HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

ma~2~さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2011年07月24日 20:44:55

家族で利用いたしました。とてもリーズナブルで良かったです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年07月25日 04:01:52

この度は亀の井ホテル下関店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、今回ご利用いただきました早割7や更にリーズナブルな早割14など、お早めにご予約いただいお客様にお得にお泊りいただけるプランをご用意しておりますので、ご予定がお決まりの方はお早めに当ホテルをお選び頂ければと思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるプランのご提供をしておきたいと思います。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿ありがとうございます。

早割7★7日前までの早期予約で約15%OFF!!
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2011年07月22日 09:03:35

下関出張時には、利用させて頂いています。
夕食付プランは満足です。
夕食付プランが無い時もありますので、もっと増やして欲しいです。

2011年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年07月23日 06:11:37

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつも当店をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在夕食付プランは5,480円のプランと楽天ポイント10倍夕食付プランを2つご用意しておりますが、全体としてのプランの数も多く分かりづらいところもあったかもしれません。
その際はお問い合わせ頂ければ、お客様に最適なプランをご紹介することもできますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
夕食付プランの数を増やすことに関しましては、お客様により良いプラン・サービスを提供できるよう検討を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

亀の井3大無料にプラス1★夕食も無料サービス!!プラン
【【禁煙】シングル】

torunakaさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

torunakaさん [50代/男性] 2011年07月16日 23:37:10

とても居心地がよかったです。
朝、駐車場前で取り締まりをやっていましたが、駅方面への時間指定一方通行は、表示がないのでホテルの駐車場から、行ってしまいそうです。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年07月18日 06:20:27

お客様には快適にご宿泊頂けた様で、スタッフ一同安心しております。
何度ご利用頂いても「とても居心地がよかった」と言っていただける様に、これからもサービスの向上に努めて参ります。
一方、時間指定一方通行に関しましては、当店の案内不足で御座いました。申し訳御座いません。
早急にご案内の表示を致します。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【7/1~7/20】岩国店オープン協賛プラン
【【禁煙】シングル】

シーチャン3255さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

シーチャン3255さん [50代/男性] 2011年06月16日 13:32:15

価格がリーズナブルの上、部屋が綺麗でベッドも広く快適に過ごせました。また、朝食のバイキングも和食が中心で和食好きの私にはベストでした。

2011年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年06月18日 03:59:35

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、Joyfull Juniorでのご朝食にもご満足頂けた様で何よりで御座います。
これからもお客様によりご満足して頂くため、よりよいサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【6/30まで】小倉店&徳山店オープン2周年記念謝恩プラン
【【喫煙】シングル】

かず2374さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

かず2374さん [30代/男性] 2011年06月06日 09:36:43

大分の別府が発祥の創業85年以上の老舗のホテルです。現在は、ジョイフル系列で料理は安くて美味しいです。

たまたま朝食つきで楽天トラベルで検索したところが大分と深いかかわりのあるホテルでした。私の家族が大分出身なので、亀の井ホテルのことは私より家族のほうが、よく知ってました。
アメニティも男性客が多いようで、使い捨ての髭剃りもあり、助かりました。ロビーには朝の朝刊があったり、100円均一の商品の販売などもありました。駐車場も台数が多くとめられて十分余裕ありました。たくさんの車で埋まってましたが下関市内の観光地にも近く、車が無料で泊められるなら連泊するなど合宿にも向いていると思います。ジョイフルジュニアの豆腐サラダはボリュームあって美味しいです。朝食のバイキングは、サラダが美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

2011年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年06月07日 03:40:30

お客様にはお部屋や設備・お食事とご満足いただけた様で、「また利用したい」とのお言葉に感激いたしております。
特に“朝食無料・駐車場無料”は当ホテルの自信のサービスでございますが、それらをお褒めいただけたことを大変嬉しく思います。
お声にありますように、亀の井ホテルは大分を発祥としておりますが、現在では九州をはじめ、全国へと店舗展開いたしておりますので、各地へのご旅行の際は是非とも当ホテルを探していただけたらと思います。
お客様のこれからのご愛顧を心より願っております。

