心苦しい思いでは御座いますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【半額以下】宿泊当日お誕生日のお客様限定!バースデープラン♪
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2011年11月27日 18:36:36

幾度も利用したホテルでいつも満足していましたが、今回は風呂のお湯が出ないというアクシデントに・・・。このようなトラブルは仕方ないと思います。ホテル側は直ちに適正な対応をされました。
ところが故障に対応した業者の人々・・・深夜にもかかわらず、廊下を走ったり、非常口ドア?を何度も、ドンドン、バタバタと開け閉めしたり、大声で話したりという状況が窺われたとのことで、一緒に宿泊したとても温厚な妻がかなり立腹していました。
別々の部屋でしたので、私はそう感じませんでしたが、朝食時、他のお客も同様のことを語っておられました。
やはり出入り業者の方にもある程度の教育は必要だと思います。

2011年11月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年11月30日 17:41:28

この度は亀の井ホテル下関店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜間に給湯器のトラブルが発生し、ご宿泊のお客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がお休みになられている時間帯に騒がしくしてしまい、配慮が足りなかったことと思います。
クチコミをいただいて、出入り業者の方も含めてホテルで働く全てのスタッフがいつも『お客様第一』の気持ちを忘れてはならないと気付かされました。
突然のトラブル発生時でも、お客様が寛いでいらっしゃる時間の妨げにならないよう十分気をつけて、早急な復旧作業に努めてまいります。
ご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。
頂いたご意見を決して無駄にせず、お客様に安心して過ごしていただけますよう、精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【早期得割】早割14★14日前までの早期予約で超お得♪

投稿者さん 2011年11月04日 23:29:29

フロントの方の対応、とても良かったです。手際も良く気持ち良い気分になりました。
要望としてはウォシュレット設置お願いしてます。

2011年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年11月09日 04:14:15

この度は、亀の井ホテル下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはご返信が遅くなりましたことを心よりお詫び致します。

お客様には「接客がとても良かった」と言って頂き、大変光栄で御座います。
今後も慢心することなく、今まで以上の笑顔とサービスを以ってお客様をお迎えして参ります。

また、ウォシュレット設置につきましては多くのご要望を頂いておりますが、費用面の問題から現在設置を見送らせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けし大変恐縮ですが、何卒ご理解頂ければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【ポイント10倍】亀の井に泊まってポイント獲得☆プラン
【【禁煙】シングル】

ケント8186さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ケント8186さん [40代/男性] 2011年08月30日 23:01:51

駐車場が無料で朝食付きのサンデープラン3500円で泊まれました大満足です。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年08月31日 04:21:57

この度は亀の井ホテル下関店をご利用いただき、誠にありがとうございます.

日曜日のサンデープランご満足いただけて大変うれしく存じます。(宿泊予約が多い状況ではネットに掲載できないサンデープランもありますが)

皆様に喜んでいただける宿泊施設でありますよう
サービスに努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます

【週末セール】日曜限定☆ハッピーサンデープラン