catmannzさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

catmannzさん [40代/男性] 2015年12月30日 19:46:05

実はホテルハワイアンズ泊の後にモノリスタワーに宿泊をしました。全ての面でモノリスタワーは満足でしたので、それを踏まえての評価です。コスパを考えればホテルハワイアンズも納得のホテルです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月05日 06:56:46

この度はホテルハワイアンズ・モノリスタワーへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割引特価】11月日にち限定!お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

はらはら8922さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はらはら8922さん [40代/女性] 2015年12月11日 17:56:03

年老いた両親をつれてでの温泉旅行のつもりでした。が、思いがけず楽しいハワイライフを体験させていただきました。お安すぎる値段でしたのに、メイン館や新館と遜色ない扱いをしていただけたと自信をもっていえます。メイン館に少々離れた場所にあっても、たいした距離でもなく徒歩5分でいけるにもかかわらず、歩き始めていた私たちを呼び止めてまで、車で送ってくださったお心使いに感動しました。部屋も布団もなにもかもが新しく、改装をきちんとされていて、もしや東日本大震災の被災者の方の退去のあとメンテをされたのかな、などと勝手に想像しておりました。お安くしていただた分、がんばってお土産の大量買をさせていただきました(笑)。少しでも東北が元気になればいいなとばかりに再度伺います。今度は一族郎党11人ツアーのの予定です。またお世話になります。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月18日 07:24:34

ハワイアンズのご滞在を満喫なされたようで大変嬉しく存じます。
ご利用頂いたクレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。
スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2015年12月02日 16:59:09

TVの取材でも有名な施設なので一度宿泊したいと思っていたところクーポン使用で格安で宿泊できました。メディアでも紹介されている様々なイベントも堪能でき、料金はかかりましたがクレスト館で食事ができたのも良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月06日 04:32:18

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ご夕食はモノリスタワーネシアでのバイキングをご利用頂き、ありがとうございました。
ネシアはポリネシア料理にフレンチの技法を組み合わせたバイキングでございまして、お客様から大変好評を頂いております。次回はモノリスタワーでのご宿泊もおすすめでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】秋季日にち限定!お部屋お任せ 得々ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ハニー0928さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ハニー0928さん [40代/女性] 2015年12月02日 00:11:25

連休中日からの2泊3日で、初日は日帰り客もいたのかプールは芋洗い状態。。都内の夏のプール以上に混んでいて辟易となりましたが、次の日からは伸び伸びと遊べ、夜のプールやショーも満喫!南国体験で子供と一緒にフラを体験したり、スライダーを何回も滑ったりしてまるで海外のリゾート地にいるような気分でした!ホテルは多少古さは否めないですが、お風呂はどのお風呂も清潔感があって綺麗でしたし、与一の広さとロマンチックな雰囲気に感動しました。往復は無料送迎バスを利用しましたが、色々な場所から出ているので利便性も高かったです。子供から年配の大人まで楽しめる場所ですっかりお気に入りになりました。また是非行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月06日 04:23:20

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。プールやショー、温泉をご満喫頂けたとのお言葉、感謝でございます。またお越し頂けるとのコメント頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
また、無料送迎バスでございますが、交通費がかからずお気軽にご利用できるとお客様から大変好評を頂いております。次回お越しの際にも、是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

コロチーコさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

コロチーコさん [40代/男性] 2015年10月30日 13:55:20

4歳と間もなく1歳の子供を連れて久しぶりの家族旅行でした。
長男はプールでおおはしゃぎで喜んでました。軽く食事する所もたくさんあるので便利です。
部屋は和洋室で程よい広さできれいでした。ただホテルが大きすぎて、部屋(南館)からプールまでが遠く、相当歩きました。小さい子供を連れていると結構大変です。
次回は夫婦だけで行ってのんびりしたいですね。
楽しかったです。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:17:33