【スタンダードプラン】朝食/駐車料金/LAN接続★無料★
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド1台)2名利用】

投稿者さん 2011年05月31日 18:45:09

出張での利用です。特に飲みに出ないのあれば、夕食付プランがお奨めです。
フロントスタッフの対応も良く、部屋もとても綺麗でした。
とても気に入りましたので今後の要望をさせて頂きます。
・テレビがブラウン管が残念
・有料放送がオンデマンドで無いのが残念
・ウオシュレットが無いのが残念
・最近のビジネスホテルはシーリングライトですよ
・スリッパが古臭いのが残念
でも、次回も利用したいと思います。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年06月01日 03:47:27

当ホテルではビジネスでご利用下さるお客様も多く、なるべくホテルから出なくても不都合がないように夕食付きプランもご用意しております。
そのプランをお奨めと言って頂き、光栄で御座います。
また、フロントスタッフの対応やお部屋にもご満足頂けた様で、「次回も利用したい」と仰って頂けたことを大変嬉しく思っております。

以下、ご要望に関しましてお答え致します。
テレビやウォシュレットにつきましては、お客様により低価格でご利用頂きたいとの思いから、設置を見送らせて頂いております。何卒ご理解頂ければと存じます。
また、有料放送・ライト・スリッパの件につきましては、そのようなご意見を頂いたことを責任者に伝え、ご検討致します。

お忙しい中、貴重なご意見・ご要望誠にありがとうございます。

亀の井3大無料にプラス1★夕食も無料サービス!!プラン

投稿者さん 2011年05月31日 07:21:38

バースデープランを利用させていただきました。
格安料金ですから、料金に対しての不満は全くありません。
ドライブ旅行での利用なので、駅からの距離も問題なく、駐車料金も不要で、受付女性の接客態度も良く、このクラスのホテルにありがちな汚れ・くすみ・変色・割れなども一切なく、室内広さも必要十分で、申し分ありませんでした。
もし規定料金で泊まった場合を仮定し、あえて厳しい点をつけるとすれば、以下の2点は直してほしいと思いました。
1.トイレがウォッシュレットでなかった。暖房便座でもなかった。
2.テレビが骨董品のようなブラウン管で、正方形のようなというか、球形というかレトロな感じで、せっかくのきれいな室内がイメージダウン。
あと、もう少しぜいたくを言えば、
1.冷蔵庫に冷凍室があればよい。
2.ロビーのパイプ椅子をやめて、ソファーにしてほしい。
くらいですね。
友人たちにも勧めておきました。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年06月01日 03:25:40

そして何より、お誕生日おめでとうございます。お客様の記念すべき日にご利用頂けて嬉しい限りです。
また、当店の様々なところをお褒め頂き光栄でございます。
特に「友人にも勧めた」とのお言葉が何よりの喜びで御座います。

以下4点のご意見にお答え致します。
1.トイレのウォシュレットにつきましては、お客様により低価格でご利用頂きたいとの思いから、設置を見送らせて頂いております。
2.確かに今時のホテルでは液晶テレビが普通だと思いますし、部屋のきれいな内装ともあってないかもしれません。しかし、こちらに関しましても低価格実現のためで御座いますので、ご理解頂ければと存じます。
3.冷凍室付き冷蔵庫につきましては現在のところ設置予定は御座いませんが、その代わり冷凍しておきたいものがある場合には、フロントにてお預かりし、レストランの冷凍庫にて保管しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
4.ソファーに関しましても現在のところ設置予定は御座いませんが、そのようなご要望があったことを責任者に申し伝え、検討致します。

お忙しい中、貴重なご意見・ご要望誠にありがとうございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

【半額以下】宿泊当日お誕生日のお客様限定!バースデープラン♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2011年05月23日 08:28:07

