投稿者さん 2018年03月06日 02:37:10

毎年泊まりでハワイアンズを利用しているが、去年より値段が高くなってる。前回は1泊2食で1人6000程だったのに。今回は同じ金額で朝食のみだった。とても残念。新しくできたスライダーも一回で十分だった。冬はやるべきでない寒過ぎ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月06日 22:39:53

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初旅 ☆大特価大放出 早い者勝ち 5900円~1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2017年06月11日 15:45:18

部屋に関して
・クレスト館予約をモノリスタワーに変更と連絡を頂きましたが結果ウィルポートでした。
とても残念でした。

食事に関して
・館内が高額なのは理解してますが、店舗の食事は評価しずらいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月15日 21:22:27

この度はウィルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内を誤りご期待されていた宿泊ホテルと異なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても十分にはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

KEN3918さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

KEN3918さん [50代/男性] 2016年12月10日 20:01:08

夕食を、バイキングか和食かで悩みましたが、このプランでの和食膳の紹介写真を見て、和食膳にしました。特選和食膳ということで、たいへん期待していました。
しかし、このプランで紹介されていたお膳の写真とはまったく別物でした。
写真にはあった、茶碗蒸しや天ぷらが付いてない、ご飯も、写真では、釜飯のようでしたが、普通の白ご飯。
写真とは、かなりグレードが下がっていて、そして品数がだいぶ少ないようです。
かなり期待していただけに、がっかりしました。
写真に騙されないように・・・。
ただ、アンコウ鍋は美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月10日 23:57:59

和食膳の内容が写真と違うとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
ハワイアンズでは季節に合わせて料理の内容を変えており、12月から和食膳は冬料理に変わっておりました。ご案内が行き届かず、結果お客様の期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございませんでした。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ハマケン5610さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2015年06月03日 10:59:42

部屋の窓を空けたらクモの巣があり気分が下がりました。
寝具の掛け布団も旧式ビジネスホテルにあるようなシーツを敷き布団に挟み込みその上に掛け布団がのせられているタイプで身動きができず、挟み込みを出すとシーツに乗っているだけだからシーツと布団がずれます。これはどこでも好評じゃなくビジネスホテルさえも挟み込むタイプじゃなくシーツの中に入れる独立型に変えているのに対応とサービスが悪すぎます。夜の刺身と朝のミニトマトの品質が悪いからうまくない。高い物を仕入れたふりして、実際は安いもの出して差額をネコババする旅館調理場が昔はたくさんあったがそのパターンかな?シーツといい今時産直が出せないなんて怠慢でしかない。良心があるならクチコミにはちゃんと答えたり改善委員会でも作って老朽化した本館の改修も徐々にしてレベルを下げないで下さい。フラガールが最高だからまた行きます。お客様の視点から良くない部分は良いものに変えて下さい。ショーの有料席も石みたいに固すぎでキツいから何とか改良して下さい。

2015年06月
【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

TAKAVONさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

TAKAVONさん [60代/女性] 2014年03月14日 11:04:02

フラのショーはとてもよかったです。
ホテルはそれに頼っている感じがします。
部屋の設備や掃除そして食事等もう少し
ゆきとどいていれば良いのにと思われます。
食事は宿泊費によるのかなとも思いました。
工夫はしているようですが美味しくなかったです。
ただ、仲間とわいわいゴルフセットなど良いかもです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:58:26

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、部屋の設備や掃除そして食事など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように精進して参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2010年02月09日 21:00:43

クレスト館が本館から、あんなに離れているとわかっていたら予約しなかったと思います。

エレベーターもなく、食事のたびに5分以上戸外の階段を上り下りするのは大変でした。

室内は清潔でした。
寝る時用の浴衣がないことも不便でした。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
クレスト館和室

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 11:50:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
クレスト館は、ハワイアンズ施設やお食事の際に屋外を移動していただく分、ハワイアンズをリーズナブルにお楽しみいただけるのが人気の宿泊施設となっております。
これからもお客様の声に耳を傾け、最高のサービスの提供に努めてまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
【クレスト館和室】

