投稿者さん 2017年11月14日 23:54:38

クレスト館は、本館の坂下にあり歩くには坂道が辛いけど、車送迎がついています。
時間ではなく、フロントの人が合間に送ってくれる感じ。空いていた時期なので、何の不便もなかったです。
(混んでる時期はわかりません)
館自体は古いですが、お部屋はちゃんとリホームされていて畳もきれい。
小さいですが、1階にきれいな浴場もありました。朝も入れます。

ショーもプールも、スライダー(特にビックアロハ)も、最高面白かったし、大満足です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:28:17

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月05日 18:46:30

シーズンの半額と言う事だし,圏央道が開通して常磐道も近くなったし,テレビCMを見て子供が行きたいと言うので,意を決して(常磐ハワイアンセンターの頃からの)半世紀の宿願を叶えて参りました。最近改装されているらしくて部屋は広くて綺麗でした。そこここに年月を感じさせる部分はありますが、総じてよく手入れされていると思います。食事はバイキングでしたが,私たち家族には充分でした。ただ今どきにしてはソフトドリンクが有料なのは如何でしょうかね。後半料理が減ると2つの皿をまとめていましたが、寂しく感じるので後から食べに来た人は不満が残るのでしょう。あの国の方々も少なかったので静かで落ち着いていました。自分達はたぶん(遠いので)もう行かないと思いますが,子供は無料バスを利用してまた行きたいと言っています。高速代12000円位掛かりましたからお得ですよね。全体的には満足感がありました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月08日 14:16:44

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子、私どももうれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

muromi3さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

muromi3さん [40代/女性] 2017年09月17日 19:46:52

スーパーSALEで、かなりお得に泊まれました。
お部屋も思っていたより綺麗で広く、一緒に泊まったお友達も喜んでいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月20日 00:33:07

ご宿泊料金、お部屋等ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お友達も喜んでくれたとの事で私共も嬉しく存じます。
是非また皆様お誘い合わせの上ご来館をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月21日 19:26:49

友人と4人で泊まりました。お部屋お任せで、10畳間にトイレお風呂場付きでした。少し狭かったのですが、食事が美味しかったので、大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 22:00:15

食事が美味しかったとのお言葉、誠に感謝致します。
和食膳は季節の旬の食材に合わせて内容を変えておりますので、是非違った季節のお食事もお楽しみ頂ければと思います。
また、バイキングもご好評頂いておりますので、、またお越しの機会がございましたら、そちらも合わせてご検討下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2013年12月18日 23:30:30

部屋は少し古くて物足りない感じでしたが、それを補うくらい、フラダンスのショーが良くて大満足の旅でした。また、ショーが新しくなったらぜひ観に行きたいです。あとはスライダーも楽しかったです。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 15:48:34

この度はホテルハワイアンズにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はフラダンスショーやスライダーなど楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

現在公演中のグランドポリネシアンショー「イムア・未来へ」は2014年1月15日に「オハナ こころひとつに」へリニューアル致します。
またリニューアル当日より、フラ・ミュージアムでは秘蔵映像・秘蔵写真の展示や現役フラガールの紹介など、フラガールの50年の歩みを紹介させて頂きますので、フラダンスショーとご一緒にご覧頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋季期間限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2009年07月29日 23:51:49

部屋風呂でも温泉が出るのは驚き!
バイキングの食事もおいしいし、サービスも良かったです
家族もみんなまた行きたいって言っています
ありがとうございました

2009年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年07月30日 15:26:41

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございます。ハワイアンズを楽しんでいただき私たちも非常に嬉しく思います。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

日付限定!空いてるハワイアンズをお得に満喫プラン
【和室(風呂無・トイレ付)】