投稿者さん 2014年02月12日 18:26:44

初めてスパリゾートに行ったんですが、利用方法がわからなく聞いても親切ではなかったです。またチェックインも行列ができていて、急いでチェックインしなくてもよかったような気がします。部屋にも時間にならないと入れないので。
スタッフの対応がよかったのは。帰りの見送り位でした。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年03月02日 18:10:09

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう丁寧で分かり易いご案内が出来るよう、スタッフ教育を徹底させて頂く所存でございます。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月25日 20:46:32

行きも帰りも無料送迎バスを利用しました。このバスが、本当に最悪でした。4人で行ったので、2席×2席で1列に座れたのはよかったものの、後ろには5人家族が1列で座りました。両親に子供3人、この末っ子が最低最悪。出発前から泣きわめき、甲高い声で叫び続けました。一眠りしようとしましたが、後ろの子供がシートのドリンクホルダーをガチャガチャいじるし、シートをガンガン蹴るしで、結局寝られず。しかも、騒音にしかならない奇声まで発して・・・。楽しく旅行しようという気分が台無しでした。両親がそれに大して対応しないことも怒りを増す要因でしたが。結局ホテル内で過ごしているときも、その家族に遭遇するたび、嫌な思いが蘇り、楽しい気分が半減されました。帰りこそはと期待したものの、例の家族の真後ろに席が用意されたため、帰りも奇声に苦しめられることとなりました。それだけでなく、後ろの席の子供は酔って吐くし・・・。最後の最後まで嫌な気持ちにさせられました。もちろん、車内の出来事はホテル側の責任ではありませんが、周りに迷惑をかけることが容易に予想される低年齢の子供などは乗車を許可しないなど、ある程度制限は設けて欲しいと思います。また、席の配置にも配慮していただきたいです。今後こんな思いをする人が出ないよう、乗車制限の設定を切に願います。
ホテルの感想としては、正直イマイチ。健康センターみたいでした。全体的に寒く(特に廊下)、ムームーだけでの移動では寒かったです。プールも寒くて長く入っていられず、すぐに温泉に移動しました。ホテルの大浴場では脱衣所でドライヤーをかけていたら、その周りを清掃員が無表情でひたすら掃除。いかにも「早く出て行け」といった雰囲気。笑顔で挨拶くらいしてほしいものです。バイキングもマズイわけではないけど、特別おいしいものもないといった感じ。「?」な味もありました。種類は多くても食材が似通ってるので、少なく感じます。朝は時間が集中するため、席に座るまで待たされました。
ハワイアンズと名乗るくらいならもっとハワイらしさを出して欲しいなと思います。ところどころ古さも感じるし、大浴場にあったシャンプーなどは見事に和風だし。唯一、ショーはよかったと思います。席が少ないので、立ち見も多く、その点が残念ですが。
名付けるなら「常磐ハワイ風健康センター」ではないでしょうか。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月13日 12:35:36

先日はホテルハワアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はせっかくお越し頂きましたのに、無料送迎バス・施設内の温度・清掃スタッフの対応・お食事など行き届かないことばかりで、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見やご要望は今後の課題とさせて頂き、これからもお客様に快適な環境をご提供できるよう精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2012年02月28日 11:33:35

夕食は選べるとなっていたのに選べず、一律バイキングであった。内容もお粗末で特にメイン料理が何なのか解らない状態であった。毎月いろいろな所に旅行しているけど今回の食事は朝食、夕食共最悪であった。

2012年02月
【新ホテル】モノリス・タワーオープン宿泊プラン(和洋室・禁煙)
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月26日 19:53:11

毎年ハワイアンズに行くのですが食事は最悪でした。料理の数が少ない上に長い時間空のままでした。残念でした。

紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

2011年02月
【ホテルハワイアンズ和室】

み10719115さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

み10719115さん [30代/女性] 2023年08月22日 21:57:18

大人1人、子供2人(小学生、未就学児)で二泊三日で利用させて頂きました。宿泊代は約14万ほどでしたが、満足できるものではありませんでした。
部屋に入ってまず狭さに驚き、シャワールームもない部屋でしたが、トイレは大人1人座ったらかなり狭い窮屈なトイレで、部屋の天井には子供が怖がるようなシミはあるし、とくに嫌だったのが虫が沢山でました、亀虫のような変な虫で、部屋に対しては今まで泊まったホテルで一番無理でした。
食事は食べ放題バイキングでしたが、二泊三日同じメニューでそれはしかたありたせんが、味も冷凍食品のような感じで美味しくありませんでした。
プールは、かなり混雑していたので、二泊三日部屋は狭いし汚いし落ち着かないし、なんか他のホテルにすればよかったと後悔でした。
子供達はプールで遊べて楽しかったようですが、同じくらいの値段だせばもっといいホテル沢山あったと残念でした
ハワイアンズってこんな感じかと勉強になりました。
今後はいくとしたら日帰りで十分