価格からすると最高レベル。価格がもう少し高くても文句なしって感じ。駐車場が無料もうれしい。スタッフのみなさんも明るく好感もてました。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年05月24日 06:28:31

「価格からすると最高レベル」「価格がもう少し高くても良い」というお言葉は、当ホテルにとって大変嬉しいお言葉で御座います。
そして、無料駐車場とスタッフの対応にもご満足頂けて更に嬉しい気持ちが増しました。
これからも低価格・高サービスをモットーに、お客様により満足して頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

【通常価格より12%OFF!!】セミダブルベッド2名利用 ※ワケあり※カップルプラン
【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド1台)2名利用】

投稿者さん 2011年05月23日 08:20:27

広い駐車場が無料でうれしい。格安の宿泊料金にしては食事は充分。部屋も綺麗で車を利用して行く時はここしかない。スタッフのみなさんも感じ良かったです。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年05月24日 06:19:58

無料の駐車場や宿泊料金、食事、そしてお部屋すべてでご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
そして、スタッフの接客も「良い」というお言葉を頂けて安心しております。
また下関にいらっしゃる際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド1台)2名利用】

梅干食べてすっぱまん3035さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

梅干食べてすっぱまん3035さん [40代/男性] 2011年05月22日 23:48:16

5月14日に宿泊しました。当日の朝、パソコンから予約してすぐ出発し 約9時間後レジャーの為ホテルに到着しましたが、チェックイン時なんとなんと予約が入っていなかった!応対してくれた従業員の人がすごく親切で、こちらのミスにもかかわらず笑顔でチェックインの手続きをしてくれて助かりました。食事もgoodです。
気持ちよく宿泊でき目覚めもよかったのは、いい応対のおかげだと思っています。
ありがとうございました。是非、また利用したいです。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年05月23日 04:18:20

お客様にはスタッフの対応に好感を持っていただけた様で、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただくために、日頃より、笑顔の接客を心掛け、不測の事態にも出来うる限り対応させていただいております。
「また利用したい」というお声をいただけた喜びを励みに、更にサービスの充実を図ってまいります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

【5月限定】亀の井3大無料にプラス1★夕食も無料サービス!!プラン
【【禁煙】シングル 朝食/駐車料金/LAN接続★無料★】

nobuyuki-wさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

nobuyuki-wさん [30代/男性] 2011年05月14日 14:28:48

費用対効果の面から考えると大満足です。5000円未満でキレイな部屋と満足できる内容の朝食がついている。いわゆる中心からは離れてますが、車利用の人にとってはいい立地だと思います。また利用したいです。

【ポイント10倍】亀の井に泊まってポイント獲得☆プラン
【禁煙】シングル 朝食/駐車料金/LAN接続★無料★

HOTEL AZ 山口下関店 2011年05月15日 05:40:27

この度は亀の井ホテル下関店をご利用いただき、誠にありがとうございます.
「また利用したい!」私どもにとって、とてもうれしい言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
「リーズナブルなお値段でお客様に満足していただく」私どものモットーです。これからも、皆様に喜んでいただけるお得なプランを考えて参りますので、ぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。

【ポイント10倍】亀の井に泊まってポイント獲得☆プラン

愛尚園さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

愛尚園さん [40代/男性] 2011年05月14日 08:37:02

大阪から九州新幹線さくら出発。左右2列づつのゆったり座れるシート、アームレストにドリンクホルダーあり。
ホテル1Fフロント女性の対応が非常に良く印象的だった。
また、1FジョイフルJr(ファミレス)は、1人でも入店しやすくホテルの新しいコラボ。
宿泊代、食事代が安いのも魅力。
朝食は、美味しかったです。(セルフサービス/御飯、味噌汁、サラダ、ソーセージ、焼き魚、香の物、納豆、卵焼き、その他、ホットコーヒー)