投稿者さん 2023年08月03日 22:46:49

大人3人子ども3人で宿泊。
お部屋は十分な広さでした。
ただ部屋、ハワイアンズについて数点気になる点があったのがとても残念です。

1.エアコンに埃がぎっしりついていていた。
お部屋はもともと築年数が経っていることを覚悟していたので、その点については触れません。
2.ハワイアンズにて。
ビッグアロハだけ乗りたいのでどちらで券を買えばいいか伺った際に誤案内されました。せっかく朝一で入って、スライダー券売り場に並んだのに、そこでは券を購入することが出来ず30分ほど無駄に並んだだけになった。
3.ハワイアンズ内の売店のスタッフさんに施設のことを聞くも分からないので調べますなど、待たされることが多かった。
4.与一に行ったら洗い場がないと貼り紙あった。0歳児連れて行動するので、チェックインの際ひと言欲しかった。

他にも諸々あり普段よりどっと疲れが溜まる旅行となりました。

バイキングのスタッフさんは皆さん好印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 17:00:18

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族での旅行を楽しみにお越しいただきましたのに、不具合が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を含め、次回お越しいただけた際には、ご満足いただける対応ができますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月25日 11:24:16

とにかく広い。
初めて利用、広くて移動に疲れました。出来れば朝から楽しみたいので、また来たいと思います。
宿泊 はたしか、タワーの東棟ですが、和室一部屋で2人では充分広さですが、ハワイアンズの名前に反して古さが否めません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月08日 19:18:20

「また来たい」とのお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

広さ故のご移動、古さなど施設面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご滞在中何かご不便などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

あーちゃん8999さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あーちゃん8999さん [30代/女性] 2022年06月02日 14:51:37

コロナ禍の中の三回ほどハワイアンズに宿泊しました。モノリス、ホテルハワイアンズ、今回もホテルハワイアンズに宿泊でした。コスパが悪くなるばかりで正直がっかりです。お部屋にはお菓子が今回なく、テーブルにも茶器の設置もなかったです。フラショーも全席有料になり、パーティションで仕切りお金を払わなければ見れないように係りのかたがパーティションを空け閉めしていました。ちょっとやらしいなぁ~と主人が言っていました。

バイキングは平日なのに混雑しているからかホテルのコンベンションホールでの即席会場が用意され、そちらでのバイキングでした。椅子も結婚式用の椅子でハワイアンな雰囲気は0。お料理もハワイっぽさに欠けていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月09日 19:25:05

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

お食事会場につきましては、混雑・密緩和のために複数会場をご用意させていただく場合がございますが、ご説明ご案内が不十分だったようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を受け止め、よりご満足いただける会場設営に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが、今後もサービスの向上に日々努力してまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

26greenさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

26greenさん [40代/女性] 2022年01月04日 12:34:42

早めに着いて沢山遊ぼうと思っても
チェックインに大行列。受付3人て。
せっかく遠いところから来てもこの時間のロスは残念すぎます。
プール入る前に子供がグッタリ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月15日 20:48:46

しかしながら、ご到着時の受付の際に大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来館されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2021年12月13日 18:24:21

何度も泊まってますが、家族統一の意見は、毎回食事が粗末になってきているし、今回は福島県らしい食べ物もなくて、高い料金払って泊まるほどでもなくなったね。次回からは遊びにだけ行こう。となりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月28日 02:10:31

いつもハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただき、ご満足いただけなかった事、大変残念に思います。誠に申し訳ありません。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、サービスの向上をはかり「皆様に愛されるハワイアンズ」にして行く所存でございます。
これに懲りず、またの機会にお越しいただければ幸いと存じ上げます。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年12月07日 19:26:51

喫煙室しかなかったので、禁煙希望の方は別の姿勢を検討した方がいいと思います。
丸2日間プールで遊べるので、宿泊した方が楽しめます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月21日 00:12:45

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室は限られた空間ではございますが、ご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。喫煙室しか空いてなかったということでしたが、事前にリクエストして頂ければ消臭対応致しますので、遠慮なくお申しつけ下さい。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 14:25:59

このご時世で制約をされた環境の中、スタッフの皆様の苦労ははかりしきれないと思います。ただ、施設の老朽化は否めません。また、プールも思った以上に狭い印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:18:45

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また私どもスタッフへのお心遣い、痛み入ります。重ねてお礼申し上げます。現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年02月19日 19:04:22