ハワイアンズのご滞在をご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

わがままなおりんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

わがままなおりんさん [40代/女性] 2015年10月09日 10:11:15

10月2日に1泊しました。ハワイアンズは何度か遊びに来ましたが宿泊は初めてでした。ゆっくり遊べてお風呂も温泉もは入れ放題。帰宅の日もプールで遊びサイドにホテルの温泉で体を流し準備ができました。サービスもスタッフの方々の対応も良かったと思います。食事も十分満足のいくものでした。現地までバスの送迎をしていただいたので行きも帰りもゆっくりできました。難というより希望ですが・・。フロントが混んでいるときただ部屋の鍵を預けたいだけなのにスタッフが総出で対応していて声がかけられず多くの人の列に並んでかなりの時間がかかりました。後から対応中のスタッフに声をかけて預かってもらえば良いと言われました。できればフロントの1か所を(一番端とか)決めておいてもらい、アナウンスなど分かるようにしていただければ時間の無駄がなかったと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月21日 18:40:29

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

旅行を満喫できたとのお言葉やスタッフ・サービスへのお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
。無料送迎バスもご満足頂き誠にありがとうございます。

ルームキーのお預けに関する貴重なご意見、ありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

まさと8945さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まさと8945さん [20代/男性] 2015年09月24日 18:04:13

部屋がとてつとなくグレードアップしたおかげでとても満喫することが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:49:51

旅行を満喫できたとのお言葉誠に嬉しく存じます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ラブロディーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ラブロディーさん [30代/女性] 2015年08月25日 22:56:07

スーパーセールで安く泊まれ、コスパ最高でした。
バスの送迎も利用したので、こんなに安くて申し訳ないと思う程です。
部屋は新しくはありませんが、嫌な感じは全くしません。広いです。
料理も種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
フラガールショーもとても良かったです。昼も夜もSS席を予約でき間近で楽しむ事ができました。
2歳の子供も大喜びでした。
家族みんなとても気に入ったので、早速9月に予約を入れました。
今度は両親も誘って3世代で行きます。今からとても楽しみです。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:14:32

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの「楽しかった」とのお言葉、とても嬉しく存じます。9月にご予約を入れて頂いたとのことですが、お客様にまたお逢いできる日を私どもも楽しみにしております。
ご両親とご一緒に3世代でお楽しみ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★

投稿者さん 2015年08月10日 14:04:28

ホテルの部屋は広さも充分だし、寝るだけなので値段からしても満足です。
従業員の方の対応が親切で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月17日 22:30:12

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
従業員の対応にお褒めののお言葉、感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

だんご7352さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2015年07月18日 14:56:01

映画で見たフラガールを目の前で拝見して感動をいただきました。
秋にまた行きたいと思っています♪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月23日 16:55:37

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
フラガールをご覧になられて感動したとのお言葉、誠にありがとうございます。
秋にまたお越し頂けるとのこと、お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月27日 13:57:09

スタッフの方がみなさん和やかで、とても寛げました。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 16:27:11

ご滞在中は、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【冬得】
【和室(風呂付トイレ付)】

てんてんファミリーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

てんてんファミリーさん [40代/女性] 2015年03月07日 14:55:12

2015年3月5日から4歳の息子を連れて家族で一泊で行って来ました。従業員の誰もが感じ良くて気持ち良い2日間を過ごせました。
ポリネシアンショーの迫力とグレードの高さに圧倒され感動しました。息子も釘付け。
与一の露天風呂は高級感も有りこの値段がウソのように楽しい2日間でした。
車で15分弱の場所に化石館が有り恐竜の好きな方には是非オススメします。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 11:08:47

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はプールやショーなどお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Quail00さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Quail00さん [30代/男性] 2015年02月06日 17:49:09

細かい点(設備がちょっと古め、廊下や通路が寒い、地図が少なく分かりにくい、など)を除けば、大満足です
むしろ、値段を考えたら、(正規の値段でも)文句の言いようがないです

一泊旅行なら、ホテル内ぶらぶらするだけで十分楽しめます
プールにショーに温泉と

ショーは一日数回あるので、それを見るだけでもボリュームがあります
宿泊費込みでいいの?と思うぐらい、充実してるかと
特に夜のショー、ファイヤーダンスは、一階の有料席で見たかった!と思わせる内容でした
連れと一緒に、目を奪われ、興奮しましたー

プールは遊園地レベルを期待するとちょっと肩すかしですが、色々な温泉兼プールがあり、年代問わず十分楽しめるかと
あと、移動用に、上着はあった方がいいかな(プール間のいどうでも)