HOTEL AZ 山口下関店 2011年05月15日 05:40:01

フロントやレストラン「ジョイフル」にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
皆様にさらにご満足いただけるよう、全スタッフでより努力して参ります。
九州新幹線さくら、いいですね。旅行に最適な季節ですので、私も早く乗ってみたいと思います。
また下関にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますよう、心からお待ちしております。
お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。

【【喫煙】シングル 朝食/駐車料金/LAN接続★無料★】

teamactiveさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

teamactiveさん [30代/男性] 2011年05月05日 01:57:03

GWの帰省で4泊しました。この値段で朝食付きはとても満足です。連休だったせいかバイクの方が多く、あちこちにバイクを停めて(人によっては駐車スペースではない所も)、ちょっと邪魔でした。バイク用のエリアを分けて停めるようにすればスペースも十分にとれて良かったと思います。

【早割30】30日前予約がお得!1泊3800円(朝食付)

2011年04月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年05月05日 02:44:25

ご指摘にございます駐車場に関しましては、GWの繁忙期ということもあり、充分なスペースがご用意できておらず、お客様には多少ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様よりご提案の“バイクと車のエリアを分ける”というアイデア、これから駐車場の誘導の際にはぜひ取り入れてまいりたいと思います。
ご宿泊に関しましてはご満足いただけた様で一安心です。
これからも一人ひとりのお客様のお声に耳を傾けることで、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。
この度は貴重な御意見ありがとうございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

【早割30】30日前予約がお得!1泊3800円(朝食付)
【【禁煙】シングル 朝食/駐車料金/LAN接続★無料★】

やそ1125さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

やそ1125さん [40代/男性] 2011年04月17日 14:40:00

車を利用したので立地、駐車場の広さ言うことなしです。朝食もサービスでしたので文句は言えません。部屋浴室は綺麗でした、費用は大変でしょうが維持して下さい!また必ず利用します。

【早割7】7日前予約がお得!1泊4200円(朝食付)

2011年04月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年04月23日 22:48:07

設備・価格・サービスに満足した様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また必ず利用します。」と多くの方に思っていただける様、より一層サービスを持ってお迎えいたします。
価格につきましては季節や時期に合わせてお得なプランを出しておりますので、またのご利用の際にホームページ等でご確認いただければと思います。
お客様のまたの御来館を楽しみにお待ちしております。
この度はお褒めの言葉を頂き心より感謝しております。

【早割7】7日前予約がお得!1泊4200円(朝食付)

カメジャコさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

カメジャコさん [50代/男性] 2011年02月13日 21:43:39

宿泊者の多くは作業員(私もですが)の様でしたが、部屋もきれいに清掃してあり。
快適でした。

2011年02月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年02月14日 02:16:55

ご感想にもありますように、当ホテルは近隣に多くの企業様があることもあり、ビジネスのお客様に多くご利用いただいております。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただくため、各客室のほか、館内のあらゆる設備などに関しましても、常に清潔を心掛けクリーン作業に取り組んでまいります。
この度は嬉しいお声をありがとうございます。

【タイムセール】日曜日は1泊3900円!激安プラン♪(朝食付)
【【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年02月12日 13:49:56

夫婦で利用させていただきました。

建物がまだ新しく、何といってもエレベーターが早い!
待つのにイライラすることがまるでありませんでした。

フロントやレストランの方々もハキハキと笑顔で応対していただき
好感が持てました。

夕食にいただいたロースカツ、美味しかったです♪
無料の朝食も充分!
それでいて激安なので文句なし。。。

さすがに、地デジテレビに入れ替えされたら今の価格では無理かな?
もちろん、それでも利用はさせていただきますが(^^)

2011年02月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年02月14日 02:07:06

設備・接客・お食事・価格の全てにおいてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ご指摘にございますテレビに関しましては、7月24日のアナログ放送終了までには、チューナーを設置するなど地デジ放送への対応をする予定ですが、その後は今現在と変わらぬ価格と今以上のサービスをご提供させて頂く予定です。
是非これからも亀の井ホテル下関店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度は嬉しいお声をありがとうございます。