部屋のお風呂のお湯が、ちょろっとしか出ませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:17:53

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のお湯に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様を気持ちよく迎え入れられるよう、改めて館内設備の点検・確認をいたします。

投稿者さん 2019年08月14日 14:35:29

①スライダーのフリーパスを宿泊者は1000円引きで購入できる案内がなく、普通に購入してしまった(後で返金してもらった)
②スライダーの回数券なりフリーパスを持っている人の列と、これから回数券を購入する人の列が一緒ではフリーパスの意味がない
販売するスタッフとパスをチェックするスタッフ分けた方がいいのでは?
しばらく並んだ後に、並ばなくてよかったことが判明した
近くにいたスタッフには並んでくださいと言われた
③繁忙期で混雑してるのはやむを得ないが、案内スタッフが少ない
・各列の最後尾等がわからない
・浮輪等が散乱していて通路が確保さ
れていない
④事前に入場券を受けとるタイミングについて問い合わせしたが、宿泊者が開園10分前に入場できることは当日知った。
並ぶつもりだったので早く着きすぎた

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:56:27

プールのスライダーの件につきましては、お客様からのご指摘・ご質問を、今後は改善出来るよう努力させて頂きます。また、案内につきましても
社員間において、バラバラな案内にならぬよう、統一した見解ができる様教育を、再度徹底致します。(案内をする者・しない者が無いよう)
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年07月24日 17:30:12

安いから仕方ないですが、
一人だからといっても
もう少し良い部屋も選択
出来るといいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:28:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お一人様でのご宿泊、弊社施設におきましては、シングルのお部屋しか提供出来ませんことご了承下さいませ。今後も皆様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、業務に邁進いたしますことお約束致します。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

ツブツブママさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ツブツブママさん [60代/女性] 2019年06月27日 21:54:07

フロントから部屋に移動がかなりながく迷路のようでエレベーターも2回乗り換え疲れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 19:00:04

エレベーターの件では、大分ご足労お掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
皆様には、受付時出来る限り案内を徹底いたしまして、迷われることなくスムーズにお部屋やお食事会場にご案内させていただいております。
どうぞ今後とも貴重なお声を頂戴致し、弊社施設の充実を図りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月20日 17:21:19

夕食施設が蕎麦ぐらいでレストランなどが使えたらよかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月22日 23:25:13

お客様からのご指摘でございますが、弊社バイキング施設では、何種類ものお料理をご提供できるようになっておりまして、お蕎麦のみのご提供となりますと、露天風呂の前にございます、「与市」のみでのご提供になりますことご了承いただければと思っております。
今後も皆様からの貴重なご意見・ご感想を頂戴しながら、業務促進に精進させていただきます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

mimika 1234さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mimika 1234さん [40代/女性] 2019年03月14日 16:35:05

お任せ(和室もしくは和洋室)となってましたが禁煙、喫煙の評価がなかったんですがタバコを吸わないのに喫煙部屋でそこは聞いて欲しかったと思います。タバコの臭いが嫌いなのに終始ストレスでした。
夕食、朝食付きを選びましたが夕食は別でラーメン屋さんで食べた方が良いくらい残念でした。写真ではチョコレートタワーが有ったので子供は楽しみにしてましたが何処にも無かったです。プールとフラダンスは良かったです。お昼ご飯も食べてる間は寒かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:27:53

お部屋の件、夕食の件ではお客様にご不快の気分をさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お部屋の件は、ご宿泊される際、喫煙か禁煙の区別を必ずお聞きすること(電話予約の際)、PCからのご予約の場合は、(区別の有無を確認させていただく)。このように再度徹底致します。お食事の件では、お写真をご覧になって、お楽しみにされたお子様に深く御詫びを申しげます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛け、今一度サービスの本質を見つめ直しますことお約束致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2018年08月15日 13:23:15

ビッグアロハの2台しかないのにクイックパスでひどい時は10人先に行かせていた。回数券を事前購入していたので財布が離れたロッカーにあったため、仕方なく並んでいたら、2時間以上待たされた。購入時に案内ぐらいしてもらいたかった。雷で露天風呂中止、大浴場もほとんど使えない。すべてが離れていて行くたびに入浴できず疲れたうえがっかり。店内放送はなかった。お盆時期で混んでいてプールもいっぱい。もう行かないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月20日 18:13:27

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】