肴と肉さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

肴と肉さん [30代/男性] 2023年08月29日 16:49:46

夜ご飯はしょぼかった。朝は一般的。案内係の人も良かった。小さい子供がいるなら中途半端な時間に行くよりチェックインに合わして荷物を部屋に入れて、着替からプールに行く方がいいかも。近いだけでこの値段なら次はないかな。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 16:01:52

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズ、ウイルポート、モノリスタワーとも13:30にはチェックインができますので、そのお時間に合わせてお越しいただくのもよろしいと思います。

ぜひいろいろなお食事をお試しいただけましたら幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年08月17日 09:44:30

ハワイアンズ自体はとても楽しい施設なのですが、
ホテルは正直…値段に対して満足度は低いです。

特に、部屋のエアコンの風がベッドに直撃する位置であまりにも寒くて眠れず、
夜中に自分たちの服を引っかけたりして風よけを作らなきゃいけないほどでした。
ベッドの位置を変えるか、風よけのつい立か何かを置いてほしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年09月30日 18:44:50

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンなど改善案の参考とさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 11:28:26

10月23日に宿泊しました。9時半くらいに着きましたが、チェックアウトの時間と被っていてカウンターが激混みで1時間くらい待たされました。その後自分の番になってもクーポンを印刷するとかで15分くらい待ちました。いやいや、準備しといて下さいよ。
プールは混んでいたけれど子供達もたくさん遊べて満足です。
部屋も多少古いけれど過ごしやすかったです。ただ朝早くから周りの部屋の声と音で起きてしまいました。
夕食は別会場に案内され、ライブキッチンもなく種類も少なく残念でした。ソフトドリンク飲み放題が別料金だし、アルコールも発泡酒だしガッカリです。
夜のショーも指定席のみに変わっていたのでなんだかなーって感じでした。
いろいろ書きましたが、子供たちはたくさん遊んで楽しめたので総合的には良かったです。また来年も行きたいと言っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月07日 20:01:56

ご到着早々に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
クーポンの用意に関しては、ご予約内容の確認・必要書類の確認をした上での発券となりますので、何卒ご容赦くださいませ。

お食事に関してもご期待に沿えず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また来たいとのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事会場に関しましては、確約はできかねますがご希望を承れますので、ご予約時お気軽にお申しつけくださいませ。

次回ご来館いただいた際こそはご満足いただけるように、今後もお客様の目線に立った心地のよいサービスの提供のため日々精進してまいります。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

frog0808さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

frog0808さん [40代/女性] 2022年08月09日 02:33:26

初めて家族で行きました。
無料の送迎バスはとても有難いです。
バスは途中サービスエリアに3回止まって15分ずつトイレ休憩できるので良かったです。
プールは子供が一番楽しみにしていたスライダーが別料金なので入場料や宿泊代に込みだと良いと思います。
結局、スライダーのフリーパスで別料金で3種のスライダー2800円を3人分買いましたが、凄く混んでいて4回くらいしか遊べませんでした。
楽しみにしていたビックアロハのチケット買うのに並び、やっと順番が来たと思ったらここでは買えないと言われ並び直して時間がロスしてしまい、やっと買えると思ったら滑るの45分待ちと言われ帰りのバスの時間が間に合わなく泣く泣く諦めました。最初に説明してくれれば良いのに不親切でガッカリしました。
施設は中が広すぎて分かりづらくフードサービス券も指定された店しか使えず、遠くて移動に時間がかかりまたプールや温泉に入るにもいちいち入館証を通さないと入れなく大変でした。
与市のお風呂が一番良かったのですが
どこのお風呂や脱衣場も凄く混んでいて洗い場もなかなか空かなく待っている程混んでいて脱衣場や床に髪の毛が沢山落ちていてドライヤーの所に使用済みのティッシュや髪の毛が落ちていて掃除をしに来る人もいなく衛生面で気になりました。
プールも温泉もコロナ渦とは思えない程混雑していて3密面で心配でした。
食事はバイキングで、子供が喜びましたがもう少し種類があると良いです。
子供はまた行きたい~と言いますがこの混雑ぶりと館内の分かりづらさで疲れてしまったのでもっとゆっくりできる施設
であればまた行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 14:18:22

ご不便を多々おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
混雑緩和、ご案内の明瞭化には我々も苦慮しているところでございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることがないよう、試行錯誤を重ねていく所存です。

一部プランにはスライダー券付のものもございますので、もし次回ご予約いただける機会がございましたら、ご検討くださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に満足いただける施設つくりに努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 16:06:59

スタッフの方の対応は良かったけど、部屋のゴミ箱に前の方の?ゴミが入っていました。
部屋も臭く、窓を開けていると隣の方の煙草の臭いが入ってきてかなり不快でした。
お風呂はホテルのお風呂は入らなかったので分かりません。
バイキングは美味しかったけど、補充が遅く、ないものばかりでした。
結構混んでいたので忙しいのもあると思いますがちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 20:00:48