【直前割】受験生☆ビジネス応援プラン♪(朝食・夕食付)
【【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

kei4256さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

kei4256さん [40代/男性] 2011年01月20日 19:22:48

受付の石田君だったかな? 非常に応対が良く、超好印象でした。もちろん他のスタッフの皆さんもすてきですね。
ジョイフルミニでしたっけ?いろんなものを注文したくなるぐらいおいしいし、何たってスタッフの方々が非常に親切です。

2010年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年01月23日 03:52:29

この度は亀の井ホテル下関店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当店スタッフの応対に関してお褒め頂き、大変光栄で御座います。
お客様に快適にご宿泊して頂けるよう笑顔を絶やさず接客を心掛けていますので、お客様のそうしたお言葉は非常に励みになります。
また、当ホテルに併設されておりますJoyfull Juniorでのお食事もご満足頂けた様で何よりで御座います。
次回レジャーの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
より一層のサービスを持ってお迎え致します。
本日はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございます。

【ポイント10倍】亀の井に泊まってポイント獲得☆プラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2011年01月05日 09:37:33

立地もよくジヨイフル同居のため大変便利で満足でしたが、トイレが今時ウォシュレットでないのはいかがなものか?

2010年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年01月05日 21:39:56

飲食店と併設している点は、亀の井グループの魅力の1つでございますので、お客様にご満足いていただけましたことを大変嬉しく思います。
 ウォシュレットに関しましては、多くのお客様より同様のお言葉をいただいております。弊社では、衛生上の理由により只今設置を見送らせていただおりますのが、現状でございます。
大変申し訳ございません。
 お客様にご満足いただけるサービスを設備面も含めて充実させていけるよう、取り組んで参ります。
 貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【直前割】受験生☆ビジネス応援プラン♪(朝食・夕食付)
【【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

kei4256さん [40代/男性] 2010年12月22日 01:59:12

何たって、従業員の皆様の笑顔が素晴らしい。幾度か利用させていただいているのだが、疲れてチェックインしてもホッとする。石田さんだったかな?とてもいい仕事をしている。彼の笑顔を我が息子に学ばせたいものだ。
それといつもお世話になっているが、joyful juniorで夕食、朝食を食する際、毎日こんな自由な雰囲気で食事したいなと感じる。全スタッフの笑顔や会話は、宿泊客を和ませてくれる。
朝食で思うのは、イシダアケミサン?という方ともう一人の女性の笑顔が朝食の味を一層引き立ててくれる。
そう多くの方々が感じていると思う。

2010年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年12月23日 02:17:17

この度は、当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテル従業員の笑顔について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
私どもは、お客様に「我が家」のようにごゆっくりと、御寛ぎいただきたいと思い、日々努めております。
この度、お客様より非常にありがたいお言葉をたくさんいただき、私どもスタッフ一同は感謝の思いでいっぱいでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も一層サービスの向上に努めて参ります。

ご出発の際に「頑張ってください」とお言葉をいただき、とても嬉しかったです。お客様よりいただきましたお言葉を励みに、精進して参ります。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月10日 17:01:14

時々利用させて頂きます。
いつも到着時間が遅いのですが
快くむかえて下さいます!!

車でいくので駐車場無料はとても嬉しいです
朝食もバイキングでとても満足です

また利用させて頂きます。

【冬得】【最大20%オフ】平日限定ファミリープラン♪
【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年12月10日 19:31:23

この度は亀の井ホテル下関店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車料金無料と朝食バイキング付きは亀の井ホテルの特徴でございますので、この2点を気に入っていただき、ご満足いただけて、嬉しい限りです。
「また利用させて頂きます」というありがたいお言葉を裏切ることのないよう、いつでも快適にご宿泊していただける状態でお客様をお迎えいたします。
夜遅くのご到着の時も、ホテルに着いて安心していただけるように、笑顔でお迎えさせていただきたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】【最大20%オフ】平日限定ファミリープラン♪
【【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】