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 15:31:45

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったとの事、申し訳ございません。

今回はお部屋お任せタイプをお選びいただきましたが、ハワイアンズには4つのホテル、またお部屋のタイプは和室、和洋室、家族スイートなど多種多様にございますので、ぜひ次回お越しいただける際にはお部屋のタイプもお選びいただけますと幸いです。
お気に入りのお部屋で満喫していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 17:34:57

部屋は壁紙がシミだらけで、洗面所は風量が弱いドライヤーと、硬くてなかなか止められない蛇口でした。
どこに行くのも長い長い廊下を歩くのに、気の利いた看板もないし、お布団を敷くときにじゃまだったのか部屋の中の机が廊下に一晩中立てかけられている部屋もありました。
地震とかきたらどうするんだろーと。お風呂は熱すぎてほぼ誰も入っていません。特に子供は湯船に浸かれないくらい熱かったです。
1番残念なのは、行きも帰りもプールの後もフロントの人が1.2人で、あとは必死に違うことをやってるのか、出てきてもいなくなるか、PCしててお客のほうを見ない。
途中で起こったお客が声をあげていましたが、特に改善せず淡々としていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月05日 16:01:52

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の改善案として参考にさせていただきます。

次回、お越しいただいた際には、ご満足いただけますよう努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2023年03月16日 12:44:39

20年ぶりに宿泊し、驚いたのは大浴場のシャワーが水とお湯に分かれていて、温度を調整し使用するタイプで多数の人が使用すると水圧も抑えられ流すのに時間が掛かるのと同時にお湯の温度が変わってしまい使いづらかった。

投稿者さん 2022年10月01日 17:54:29

スパリゾートハワイアンズに直結していて遊びながらお部屋にも、行けるので大変便利でした。
築年数が経っているのでしょうがないのかもしれませんが、お風呂付きにしたのに、お風呂にシャワーがなく不便で残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:18:29

お客様の仰るとおり、当ホテルは決して新しい建物ではございません。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、可能な限りご希望に添えるよう努力してまいります。
思うことがあればお気軽にお申しつけくださいませ。

お部屋のシャワーがない件についてですが、湯の泉質上設置が難しい現状です。
ご容赦くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年03月29日 19:50:24

プールで遊ぶ事が目的で子供が喜べばそれでいいのですが、大浴場のシャワーが、お湯と水を自分で調節しなければならない所がマイナスです。今時あまり無いと思うのでチビッコが火傷をする可能性があると思います。ちょうどいい温度のシャワーを、隣の見ず知らずの人に譲っていた所がほっこりしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月02日 02:32:24

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プールにご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場に関しましてはご不便をおかけし、不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。設備的な問題ですぐに改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年11月03日 16:42:29

11月1日に利用しました。夕食のバイキングは、ありきたりのものばかりでがっかり。
部屋も金額に見合わずあまりきれいとは言えず期待しないほうがよかったかも。
 大浴場は修学旅行と思われる中学生で大混雑だったので入るのをやめて部屋のふろを使うことに。
 ここで事件発生、お湯を出し始めたら最初の3分間くらいはきれいなお湯だったのに段々と黒いお湯が出始めそのうち墨汁か重油のような色になり臭いをかいでみたら鉄さびのような臭い。
とても入れるような状況ではありません。
 フロントに電話すると 「当ホテルのお風呂は温泉を使用しており 湯の華ですから心配ありません」とのこと。 とても湯の華とは思えないので部屋に来て確認してほしいと頼み、部屋で確認してもらったところ「自分の想像していたよりも黒くてこれではお風呂に入れないでしょうから、別の部屋をご案内します」とのこと。
 別の部屋に行き風呂のお湯を出して確認すると前の部屋と全く同じ状況でした。
もしかしたらこのフロアーとか このお湯の系統全部が同じ状況かと思い、部屋の風呂を使用することはあきらめ部屋の移動もやめました。
 翌日、会計をすると部屋の風呂が使えなかったのに風呂付の料金を請求されました。
 さすがにこれには納得できず抗議したところ「風呂なしの料金に変更する」ことにはなりましたが変更の方法が分からないようで、30分も待たされました。

ショーは素晴らしいと思ったが設備メンテナンスはひどいものでどういう管理体制で品質の管理をしているのか管理者に説明をしてもらいたいくらいでした。

一日も早い設備の正常化をお祈りします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年11月28日 23:29:19

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、至らぬ点が多々ありご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきましたお部屋の見直しは当然のことですが、他のお部屋も確認し、今後は同様のお声をいただかぬように客室の管理を徹底して参ります。