私共が至らずにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
早速担当者へ共有し、再教育の実施を行いました。
今後は一層皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋作りに精進してまいります。

お食事会場での対応に関しましても、気配り・心配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付き、気持ち良くお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 15:58:52

8月12日から2泊しました。接客はすごく良かったです。食事は美味しかったのですが、同じで少し残念でした。
映画フラガール見てから行くと良いと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年09月03日 20:21:58

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

接客サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3種スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年04月11日 15:05:11

久しぶりのスパリゾート(3回目)、子供と沢山遊べて楽しかったです。今回の宿泊先はハワイアンズホテルで初めて利用させて頂きました。ホテル内(和室利用)は快適、食事も美味しかったですが、部屋近くのエレベーター降り場前に数段の階段があり、荷物カートが使用できないのはちょっとびっくりしました。
全体的にはよかったです。またお世話になりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月22日 21:08:12

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

なかなか落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆4月~ 常夏満喫!温泉三昧♪ 1泊2食付+パーク入場券付

投稿者さん 2020年02月13日 19:53:16

こども(幼児)二人を連れて家族で利用しました。
高速おりてすぐの立地。看板あるので分かりやすいです。チェックインの時間はすごく混みます。がフロントの方々丁寧に説明して下さいました。
お部屋は歴史を感じさせるつくり。匂いが気になる人もいるかも…でもきちんと掃除されていて不満は無いです。
※エアコンが高めの設定なので寝るときは下げないと子供が寝付けません。
朝食のみのプランでしたので、夕食は不明。朝食は可もなく不可もなく。お値段相応というところ。お風呂は合宿所を少し広くした感じ(笑)
スタッフの方から暖かみを感じることができる宿です。幼児は大満足するかと。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月13日 22:24:25

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回の御旅行につきまして、おおむねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく、ご家族皆様の大切な思い出の1ページとなれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎えより一層皆様に愛される施設を目指し、努力してまいります。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2019年05月12日 21:27:36

平日金・土でお世話になりました。
ホテルとハワイアンズが繋がっていて、ウォーターパークまで歩いて5分程度というのが最高でした。宿泊者は10分前入場ができると伺ったので、混み合うスライダー系に乗る時には嬉しいサービスです。

お部屋は和室だったので3歳の子供連れとしては有難かったです。
お部屋自体は掃除もきれいにされていて、衛生面は全く気にならなかったのですが、
やはり老朽化からくるものなのか、床のきしみがとても気になりました。
子供が寝てから部屋を歩くと「ミシ...ギィ...」とあちこちで音がするので、子供が起きてしまうことが夜中にあり、ヒヤヒヤしながら過ごしました。
トイレとお風呂に繋がるところの床のきしみもありました。
また、こればかりは仕方ないのですが、泊まった部屋のベランダにツバメの巣ができていて、昼や朝方に雛や親鳥の鳴き声がしました。
ベランダの床には鳥のフンも落ちていたので、濡れた水着などをベランダに干すのも躊躇してしまいました。
撤去する訳にも行かないので仕方ありませんが、平日でしたし比較的混んでいない時期ではあったと思いますので、できれば違うお部屋にして貰いたかったなあと思います。
スタッフの方はとても親切で、食事のバイキングもお値段の割に選択肢が多く広いスペースだったので快適に過ごせました。
アメニティのハワイアンなワンピースとアロハは気分が盛り上がって良かったのですが、宿泊者全ての年代の方がほぼ同じものを着ていたので、色や形に少し選択肢があると嬉しいかな?と思います。
子どものアロハはとても可愛らしく、サイズも多かったのでよかったです。

総合的にソフト面は満足でしたがハード面においてどうしても気になる箇所があり、この評価とさせていただきました。
1泊2日親切にしていただきありがとうございました。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:40:55

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベランダの件では、お客様にご不快のご気分をさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃には常に気を配っておりましたが、このような案件が出ましたこと、深くお詫び致します。
お客様に快適に、なおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、今後も皆様からの貴重なご意見。ご感想をお待ち申し上げております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2019年03月29日 19:44:02

建物間の移動は室内でも水着で濡れたままなので結構寒い バスタオルは多めにあったほうがいい

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

hissy5683さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hissy5683さん [40代/女性] 2018年05月13日 17:04:42

東京からアクセスするには、高速道路のICから近くて、立地はいいです。
初めてだったので、ハワイなイメージを想像して出かけましたが、
思っていたよりハワイな感じではなかったです。

部屋は、プールから一番遠い場所の一番古い館で移動が大変でした。

いろいろと気になるところはありましたが、子どもたちは春に1日中プールで遊べて、
楽しかったようです。
施設は充実しているので、もっといろいろと改善されたら、
かなり満足度は上がると思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:55:16