温泉も複数あり満足です
できれば、昼間に大浴場入れたらよかったかなー
昼間に入れるのは、江戸風呂だけだったので

立地は、歩いて行ける範囲に何かがあるわけでもなし、基本的にホテル内のみしかいないので、何とも

また、癒されに行きたいホテルです

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 12:11:44

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ショーや温泉などお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。
是非、またお連れ様とご一緒にお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【激得】創業50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

はるるんの母さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はるるんの母さん [30代/女性] 2014年11月23日 21:51:56

3回目のハワイアンズでした。
5歳の息子と3歳の娘と夫婦で利用しました。
お風呂なしの部屋の予定でしたが、お風呂もあり、とてもきれいでフロントにも近めの部屋で良かったです。(以前は遠い部屋で、子供が歩くのが大変だったので…。)
温泉がたくさんあるので部屋のお風呂は利用しませんでしたが、なんとなくうれしかったです!
掛け布団カバーが真ん中が空いているタイプなので、すぐにずれてしまい、カバーの意味がなかったので、ちゃんとくるむタイプのカバーにしてほしいです。(衛生面で少し気になったので。)
あと部屋の空調が各部屋ごとに設定できないようで、少し寒かったです。
子供の館内着はとてもかわいいのですが、半そでなので移動時は寒そうでした。子供用の羽織るものもほしいです。
でもプールに温泉にフラガールのショーに、とにかく盛りだくさんで楽しい旅行ができました。
子供たちも、帰りの車の中で「帰りたくない~、次はいつ来るの?」と何度も聞いてくるくらい楽しかったようで良かったです。ありがとうございました!

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月06日 17:37:59

ご滞在中は、掛布団のカバーや、お子様の羽織るものなどご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる気配り・目配り。心配りに徹して参る所存でございます。

しかしながら、お子様たちの「帰りたくない~、次はいつ来るの?」との嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
次回お越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割引】超得々大放出!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付プラン

投稿者さん 2014年11月23日 19:26:47

ポリネシアンショーは何度見ても飽きない
特に震災後、久しぶりに訪れましたが
多くの利用客で活気があり、安心しました
頑張れ福島!
また訪れたいと思います

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年01月17日 09:03:37

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『また訪れたいと思います。』とのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
お越しになるのをお待ちしております。

はちごろう2929さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はちごろう2929さん [70代/男性] 2014年10月02日 21:50:32

兄弟の連れ合いと7人で出かけましたがとても良かったです。
部屋もとても綺麗でしたし食事も夕食のバイキングにはオマールエビやわらかい肉が出てとても感激しました。
ポリネシアンショウは滅茶苦茶感動しました。
また行って見たいホテルでした。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年10月10日 17:15:51

お食事にショーにと、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また是非、皆さんでご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付 ディナーバイキング 「温泉・プール」入場券付

投稿者さん 2014年09月24日 21:33:33

とても充実した時間を過ごすことができました。
また利用させていただきます。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月27日 15:58:05

この度はハワイアンズのご利用ありがとうございます。
全体的に家族で充実した時間をお過ごし頂き私共もうれしく存じます。
ハワイアンズは10月よりショー内容も進化しお子様にもさらに喜んでいただける内容になってまいりますのでぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年09月17日 16:22:03

両親にプレゼントでした。
料理もおいしく、お風呂も満足。何よりフラダンショーを満喫し、夢のような時を過ごさせてもらった。と大好評でした。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 18:15:59

ご滞在中は、ご両親とスパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでは10月よりスパリゾートハワイアンズだけの祝福のナイトレインボーが誕生します。
これは美しい光と映像、音響、最新の環境演出の中、皆様から頂いた心温まる
「きづなメッセージ」をビーチシアターに上映しますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月03日 21:53:31

初めての家族旅行☆良い夏休みの思い出になりましたぁ(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございました☆来年も行きたいと思います☆

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:53:36

良い夏休みの思い出になりましたこと、とても嬉しく存じます。

『来年も行きたいと思います』とのお言葉、ほんとうに感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【直前割引】夏休みアーリーサマー得々♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

mune1214さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mune1214さん [30代/男性] 2014年08月03日 10:51:40

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:49:24

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族でのご旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。