ご意見を真摯にうけとめご宿泊いただいたお客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2020年12月15日 13:39:23

江戸情話与一の風呂が朝やって無く、入り損ね、チェックアウト時に、何で説明してくれなかったと言うとフロントの年配の女性がブスっとした態度をした。与一風呂を楽しみに行ったのに、とても残念です。フロントの態度にもガッカリです。内の身内は二度といきません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月15日 20:12:05

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様へのご案内不足やスタッフの対応など、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

今一度、自らの足元を見つめなおし、ご満足いただける施設となれるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

風みんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

風みんさん [40代/男性] 2018年10月01日 06:55:59

お得感がはっきり言ってない どこに行くのにもとにかく歩く!(坂・階段多数)
フロントは宿の看板なのに、いやいや感を出しながらの応対がかなり評価を下げてる!
部屋のお風呂に無理やりトイレを併設しているので扉を閉めれないくらい狭い!!
子供がいてみんなでプール目的ならいいだけの宿です。
食事もカニの爪コロッケてのがあったが、カニの爪のみで中身かまぼこだしw家族みんなで確かにカニの爪コロッケには間違いない((笑)でした。
たぶんもう行かないと思える質でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年10月01日 14:52:16

しかしながら、スタッフの対応や施設のご利用・お食事につきましてご意見頂きまして、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見と致しまして承ります。時間がかかるかもしれませんが、真摯に受け止めさせて頂き、改善に向けて努力致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年03月24日 18:02:12

【プール】
・激込みのイモ洗い状態!そこにさらにどんどん人が押し寄せる状況。流れるプールでは身動きがとれず、恐怖(汗)
・スライダーは別料金。張り切って一日券を購入しましたが、いつ滑れるのか分からないくらいの長蛇の列。並んでいる間、寒すぎて心が折れました・・・
・更衣室に濡れたホコリが目立っていて不快でした。場所によっては、お掃除が追い付いてない感じがしました。

・人ごみに耐えられず13時前には撤退しました。それでもバスが何台も入ってきている様子でした。あのあと、どのくらい混んだのでしょう・・

【ホテルバイキング】
・夜ですが、中央のコーナーはレトルト臭がして、あまりおいしくなかったです。味の濃いものが好きな私でも、しょっぱくて食べられないものもありました。隅っこで天ぷら・ローストビーフ・お刺身(サーモンと甘エビ)のコーナーがあります。ローストビーフと甘エビは美味しいと思いました。
・朝は、美味しかったです。満足です。

【ホテル】
建物も部屋も古いですが安い時期なので我慢。これでピークの値段なら絶対行かないです!アメニティはハブラシとタオルのみです。子供用のアメニティはありません。お布団は薄いので寝心地は微妙です。

【接客】
接客が全体的に、きめ細かくはないです。ホテルに来たという感じがしません。フロントの方、おっきなくしゃみして、鼻すすりながら対応してくれました。失礼しましたの一言ありませんでした。あまりいい感じしませんね。場所を指すにも、「あちら」じゃなくて「あっち」とか言います。いい意味で、アットホームというのでしょうか・・・

ひとつだけ感動したのは、ショーです。
プロの技ってすごいなって思いました。

リピートはないです。
申し訳ありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月25日 17:23:56

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2017年10月06日 04:05:23

先月からドコモのdポイントがハワイアンズ内約30店舗で利用可能との事だったので、どのお店だと利用出来るかとチェックイン時にフロントへ確認しました。スタッフ自体が理解していなく待たされたあげく、機械がある所です。と言われました。機械がある所と言われましてもこちらは知りませんし、どのお店で利用してもスタッフの方が慣れていないからお会計にかなり時間がかかりました。

夕食無しのプランだったので、与一の蕎麦を食べに行きましたが、ビールが800円近くするにもかかわらず不味いです。きちんと洗浄してますか?
クオリティー低すぎです。
本当に不味いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月08日 14:38:40

しかしながら今回のご旅行に関しましては、何かとご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘・ご意見に関しましてはご検討させて頂き、これからもお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ひなママ☆彡さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ひなママ☆彡さん [30代/女性] 2017年08月25日 21:58:31