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

関東圏からご宿泊のお客様には無料の高速バスも随時運行をしております(席には限りがございます)。ご予約の際、もしくはその後にお気軽にハワイアンズまでご連絡くださいませ。

施設、雰囲気に関しては沢山のお客様からご意見を頂いており、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今後もハワイアンズ全体で改善に努め、お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】

投稿者さん 2018年03月30日 09:21:23

アクティブな休日を過ごすぞ!という明確な目的を持って泊まれば、すべて良しになるでしょう。エレベーター乗り換え3回!3館を繋ぐ曲がりくねった通路はもう迷路!フロントから9階の部屋にたどり着くまで、たぶん軽く1キロ8分間はかかるでしょう。迷ったら、もっとです。食べすぎた食後の運動と思えば、よ~し!と思えます。部屋からの景色も良し。ビュッフェの朝食も良し。1番はホテルの温泉。この温泉が大好きです。花粉症もアレルギーも滞在中は無し!でした。でもタオル大小1枚ずつは足りません!それと充電ボックスに行かなければなりませんので、スマホの充電器は持参してください。東京からの無料バスはホント快適でお得です。トイレ休憩で立ち寄る笠間のいなり弁当700円は季節によって中身が変わるので楽しみです。ただ混雑な時期は4時間越えになりますから、ご注意を!やむなく今回は復路JRになりました。チェックアウト時は入湯税150円を払い忘れないように!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:02:08

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月22日 23:14:29

部屋が遠くて解りずらい 年寄りで身体の不自由な者には不便だった
フラワーショーは利点は車椅子だったが 車椅子ゾーンはあって良かったが 場所はもう少し見やすいところだと良いと思いました
部屋がとても狭く 暑かった!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月26日 15:50:47

館内の案内がわかりずらく申し訳ございませんでした。
またお部屋の空調に関しましても一斉切り替えの為、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ゆったり温泉! お部屋お任せで得々プラン!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

さくら3477さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくら3477さん [40代/女性] 2016年07月28日 14:55:18

お部屋は南館で移動が便利で広々していて良かったです。ただ水回りの臭いがきになりました。トイレや水回りが増築の為か窓際にあったのは残念。
夕食のバイキングはこんなもんかな、って感じだけど飲み放題はグループ全員につけなきゃならないのは如何なものか…アルコールだけにして欲しかった。
スタッフは皆さんにこやかで親切で気持ち良かった。水着のままランチできたり料金も全て部屋付けでき現金を持たなくてすむのは便利でした。
ショーも良かったしハワイ気分を味わえて楽しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月28日 20:00:03

ご滞在中はハワイ気分を味わえたとのことで大変嬉しく存じます。
館内設備、システムに関しましてはお客様からの貴重なご意見・ご要望として検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏休みアーリーサマー得々!バイキング+入場券付+お子様プレゼント付 【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

さえぴぃ007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さえぴぃ007さん [40代/男性] 2016年06月06日 16:00:54

今回、伺う前に禁煙室を希望したところ、快く応えていただきました。
大変嬉しかったです。ありがとうございました。
泊まった部屋は正直なところ古かったですが、きちんと手入れがされており清潔で、料金をふまえれば納得できました。
夕食の和食膳は値段を考慮すれば相応だと思います。
朝食はブッフェ形式で品数も豊富でした。和食・洋食どちらも満足しました。美味しかったです。
フラガール・ショーですが、予約席は夕方前に満席となっていましたので自由席を早めに確保し観覧させていただきました。
素晴らしいショーです。
こちらに宿泊した際は必ずご覧になられることをオススメします。
プールもお風呂もたくさん入って娘も大満足!2日間を十分に楽しませていただきました。
2年前に家族で初めて伺ってから今回で4回目の訪問になりました。
(私は30年以上前の小学生時代に家族旅行で来ており5回目になりました)
毎回、楽しませていただいております。
実は今回、初めて土日に来たのですが、人の多さに驚きました!
こんなにたくさん遊びにいらっしゃるのですね!
穴場は平日だと痛感いたしました!
今後は今までのように平日を狙ってまた遊びに行きたいと思います!

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 11:50:02

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

またご来店頂けるとのお言葉も大変感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春季限定】特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ お部屋お任せで得々プラン!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

パイナップル侍さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

パイナップル侍さん [30代/男性] 2015年12月13日 23:36:18

12月12日チェックイン13日チェックアウトのプランでした。
去年の夏、ハワイアンセンター以来20年以上ぶりに訪れ、すっかりファンになり今年も福が満開ふくのしまの割引チケットを利用してまたお伺いしました。
先月末に思い立ったので、もう土日で予約は取れないかなと諦めていたので、楽天で予約できてラッキーでした。
とりあえずホテル全部に泊まってみたいので、去年はウィルポート、今年はハワイアンズに滞在しました。
今回のプラン、夕食はとても豪華でした。オマールエビがドーン。
ローストビーフも食べ放題。タマゴ抱えた甘エビもサーモンもおいしくて。パスタもソースが2種類あったり、子供が好きそうなメニューもたくさんあり、子連れにも助かりました。大満足でした。
朝食は、和食派の夫は大満足だったのですが、洋食派の私はあまりおかずがなくて、残念でした。全体的にお料理は満足でした。
お部屋は、、、、仕方ないと思いました。でもきちんと清潔にしていただいておりました。
エアコンのリモコンの位置がわからなくて、フロントに電話してお聞きするまで寒くて布団かぶっておりました。
とにかく、夏と違い、ウォーターパークが寒くて。子供も私もガタガタ震えておりました。もうすこし暖かくすることはできないのかなあと残念です。
用意していただく、アロハシャツやムームー、上着だけでは寒くて。ハワイだから当たり前ですけど半袖ですもんね。
女性は特に長袖を下に着たり、上に羽織るもの、あたたかいレギンスくらいは絶対必要だと思います。
冬用のアロハやムームーも、あるといいなあ。ハワイアンズオリジナルであると嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 16:48:27

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。昨年もウィルポートをご利用頂きハワイアンズのファンになられたとのお言葉非常に嬉しく存じます。

お食事につきまして大満足とおっしゃって頂き感謝でございます。
しかしながら、館内温度につきましてのご意見誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見としまして、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2015年08月14日 17:35:25

8月12日に、宿泊しました。ホテルハワイアンズの風呂なしの部屋でした。とにかく古くて狭かった。朝一で到着し、プールでと思って、前日問い合わせをしましたが、面倒くさそうな対応をされました。到着後も、殆ど案内もされずまた館内も分かりにくく、凄く迷惑そうな対応でした。チェックイン時間に来た人は、レイをかけて歓迎されてましたたが、朝一の人には…。余計に不快な思いをしましたし、プールも芋洗い状態で、この時期だからしょうがないけど、宿泊者の利点が全くなかったです。混むのがわかっているなら、この時期ぐらいは、制限するなり改善して欲しいと思います。
サミットが行われた場所なのに、そのような感じはなかったです。ただ、プールで遊ぶためと考えれば普通だと思います。1年に1回の家族旅行でしたし、長男と一緒に行くことも今年最後かも?という状況でしたので、凄く残念でした。厳しいかもしれませんが、改善していただけたらと思い投稿しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 01:57:31

スタッフの対応のつきましてのお言葉、誠に申し訳ございません。。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年07月31日 00:13:53

今回はこちらを初めて、子供達も含めて5名でお世話になりました。
立地や部屋、施設などは満足でしたが、初めて利用すると言っているにも関わらず、受付での案内が十分ではなかった様に感じました。
施設自体が小さい規模ではないのだから、行けば分かるという事ではなくて、詳細なところまで説明して欲しかった。
丁寧な説明を心掛けると、もっと良いと思った。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月18日 18:23:21

またこの度は貴重なご意見を頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのに、受付の際は不十分なご案内だったようで申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上にスタッフ教育を徹底し、お客様にわかり易く親切なご案内に努めて参る所存でございます。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年03月02日 20:09:23

入場券付、朝夕バイキング付きで1万3650円で泊まれたのは良かったです。
アロハシャツとムームーの部屋着もハワイ気分を味わえてよかったです。
ただ宿泊前にアメニティ、部屋備品の中に部屋着は書いておらず、館内施設のところに書いてあったため部屋着が無料サービスなのか、そうではないのかわからず不安でした。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:57:19

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はハワイの気分を味わっていただけたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらご宿泊前のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう、より丁寧なご案内を心がけて参りたいと存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

トッパー5151さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トッパー5151さん [30代/男性] 2013年05月21日 09:13:02

アメニティが、歯ブラシのみでした。
子供用歯ブラシが欲しかったです。
子供用サンダルもフロントに言わないと貸してもらえませんでした。用意してあったら助かったのになぁ。
車でホテルの正面入口に行った時、すぐに係員が来ないのも困りました。
クロークも混んでいて、荷物の受け渡しに時間が掛かりました。
バイキングは、物足りない感じです。
部屋も、古い感じでトイレが狭く、入口も狭くて出入りが大変でした。
まぁ、値段を考えれば妥当だとは思いますが、期待し過ぎたので残念に感じました。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 10:33:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はお子様への配慮やお出迎えなど行き届かないことばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点をひとつひとつ改善出来るように、努めて参りたいと思っております。

次回お越し頂けた際には、お客様が気持ち良く快適にお過ごしいただける楽園を目指し、精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】春でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】