夏休みにハワイアンズで過ごすために使用しました。
部屋はハワイアンズの入り口が見えるロケーションでした。館にもよると思いますが、私達の止まった所はハワイアンズからまぁまぁ遠い場所でしたが、そんなに苦ではありませんでした。夕食のバイキングは揚げたての天ぷら、ローストビーフのカットをライブでやっていました。子供たちは綿飴やチョコレートファウンテンに夢中でした。食事はこれと言って可もなく不可もなく。スタッフの方の対応は笑顔でとても良かったです。しかし20時前に部屋に戻ってみると布団も敷いていないではないですか。夕食の後半で3歳の末息子が寝てしまい布団に寝かせたかったので仕方なくフロントへ電話。返答は、なんと繁盛期のため布団を敷くのに時間がかかっていると。21時から22時位に敷けるかと思うとの返事が。子供が寝てしまったためすぐ使いたい、自分たちで敷きますと言うと直ぐシーツ類を届けて頂きましたが、届けるのみ。結局プールで疲れているのに5人分の布団を敷く羽目に。大人一人あたり3万近く払っているのにこんなサービス。正直とってもがっかりでした。もう夏休みには利用したくありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月30日 22:35:11

お布団敷きに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心して快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し、ハード面・ソフト面共に改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

永井ちっちさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

永井ちっちさん [30代/男性] 2017年01月19日 15:39:30

3度目の宿泊です。始めて大浴場パレスを使用しました。その時の印象ですが夜になるとハワイアンズに勤めてる方達が入浴してました。お互い仕事の話しを大きな声でしてました。旅行気分が台無しです。それ と脱衣所では掃除をしていた人にジロジロ見られたり凄く不愉快な思いをしました。与一でも同じく不愉快な感じで見られました。温泉では裸なのであまり人に見られたくないのにこちらの店員は裸をジロジロ見てきます。気持ち悪いです。半年に1度は宿泊してますが今回のでもう来なくていいかなと思ってしまう出来事だらけでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月23日 18:43:37

また3度目のご利用ということで合わせて感謝致します。
しかしながら、浴場でのスタッフの対応、従業員の会話等ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフを教育し、二度と同じことが起きないよう徹底致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ごー~くんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ごー~くんさん [50代/男性] 2016年11月24日 22:21:39

ハワイアンズは3回目の利用ですがクレスト館は初めてでした、クレスト館
がなんだとか全く調べてもなかった自分も悪いのですがチックインして
非常口かと思ったドアが部屋のドアだったのには家族で苦笑いしてしまいました。
子供二人を連れてプールやショーや食事に行ったり来たりでハワイアンズの温泉
には入る余裕もなくクレスト館のお風呂を利用したところ男湯は問題なかったのですが
女湯がぬるすぎて妻、娘(5才)が寒いというのでスタッフに言ったところ40度との
ことで時間をおいて改めて入浴したら上は温かいが下の湯が冷たいのでかきまぜたら結局寒くてダメだったということで寒い時期なので娘だけ男湯に入れたら男湯は広くて暖かくて
いいなーって言ってました。
プールとショーには子供たちも大満足で大喜びでした、食事はバイキングでしたが
こんなもんかなって感じで可もなく不もなくって感じでした。
子供たちがとても楽しかったというのでまた行くと思いますがクレスト館は
2度と利用したくないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 22:27:36

この度はクレスト館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお風呂の温度調整に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
クレスト館のお風呂は1時間に1回温度管理を行っておりますが、再度適温になっているか確認を徹底して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

Dammさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Dammさん [40代/女性] 2016年08月19日 15:51:52

相変わらず障害児に優しくない施設。

もう少し融通をして。障害児・者とは何か社員一同勉強すべき。

タトゥーをした者かたくさん。
とても不快。マナーが悪い客もたくさん。まぁああいう施設だから、仕方ないのか。非常に残念

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月19日 16:40:19

私共の知識不足・教育不足によりお客様ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にワクワクして頂ける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月22日 12:10:43

安いから仕方ないが、朝食はビジネスホテル以下だし部屋もプールに行くには何度かエレベータ乗り換えとかひどかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:40:08

今回はホテルハワイアンズの和室のお部屋をご利用頂きましたが、スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年11月23日 14:49:40

共同風呂が朝6時から入浴可とのこと、6時半頃に行ったら湯舟の湯が熱過ぎ!足すらつけられない熱さ。フロントにも誰もいないし、…結局、シャワーのみで冷えたまま部屋へ戻ることに。
部屋内のユニットバスはボディソープやシャンプーがなく、スタッフに訪ねると、バス無しの契約だから置いてないんだとか。確かバストイレ付きの条件だったはず。
サービスの悪さに閉口。二度と泊まることはないと思います。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月11日 12:01:45

この度はクレスト館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅程の中にクレスト館をお選びいただきながらご満足をいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
浴槽の温度につきましても管理が不十分であり、お客様に大変ご不快な思いをさせ、誠に申し訳ありませんでした。
また、客室内のユニットバスの仕様につきましても再度確認をさせていただき、お客様にご不便な思いをさせぬよう改善をさせていただく所存でございます。
今後、このような事案が二度と発生いたさぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
時節がら、お体にご自愛くださいませ。

【楽天秋得特価】得々!クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】